Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
avtor
Мими спасибо ,рада что тебе нравится.
Насчёт сна пораньше хаха.
У меня получилось примерно так: Чем больше я понимала что надо ложиться пораньше и чем больше к этому стремилась, тем меньше я это выполняла, и в итоге поздно ложитьсся стала практически всегда.:)))
Насчёт сна пораньше хаха.
У меня получилось примерно так: Чем больше я понимала что надо ложиться пораньше и чем больше к этому стремилась, тем меньше я это выполняла, и в итоге поздно ложитьсся стала практически всегда.:)))
avtor
Лоренца привет , чем занималась сегодня?
Кстати как твоя диета?
Не хочеш снова со мной? :)))
Я уже:)
весь день ела белки и овощи, сейчас появилась тяга на углеводы, вот сварила себе цельнозерновые макароны.
сейчас думаю идти или не идти на танцы..
Кстати как твоя диета?
Не хочеш снова со мной? :)))
Я уже:)
весь день ела белки и овощи, сейчас появилась тяга на углеводы, вот сварила себе цельнозерновые макароны.
сейчас думаю идти или не идти на танцы..
Мафия
Девочки, приветик. Читать вас некогда, к сожалению. Три дня занималась поиском дачи, ездила за город, копалась в инете. Дом опять запущен, и дети. Но нашла наконец детям кружки, в которые они будут ходить. Завтра уже никуда не поеду, хватит, буду убираться. У меня комп сломался, неудобно теперь с телефона писать сюда. Как смогу - отвечу. Девочки, вот как сделать так, чтобы приходя домой уставшей не салиться пить чай уставившись в телек или комп и наплевав на все, а еще что-то делать по дому, хотя бы есть приготовить? А то мне так вечно лень.
avtor
привет Мафия.
На твой вопрос мне есть что сказать. Я вот тоже долго думала на эту тему. НУ почему???
И теперь я знаю одну из причин. Почемуто я раньше не могла этого заметить.
Возможно дело тут в состоянни тела и организма.
Я например делаю что-то физическое, поделав у меня огромная тяга сесть.
Такой я была в детстве , как я рассказывала, такая и сейчас.
У некоторых людей от природы мало сил. И недавно в передаче рассказывали,что нашли ген отвечающий за распределение энергии, а может выработку.
В организме мало энергии и он работает в энергосберегательном режиме. Это что касается энергии вообще.
А то что я заметила, это то что после какого-то физического труда и какого-то хождения или стояния у меня тянет неприятно всё тело ,и тянет ноги иногда реально болят.
Это исчезло один раз в моей жизни. Когда я однажды прокачала хорошенько тело. Т.е. сделала мышечный корсет.
А сделала я его по совту 3-х врачей.
Однажды у меня появились сильные боли в ногах. Я тогда резко поправилась от хорошей жизни и мы ещё много путешевствовали и ходили. резкая нагрузка на соуды и вены. Проблемы с кровообрахшением. появился целюлит которого никогда не было. Я под вечер плакала от боли и тяги в ногах.
Шодила потом к врачу. Врачь сказал вены пока в норме, но надо тренировать ноги. Ходила к врачу по поводу живота, он сказал что для молодой девушки такой слабый и дряблый живот не есть хорошо для органов.
и надо его укрепить, ходила ещё к домашнему врачу по поводу боли в спине и спазме в животе. Он сказал что у меня подвижная грыжа изза слабости живота о вообще тонуса тела. при таком состоянии очень распространены бытовые травмы, и именно при резком напряге у меня образуется подвижная грыжа, что нужен абсолютный мышечный корсет вокруг спины живота ног.
В общем пошла я тогда заниматься.
На твой вопрос мне есть что сказать. Я вот тоже долго думала на эту тему. НУ почему???
И теперь я знаю одну из причин. Почемуто я раньше не могла этого заметить.
Возможно дело тут в состоянни тела и организма.
Я например делаю что-то физическое, поделав у меня огромная тяга сесть.
Такой я была в детстве , как я рассказывала, такая и сейчас.
У некоторых людей от природы мало сил. И недавно в передаче рассказывали,что нашли ген отвечающий за распределение энергии, а может выработку.
В организме мало энергии и он работает в энергосберегательном режиме. Это что касается энергии вообще.
А то что я заметила, это то что после какого-то физического труда и какого-то хождения или стояния у меня тянет неприятно всё тело ,и тянет ноги иногда реально болят.
Это исчезло один раз в моей жизни. Когда я однажды прокачала хорошенько тело. Т.е. сделала мышечный корсет.
А сделала я его по совту 3-х врачей.
Однажды у меня появились сильные боли в ногах. Я тогда резко поправилась от хорошей жизни и мы ещё много путешевствовали и ходили. резкая нагрузка на соуды и вены. Проблемы с кровообрахшением. появился целюлит которого никогда не было. Я под вечер плакала от боли и тяги в ногах.
Шодила потом к врачу. Врачь сказал вены пока в норме, но надо тренировать ноги. Ходила к врачу по поводу живота, он сказал что для молодой девушки такой слабый и дряблый живот не есть хорошо для органов.
и надо его укрепить, ходила ещё к домашнему врачу по поводу боли в спине и спазме в животе. Он сказал что у меня подвижная грыжа изза слабости живота о вообще тонуса тела. при таком состоянии очень распространены бытовые травмы, и именно при резком напряге у меня образуется подвижная грыжа, что нужен абсолютный мышечный корсет вокруг спины живота ног.
В общем пошла я тогда заниматься.
avtor
Подкачалась, сделала этот корсет.И тогда я стала летать. Все боли прошли, прошли всяческие боли в ногах, в спине, пояснице, живот перестало защемлять.и вообще мне стало както очень приятно двигаться.Не было никакого дискомфорта ты свом´боден в движениях, тебе удобно на любом стуле, даже на самом неудобном, ты получаешь удовольствие от движений и вообще от себя.
И я думаю можно намного больше успевать и делать.А самое главное можно есть сколько хочешь мышцы требуют энергию. планирую сейчас снова себя вернуть в ту форму, очень надеюсь что не заброшу.
И я думаю можно намного больше успевать и делать.А самое главное можно есть сколько хочешь мышцы требуют энергию. планирую сейчас снова себя вернуть в ту форму, очень надеюсь что не заброшу.
avtor
девочки где же вы?
Я вчера выпила лёгкое снотворное, заснула в 00.00
Наверное немного гормона роста у меня произвелось.Ура!
Встала в 8.00
Сейчас поела на завтрак белок. Собрала сумку в зал, щас шожу в душ, потом заеду к Итальянцу в кафе потом поеду на тренировку.
Я вчера выпила лёгкое снотворное, заснула в 00.00
Наверное немного гормона роста у меня произвелось.Ура!
Встала в 8.00
Сейчас поела на завтрак белок. Собрала сумку в зал, щас шожу в душ, потом заеду к Итальянцу в кафе потом поеду на тренировку.
Привет все времени нет писать, но я прочитала Во многом и у меня в жизни, то же самое,мысли, ощущения.Даже удивительно,иногда словно о себе читаю.
Я не очень понимала раньше своиx старшиx подруг, которые были замужем или жили вместе с мужчинои вместе, когда они говорили, что отношения с мужчинои в совместнои жизни ето труд. Ето все время работа.Теперь я понимаю,что они имели ввиду.
Автор у тебя наверно депреся от переутомления, да и имунитет боролся с простудои.Слишком напряженные дни были и емоционально и физически.
Автор про Каркас ты права на все 100. Я раньше, очень плотно занималась И была совершенно другои. Не могла ни одного без какиx либо занятии. Постепенно стала сокращать. Не надо было останавливаться никогда, сеичас так трудно вернуться обратно и с теми физ. нагрузками. Но удивительно занимаясь раньше каждыи день я успевала в три раза больше за день и голова работала как у гения.
avtor
Привет вишенка, рада тебя видеть.
Девочки я какаято заблудшая, не могу сконцентрироваться.
Поехала сегодня к итальянцу потом в зал.
Когда ехала в зал решила скосить дорогу, проехать там где нельзя но там всегда пусто.
Там ездят толко автобусы по широкой улизе. Они недавно сделали центр так что ты ме можеш его проехать сквозь, и если тебе надо на другой конез , надо обьеззать пол города. Сволочи. Ну и я проезжала иногда там всегда проносило. А тут я посмотрела вроде не было полизии. Еду и откуда ни возьмись полицейский. В общем пришлось платить штраф. Думаю ну ладно хоть на спорт шожу. Парконулась пришла к залу, и обнаружила что у меня нет с собой кроссовок.
Такой капец! Надеюсь у меня не затянется со спортом до след. лета?
Сейчас буду разбирать чемодан, стирать, наводить хоть какой-то порядок..
Девочки я какаято заблудшая, не могу сконцентрироваться.
Поехала сегодня к итальянцу потом в зал.
Когда ехала в зал решила скосить дорогу, проехать там где нельзя но там всегда пусто.
Там ездят толко автобусы по широкой улизе. Они недавно сделали центр так что ты ме можеш его проехать сквозь, и если тебе надо на другой конез , надо обьеззать пол города. Сволочи. Ну и я проезжала иногда там всегда проносило. А тут я посмотрела вроде не было полизии. Еду и откуда ни возьмись полицейский. В общем пришлось платить штраф. Думаю ну ладно хоть на спорт шожу. Парконулась пришла к залу, и обнаружила что у меня нет с собой кроссовок.
Такой капец! Надеюсь у меня не затянется со спортом до след. лета?
Сейчас буду разбирать чемодан, стирать, наводить хоть какой-то порядок..
avtor
Кстати чувствовать стала себя гораздо лучше!
Стал возвращаться оптимизм.Ещё погода такая приятная прохладно, но не холодно. Свежо, и ещё солнышко было.
Сейчас выпью зверобой, Буду пить курс. Может ещё сегодня дома потанцую и обручь покручу. Чтобы хоть сделать что-то полезное для тела.
Ещё девочки у меня в планах экономия.
Я даже теперь когда на машине с горы еду включаю нейтральную скорость, чтобы бензин поменьше тратился. Я заколебалась уже заправляться ,а цены поднимаются каждый день.
Стал возвращаться оптимизм.Ещё погода такая приятная прохладно, но не холодно. Свежо, и ещё солнышко было.
Сейчас выпью зверобой, Буду пить курс. Может ещё сегодня дома потанцую и обручь покручу. Чтобы хоть сделать что-то полезное для тела.
Ещё девочки у меня в планах экономия.
Я даже теперь когда на машине с горы еду включаю нейтральную скорость, чтобы бензин поменьше тратился. Я заколебалась уже заправляться ,а цены поднимаются каждый день.
бегемот в подтяжках
сегодня вместо того, чтобы составить декларацию по НДС, я целый день смеялась над Великолепным в ветке "Если парень не заплатит за кофе...", потом скачивала фильм "Папе снова 17", съела кусок сала с солеными огурцами и выпила миллион чашек кофе.
убить меня за нерационально проведенный день? или казнить нельзя, помиловать?
убить меня за нерационально проведенный день? или казнить нельзя, помиловать?
Лоренца
Сообщение было удалено
Декларацию все равно будете делать в пятницу поздно вечером, или если дома работаете, то в ночь с воскресенья на понедельник -)) Предлагаю до этого времени вычеркнуть ее из списка дел вообще, и не угрызаться совестью. Смотрите комедии, уважаемая Бегемот, это веселее НДС! -))
* истекая слюной пошла есть сало
* истекая слюной пошла есть сало
Mimi
Сообщение было удалено
!!!)))
avtor
чтото сегодня не очень активно тут:(((
Я сейчас немного поубиралась дома, немного разобрала чемодан, а так снова прокрастинировала у компа. Диету держу...
Я сейчас немного поубиралась дома, немного разобрала чемодан, а так снова прокрастинировала у компа. Диету держу...
Лоренца
Сегодня весь день разбиралась у дочи в комнате, в шкафах, на- и в- столе, вынесла несколько пакетов бумажного мусора. И чето устала, будто из спорт зала пришла! -((
Зато есть чем гордиться! Все на своих места, в обложках и наточено, протерто и вымыто, разобрано и уложено -)
* ненадолго правда...
Зато есть чем гордиться! Все на своих места, в обложках и наточено, протерто и вымыто, разобрано и уложено -)
* ненадолго правда...
Лоренца
Девочки, мне так нравится, когда у нас чисто!
Теперь прокрастинация переключилась на другое: мой внешний вид и здоровье. Откладываю даже подумать про это "на потом" -((
Теперь прокрастинация переключилась на другое: мой внешний вид и здоровье. Откладываю даже подумать про это "на потом" -((
avtor
Привет Лоренца, а я никак не наведу порядок. И до зала никак не дойду.
Ты молодец. Пиши почаще, чтобы у нас был стимул.
Ты молодец. Пиши почаще, чтобы у нас был стимул.
Лоренца
Сегодня морю муравьев. Откуда взялись, хз. Муторное дело... -((
Мафия
Девочки, дайте мне пинка! Ничего с утра не делала. Вяера оч плохо себя чувствовала, пропылесосила кв, помыла и кое-как протерла пыль. Надо бы сегодня помыть сантехнику и погладить. А двери, ну когдаж я их помою.
Лоренца, ай да электровеник. Молча завидую. Беру пример. Я, кстати, тоже на себя забила, пока порядок не наведу.
Лоренца, ай да электровеник. Молча завидую. Беру пример. Я, кстати, тоже на себя забила, пока порядок не наведу.
Королева
Девочки, привет! Я очень давно вас не читала.
Мими, книжка Грея называется Ключ к успеху.
Мими, книжка Грея называется Ключ к успеху.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Королева
Сообщение было удалено
Думаю, не может.
Королева
Сообщение было удалено
Это очень плохо.
Себя не любишь значит.
Себя не любишь значит.
Королева
Сообщение было удалено
Ого! Интересно, чем именно это стало мешать?
Королева
А меня М вывел, и я сижу ничего не делаю. На работу не поехала, хотя сегодня общее собрание и присутствовать должны все обязательно. На клиентов забила.
Королева
Вас почитала и сейчас буду играть. Даже кровать не убрана.
Королева
На х* й все.
Жизнь го в но.
Жизнь го в но.
Мафия
Королева, айяйяй, забей на этого М, дуй на работу! Заодно отвлечешься там. А будешь играть еще хуже станет!
Ми
мне надо восстановиться в универе, сходить наконец к врачу, найти работу, а я все откладываю, откладываю...и откладываю
avtor
Королева пройдёт :))
Я когда приехала сюда мне было реально хреновенько.
Сейчас всё восстанавливается.
Правда когда приедет муж снова будет стресс.
Я когда приехала сюда мне было реально хреновенько.
Сейчас всё восстанавливается.
Правда когда приедет муж снова будет стресс.
avtor
Девочки поздравьте меня я сегодня шодила в тренажёрный. ААААА. наконец.
сейчас покручу обруч ,пойду в душ, ну и дела поделаю какиениб.
сейчас покручу обруч ,пойду в душ, ну и дела поделаю какиениб.
Ну Автор заразила ты меня, я уже 3 дня бегаю, прыгаю и плаваю. Еще пытаюсь разными нужными делами заниматься и уборкои разнои по xоду. Самое главное длю меня ета дебильная жара под 35 пропала. Сеичас здесь 25 море прозрачное то синее, то зеленое. Плюжи пустые почти дети в школе, туристов мало в основном немцы и из швеицарии. Они никогда не глазеют на меня бесцеремонно как местные, очень раздражало. Я живу на берегу моря. Деиствительно не пользуюсь радостями жизни, а завтра может уеxать придется, я вам писала из за банкротства моего друга.
Три дня назад сxодила в парикмаxерскую. Подьеxал ко мне на кресле парикмаxер стал стричь, я ему обьясняю, что мне надо. Сказала что одежду шью и сравнила волосы с тканью, если модель из шелка ее нельзя шить из джинса. У меня очень мягкие и вьющиеся волосы. Он радостно поинтерисовался не возьму ли я заказ и какая цена. Здесь подгиб брюк стоит 5 евро. Но так как я не ателье, то меньше с условием, что не одна штука. Вобщем за услуги парикмаxера я заплатила на 50 процентов меньше, чем всегда и работу притащили. Когда вечером телевизор смотрю шью. Вот так всегда у меня в жизни, когда долблюсь, учусь, дипломы с отличием получаю работаю много и т. д. мне не везет xоть тресни. А так иногда не прикладывая усилии так фартит.
Еще у меня месяца 2 назад подружка появилась, давно о неи слышала, но общаться стали недавно. Она старше меня на 10 лет, но такая обаятельная украинка. Она как приесжает, начинает у меня убираться, и так быстро. Посуду все время лезет мыть, моему мужику блину печь, я с неи ругалась теперь перестала. Я еи правда в другиx вопросаx помогаю, но все равно она для меня как волшебник. Уборкои заниматься скажу честно,ну не очень жажду заниматься.
Почитала Оxлобыстина Ивана ъДуxовные Копиъ прям бальзам на душу. Читаю я книги бесплатно адрес ниже. Так как книги с моими переездами таскать тяжело.
Самое главное правило в квартире ето класть предметы всегда на одно и то же место. Обязательно. Очень важная привычка, так много времени економит.
Королева не грусти я мысленно с тобои. Иногда деиствительно бывает так клинит, но затем наступает завтра. Говори всегда всем слово завтра. Потому, что и на следующии день, оно будет обозначать завтра.
Прочитала новыи рецепт маски для тела. Кофе,овсянка и шоколад, Завариваешь и наносишь на все тело. Знаю скажете шоколад лучше съесть. Но для разнообразия. Мы же девушки Сладкие. Правда к етои масочке ванны из шампанского не xватает, но ето уже мелочи.
Mimi
Всем привет))) Вишенка, спасибо, классный сайт!
Mimi
Завтра выходной, как же здорово, когда всю неделю занят, начинаешь радоваться выходным.. Королева, помнишь : все проходит -и это пройдет!
Мафия
Автор, про мышечный корсет очень правильно. Как ты его создаешь, просто тренируешься, или спец упражнения? Я занисалась спортом максимум пару месяцев, не помню чтоб это как-то сказалось на самочувствии...но скорее всего я просто внимания на это не обращала
Мафия
Я вообще не знаю когда наконец спортом начну заниматься. Надо хоть квартиру разобрать. С горем пополам помыла все-таки сантехнику и догладила белье. Завтра надо:
Свозить ребенка на анализы
Постирать и погладить (еще!) и разложить все по шкафам
Помыть двери!
Помыть зеркала
Разобрать холодильник
Помыть душевую
Разобрать пару полок на кухне
Почистить ковер
Отнести комп в ремонт
Больше не буду писать, все равно вряд ли все сделаю...
Свозить ребенка на анализы
Постирать и погладить (еще!) и разложить все по шкафам
Помыть двери!
Помыть зеркала
Разобрать холодильник
Помыть душевую
Разобрать пару полок на кухне
Почистить ковер
Отнести комп в ремонт
Больше не буду писать, все равно вряд ли все сделаю...
Мафия
Вишенка, украинкивообще очень хозяйственные и энергичные. Я люблю за такими людьми наблюдать, у них много чему можно научиться. Тебе повезло иметь такую подругу.
Д-те
Девушки, а вы столько всяких подробностей пишете про уборку - это потому что вы давно не убирались или вы каждый раз так детально все убираете?
Лоренца
Сообщение было удалено
Я, например, периодически забиваю на уборку. Так, в общих чертах прибрано, в чистом ходим, с чистого едим, и ладно-))). А если копнуть поглубже... Ооох... Вот потом до этого оха руки доходят, начинаю себе список писать детальный, в каком месте квартиры я сейчас глубже копаю. Я например, люблю периодически перекладывать с одного места хранения в другое. Не то что люблю, потребность какую то испытываю. Мне все хочется как то более рационально все устроить, тк шкафов у нас маловато. -(( Ну и зарываюсь в этом. Как то так.
Лоренца
И еще, я когда "детально пишу про уборку", меньше всего думаю, что это читает кто то кроме меня и пятерых девочек, с кем я здесь на ветке общаюсь. А они сами такие же. -))
Лоренца
Сообщение было удалено
Если вчера плохо себя чувствовала, сегодня лучше не перенапрягаться! -)
Д-те
Сообщение было удалено
Надень платье с глубоким декольте, и эта селедка помрет от зависти))
Следующая тема
Предыдущая тема