Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 весила 48 кг, была худенькая и стройненькая, мужу очень нравилась. За время беременности я набрала 18 кг и соответственно, стала весить 66 кг. После родов и сейчас 60 кг. Понятно, что при моем невысоком росте это очень много! Но на данный момент мне с этим весом вполне комфортно, и пока дочка на полном ГВ я нечего менять в своей фигуре не буду! Да, пусть я и не влезаю в ту одежду, что до беременности носила, я просто купила себе сейчас ту одежду, которая на данный момент мне по размеру и совершенно не заморачиваюсь на эту тему! Но вот муж постоянно мне делает критические замечания по поводу моей теперешней фигуры! То бедра у меня толстые, то нет больше тонкой талии, то попа стала очень большой, то грудь со второго размера до четвертого увеличилась! Одним словом, все ему во мне не так! Я пробовала и говорить ему что мне это неприятно слышать, мол, не можешь ничего хорошего сказать, так помолчи лучше, и обижаться, но на мои обиды он никак не реагирует, хоть слезами залейся. Пробовала найти в его фигуре недостатки- бесполезно тоже, так как в ответ начинает "кидать" мне в лицо еще больше моих недостатков, по типу, "я ему слово- он мне 10"! Понятно, что отношения сильно ухудшились, не хочется не разговаривать не о чем, не гулять вместе. Если куда то все же выбираемся, то начинает разглядывать проходящих мимо женщин с хорошей фигурой и сравнивать меня с ними... Перестала обращать внимание на это, но обида на мужа постоянно. В общем, девочки, помогите кто каким советом может, выслушаю всех!
Очень бы не хотелось думать, что это типаж моего мужа!
Гость
[3360564791]
Нета
Сообщение было удалено
а что тут ненормального?? никто и никогда не будет "принимать тебя любую". если ты выглядешь как свинья то людям будет неприятно твое общество. если ты еще и ведешь себя как свинья, то оно будет им неприятно вдвойне! и плевать что когда-то ты была красивой и доброй. так понятнее?
Гость
[3580824670]
Нета
Сообщение было удалено
МНЕ, МНЕ, Я! В вас говорит эгоизм. Муж это чувствует и реагирует как может.
Вам так сложно сделать любимому приятно? Вы же видите, как это для него важно.
Нета
[1826204091]
Гость
Сообщение было удалено
я не похожа на "свиноматку", мне многие говорят комплименты, что и попа появилась, и грудь. что выгляжу намного лучше, женственнее, чем до беременности. Просто муж зациклился на том, что я должна (кому должна то?) весить 46-48 кг и другую меня принимать не хочет.
Гость
[3360564791]
Нета
Сообщение было удалено
155-66 это и есть жирная клуша! тут 15-20 кило лишнего веса! что при твоем росте и превращает тебя в жирную овцу. и надо быть набитой дурой чтобы верить фальшивым хихиканьем баб с работы которые тебе говорят что жирной овцой быть намного лучше чем стройной девушкой. такие неискренние комментарии иначе как злорадством не назовешь.
Нета
[1826204091]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно. Пока кормлю сама, ничего в себе менять не буду. Я не вывеска для его самолюбия, а женщина. Просто женщина, которая имеет быть право разной! Разве нет?
Гость
[3580824670]
Нета
Сообщение было удалено
Пока вы сидите на его шее, уж будьте добры его мнение учитывать.
Гость
[3360564791]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Нета
[1826204091]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, мой вес сейчас ровно 60 кг, 66 был на 9м месяце.
В смысле муж??? Теперь я Вас не не поняла. Причем здесь муж?!
сырена
[4138613099]
,,,Потому как(судя по Вашему рассказу)мысли у большинства схожи с Вашим мужем."свиноматка" "корова" и т.д.
Ната
[1139649240]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. А ребенка тетки сами себе пальцем делают. И муж-то, бедняжка, внезапно оказывается кормильцем аж двоих. Сначала, понимаешь, беременная дома сидит минимум два месяца. А потом еще детеныша своего в дом притаскивает. И корми их обоих, дармоеды.
Гость - это Ваша позиция? Не дай Вам бог с таким "мужиком" столкнуться.
Имел желание заделать ребенка - имей возможность понять и принять ответственность последующую.
Гость
[3360564791]
сырена
Сообщение было удалено
это потому что так и есть. как говорится, нече на зеркало пенять если рожа крива.
Гость
[3360564791]
Ната
Сообщение было удалено
и что, от этого ему легче? ценить надо то что люди для тебя делают. даже если они вроде как "должны" это делать по социальным нормам. а ты еще права качаешь, скотина неблагодарная.
сырена
[4138613099]
Получается брак держится на весе жены?Хорошая фигура есть брак,поплыла фигура-нет брака,любви,секса?Высокие отношения!!!
Гость
[3360564791]
сырена
Сообщение было удалено
а ты думала? станешь боровом -- не станет секса. это и в браке и не в браке так. сама-то согласишься спать со страшным жирным мужиком? возбуждают тебя складки на животе и амбре от пота? а?
Гость
[3580824670]
Автор, пока вы к мужу эгоистично относитесь, он к вам будет относиться точно так же. Если вы ему пойдете навстречу (с фигурой), то и он к вам пойдет навстречу (с отношением и сексом). А пока вы уперлись рогом "хочу быть толстой и ***", это неконструктивно. И ваше упрямство разрушает вашу семью.
Гость
[988326552]
Я как-то писала о своей фигуре - ну я немного худее автора и чуть-чуть выше. Как бы не злобствовали тетки, хихикая, обзываясь на анонимном форуме, когда я прохожу по улице, мужчины замирают. Еще бы - такой грудью плоскодонки не могуть похвастать. И муж меня любит не меньше, чем при встрече, когда я была худее на 10 кг, и секс у нас не реже. А муж автора тщеславная свинья.
ХЗ
[3406443371]
Как же мне повезло с моим мужем...емае...Пойду ему скажу об этом.
А у вас козел в доме, наставьте ему рога, побольше. Чтоб люстру цеплял.
Не читала всю ветку,скажу что думаю по этому поводу. Я тоже поправилась, но муж ничего не говорил. Но на все замечания по поводу готовки или моего характера у меня с ним разговор короткий -Милый,не нравится? Иди к той,которая тебя полностью устроит, я не держу )))
И если и есть свинья на этой ветке, это явно не автор. Каким убожеством надо быть, поддевая этого человека, кормящую маму. Вы наверное такой же, как её муж.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно сказано, если человек когда-то был красивым и хорошим, а потом стал толстым и эгоистичным, то никто его любить не будет. И правильно сделает!
Хильда
[4097144198]
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же!
Гость
[3360564791]
Гость
Сообщение было удалено
и что с того что она кормящая мама? теперь ей ноги целовать что-ли? миллионы женщин рожают в мире каждый день и детей кормят, и за собой следят. а у автора корона вот-вот с головы упадет от такого подвига.
ХЗ
[3406443371]
Гость 80. У вас либо русский не родной, либо вы очень много фантазируете. Нигде в постах автора не написано, что она жирная, воняющая свиноматка, которая не следит за собой. Женщина набрала немного веса. Не так уж и много. Все. У вас же. просто навязчивая идея какая-то...
Завидуете или что,я не пойму...Или жирно троллите...Злость прямо капает с монитора
Гость
[3360564791]
Хильда
Сообщение было удалено
она не заболела. она просто отожралась и пошла на принцип - "люби меня такой". если это и болезнь, то только головы.
ХЗ
[3406443371]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам то какая печаль. Вы 90-60-90? Или это только лицо?
Тут речь не в весе. Получается, лишь бы он был всем доволен, а на остальное нас рать можно? Для себя пространство не оставить вообще? Вот найдите себе такого му дака, нарожайте ему ведро отпрысков и ублажайте во все дырки.
А если случится что-то серьезное. И все, развод. а где же эти пресловутые "и в горе и в радости". А жить под постоянным прессингом, это нормально? Вам нравится, если вас клюют дни напролет? Или вы любитель клеваться сами?.... ну тогда все с вами ясно.
Хильда
[4097144198]
А что будет лучше, если она в угоду мужу сейчас бросит кормить и все силы свои направит на то, чтобы похудеть?
Гость
[3360564791]
Хильда
Сообщение было удалено
будет лучше не идти на принцип, а сказать мужу что она прекрасно понимает что надо худеть, и она приложит все усилия чтобы это сделать через полтора месяца. или когда там она заканчивает ГВ. мол потерпи пожалуйста. вместо этого она мужа воспитывает -- люби меня такой, засранец.
ХЗ
[3406443371]
Гость
Сообщение было удалено
А ему что 7, что-ли? Его уговаривать надо. Обещать, подстраиваться. Ничего не треснет?
сырена
[4138613099]
69-я на ты к Вам не обращалась,мы незнакомы,поэтому обращайтесь на Вы!
Что в Вашем понимании держит брак?Недалеко от меня живёт пара,девочка стройненькая симпатичная,он кг. 120.Может сбой у него гормональный.А у них любофф.Что то хихиканий глупых в их адрес я не замечала.Вообще,что за бред несёте-на шее сидят,муж праальна говорит,это неправильная ситуация...
Гость
[3580824670]
ХЗ
Сообщение было удалено
А у нее не треснет? Сидеть у мужа на шее и выглядеть отвратительно в его глазах? И ведь рано или поздно он задаст себе вопрос - а зачем мне такая обуза?
Хильда
[4097144198]
Гость
Сообщение было удалено
Изменения в ее внешности связаны с определенной жизненной ситуацией,изменить которую она не властна, потому что вопрос стоит так-либо она прекращает кормить и худеет, либо продолжает кормить. Вы полагаете у матери есть выбор?
Гость
[1212977157]
это не Муж, а мужчинка - амбициозный, завистливый и глупый.
Автор, все ваш не страшный и я, например, верю, что вы не смотритесь коровой или боровом.
У мужа послеродовая депрессия, брома ему!
Господи, спасибо тебе за моего умного Мужа!
Кормила 1.5 года, но, правда, потихоньку сбрасывала - ни слова упрека, только "спасибо, дорогая, покушай, малышке нужно всё", только грудь не целовал - сказал, что "это теперь не моё"
Потом началось всё заново, как в сказке!
сырена
[4138613099]
Да захочет похудеет она,вас не спросит..Странно,что хамство мужа оправдываете.Или те кто осуждает у нас пара Анжелина Джоли с Бредом П.(?
ХЗ
[3406443371]
Гость
Сообщение было удалено
ООООООО, моя любимая рубрика калькулятор. давайте посмотрим, что ж там за шея такая. Не олигарх, нет? По сменам на производстве. Зарабатывает на жизнь? Жена и дети от сырости взялись? Женился, дитя родил - будь добр. А то видите-ли на шее у него сидят. Еще смотря. какая шея.