Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Педро, - главное, что сам себе веришь. Остальное не важно!:)
малышка
[1629804191]
НУ ЭТО ПРОСТО ТРЫЫЫНДЕЦ какой то!!! Это что форум самых красивых девушек? Какую ветку ни глянь!! Одна проблема - оттого что я красивая!! Я такая красивая аж жить плохо))))))) Ну когда Вы все красотки себе мозги вправите??
малышка
[1629804191]
Ирина
Сообщение было удалено
РАССЛАБЬСЯ и получай удовольствие!!!
Дашуня
[1021001601]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты уже блондинок и брюнеток не обсуждаешь??))))))))))))
Женя
[3784876688]
ВОт список идеальной женщины http://zhenyal.livejournal.com/12405.html
Дашуня
[1021001601]
Женя
Сообщение было удалено
В плане.как личности,выше перечисленные женщины несомненно яркие и бесподобные.Но от идеала канонической красоты далеки.
Дашуня
[1021001601]
Для меня красота должна гармонировать с характером.Например,я знаю одну девушку-красивая,даже очень,но как откроет рот и начинает гнать матюки...даже рядом стоять с ней противно.
Екатерина
[2457416018]
Такое впечатление, что на форуме преобладают девушки-подростки лет 18-20, которым так необходимо общественное признание их красоты:D Я бы может лет в 20 тоже выставила фото, потому что тогда мне было важно, кто что подумает, в 28 же абсолютно параллельно, кто что подумает о внешности, и уж всяко не питаю иллюзий, что раз я симпатичная, то все должны штабелями падать:D Главное, что муж красоткой нереальной считал! Так что, девушки, прекращайте уже позориться! Раньше или позже найдете парня, который вас со всеми потрохами примет и полюбит, а пока лучше над образованием и карьерой трудитесь!
Lumi, а что есть "истинная красота" в вашем понимании?
Для меня лично, человек красивый - это гармоничные черты лица (при этом НЕ обязательно большуСЧие глаза, пухлюСЧие губы, прямуСЧий нос), пропорциональная фигура и внутренние харизма, шарм, обаяние (как правило, всего вместе не бывает, так что хотя бы, что-то одно из этого) - и все, человек для меня будет Красивым.
А все эти так называемые каноны красоты, на которых помешаны полмира - это имеет место быть, но не настолько, чтобы считаться эталоном. Все больше и больше в последнее время женщин - секс-символов, которые не подходят под эти каноны.
Гость
[2256351276]
Достали все эти красотки уже своими издостраданиями. Смешно гордиться такой эфемерной вещью как внешность и молодость, женский век короток, лучше о душе подумайте. Автор, через пять лет от вашей красоты останутся лишь красивые фотки ;-) а через 10 лет будете сидеть на ветке - как сохранить остатки былой красоты и ненавидеть молоденьких девушек ;-) красота ваша уже достигла своего пика и пошла на убыль, вы уже стареете. Так что, не морочьте тут всем голову, работайте над своим внутренним миром.
Гость
[165718919]
вообще это чисто бабская проблема - циклиться на красоте и терять драгоценное время на то, что бесперспективно. Ок, лет в 16-17 ещё девушку оценивают по красоте, всем интересно какой она станет и как высоко прыгнет. В 20 лет потихоньку выходят во главу угла образование и то, какой мужчина рядом с ней. В 25 народ уже вообще на красоту не смотрят, оценивают, замужем ли, и за кем, и есть ли деньги. А после 25 ни о какой красоте и говорить не приходится, потому что уже никакого сравнения с юными девчушками уже нет, не зря же мало кто выигрывал конкурсы красоты после 25 ;-)
Гость
[165718919]
Деньги и положение - вот что действительно важно в этом мире. В этом смысле красота если и важна, то только как трамплин к деньгам и независимости. Лучше циклитесь на них и хвастайтесь достатком, а не смазливой стареющей рожицей ;-)
Гость
[2888524527]
Мне кажется, что самая красивая это Ева Лонгория!!!Вот у нее идеальная красота и фигура!
Конечно идёт на убыль. Если говорить строго. Например, никто не станет победительницей miss universe в этом возрасте. Никого в большинстве случаев не возьмут в модельное агенство мирового уровня и т.д. Это не значит, что жизнь прошла. На бытовом уровне для обывателей девушка всё ещё будет считаться красивой, но все будут оценивать уже и то, чего она достигла в жизни помимо красоты.
Без имени
[1335516418]
Я не говорю, вроде местных мужиков, что после 25 можно отползать на кладбище, говорю лишь про подход к красоте с точки зрения модельной индустрии. С точки зрения обывателей можно быть красивой и в 30, и в 40 лет, и слава богу, нам же и лучше от этого :-)
И только не надо про то, что модельный бизнес - это ерунда, любая местная красотка отдельным пунктом подчёркивает свои регалии и востребованность себя как модели :-) так что, если красота действительно есть, на ней можно неплохо заработать в юности. Я знаю девочек, которые отлично это понимают и без лишних драм не в
А так на фотках много фотошопа и вообще - там не нереальная красавица, на "итальянку-кобылицу" похожа.. крупная такая...
малышка
[1629804191]
Бесспорная красота
Сообщение было удалено
Мдааа-аааа. И ты и в правду думаешь так?!!! Писец!! Ню ню!! КРАСОТИЩЕ!!! )))))))))))))))))) просто от смеха катаюсь по полу!! Красивая!! Ну самая красивая!!!
Гость
[1610386677]
Гость
Сообщение было удалено
это и есть наверно Наська))) обычная маленькая девочка, не более.
да уж посмеялась) Мне 25, выгляжу лучше, чем в 20, да никто больше и не даёт, ни единого признака старения, наоборот, только хорошею. И при чём тут оценивать с точки зрения модельной индустрии? Это вообще глупость. Можно подумать модели такие уж красивые, там главное быть тощей и безликой, чтобы можно было вылепить из неё что угодно. Про конкурсы красоты даже упоминать не хочется. Всё уже написано выше. Мероприятие для глупеньких куриц и зажравшихся кабанов.
А если кто-то так повёрнут на конкурсах, то Оксана Федорова стала мисс Вселенной в 25 лет, и таких случаев куча, так что не пишите чушь, читать смешно.
Конечно в 25 уже не поучаствуешь в Мисс Университет, как и в 18, не получится попасть на конкурс для 10-летних.
Мне многие говорят что очень красивая, но я наоборот страдаю от повышенного внимания. Я вообще очень стеснительный человек и повышенное внимание не для меня.
А у вас обратная ситуация, вы уверенный в себе человек. Ну а вообще, красота требует жертв
мэн
[4094660108]
На красоту приятно нам взглянуть, Но всё ж не красота важна, а суть. Что красота? Она, увы, мгновенна. Лишь наша сущность вечна и нетленна. (Руми)
Красивых тел – много, красивых душ – мало.
Гость
[700981474]
Какая такая красота?С чего вы это взяли?Просто вы не умеете себя вести .Сходите к психологу.Наверное одеваетесь не так.На работе нужно ра-бо-тать.На любую молодую девушку обращают внимание и замолкают.Хотят чтобы вы замолчали.Каждая девушка думает о своей красоте.А голос скрипучий?В нашем колхозе тоже так.Не мучайте себя .Просто нужно поработать над внешностью.Есть возможность к стилисту сходить?Если у самой не хватает ума на это.Глупая вы.Читайте энциклопедию
Гость
[28501450]
я тоже красивая..ну очень...и всю жизнь её стесняюсь!потому что смотрят как на иноплонетянку((((..))) и смешно и не смешно!