Мама считает, что я опустившаяся личность
Лена
309 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Стереотипы :)
Лена
Сообщение было удалено
Причины будут всегда? У меня вся надежда на то, что они наоборот, закончатся. И она отстанет, наконец. Сейчас у нее трагедия - это наше пиво и посиделки с друзьями. Вы бы слышали, каким тоном она говорит "А может вы там вообще водку пьете!". Муж, когда на даче со своим отцом водку пьет в бане, часто ее передразнивает. Ему смешно... А он для нее "***". Но я считаю, что лучше в бане водку с отцом пить и быть человеком, довольным жизнью. Чем иметь высшее образование, как мама, и всегда на всех обижаться. Но ей же ничего не докажешь.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
У психиатров есть такие таблеточки интересные, от которых Автору станет совсем пофиг на мамины истерики ;)
Лена
Сообщение было удалено
Может проще маме таблеточек дать? Весь подъезд вздохнет свободно )))
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Вот так . Только отошла на минутку, а тут такое развитие событий )
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Сейчас у нее трагедия - это наше пиво и посиделки с друзьями. Вы бы слышали, каким тоном она говорит "А может вы там вообще водку пьете!". Муж, когда на даче со своим отцом водку пьет в бане, часто ее передразнивает. Ему смешно... А он для нее "***". Но я считаю, что лучше в бане водку с отцом пить и быть человеком, довольным жизнью. Чем иметь высшее образование, как мама, и всегда на всех обижаться. Но ей же ничего не докажешь.
Волка никогда нельзя накормить достаточно :)
А Вы докажите, что пьете водку ;-)
А Вы докажите, что пьете водку ;-)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Карательная психиатрия нынче не та, придется маминого согласия добиваться ;-)
Я своей намекнул как-то, что неплохо бы к психотерапевту сходить.
"Ой, что было, кэп, что было..." (c)
;-)
Я своей намекнул как-то, что неплохо бы к психотерапевту сходить.
"Ой, что было, кэп, что было..." (c)
;-)
Сообщение было удалено
Чо было то??? Расскажи!!!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Море эмоций, чуть телефон не сгорел ;-)
Лена
Сообщение было удалено
Слушайте, вы же меня сейчас точно плохому научите ))) Она как начнет на меня в следующий раз, я достану заранее приготовленную бутылку водки, скажу: "Да, мама, я алкашка! И выпью ее залпом" ))))))
Бедная мама... инфаркт ей обеспечен!
Бедная мама... инфаркт ей обеспечен!
Язва
Люди! Искать лень.С чего автор по вечерам рыдает за пузырем?Скажите коротенько,а?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так в этом-то и смысл - научить плохому ;)
Вы сейчас всячески старатесь доказать маме, что Вы хорошая. А этого делать всячески не нужно, потому что Вы пытаетесь пролезть через игольное ушко маминых правид оценки хорошести :-)
Вам надо быть плохой в том смысле, что Вам плевать на эти правило и мамино мнение.
Вы сейчас всячески старатесь доказать маме, что Вы хорошая. А этого делать всячески не нужно, потому что Вы пытаетесь пролезть через игольное ушко маминых правид оценки хорошести :-)
Вам надо быть плохой в том смысле, что Вам плевать на эти правило и мамино мнение.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так ведь алкогличка ;)
Язва
Сообщение было удалено
А рыдает почему?
Гость
Сообщение было удалено
маманька у ней старенькая и припиZнутая.))
Д-те
Сообщение было удалено
Это сколько принято пить в вашем окружении, что два раза в неделю называется элегантным словом "изредка"?))
Гость
Сообщение было удалено
одного пузыря не хватает,а догнаться нечем
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Потму что мама ей запрещает пить с мужем в машине
Д-те
Сообщение было удалено
А в подъезде возле лифта вам случайно не нравится?)) Или у канализационного колодца?))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что-то плохое :)
Д-те
Сообщение было удалено
Ню-ню, добрая девочка)) Мама не зря беспокоится)))
чувак
Сообщение было удалено
многим удавалося аж на потолке ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, что вы, это в кафе под хорошую закуску выпивать пошло, а тут такой креатив))
Гость
Сообщение было удалено
креативно
Чашка кофею
А у меня есть такая знакомая которая "изредка" по баночке употребляла. Самое смешное, что учительница )). ИЗО, если кому интересно. Ну и сначала по баночке, потом побольше, сначала после работы, потом каждый день, потом с пионЭрами даже стала употреблять, благо была организатором внеклассной работы. Ну и, короче говоря, грустно все закончилось.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Естественно. А этих рыгаловках все нажираются как свиньи и дебоширят.
А тут красота, романтика, свежий воздух :-)
Сидим вокруг люка почти как барды вокруг костра :)
А тут красота, романтика, свежий воздух :-)
Сидим вокруг люка почти как барды вокруг костра :)
Дочка
Grammar Nazi
Я пришла)
Воспитывайте меня, воспитывайте!)
Если симпатичный, можете и наказать)
Я пришла)
Воспитывайте меня, воспитывайте!)
Если симпатичный, можете и наказать)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я симпатичный. Могу отругать :)
Более интересные виды наказания - увы, жена не поймет ;)
Более интересные виды наказания - увы, жена не поймет ;)
Д-те
Сообщение было удалено
Ага, богатые иностранцы говорят бешеные бабки платят за такой "туризм приключений"))
Чашка кофею
п.227 сначала после работы, потом каждый день
надо же было так написать )
Сначала после работы, потом во время работы
надо же было так написать )
Сначала после работы, потом во время работы
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну дык. А потом домой, по родным дорожкам, обнимая как Есенин клены, березки и фонарные столбы :)
Язва
Сообщение было удалено
)))
Раз в неделю,раз в две недели Вы пропустили не намеренно,надо полагать?
Раз в неделю,раз в две недели Вы пропустили не намеренно,надо полагать?
Д-те
Сообщение было удалено
Не ну печень-то не казенная, надо ж и перерывы делать, изредка)))
Лена
Ой, спасибо вам, девочки-мальчики... Подняли мне настроение ))))
Ведь никому знакомым не расскажешь. Я среди друзей самый трезвенник, никто моей проблемы не поймет. На маму жаловаться как-то нехорошо. А тут у вас весело, интересно. Отпуск опять же, лето, дача. Жизнь-то налаживается!
Ведь никому знакомым не расскажешь. Я среди друзей самый трезвенник, никто моей проблемы не поймет. На маму жаловаться как-то нехорошо. А тут у вас весело, интересно. Отпуск опять же, лето, дача. Жизнь-то налаживается!
Дочка
Сообщение было удалено
А мы ей не скажем)
Ну хорошо, я просто на перевоспитание согласна. так давно меня не воспитывали)
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Есенин еще ругался непечатными словами и морды бил
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Правильной дорогой идете, Автор :)
Относитесь к этому проще, с юмором, не накручвайте себя.
Вспомните хорошую фразу из светского мультика: "Кузеьнка побесится, побесится и спатеньки ляжет". Вот так же и к закидонам мамы относитесь :)
Относитесь к этому проще, с юмором, не накручвайте себя.
Вспомните хорошую фразу из светского мультика: "Кузеьнка побесится, побесится и спатеньки ляжет". Вот так же и к закидонам мамы относитесь :)
Дочка
Сообщение было удалено
-Я алкачь?
-Алкачь, алкачь...(с))
-Алкачь, алкачь...(с))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а ведь серебряный век русской поэзии! ;-)
Язва
Сообщение было удалено
Вот оно в чем дело)))
Сочувствую.Я к своей более трепетно отношусь
Сочувствую.Я к своей более трепетно отношусь
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не, я слишком совестливый для этого :)
А как воспитывали? :)
А как воспитывали? :)
Д-те
Сообщение было удалено
Да-да, я уже прочитала)))
Язва
Сообщение было удалено
Вот и ладненько)))
Чашка кофею
Сообщение было удалено
А это все потому, что мамы рядом не было (
Дочка
Grammar Nazi
Уууу, в последний раз лет 5 назад воспитывали. И то, не молодые-интересные, а свёкры. В плане того, что когда все люди за стол садятся, надо тоже с ними садиться и есть. И если у людей праздник, и все пьют- надо со всеми пить и не выёживаться. Вы не поверите, но у меня свекровь - заслуженный педагог, звание такое есть))
Так что вам меня надо будет наверное обратно как-то перевоспитывать?)
Как вы, против заслуженного педегога? Потянете?)
Если без шуток, меня эти педагоги-то к выпивке и приучили, они пьют дай бог каждому столько здоровья.
Уууу, в последний раз лет 5 назад воспитывали. И то, не молодые-интересные, а свёкры. В плане того, что когда все люди за стол садятся, надо тоже с ними садиться и есть. И если у людей праздник, и все пьют- надо со всеми пить и не выёживаться. Вы не поверите, но у меня свекровь - заслуженный педагог, звание такое есть))
Так что вам меня надо будет наверное обратно как-то перевоспитывать?)
Как вы, против заслуженного педегога? Потянете?)
Если без шуток, меня эти педагоги-то к выпивке и приучили, они пьют дай бог каждому столько здоровья.
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Надо же, автор вдруг заговорила, как взрослый человек
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Что-то я сегодня о педагогическом алкоголизме слишком часто слышу :)
Впрочем, теперь понимаю, отчего Вы такая злая :-) Видимо защитная реакция. Значит лечить Вас надо добром и лаской :)
Впрочем, теперь понимаю, отчего Вы такая злая :-) Видимо защитная реакция. Значит лечить Вас надо добром и лаской :)
Лена
Сообщение было удалено
Вот именно! Вы не представляете, как некоторые мои коллеги пьют. Мне до таких как до луны, здоровья не хватит.
Дочка
Я тоже за автора очень рада, главное, автор, помни, твоя жизнь в твоих руках. Мама родила, воспитала, на ноги подняла тебя, а теперь просто не знает, чем заняться, вот и докапывается. Если найдёшь русло, куда её энергию направить в мирных целях - вообще идеально будет, будешь тогда умничка и молодчинка.
Сообщение было удалено
Завидуете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Она всегда говорила, что мой отец опустившийся алкоголик, и она поэтому с ним развелась. Потому что, он пил в гараже. А он не пил, а чинил там машины. Сейчас у него свой автосервис, он построил коттедж, у него новая семья. Мама меня ругает, за то что я с ними дружу. Она говорит, что мы со стороны не лучше бомжей. И что нельзя стоять у машины с пивом и сигаретой. И что "на четвертом десятке" пора остепенится. Мы пьем пиво по выходным, когда ездим к свекрам на дачу или с друзьями у нас дома. Мне 31 год. Рассудите, кто прав - я или мама.