Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Джу Энд
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Знаешь сколько он потеряет при разводе? А он деньги считать умеет, к тому-же женитьба нисколько не мешает ему иметь весь клуб плейбой одновременно ( да и вообще кого угодно , без ведома жены=). Так что в его случае это исключительно финансовые интересы ( не быть бы ему миллиардером если бы он деньги не умел считать)...
Точка бифуркации
Джу Энд
Сообщение было удалено
Это что это получается, восточные мужчины какие-то не такие!?

У Гейтса бронебойный контракт, у него пунктик был по этому поводу когда они женились, она максимум сотню миллионов с собой унесет.
Северо-Восток
Джу Энд
Сообщение было удалено
Откуда такая расчудесная инфа?
Точка бифуркации
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Тяжко у меня с именами и фамилиями.....
Джу Энд
Эксперт
Сообщение было удалено
Нет у них определённые правила существуют. Он не пойдёт на оскорбление своего рода таким поступком ... Хотя если будет законно иметь Гарем то он это и сделает( если жена разрешит=)
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
Я же выше описал, что простые мужья ИТР женам не интересны. И эти бабы ставя под удар семью, заигрывали со мной. Ну а что в бабах такого, что они хотят себе всегда успешных? Сами то они чего стоят? Письку у них особенные, что ли? Да такие же как и у всех.
Точка бифуркации
Джу Энд
Сообщение было удалено
Про контракт его смотри ниже)))
Джу Энд
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ну посмотри информацию о бракоразводных процессах в Америке и поймёшь откуда инфа. Что касается клуба и прочего то не думаешь ли ты что он имея столько денег не будет трахать молодух? Естественно никто об этом не узнает( так как это уже причина для развода) но с его деньгами организовать это проще-простого...
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Я не обобщаю всех, это ответ КОНКРЕТНОМУ мужчине, но при этом выводы для ВСЕХ женщин, относительно данного мужчины
Точка бифуркации
Джу Энд
Сообщение было удалено
Мелинда Гейтс по контракту не имеет никаких прав на акции Майкрософт, но получит по 10 миллионов долларов за каждого ребенка, она двоих ему родила. Ну это мелочи по сравнению с 56 миллиардами, не проходит твоя теория....
Антоша
Эксперт
Сообщение было удалено
Эти мужики руководители, как правило принимают решение о внедрении разработки. А на внедрение нужно затратить средства, разработать проектную и рабочую документацию. А поручение институтам на разработку документации дают они, так как подписывают технические задания. Поэтому роль руководителя явна. А вот когда в такие статьи включают женщин, то это как правило мужчины оказывают им гуманитарную помощь, чтобы женщина нормально прошла аттестацию.
Северо-Восток
Джу Энд
Сообщение было удалено
Повторяю, откуда такая инфа лично про Уильяма Генри Гейтса?
Антоша
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Конференции, конференциям рознь. Есть такие, где за участие платят по 5 тыс. зелени.
Марта
[quote="Антоша"

Антоша, вы меня игнорите? Я ж вас просила описать что в вашем личном понимании нормальный мужик, чтобы мы с вами совместно могли сравнить, чем это отличается от женского восприятия сего предмета обсуждения.Я же выше описал, что простые мужья ИТР женам не интересны. И эти бабы ставя под удар семью, заигрывали со мной. Ну а что в бабах такого, что они хотят себе всегда успешных? Сами то они чего стоят? Письку у них особенные, что ли? Да такие же как и у всех.[/quote]

Антоша, у меня складывается ощущение вашего избегания обсуждения чего бы то ни было. Вы не ответили на мой вопрос никак. ЧТО для вас нормальный мужик - опишите. Можно взять реального и описать, что он из себя представляет. Про жен и прочую му.йню мне писать не стоит, это вы своим дружкам в бане будете рассказывать, как к вам очередь стоит. А меня вы не впечатлили.
Северо-Восток
Антоша
Сообщение было удалено
Например?
Издевка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
увы, в большинстве случаев второе :))

Забавно, что вы дали 3 примера, одна из них замужем за молодым, две другие свободны :))

Мужики-причина старения баб :)
Джу Энд
Северо-Восток
Сообщение было удалено
А есть обратная? Нет , так в чём проблема?
Северо-Восток
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины их состояния на благотворительную деятельность. Так что мысль ни с кем не делиться нажитым баблом его вроде как не гнетёт.
Издевка
Джу Энд
Сообщение было удалено
Гейтс зарабатывает с каждым годом больше и больше :)

Ему выгоднее развеститсь как можно раньше :)
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Ну это у вас в вашем НИИ ХимДым. Не стоит вам на эти темы рассуждать - после ваших "побед на конференциях"
Северо-Восток
Джу Энд
Сообщение было удалено
Проблема в публичной клевете, мил человек. А что касается финансовых мотивов господина Гейтса, см. мой пост ╧ 649.
Точка бифуркации
И еще вопрос про Гейтса, зачем он в 39 лет женился на 30 летней женщине, с тучей дипломов престижных вузов, внешностью наделенной вполне обычной, хотя мог выбрать сексуальную двадцатилетнюю красотку которая бы в рот ему смотрела и хлопала ресницами?

Так же зачем Франсуа Анри Пино, миллиардер 47 лет, женился на 43 летней феминистке Сальме Хаек, он что не мог найти себе молодую модель?

И вообще куда смотрит Доронин? Она же старая и черная)))))
Издевка
Джу Энд
Сообщение было удалено
уважаемый(ая), вы слышали о сублимации?

Найдите хотя бы в интернете его лекции :)
Точка бифуркации
Издевка
Сообщение было удалено
Вот тут согласна на 100% , женщины в браке даже живут меньше чем вне его, а мужчины напротив... Пьют гады нашу кровушку....
Джу Энд
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Ну ладно пусть Гейтс будет исключением из правил. У него вообще проблема с женщинами была, может это у него такие комплексы? ну если сделал в Винде так что-бы нельзя было создать папку с именем Con то явно у него проблемы и комплексы ...
Издевка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
протестую, чернота не недостаток :)

ПС: бедные мужчины могут рассуждать лишь о мотивах бедных мужчин. У богатых другое мышление :)
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Учитывая то, что именно благодаря проектам и благотворительным фондам продвигаются различные внедренческие разрушающие нашу жизнь идеи - то да, Бил Гейтс сцуко преуспел в деле контроля рождаемости, внедрения вакцин разрушающих здоровье и убивающих младенцев, шоб ему пусто было вечно.
Издевка
Джу Энд
Сообщение было удалено
у всех есть проблемы и комплексы :)
Северо-Восток
Издевка
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Если под заработанным рассматривать стоимость его пакета. Стоимость плавает в зависимости от конъюнктуры.
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Ну тогда и вам бы неплохо привести факты, свидетельствующие о том, что Фонд Гейтсов финансирует внедрение вакцин, убивающих младенцев.
Северо-Восток
Ау, Антоша! Напиши уж, наконец, название конференции на которой участников одаривают по пятёрке зелени!
Издевка
Сообщение было удалено
Да, бедность, встав в качества человека - отвратительна.

Джу Энд, диктуйте номер щёта - я переведу вам рублёв 100-120...

Нет, не ради вас.

Исключительно - ради себя.
Джу Энд
Издевка
Сообщение было удалено
У всех. Но у кого-то они настолько выраженые что прямо жуть. То что он запретил создание такой папки( Con-ботаник) о многом говорит... Деньги не всегда делают мужчину успешным у женщин...
Точка бифуркации
Джу Энд
Сообщение было удалено
Я вам там еще пару исключений нашла в посте 653) Еще Принца Чарльз есть, Камилла ведь явно не молода и на мой вкус совсем не прекрасна, да и еще недостаточно родовита для него.... А Уорен Баффет женился в 76 лет, на 60 летней женщине, это вообще ни в какие ворота ......На глазах ваша теория сыплется....
Джу Энд
Джу Энд
Сообщение было удалено
Вернее делают но иногда проблемы молзга и комплексов сильней...
Эксперт
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ха... так он и скажет! А вдруг мы все сразу туда рванем?
Северо-Восток
Джу Энд
Сообщение было удалено
Так как насчёт клеветы и пустого пиздeжа?
Северо-Восток
Эксперт
Сообщение было удалено
Да зачем рвать то? Просто посмотрим сайт конференции. Я полагаю, что такие милые штучки на нём обязательно будут отражены.
Марта
╚Сначала население. На данный момент в мире живут 6,8 млрд людей, и это число скоро увеличится до 9 млрд. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10√15%╩,≈ заявил Гейтс в своем выступлении.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/world/-blogery-ulichili-billa-geit​sa-v-genotside-/295414.html?from=copiedlink
Джу Энд
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждает правило . Геронтофилия знаете ли это не шутка, может они из этих?....
Эксперт
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ну, даже если Антоша не объявится - надо самостоятельно поискать. Эдакая халява на дороге валяется...
Точка бифуркации
Джу Энд
Сообщение было удалено
Какое правило!? Из первой десятки Форбс только один женат на молодой, остальные мирно живут со своими женами)
Эксперт
Джу Энд
Сообщение было удалено
Какой юмор у вас однако... плоский.
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
А последний абзац Вами прочитан? Или тоже длинные тексты не читаете?
Точка бифуркации
Эксперт
Сообщение было удалено
Ну сказать-то нечего, вот и несет его) Я еще Николя Саркози вспомнила, Карла ведь тоже не девочка...
Северо-Восток
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Вакцины ≈ не враг, а друг

На самом деле высказывание Гейтса объясняется довольно просто, да и сам он ранее неоднократно озвучивал эту мысль. По мнению миллиардера, чем лучше условия для жизни людей, тем меньше прирост населения. Об этом парадоксальном открытии он говорил еще в своем докладе в 2009 году, где объяснял, что высокий уровень детской смертности приводит к еще большему увеличению рождаемости. Решить эту проблему можно путем вакцинации детей и взрослых, именно поэтому Фонд Билла и Мелинды Гейтс вкладывает миллиарды долларов в разработки вакцин для стран третьего мира.

Отметим, что о необходимости разработки и изготовления новых вакцин против малярии и других болезней, свирепствующих в этих странах, Билл Гейтс и его сторонники говорили и на предыдущих конференциях TED, и тогда эти высказывания не вызывали столь бурной реакции.
Северо-Восток
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
:-))
Джу Энд
Эксперт
Сообщение было удалено
"Геронтофилы выбирают партнеров если не из пожилых лиц, то хотя бы из людей значительно старше себя. Геронтофилы либо не испытывают сексуального удовлетворения в контактах со сверстниками, либо оно бывает менее ярким. У мужчин нередко попытки вступить в близость с женщиной своего возраста не сопровождаются половым влечением и из-за недостаточности эрекций заканчиваются неудачей, а у женщин не наступает возбуждения и оргазма. " Это не юмор это вероятность. Другого обьяснения не вижу...
Северо-Восток
Джу Энд
Сообщение было удалено
Бедняга. :-))
Точка бифуркации
Джу Энд
Сообщение было удалено
Так у всех жены либо сверстницы, либо моложе чуток, ну разве что Камилла на год старше Черльза, где здесь значительно старше!?

Чет как-то свирепствует прям геронтофилия среди миллиардеров))))) Чай никак заразная стала!?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0