Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Ну на гомосеков и *** мне глубоко нас*рать, эт личное дело каждого. По поводу браков однополых- это конечно бред, а уж усыновление детей такими парами- вообще не допустимо. Ну это моё личное мнение)
Подведем ИТОГИ - судя по тому, что никто из моих оппонентов так и не смог противопоставить хоть что-то моим аргументам - будем считать ,что я прав - и *** это болезнь с множественной этиологией.
Аминь.
Андрей
[846482179]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Слушай, мне вот интересно, а у животных *** встречается?)
я
[2306095122]
Такс..Пока большинство относится к этому негативно. Хотя хватает и противоположных мнений,но их гораздо меньше,так как полный псих и неадекват будет выступать ЗА *** браки и воспитание детей.
))) У предков живут 2 тайских кота. Одному 2 года, другому год, так вот у младшего какие-то приступы любви иногда бывают: ходит за старшим по пятам, трётся об него, в глаза заглядывает, и мурчит при этом. А на днях. как мать рассказывала, младший вообще пытался на старшего залезть, как кот на кошку))) Вот что это?))) *** он, что ли?)))