Женское счастье - что это
Вот сколько женщин столько и мнений будет , но я тем не менее спрошу . В чём для вас женское счастье заключается ? Я только что от подруги вернулась , у неё четверо детей , кот - негодяй и муж бестолковый от которого толку мало . Можете мне не верить , но она в этом счастлива . Ей искренне по барабану муж и хулиганский кот , счастье ей прииносят собственные дети . Я через пол-часа сошла с ума от детског писка и визга , а она получает от этого искреннее удовольствие . Я вырастила одного и сейчас наслаждаюсь покоем . Муж у меня непьющий и спокойный , мы домоседы и не любим шума и ночной жизни . Путешествовать любим вдвоём или даже по одиночке , барам и клубам предпочитаем небольшие ресторанчики . Когда я вернулась от подруги , поняла что моё счастье - это покой и комфорт . Наверное , я эгоистка и отдавать себя для других испытывая от этого радость у меня не получится .
Анита
125 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
ГРИНЯ ДАВАЙ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА ШКИРКУ ЗУБАМИ
Гость
51. он стесняется)))
Дубинушка
Сообщение было удалено
за шкирку....
понимаю еще за сиську....
понимаю еще за сиську....
Дубинушка
ЗА СИСЬКУ РУКИ ЕСТЬ
Гость
54. представила картинку "Гринька и его впившиеся зубы в письку"... ой сорри - "в сиську")))))
Дубинушка
Сообщение было удалено
а за шкирку - зубами?
*пометил в блокнотеге*
*пометил в блокнотеге*
Гость
Грин
Сообщение было удалено
лучше на *** своей пометь - блакнотеги теряются иногда))
Гость
Сообщение было удалено
это членовредительство ))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
но пикантное!) любая оценит!
Гость
Сообщение было удалено
я уже говорил свое мнение касательно дешевой популярности :)))
Женское счастье - что это...... это увидеть реальные фотки Гриба.. ;))))))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
не хотишь стать законодателем новой моды?? тады, канешно тильки блакнотеги...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
есчо одна мадама))))
Гость
вкусно пожрать
Гость
64. фу, смрад...
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-ничего. Иди же! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зажми нос и ныряй глубже смело
Гость
67 и 68 только опосля вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была там в отпуске, там хорошо) Так что иди, не бойся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фоты пришли свои, как там отдохнулось)))
Гость
http://azur.ru:8080/aimg/96_2e6d9.jpg примерно так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври - ты не из жеппы вылезла... не прокатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я ж говорю - примерно. Там просто темно, а вспышку я дома забыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тороплюсь - жду фоты твои со след. отдыха))
Женщин сейчас 10-20%.
Потому вы скорее всего будет обсуждать БАБЬЕ счастье.
А бабье счастье - правильный паразитизм умноженный на внушенную самой себе бабой позицию "жертвы"
Потому вы скорее всего будет обсуждать БАБЬЕ счастье.
А бабье счастье - правильный паразитизм умноженный на внушенную самой себе бабой позицию "жертвы"
Гость
Счастье это свобода.
Надя
Грин всю ветку засрал - а такая бы могла получиться хорошая тема...
Гость
Для меня счастье-Это быть нужной.
Маме, мужу, подругам, сестре. И чтобы ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! Тогда буду счастлива и Я.
Маме, мужу, подругам, сестре. И чтобы ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! Тогда буду счастлива и Я.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Да,Пушкин знал толк в этом.;)
Andrey
ну если судить по этому ресурсу.
то жкнское счатье это - богатый муж подкоблучник, которые во всем виноват и пропадает на работе.
доступ к его деньгам.
наличие ребенка.
наличие прислуги.
наличие любовника.
то жкнское счатье это - богатый муж подкоблучник, которые во всем виноват и пропадает на работе.
доступ к его деньгам.
наличие ребенка.
наличие прислуги.
наличие любовника.
чувак
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
polina
счастье-это здоровье. когда телу хорошо,ум доволен. для меня так.
polina
а еще-когда получаешь удовольствие от всего. пылесосишь-и кайф
Гость
Отличная тема, но ужасно жаль, во что ее тут превратили. Засрали, писали ерунду всякую. Обидно. Где бы ни появляся Грин, ветку можно закрывать. Вот так же засирали и мои темы.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Кто вас так обидел,что вы такую чушь пишете?
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут я.
дамы сами об этом пишут.
кто их обидел, не знаю.
дамы сами об этом пишут.
кто их обидел, не знаю.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Ну мне ни один пункт из ваших не мил. Бред. Значит я ненормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое было,флудеры достали. Сами ведь не хотят открывать собственные темы для никчемного трепа, им лень ,проще ведь влезть в нормальные темы и мусорить.
Руфь
А я счастлива, когда я несчастлива. Я, блин, виктим...
Ната
Чтобы ребенок здоров был и счастлив, чтобы муж был доволен работой и чтобы ему она приносила и удовлетворение и высокую зарплату (мужчинам это важно, иначе они куксятся), чтобы у меня стабильно повышалась зарплата и давали большие бонусы, а работы бы при этом становилось все меньше а ответственности больше (пока удается), чтобы дом не разваливался, и чтобы если потекла крыша всегда были бы деньги на ремонт, чтобы родители были здоровы и не лезли со своими наставлениями, чтобы при этом были счастливы, и чтобы кот тоже был здоров и доволен жизнью. ну и конечно чтобы у друзей было все хорошо.
А, ну и чтобы не толстеть а чтобы фигура была тонкой и звонкой, это пожалуй единственное что характерно для "женского счастья".
Четверо детей не нужны.
А, ну и чтобы не толстеть а чтобы фигура была тонкой и звонкой, это пожалуй единственное что характерно для "женского счастья".
Четверо детей не нужны.
Bumt
Счастье - это когда у тебя есть все, что ты хочешь, а ты по -прежнему на свободе.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
кстати,он ответил верно. и он всегда вежлив.
Имя Розы
здоровье, живые родители и БАБЛО!
Гость
Имя Розы
Сообщение было удалено
боже,как вы правы
Имя Розы
пожалуй переставлю местами 1. живые родители, 2. бабло.
3.здоровье.
и больше мне НИЧЕГО не надо.
3.здоровье.
и больше мне НИЧЕГО не надо.
Ната
а чего, любимый мужик не нужен? с любимым мужиком куда как больше счастья получается :)
Гость
Имя Розы
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Моё счастье такое же. На четвертоё место я себе поставлю мужчину ( хорошего любовника и интересного собеседника) для гостевых отношений.
Имя Розы
Мужчина это так... забавка, переепнуться и дальше пойти, если у меня есть любимые предки, бабло и здоровье, любого мужика с любым фуем я могу купить когда захочу, этак куда меньше нервов и времени тратится на них.
Имя Розы
Тоесть в принципе счастье, это когда есть те кому ты в самом деле нужен, и кто любит тебя безусловно, вне заивисмости от каких-либо обстоятельств, для меня это родители. ПРи чем не только для меня, для большинства людей любят безоговорочно и без условностей - только мать с отцом. Мужики могут приходить и уходить, я могу их менять как перчатки, если захочу, сразу предупреждаю на моральную сторону я класть хотела с прибором. Если с этим все в порядке, то это базовое составляющее счастья, далее идет бабло, бабло это знак равно независимости от людей в современном мире, то есть бабло это вольная из рабства (семейного, рабочего - любого) есть бабки - могу заниматься любимым делом, даже если оно не приносит мне дохода, зато приносит моральное удовольствие, я считаю что это самое главное. ТО есть бабки делают из тебя человека, а не раба обстоятельств. Третье - здоровье, без него тоже никуда и никак. Все очень просто.
Мужики это так...игрушка. И если писька зачесалась, а тратить на выстраивание отношений с ними много времени и нервов - это махровая глупость - никогда не оценят, никто тебе потраченное на них время не вернет, еще и науй потом пошлют.
Мужики это так...игрушка. И если писька зачесалась, а тратить на выстраивание отношений с ними много времени и нервов - это махровая глупость - никогда не оценят, никто тебе потраченное на них время не вернет, еще и науй потом пошлют.
Предыдущая тема