Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Дорргуша, я Фрейда в 18 лет прочла. Какая у тебя еще наука на вооружении против бисексуальных связей?
Семицветик
[118030152]
Я вот вообще не понимаю, почему для многих неприемлема чужая личная жизнь, важны ведь сами люди, а не какой пол они любят. Вот пример: я со своим МЧ на отдыхе общалась за завтраком, ужином с разными однополыми парами ( не только с ними, конечно, но и с обычными ,просто сейчас речь идёт об однополых). И мне абсолютно всё равно ,какая у них ориентация, так как это были образованные интеллигентные люди. Общаться с ними как с умными людьми было приятно и интересно, свой образ жизни они не пропагандировали.И мне всё равно, что они любят свой пол, я в первую очередь смотрю на человека как на собеседника,интересную личность. Смотрю на порядочность, честность.Друзей и знакомых я выбираю по этому принципу, а не по принципу "кто какой пол любит".
Так. Бабы, все, стоп-машина, Гриб сказал - извращения - значит будем считать извращениями. ;)))
Упс
[2548573610]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Он в и т.д...со своей старухой Изергиль)
Гость
[794861627]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фактом является признание гомосексуализма вариантом нормы в развитых странах и тенденция повышения терпимости к нему в не очень развитых. Именно об это разбиваются альтернативные "свободные мнения". Кант усложнил задачу, но мы, надеюсь, справились.
А как вы себе эту пропаганду представляете? Допустим ,мы с ними обсуждаем фильмы, и тут однополая пара начинает мне говорить " Бросай своего МЧ, найди себе девушку ,будь как мы" ? Это же вообще глупость. Не понимаю, когда боятся какую-то пропаганду. Как будто *** пары ходят по улицам и предлагают различную литературку как сектанты или пристают к гетеросексуальным парам с убеждениями.
Соглашусь. Я против создания таких! семей - это противоречит НОРМАЛЬНОЙ политике нормального государства, которое хочет и дальше жить и существовать как государство.
Только не надо, уважаемые оппоненты, говорить о нормальности европейских стран - их время уже может уйти - если они не справятся со своим ИЗЛИШНИМ либерализмом - арабы с турками их сожрут нахрен.
Упс сейчас скажет, что Ницше - это Максим Горький! :)))
Упс
[2548573610]
даже если в нашей старне примут этот закон, это мало что поменяет. Люди дикими как были, так и останутся. Закон о жестоком отношении к животным приянли? Приняли! Только он не работает!
Форумчанка Я говорила ,и многие также на первых страницах, что это неприемлемо и противоестественно. Вот я и спрашиваю, если *** пары умные, интеллигентные люди, с которыми приятно поговорить ,не всё равно, кого они любят?
я
[2306095122]
Да и вообще,тошнит уже от этой Европы..
Упс
[2548573610]
детей как выбрасывали новорожденных в мусрные баки, так и выбрасывают.
Гость
[794861627]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Россия следует той же тенденции - это факт. А суждения о будущем по определению не могут быть фактом.
Ты не в нашей стране живешь. Не суй к нам свой нос! Я серьезнор. *** вы, эммигранты, поучать нас, честно. БЕЗ ВАС РАЗБЕРЕМСЯ. Мы же в ваши страны не лезем? нет. вот и вы - не лезьте.
Если речь идёт о нормальной политике, то тогда нужно начинать с бомжей, с наркоманов, алкоголиков. По-моему, они несут куда больший вред чем *** пары. В метро однополая пара, держащаяся за руки ,меня не раздражает, а вот грязный бомж в метро или валяющийся алкоголик даже очень бесит. Хотя сейчас найдутся люди, коорые напишут ,что им приятнее сидеть с бомжом ,чем с гомосексуалистом. :)