Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Эти все разводки "я самая красивая, мне так тяжело жить" уже надоели. Мешает красота очень на работе? Ну не надо тогда на нее краситься как на вечерний прием, с максимально естественным макияжем красота становится не яркой, на работу тоже вряд ли якобы Автор ходить в коротком и облегающем.
А если человек реально работает хорошо, то про него никто никогда не скажет, что он ничего не делает, т.к. результаты работы видны.
Ася Клячина
[3004574340]
Авторя, канеш, НЕкрасивой нельзя назвать. И не толстая она. Но самая что ни на есть обычная-преобычная крашеная девица, каких нынче на рубль пучок на каждом углу. Встречаются и получше, и намного получше. Первое фото вообще как из деревенской бани - гарна дивчина в полотенце )
Гость
[259968245]
гость
Сообщение было удалено
Где вы там нежность увидели, вот чего нет-того нет
Гость
[113696849]
Автор, ну вот не понимаю я такой красоты, как у вас. Черные волосы, средние классические черты лица. Это не красота.
Вот вам пример реально хорошенькой девушки (правда без челки ей было лучше):
http://vkontakte.ru/id42750916
Там плохо видно, но я в друзья постучалась, потом фоток кину если добавит.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Обычная девочка из деревни,я бы даже симпатичной не назвала
Дашуня
[1021001601]
Гость
Сообщение было удалено
Оооой,ну ее точно красавицей не назовешь...Лицо очень простенькое,хотя и милое))))Таких очень много,у нас в Киеве полно таких.Ничего особенного.
Гость
[259968245]
Кстати пример нежной красоты(которой я поклонница)
Фигуристка Кира Корпи(или Кортни). Она бронзовую медаль на теперешнем чемпионате заняла.
Я ее в прошлом году увидела, была поражена. Нравится мне такой северный типаж))
Даже если это разводки,то потом народ подтягивается,свои фотки выкладывает, живенько так получается.Мне нравятся такие темы,ещё возраст люблю определять из спортивного интереса.А ещё тема была,где девушка характер по фото угадывала.Я там постоянно находилась и свои силы тоже пробовола,неплохо,я вам скажу,получалаось.
I'm so vain
[4106824054]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла смысл этого странного высера....
Гость
[113696849]
Медуница
Сообщение было удалено
да даже Риз Уизерспун взять.. Лицо реально красивое. А у автора - средний "правильный" нос на среднюю треть лица, прямой, средние глаза "правильной" формы, выделяющиеся губы, длинные черные волосы, формы.
А у Риз Уизерспун - ывделяющиеся черты лица, красивые.
http://i2.woman.ru/images/article/a/c/img_ac86b44163afeab7d7a0f0a2866478a3.jpg справа
Или вот ничего лицо: http://i1.woman.ru/images/article/f/f/img_ffe3b3acd3cf6ba0794e2bdd98aff24a.jpg тоже справа, темненькая в полуоборот
Алекса
[2227378927]
Автор у подруги такие же губы и глаза, она всю жизнь мечтала исправить, ее в школе (и даже мы подруги шептались что фу) жабой даже называли из-за этого. Красота это вот http://s013.radikal.ru/i324/1101/b6/9f56744502a1.jpg
Медуница
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю Риз Уизерспун красоткой.У неё черты лица мелкие и глазкие маленькие.Она мне грызуна напоминает.Симпатичная,да и только
Гость
[3624541009]
Алекса
Сообщение было удалено
это стёб, надеюсь? Ничего страшнее не видела...
Ага, особенно Уизерспун красотка.
Если брать "лица с обложек", то Джози Маран намного симпатичнее, фигура хороша, а черты лица красивые, но для меня чуть слащавые.
Гость
[3624541009]
http://disk.tom.ru/dvc1fnd
Джози Маран
Гость
[259968245]
Медуница
Сообщение было удалено
Ага)) Мои любимы темы. Тупо конечно, но прикольно))
Гость
[259968245]
Дашуня
Сообщение было удалено
На фото она не так красива.Вот в жизни(ну т.е. по ТВ) другое. Она прям светится, светящаяся,белая,голубоглазая,носик аккуратный,улыбка-голливуд, кожа лица бело-розовая
красивая деваха. правда фотки малоинформативные, но если по ним судить - то яркая и эффектная внешность. из 10 баллов на 7рочку. если еще умыть, одет может перейти в премьер-лигу)
По поводу конкурсов красоты - этот конкурс только тогда бы был ЛЕГИТИМНЫМ, если бы учитывались решения всех\почти всех мужчин данного ареала проведения конкурса...
Ну хотя бы смс-голосование...
А тут - сидят какие-то мудилы в жюри и решают за нас, мужиков, кто красивее. С какого хрена?? :))
Брысь
[3624541009]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а я не про конкурсы, а про кучу страшных фоток с утверждениям "ВОТ ЭТО ИСТИННАЯ КРАСОТА!"
Мираж
[1961431825]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так поэтому она и не побеждала)
Мираж
[1961431825]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Заработай столько, сколько эти мудаки зарабатывают, и твое мнение будет учитываться не только в конкурсах красоты)
Гость
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
самая обыкновенная, таких миллион
Гость
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
Если вдавленное лицо с выдающимся острым подбородком "реально красивое", то да...
Я достаточно зарабатываю, уж всяко выше среднего мужика.
Я пишу о легитимности конкурсов красоты. Что пальцы делать веером - типа я участвовала в конкурсе красоты - это глупо. Это совсем не говорит, что девушка реальная красавица. :))
королева
[1378713789]
говорит. в силу своей профессии я имею непосредственное отношение к конкурсам. в подавляющем большиснтве случаев побеждает именно нравящаяся большиству представителей жюри. безо всяких минетов. мираж, вы красивую девушку показали. на мой взгляд пока тут самая красивая. правда ее не очень хорошо ивдно, но если судить по этим фотам - то красавица)