Попадалось немного, но в основном психически нездоровые.
гость
[2377915693]
У меня маму так зовут.Красивая была,мужчин привлекала к себе.Но в семье тяжело с ней отцу было.Очень нетерпимая,неуживчивая,категоричная,мир делит только на чёрное-белое,не идёт на компромиссы.В результате осталась одна,с мужчинами после равода отношения строить не хочет совсем.Мы с братом варосли и тоже общаемся с мамой пролемно.
У меня коллегу на работе так зовут,характер не ахти,очень шумная и завистливая к тому же все время сплетни собирает!а внешность обычная совершенно!
[3141466929]
у меня сестра двоюродная -Любовь.На ней всю жизнь все ездят. С детства
Гость
[439302285]
В дет.саду работаю-сотрудница Любовь-очень душевная женщина,все ее любят и уважают,-ей около 40,в личной жизни все в порядке-муж почти каждый день с работы встречает.Не от имени судьба и характер зависят!
Гость
[361891792]
знаю только одну, моя тетя, классная веселая и успешная женщина
Гость
[761968308]
имя - колхоз :((
извините девочки, это меня так зовут, бесит!!
Гость
[695151541]
Знаю только одну девушку Любу - очень красивая и живая,лидер по характеру.
Гость
[658865861]
в детстве была подруга люба. не красавица но что называется ладненькая. мальчикам нравилась жутко. при этом была в подругах у всех девочек. заводила и лидерша но без нажима. первый брак не очень сложился но во втором вроде счастлива
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
да неправда, прекрасное имя и очень красивое, ну заездили его в определенные годы и все.. Я вам клянусь, пройдет немного времени и это имя будет звучать получше многих Кристин и Анжелик, оно такую смысловую нагрузку несет
Незаслуженно забыты эти имена, Вера, Надежда, Любовь..
Ну и из тех кто на слуху жена Кончаловского младшего, Любовь Толкалина, красивая женщина и хорошая актриса
Шерлок
[2360643740]
Любы как привило несчастны,не могут устроить личную жизнь а если выходят замуж то неудачно,у меня много знакомых Люб,сужу по ним,вообще имя не счастливое,неудачливое
У меня соседка Любовь Федоровна. Женщина со странностями. Ни с мужем ни с сыном не ужилась.Живет одна на старости лет.
Roberts
[3541416301]
Интересно а именно Мухаббат (узб. Любовь )тоже относится к этой теме обсуждения
Настя
[242132427]
Девчонки приветик!
Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про разные ДИЕТЫ и похудение....
Вот ссылка http://u.to/HKIpAQ
С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Roberts
[3541416301]
Есть Люба, она помогала генералить дом, у нее тоже единственный сын и муж умер.
Grammar Nazi
[3764782599]
В универе сокурсница была. Бой-баба, девка-сержант :)
Гость
[3417249877]
одноклассница была,симпатичная,после школы вышла замуж,родила 2 детей,закончила институт,дальше про ее судьбу ничего не знаю,характер у нее был очень веселый и добрый.
Собака Павлика
[2775224643]
Добрые. Сексуально привлекательные. Активные. Общительные. Больше эмоциями живут, чем разумом. Раздражительные. Не слишком удачливы. Имя красивое.
Dior
[3871479697]
Они ,из тех кого встречала,делают вид что пуп Земли ,а на деле даже в душ сходить не могут
нет,имя важно,и судьба меняется со сменой имени и даже фамилии
Карта метрополитена
[643785925]
Шерлок
Сообщение было удалено
Возможно. Но это не означает, что все Любы, все Маши и Паши одинаковые по характеру и у всех одна судьба!
Ёжа
[785101260]
Любы обычно сильные женщины, по принципу "я сама", "я и лошадь, я и бык", настоящие русские бабы в хорошем смысле. Но это в моих ассоциациях, а вовсе необязательно все такие.
Гость
[2090524000]
Красивое имя. Люблю его. Имя, которое само по себе обозначает чувство любовь - это прекрасно