Гость
Статьи
Красоту не прощают...

Красоту не прощают...

Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Ирина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мираж
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если человек зарабатывает на своей внешности(не приплетать интим. усл.), значит в нем что-то есть, что привлекает людей. Моделям не просто так деньги платят, на них их зарабатывают.
Мираж
королева
Сообщение было удалено
королева, согласна с вами)
королева
Сообщение было удалено
подавляющее количество жюри - это не есть выражение предпочтений большинства мужчин данного ареала, где проводится конкурс. :)

Потомуц такие конкурсы по сути своей НЕЛЕГИТИМНЫ.
Мираж
Сообщение было удалено
Ты видела этих моделей в повседневной жизни?? Я видел - чаще всего "никакущие"..

Вся их красота - это работа стилистов, визажистов, мастеров по свету... и так далее.
королева
Сообщение было удалено
Угу-угу.. Протсо на твой типаж похожа.. вот и все.. ;)))

Мужчин надо спрашивать, Королева.
королева
на мой типаж она абсолютно не похожа. у нее очень правильное лицо, а у меня челюсти)) и лобешник)

http://i033.radikal.ru/1101/9f/d1840746200a.jpg

http://i071.radikal.ru/1101/5f/e4412c8d704a.jpg

http://i070.radikal.ru/1101/d4/96389d70b23c.jpg

и не неси ерунды про моделей)) ну некомпетентен ты ни в конкурсах, ни в красивых бабах, ни тем более в моделях))) не позорься)) а каких мужчин надо спрашивать?)
Сестрица
королева
Сообщение было удалено
Оппа! Российский вариант Джоли))))))))) Класс
королева
Сообщение было удалено
В конкурсах не работаю - но мне хватает моего мнения стороннего мужика, который эти "показы" смотрит. И далеко не всегда я согласен с мнением жюри.

Королева, ты тоже плохо понимаешь?? Я говорю о ЛЕГИТИМНОСТИ конкурсов... Что оценивать должно не только жюри, но и вообще все мужики данного ареала проведения конкурса (тебе знакомо понятие "ареал"?). Иначе субьективизм получается... Ферштейн???

Далее - в красивых бабах я понимаю много лучше тебя, уже хотя бы потому что я ХУ, а ты ХХ... мое восприятие много объективнее твоего. Тут даже спорить бессмысленно... Женщины выбирают МУЖЧИНЫ, но не королевы и другие тетки, оки?

Сама не позорься, хорошо?

Ты вначале пойми суть вопроса, а потом дискутируй.
I'm so vain
Да, королева на второй фоте - просто джоли!
http://s49.radikal.ru/i124/1101/9c/dbee19b2f95a.jpg та девушка.

http://i071.radikal.ru/1101/5f/e4412c8d704a.jpg ты, королева.

Типаж очень близок.
1
"Да, королева на второй фоте - просто джоли!"

Надо смотреть БЕЗ фотошопа.
королева
педро, мне знакомо понятие "выборка". когда кто-то что-то хочет профессионально оценить, ему не нужно спрашивтаь мнение "всех обитателей ареала"))) достаточно грамотно подобрать фокус-группу)) разумеется, для оценки кубика галина бланка и гаечного ключа фокус соберут разный. так и с бабской красотой)) нафига нам ориентироваться на мнение "всего ареала" с его одним директором 30тью трактористами и ста педрами?)) неее, мы возьмем 10 весовх мужиков, что перевидали красивых баб тоннами и прислушаемся к их ценному мнению))) ферштейн?)) мне интересен стандарт форбса а не педры))) ок?) имею же право?)))
Мираж
королева
Сообщение было удалено
ого, и вправду вылитая Джоли О_о! толькоу вас глаза другого цвета и руки красивые.) королева, вы правда очень хороши)
королева
педро, можешь не расспаться в благодарностях за краткий курсмаркетинга от крепкого рекламщика))))))))
I'm so vain
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, я оцениваю то,что вижу на предоставленных королевой фото, а с лупой высматривать наличие фотошопа я не собираюсь.
315...Оки. Только тогда НЕ НАЗЫВАЙТЕ тех девок мисс Москва, мисс России, мисс Мира...

Мы их НЕ ВЫБИРАЛИ.. ;))

Еще раз - слово ЛЕГИТИМНОСТЬ прочитай. :)))

королева, и на личности не переходи, оки? Педро не тракторист, Педро красивых баб тоже перевидал десятками. :))) Уж поверь.. ;))
королева
Сообщение было удалено
Да я вообще-то не про маркетинг писал, а про легитимность.

Ты читать умеешь?

королева, успокойся. ;)
Упс
Педро, когда встретимся?
Упс
Сообщение было удалено
А ты кто? :)
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ууууу, совсем память короткая:) А раньше пытался вычислять меня...:)

Я не красавица. Я просто адекватный человек, интересная разносторонняя личность. И тоже в нынче в своем родном городе, уже три месяца.
Аааа... мы спорили на теме про ***? :)
Упс
Феля меня с НГ смс-кой поздравляла. Помнишь, я её в гости зазывала ко мне в Питер?
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Угу)
Упс
Сообщение было удалено
У Фель есть твой номер телефона? 0_о...

Нафига?
Упс
Сообщение было удалено
Понял. И зачем нам встречаться - чтобы продолжить спор в каком-нибудь кафе? :)
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Конечно, у неё есть мой номер. Что значит нафига?
Упс
Сообщение было удалено
Зачем вы телефонами обменялись?

Думаете встретиться что ли? :)
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хмммм....Просто развеяться. Продолжить спор. Почему нет?
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Не считаю нужным отвечать.
Упс
Сообщение было удалено
упс... ;)

Это очень конкретизированный вопрос... не надо патетики. ;)
Упс
Сообщение было удалено
????

Самой не смешно?
Упс
Какой-то ты напряженный, причем не по делу, Педро. Я сейчас только вернулась из финки, с дачи сестры. Мы там в гору босиком ходили, стихи и книги читали вслух, снег разгребали. А ты О ЧЕМ?
Упс
Сообщение было удалено
Да я не напряженный, просто ОЧЕНЬ удивился твоему желанию лицезреть меня в реале.. ;))

Смешно стало.. ;)
Фешн
http://prikol.i.ua/view/562351/?p=2 Это Астафьева без фотошопа. В жизни она выглядит примерно так же + худее, чем на фотографиях и видео. А на отретушированныз и фотохудожественных фото - нереалная красавица. Так и все осталные, впрочем
Гость
http://s010.radikal.ru/i312/1101/98/022a275099c3.jpg
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А почему ты удивился и смешно стало? Мы шли по горе вверх босиком по снегу произнеся, - Я, прохожу путь Иисуса. Нужно было сделать 10 шагов в гору.
Гость
Фешн
Сообщение было удалено
вся в родинках и пятнах.......
Упс! Аууу...:))

Смешно стало из-за твоего предложения перенести наш спор в реал.. ;)))

Про "финку" мне как раз очень понравилось. Здорово.
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Упс
Сообщение было удалено
??

А какой твой интерес? :)))
Поясню - я вряд ли так тебе нравлюсь, как человек, чтобы желать реального со мной живого общения. Мы тут с тобой только лишь спорим до хрипоты... разные мы, имхо.
Гость
ПЕДро, не отмазывайся от встречи с Упсей под таким баналным предлогом "разные мы" - это еще никому не мешало.
Гость
Сообщение было удалено
Гость - вам в ту сторону.. ;)

*показал ногой* :)
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, точнее - чего ты боишься?
Упс
Педро, что тебя беспокоит?
Фешн
Да, Педро, что? Ты хочешь об этом поговорить?:)
Упс
Сообщение было удалено
Мне лень. ;)

У меня лимит на встречи с форумчанками пока исчерпан.

И ты не Фель, которую я ЛЮ, что даже катаюсь в Москву на посиделки в дружеской компании...
Фешн
Сообщение было удалено
неа.. не хочу..

*еще раз показал направление* :)
Педро :)))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова