Как стать хиппи?
Как стать хиппи, какой у них стиль жизни и стиль одежды? Я девушка, слушаю рок.
Я
221 ответ
Последний —
Перейти
ТЫ
О да... Как стать негром, какой у них цвет кожи и откуда они? Я девушка, слушаю джаз.
minifreid
Мне кажется, Вы немного опоздали. Настоящие хиппи - это определенная эпоха, которая ушла безвозвратно. Это дух свободы, бунтарство против неких устоев и ценностей, присущих прошлому. Тогда это была провокация. А сейчас никого ничем не удивишь. Хотя если Вы хотите только внешне соответствовать... В инете много инфы о стиле хиппи. Поисковик Вам в помощь.
Гость
купи травы и лсд, надень длинную юбку и повязку на голову, а обувь наоборот сними, спи со всеми подряд и говори мейклавнотвор
Мик
Автор,
всегда были и есть те, кто не согласен с устоями общества. В 60-х такими были хиппи, теперь как один из примеров - дауншифтеры.
всегда были и есть те, кто не согласен с устоями общества. В 60-х такими были хиппи, теперь как один из примеров - дауншифтеры.
Гость
Не общаться на форуме
Гость
А мне нравится стиль хиппи внешне. Длинные распущенные волосы, цветастая юбка до пят. Длинные серьги и бусы, ремешок на лоб. И ещё обязательно значок паци́фик на шее носите, холщовую сумку (потому что надо заботиться об окружающей среде).
И говорите всем: "Пис". Называйте братьями и сестрами.
Живите в трейлере. Курите траву и медитируйте. Не брейте лобок (только естественность). Но фри лов не прокатит. В нашем мире этим уже не удивишь. Лучше уж тогда станьте асексуалкой. Это и будет вызов обществу.
И говорите всем: "Пис". Называйте братьями и сестрами.
Живите в трейлере. Курите траву и медитируйте. Не брейте лобок (только естественность). Но фри лов не прокатит. В нашем мире этим уже не удивишь. Лучше уж тогда станьте асексуалкой. Это и будет вызов обществу.
бросить все и полюбить весь мир
ксеня
Поищите в интернете информацию,в Испании на Ибице,сохранилось реальное поселение хиппи,была там пару лет назад у них есть что-то вроде маркета с товарами собственного производства,гуляла по послению,реально как будто в другой мир попадаешь.
Гость
Ты поздно родилась.Хиппи быть уже не актуально. Вчерашний день. Ты бы ещё спросила , как стать ,,староверкой,,
Та, что интересуется движами
Автор, сколько вам лет для начала?
Хиппи существуют в России, но попасть очень сложно в их круг посторонним...Если так сильно желание, то нужно искать их среди сквоттеров. Там панков и анархистов тоже можно встретить, причем сейчас появляются анархисты именно хиппиориентированные...Ну вообще, нужно вариться в среде их с подросткового возраста где-то... А то одной быть хиппи, если вам ближе к 20-ти годам - это как-то не очень, нужны единомышленники.
Хиппи существуют в России, но попасть очень сложно в их круг посторонним...Если так сильно желание, то нужно искать их среди сквоттеров. Там панков и анархистов тоже можно встретить, причем сейчас появляются анархисты именно хиппиориентированные...Ну вообще, нужно вариться в среде их с подросткового возраста где-то... А то одной быть хиппи, если вам ближе к 20-ти годам - это как-то не очень, нужны единомышленники.
Та, что интересуется движами
Гость
Сообщение было удалено
Верно, фри лов - это уж точно не вызов современным устоям, ведь в нашей стране царствует ***.
хипан
Гость
Сообщение было удалено
что за ***?! тебе прям надо чтоб все актуально было? если человек хочет стать хиппи, он становится им! не обращая внимания на моду.
Я Я Я Я ТОЛЬКО Я
КАК СТАТЬ ХИППИ?
ПИШИТЕ nastya-grebenkina@mail.ru
ПИШИТЕ nastya-grebenkina@mail.ru
Гость
любить значит принимать других какие они есть и давать свободу самовыражаться!!!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Тут мороки с одеждой больше я вот тоже хочу стать ХИППИ...
Вы кинуть всю одежду и купить чёрную дорого, напокупать разных металлов тоже...Спасать мир-ДА!!!!
(Плети фенечки, повяжи повязку на голову, носи яркие цветастые вещи,сделай плакат"Распространяйте любовь вместо войны" и собери своих сородичей Хиппи на демонстрацию этих плакатов...Всё просто, а одежду\происхождение в википедии посмотри-сайт такой)
Вы кинуть всю одежду и купить чёрную дорого, напокупать разных металлов тоже...Спасать мир-ДА!!!!
(Плети фенечки, повяжи повязку на голову, носи яркие цветастые вещи,сделай плакат"Распространяйте любовь вместо войны" и собери своих сородичей Хиппи на демонстрацию этих плакатов...Всё просто, а одежду\происхождение в википедии посмотри-сайт такой)
Эля
мне кажется Хиппи это оч клёвые люди не смотря на наркату и то что типо они со всеми спят, они оч справедливые для меня.
Я так хочу хотябы внеше быть на них похожа))) но у меня не получается почему то(
Я так хочу хотябы внеше быть на них похожа))) но у меня не получается почему то(
Гость
Знаете автор, я имела возможность близко пообщаться с этими людьми, впечатление двойственное. С одной стороны оченб душевные, свободные люди. творческие.нонконформисты абсоютные. С другой стороны мне очень не понравились следующие вещи:
1. Свободная любовь у них и правда существует, сегодня с одной(одни) завтра с другой. Иначе говоря - разврат.
2. Злоупотребляют веществами сильно: алкоголь, наркотики, курение. Почти все девушки курят поголовно.
3.Очень неопрятны, немытые волосы. нестиранная одежда - в порядке вещей
4. Ну и последнее, с деньгами у них очень туго, работать не любят, и не работают. Могли заниматься попрошайничеством, у них это называеться аскать.
1. Свободная любовь у них и правда существует, сегодня с одной(одни) завтра с другой. Иначе говоря - разврат.
2. Злоупотребляют веществами сильно: алкоголь, наркотики, курение. Почти все девушки курят поголовно.
3.Очень неопрятны, немытые волосы. нестиранная одежда - в порядке вещей
4. Ну и последнее, с деньгами у них очень туго, работать не любят, и не работают. Могли заниматься попрошайничеством, у них это называеться аскать.
Эля
но всё же они клёвые разве не так?
катя
ммм они супер)
eks
Гугл-->Как стать хиппи--> Тонна хлама на эту тему
Жасмин
носить яркую одежду и распущенные волосы не ругаться!!*
Хиппи
Если хочешь быть хиппи,сначала подумай, сможешь ли ты не ругаться,быть свободной,носить юбки до пят и т.д.
Если решила серьёзно-удачи тебе.
Если решила серьёзно-удачи тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Хиппи просто клёвые...
Хиповая хиппи
Я тоже хочу стать хиппи, очень хочу!!!
Make Love Note War
Люди, простите, но вы ёбнулись. Хиппи очень популярны среди молодых людей, в основном среди девушек. На мой взгляд Хиппи 21-ого века намного лучше чем 20-ого. Я сама пытаюсь стать Хиппи потому, что Хиппи РУЛЯТ, и не обязательно, если человек Хиппи он должен курить траву. Make Love Note War.
Гость
я хиппи. хиппи это круто . хиппи ещё вернуться . и все скоро это поймут.
Мэри
Да ,хиппи это круто, но мне ненравится что они курят .Ятоже хочу стать хиппи, но курить траву я небуду
Хиппи
А что значит слово "Пис",которое так часто употребляют хиппи?простите за глупый вопрос,но я не знаю...
Гость
Мир. Не в значении Земли, а в значении без войны.
Хиппи
Спасибо)
Я так и думала,но решила уточнить)
Я так и думала,но решила уточнить)
будущая хиппи))
Хех, я тоже ооочень хочу стать хиппи)) но руки не оттуда ростут, даже фенечки нормальные не получаются)) попробую не ругаться и отрощу волосы... а вот с одеждой туговато) хотя хиппи, это не просто одежда, а способ мышления...попробую разобраться в себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек захочет всёравно какое время,он будет тем кто хочет
Хиппи
Я знаю что хипи уже не в моде но я очень похож на хиппи и не новижу эмо
настя
как стать по настоящиму хипи
НоВаЯ
Мы с друзьями хотим координально измениться...Не только в стиле, но и вообще по жизни. Выбор пал на хиппи. Мне очень нравиться их открытость и внутренний настрой. Собираюсь стать одной из них. Только вот непонятно, какую музыку хиппи обычно слушают? Подскажите, пожалуйста)
Гость
группу нирвана они слушают)
Новые темы
Leah
The Beatles!!!!!!!!
Гость
это не одежда, фенечки и пацифик на шее, не курение и алкоголь, это внутренний мир
Гость
хочу стать хиппи. очень.
но курить не собираюсь
но курить не собираюсь
Виктория(уже хиппи)*
Хиппи эт круто!!!!!!
я уже одна из них( знаете не все хииппи курят и тому подобное)хиппи-это любовь и добрата!!!!!!!
всем ко хочет попасть в ряды хиппи удачи!!!надеюсь у вас всё получиться!!!
я уже одна из них( знаете не все хииппи курят и тому подобное)хиппи-это любовь и добрата!!!!!!!
всем ко хочет попасть в ряды хиппи удачи!!!надеюсь у вас всё получиться!!!
Гость
Как стать хиппи?
Раньше надо было думать.
Раньше надо было думать.
Я хочу стать Хиппи но мои друзья и мой парень против, что мне делать?!
Хиппи:)
Я хочу стать Хиппи (это серьёзно) и я поняла: надо носить яркие вещи, носить юбку до пят, ходить с распущеными волосами, одевать знак Хиппи ну и что-то ещё.... Но самое главное помойму любить мир:)
инга
я считаю что одежда не играет в этом большой разницы
главное любить природу и мир
главное любить природу и мир
Кусочек позитива)
Diy_Smailik
Сообщение было удалено
Если ты хочешь стать хиппи, не слушай никого. Пропускай все мимо ушей!!! Мне 12. Я хиппи уже 10 месяцев,и мне нравится))) И мне пофиг на кого то мнение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хиппи ето не наркоманы их слоган ето любовь и благополучие а не наркотики
Гость
Кусочек позитива)
Сообщение было удалено
ты прова я хиппи мне 11
Аня
хиппи лучшиее!:*
мне вот уже 13... все лето и всю осеньуже хиппи)плету фени,ношу хайратник и т.д..
даже мама за то,что бы я была Хиппи)
да и внешне я похожу на них)
но вот бесит то,что все мои друззья(одноклассники)меня ненормальной считают...приду в школу в джинсах клешь,скажут что я дура...но я не расстраиваюсь))я особенная!
правда друзей таких же как я-нет...
но вся жизнь впереди-найдутся еще верные друзья:)
всем Пис,детки:D
ееее))
мне вот уже 13... все лето и всю осеньуже хиппи)плету фени,ношу хайратник и т.д..
даже мама за то,что бы я была Хиппи)
да и внешне я похожу на них)
но вот бесит то,что все мои друззья(одноклассники)меня ненормальной считают...приду в школу в джинсах клешь,скажут что я дура...но я не расстраиваюсь))я особенная!
правда друзей таких же как я-нет...
но вся жизнь впереди-найдутся еще верные друзья:)
всем Пис,детки:D
ееее))
Гость
я тоже хочу стать хиппи! и стану,но курить и наркоманить не буду.
Гость
хиппи не едят мясо не ругаются матом и прочими словами носят клёвую одежду
Следующая тема
Предыдущая тема