Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
Королева появилась и всех порадовала своими достижениями! Здравствуй, Королева!! Ты умница!
Аленькая
[4227659892]
Лоренца, переезд к февралю может случиться, до этого надеюсь там сделать входную дверь, кухню, выгородить гардеробную, заказать два спальных места - кровати или диваны - со своими емкостями для белья… площади чуть меньше, чем у меня сейчас, шкафы имеющиеся удобно не поставить, хочу избежать загроможденности
Аленькая
[4227659892]
Неизбежные сборы связаны с жестким отбором, что брать-что не брать с собой и куда деть то, что не переедет
Аленькая
[4227659892]
Много хороших вещей, посуды - то, что связано с мамой, ею накоплено, сохранено, перевезено… не могу пока решить и отделить что-то Пока тяжело, вот и не начинаю Буду читать книжку на эту тему
Аленькая
[4227659892]
По размерам проходит шкаф-купе в прихожую (только высоту еще уточнить) , его разберу и перевезу
Аленькая
[4227659892]
Транспорт, бригада... Мне бы актуальные гардеробную и кухню найти кому заказать Пока молдаване с ближайшей стройки запросили а 2 гипсокартонные стенки 25000 р
Аленькая
[4227659892]
Королева, привет!!! Рада за тебя❤
Н.
[765549321]
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая,здравствуй! Это очень дорого!!!!! На авито поищи местных рабочих, сейчас многие оказались безработными и согласны заработать хоть чуть-чуть! Подруга наняла двух молодых людей сделать ремонт в кабинете, они сделали очень аккуратно, недорого.
Н.
[765549321]
А рабочие из Молдавии просят дороговато,невестка нанимала, думала, что сделают хорошо, а на деле все оказалось грустненько. Делают долго, неумело и хитрят во всем. Не связывайся с ними!
Н.
[765549321]
На строительных рынках можно поспрашивать......
Королева
[2207051492]
Про креативного директора, Лопенца, это я писала. Только сейчас обратила внимание, что не подписались. Аленькая, привет, привет! Куда и по какой причине переезжаешь? Я сама недавно пережила переезд. До сих пор коробки все не распаковали, хотя это было уже 3 недели назад. Н. прости, я тебя не помню. )) Думала, ты вобще новый персонаж ))
Девочки, читаю ветку задом наперёд. И очень мне нравится вас читать. Вы такие умницы и добрые женщины. Лоренца, меня тронуло, как ты купила Д. футболки и кружку с изображением любимой группы. У меня в её возрасте тоже была любимая группа, но мама мне таких подарков не делала) Я не к тому, что моя мама какая-то плохая. Меня это уже давно не трогает. Я хочу сказать о твоей внимательности и любви к близким. Твои Д. и М. - счастливейшие люди. Кстати, как М? Не ожидает тебя, негодяй? ;)
Королева
[2207051492]
Лэнди, ты вобще такая опора и поддержка своей семье. В тебя и вопросов не возникает : а почему я должна делать то и то? Ты просто всем помогаешь.
А все вместе вы, девочки, воодушевляете меня готовить к новому году, ибо я уже давно ничего не готовлю, тем более изысков. Разучились.
Я сейчас еду домой с работы. 2 минуты первого.
Королева
[2207051492]
Аленькая, ты такие прекрасные стихи оставляешь! Только я заметила, что некоторые ты подписываешь автором, а некоторые нет. Ты случайно не сама их пишешь ?;)
Королева
[2207051492]
Девочки, вы начали про сериалы. С таким восторгом отзываетесь об Абатстве. Видимо придётся посмотреть. Жужа, "во все тяжкие " очень трешовый сериал. Я его весь посмотрела. Но никому их вас советовать не буду. А вобще я люблю фантастику. За последний год посмотрела следующие сериалы : - континуум (самый супер) - под куполом - сотня - я зомби (второй сезон не осилила ) - нация зет
Всё суперские
Аленькая
[4227659892]
Королева, спасибо, но стихи пишут другие, я с удовольствием читаю, если на просторах интернета что попадается безымянное, уж извините, не всегда есть время погуглить автора
Лоренца
[2640189616]
Королева
Сообщение было удалено
я не смогла смотреть "вовсе тяжкие" ) Мне кажется, тебе может понравиться "Тёмное дитя".
Лоренца
[2640189616]
Королева
Сообщение было удалено
что ты спрашиваешь, я не врубилась)
"вовсе" ="во все" )
Лоренца
[2640189616]
Аленькая
Сообщение было удалено
если что-то оставишь, это пропадёт, не сохранится? Мда, тяжёлый выбор... Бери то, чем часто можно пользоваться - посуду, текстиль, статуэтки. Чтобы вещи служили доброй памятью и одновременно постоянно приносили пользу, а не грустные мысли или слёзы, что неизбежно при доставанию их раз в год. Очень тебя понимаю. Обнимаю тебя.
Лоренца
[2640189616]
Девочки, у меня растёт такой неорганизованный подросток, вся в меня (( Не может с вечера собраться, на столе беспорядок, что невозможно быстро найти искомое, забывает тетради, контурные карты с д/з и строчит смс-ки (мам, привези, мне два поставят), форму для физры может по-хитрому переложить из сумки с танцевальной одеждой, умудряется гаджеты по ночам заряжать в разных комнатах и перед выходом судорожно собирать их.. Казалось бы, раз встаёшь трудно - сделай зараннее, чтобы самой себе проблем не добавлять. Неееет...
Лоренца
[2640189616]
Психологи говорят, что в других нас больше всего раздражает то плохое, что в той или иной степени есть в нас самих. Типичный случай.
Всем привет! Королева, поздравляю с улучшением жилищных условий и с новой должностью! Оба события очень значимые и прекрасные! Удачи в работе и радости от простора! Кстати, о фантастике: я сейчас посматриваю сериал Minority Report, это продолжение фильма Спилберга "Особое мнение" 2002 года, и в титрах сериала Спилберг тоже значится как сопродюсер. Надо сначала фильм смотреть, а потом уже сериал поэтому. Фильм - блеск. Сериал похуже, но тоже ничего так. Меня главная героиня, правда, выбешивает, то остальное приемлемо.
Land Girl
[3090486807]
Аленькая, очень сочувствую, переезд дело заморочное. Поскорее тебе разделаться со всем этим и начать обустраиваться, это уже позитив. Диван финский, торговой марки Bo-box, модель называется Boston, в варианте шоколадной ткани. Нам он достался за 67 тыс. вместо 97. ;-)))) Вчера внесли предоплату. Правда, его доставляют из Финляндии месяц. Варвары. Я бы за неделю справилась вместе с таможенной очисткой. ;-)))))
Land Girl
[3090486807]
У нас приболел малыш, то ли зубы, то ли вирус схвачен, температура, слюни, руки во рту. Сам всё время на руках. Вчера я его с 18.30 до 21 ч держала. Врач сказал - сразу три клыка идут, это страшные зубы в плане выхода. :) Поэтому на корпоратив не поеду, а свалю пораньше с работы на помощь. Сегодня попросила разрешения попозже выйти, что-то спала совсем плохо и никакая поэтому. Это первый раз за год. Последний раз я болела пневмонией в прошлом декабре, и всё. В этом году ни дня не пропустила. А хотелось! :)))
Королева
[2694393476]
Девы, доброе утро! Лэнди, а какого года сериал? Фильм мне понравился, но сериалы я смотрю не старше 4-5 летней давности. Лоренца, темное дитя я начала смотреть, даже кажется второй сезон отсмотрела , но бросила. Слишком много гейщины, да и вобще подзатянули. Больше всех мне понравился сериал "континуум". Смотрела взахлеб, по несколько серий сразу, даже в метро ехала, смотрела. До чего фантазия человеческая доходит! !
Лэнди, спасибо за поздравления! Да уж, оказывается карьера может буквально взлететь. Ровно год назад я пришла в компанию простым менеджером. Меня даже коллектив не воспринял. Прошёл год и я генеральный. И все обращаются ко мне по имени отчеству ))) Помните ту девочку - наркоманку, которая не могла заставить себя составить резюме и решена каждый день? Судьба - удивительная штука.
Королева
[2694393476]
Лэнди, внучку выздоровления. Ему сколько сейчас? Сериал иные ты досмотрела? Там про что?
Королева
[2694393476]
А у нас хрен знает когда корпоратив. Работа кипит. Кстати, Лэнди, ты ходила в отпуск? Я за весь год вышла 1 раз на 5 дней, 3 из которых провела на работе
Land Girl
[3090486807]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, "Иных" досмотрела, не сильно впечатлил. Там про неожиданное и одновременное возвращение на Землю людей, в разное время похищенных инопланетянами, и про их разнообразные отношения со спецслужбами. "Особое мнение" - который сериал - 2015 года. Внучку ровно полтора года, бегает, говорит. :))) Общаться уже очень интересно. Спасибо, я очень надеюсь, что сегодня-завтра станет легче мальчику. В отпуск - естественно, ходила строго по расписанию, 2 недели весной и 2 недели осенью. И тебе советую этого придерживаться. Работа работой, а отпуск - это святое. Иначе всякие болячки начинают вылезать, а больные, недомогающие, а тем более с "больняками" мы на работе абсолютно никому не нужны.
Land Girl
[3090486807]
Королева
Сообщение было удалено
А когда корпоратив - должен знать не хрен, а генеральный директор как раз, и деловой этикет, кстати, требует, чтобы он и ПРИГЛАСИЛ стафф на вечеринку. Акционеры редко когда до этого сами снисходят.:)))
Land Girl
[3090486807]
Королева, а коллектив, из которого ты взлетела, ТОЖЕ обращается по имени-отчеству? Их заставили? Воистину - сколько контор, столько нюансов!:)))) Или ты в госструктуре работаешь? Там это принято вроде бы? Хотя нет, государевы слуги перед КЗОТом навытяжку. Их бы расстреляли за твои 5 дней отпуска в год...
Land Girl
[3090486807]
Я просто представила, как 30-летнего коллегу Диму завтра вдруг назначают за заслуги перед конторой гендиром, и он, соответственно, вдруг назначает себя Дмитрием Алексеевичем.:))) У нас бы оный Дима чувствовал себя крайне неловко, заставляя нас его именовать по ИО, а коллектив бы надрывал животики от этого казуса. Диме мыли бы кости при каждом чаепитии за имя-отчество. :))) Это было бы крайне непопулярным шагом, короче. Подумай!!!!
Королева
[1424931496]
Иные по описанию напоминают сериал 4400
По поводу корпоратива. Дело в том, что кассой по прежнему заведует коммерческий директор. Эту эстафету я ещё не переняла. Честно говоря, я в полном неведении , что у нас в компании с деньгами творится. После НГ буду тщательно разбираться. Мы ещё даже подарки не закупили поставщикам и заказчикам. Все денег нет. Дело в том, что заказчики нам кучу денег должны. Мы никому не должны, но на корпоратив, подарки и предновогодние авансы не хватает. Будем до конца этой недели разбираться с деньгами. Моя помощница (Да-да, у меня есть персональная помощница Лена))) заказала кнастольные календари с нашей символикой (которые под нашим с ней чутким руководством нарисовал наш дизайнер) и на этом все закончилось
Королева
[1424931496]
Блин, писала писала и все исчезло
Королева
[1424931496]
Лэнди, из совсем старого коллектива осталось только двое. Одного увольняем после НГ. Они ко мне на ты, конечно же. Остальных никто не заставлял, они как-то сами)) Я не в гос структуре, боже упаси. Там бы мне не дали так быстро вырасти. Остальной коллектив весь обновился за год. И я ведь не из менеджеров стала генеральным. Сначала я стала руководителем направления и у меня не было подчиненных. Потом я стала руководителем отдела и у меня появилось 6 подчиненных. Новые люди приходили и знали меня уже только как руководителя. Я бы и сама рада, чтобы меня на ТЫ называли, но все называют на ВЫ. Не переучивать же их.))
Королева ты не обижайся, просто интересно знать , как с твоим уровнем образования ты сала диром? Наверное это что типа продажи пылесосов "Кирби"?
Лоренца
[2640189616]
Королева
Сообщение было удалено
эммм...
А куда делся предыдущий гендир, если не секрет?
Лоренца
[2640189616]
Я извиняюсь за занудство, но с денег ваще-т нужно было начать. Целый месяц в должности до нг получается. Сейчас бухгалтерия год будет закрывать под твоей, между прочим, подписью. В последние дни можно что-нибудь успеть перекрутить. Или ты неофициально рулишь, а для подписи зиц-председатель Фунт трудоустроен? (Это было бы лучшим вариантом)
Лоренца
[2640189616]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, ты как ребёнок! Конечно, разрабатывать рисунок символики фирмы гораздо интереснее, чем разбираться с финансами! Но блиииинннн... ((( волнуюсь за тебя!
Королева
[1537128212]
Лоренца
Сообщение было удалено
Предыдущий ген.дир - это учредитель компании. Он решил, что больше не хочет нести ответственность. Он и раньше не занимался компанией. У него есть другие 3 штуки, которые ему интересны. А наша не интересна.
Королева
[1537128212]
Лоренца, не переживай. Мы прямо сегодня подбиваем бухгалтерию. ))) Лояльность клиента не менее важна. Потому что именно клиенты приносят деньги. Девочки, неужели вы думаете, что я бы стала гендиром будь я дуб дубом?))) Я весь год развивала эту компанию. Оборотка увеличилась в полтора раза. Конечно, я не одна. У меня есть коммерческий директор и ещё один боец, который пока формально менеджер. У меня команда ))
Королева
[1537128212]
Лоренца, рулю официально. С записью в егрюл и правом подписи
Королева
[1537128212]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха ха, откуда ты знаешь о моем уровне образования?😆 Вобще то у меня оно высшее. Но неужели ты думаешь, что все успешные люди и бизнесмены имеют высшее образование? А бомжи и нищеброды все автоматически имеют 3 класса образования? Детский сад
Гость
[78931795]
Королева
Сообщение было удалено
ну вот ....без обид ведь. Шарага.э
Королева
[2655849084]
Успех в жизни не зависит от образования
Королева
[2655849084]
Вернее: успех в жизни зависит не от образования. Образование - это хорошо. Но это не гарантия
Land Girl
[3090486807]
Королева, если речь идет о руководящей должности, я категорически с тобой не согласна. Чтобы руководить людьми, нужно знать основы этого руководства, принципы. И не вуманских доморощенных психиатОров прочитать и выучить измышлизмы на эту тему, а именно чтобы профессионально выучили матерые профессионалы с опытом. А тем более это относится к управлению финансами. Это еще более стремно влезать без основ. Не только моральные потери может обеспечить отсутствие образования финансового, но и кинуть могут жестоко, а то и посадить. Это я к тому, Королева, чтобы ты бдила десятикратно любую финансовую проводку и акцию. А тем
Land Girl
[3090486807]
А тем временем осталось ДВЕ единицы. И каникулы. Я не верю :)) Колебания имеются на тему поездки на корпоратив. Мальчику получше, но в связи со вчерашней сменой планов я не доехала до другого конца города и не забрала от портного наряд. Так что надо смириться и ехать в старом. Благо вечеринка загородная. Мы уже собрали стол, он очень хорошо вписался в гостиную. Мы - это несчастный Н., я-то только что с работы пришла одновременно с доставкой суши, которые я заказала из офиса :)))
Land Girl
[3090486807]
Какой кайф - лениво лежать на удобной кровати в проветренной комнате с мягким освещением, попивать чаек и иногда для проформы кричать: Н,, тебе помооооочь? :)))