Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Это так, да. В психологии есть такой постулат - если вас что-то очень сильно раздражает, задевает, вызывает отвержение, значит, это вам близко, и надо копать, в чём тут дело. Если нет явных случаев, как у вашего друга, то, скорее всего, человек - латентный ***. Хотя, возможно,была какая-то подобная ситуация в глубоком детстве, о которой сам мужчина не помнит на уровне сознания, но она была.
Не так всё просто, нельзя никогда всех гомофобов с ходу относить к латентным, это бытовое мнение, и часто неверное.
пропаганду они сделают плохую. Пусть целуются по кустам, раз им повезло быть меньшинством. И там же в кустах голосят про равенства меньшинств в свете так называемых гуманистических ценностей.
Стандартное промывание и постепенное искоренение отрицания.
Maverick
[3239617492]
Джоли
Сообщение было удалено
вот ***, и я про это же. Им, сцукам, парадами походить надо за свободу вжопуложства, а дети начинают думать, что так и надо. Вместо того, чтобы учиться отношения строить с этими недоступными богинями, которым порой и портфелем по башке дать боязно.
without name
[3985949484]
Упс, полностью вас поддерживаю, вы всё правильно говорите.
Джоли
[3218952137]
гу
Сообщение было удалено
То. Что они как правило ведут себя гораздо распущенней гетеро-пар.
Гетеро стесняются на улице особо проявлять. А *** (пока БОЯТСЯ - спасибо гопоте). Вот он. плюс от гопоты.
Но стоит оказаться на каком-нибудь гламурном мероприятии...это же ужас. Выставки например посетите....Ходят, обнимаются, поглаживают друг-друга, целуются...
Ну так ты не знаешь, что у меня за юность была, да и армия наложила свой отпечаток - то есть и нтеллигентный доктор, конечно, но если что - не постесняюсь и в лоб дать охальнику.
гу
[794861627]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если бы 99% врачей считали так же, то такой организации бы просто не стало.
После ваших высказываний я позволю себе усомниться в том, что мы понимаем понятие специалист (большими буквами) одинаково. Тем более, я не думаю, что вы специалист именно по психологии гомосексуальности. Если мне понадобится квалифицированное мнение об этом вопросе, то я не стану спрашивать его у зубного техника или офтальмолога.
не, ты конкретно "гу", если не понимаешь, на что способна пропаганда. И чо, счас тебе про промывку мозка рассказывать? Прям с агиток КПСС начнём? Иди кино посмотри, гу. Не о чём с тобой пока тут говорить, бо гу ты ещё.
пысы, защитники СССР, ничо личного. Пропаганда в Союзе была на высшем уровне, это надо признать вне зависимости от личного отношения к государственной идее.