Мне стукнуло 40 лет, есть взрослая дочь, совершенно самостоятельная и сын- подросток. Я в разводе. Хочу ещё ребёнка. У меня есть два бывших мужа, они оба богатые и оба сейчас неженатые и оба ответственные по отношению к своим детям. Давно их обоих знаю. Я тут подумываю - может тряхнуть стариной, соблазнить одного из них и забеременнеть. Если от одного из них зелечу, ребёнок будет обеспечен - 100% ну и я тоже. А ведь уже возраст. Неизвестно, выйду ли я ещё замуж и смогу ли родить позже. Думаю - сейчас или никогда. Как думаете, может рискнуть?
если у меня пойдут месячные, я расцелую прокладку((((
Авантюристка
[894399961]
Не валяйте дурака и не гневите Бога. Я несколько лет от бесплодия лечилась. Ничего страшнее нет. Да и вообще тема не о задержках, а о целесообразности рождения ребёнка без отца в 40 лет, простите.
Авантюристка
[894399961]
4 - да,к арьеры никакой особо нет. А ребёнка хочется, я бы раньше родила. раньше не получалось. А теперь врач говорит всё должно получится, а у меня мужчины под боком нет(( Вот и решила пойти протореной дорожкой - бывших знаю, как облупленных. ребёнка не бросят
Гость
[2124596286]
Ребенка нужно рожать для него самого, а не для себя... Я вот нелюбимый ребенок - оно мне надо? Сама стояла перед выбором - родить для себя (мужа нет и вряд ли будет). Не хочу. Не хочу, чтобы он прожил такую же жизнь, как я. Не хочу, чтобы засыпал вечером с мыслью "только бы утром не проснуться"... Лучше найдите себе занятие какое-нибудь.
Да рожай автор, скорее помрешь и ребенку уже в его 25 квартирку освободишь
сушка малышка
[747770566]
С чего вы взяли, что вы тоже будете обеспечена родив от богатого и женатого? Сейчас новый тренд - отбирать детей, или вы не слышали? Это раньше так было родила и спокойна за себя и ребенка, а нынче - родила и сиди бойся, чтобы папаша ребенка в случае чего не отобрал.
Я, конечно, вам ничего такого не желаю, но об этом стоит подумать
сушка малышка
[747770566]
Для себя надо рожать, если САМА можешь его финансово потянуть, а надеяться на мужиков бывших, не бывших - это глупо.
Гость
[3492787931]
сушка малышка
Сообщение было удалено
а где там написано про женатого? Я в шоке, тут вообще не читают, что комментируют
Арина
[3913674468]
Послушайте, вам 40 лет, а вы пишете забеременНеть. Это уже настораживает.
Гость
[1717868577]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас.. сходите к гинекологу срочно. он вам все прояснит сразу же, еще можете анализ крови сделать. но как показывает практика хороший тест редко ошибается. может родить вам наверняка будете любить ребенка больше жизни)
11 - странно, а при чём тут я. Мои дети счастливы и желанны. Я и хочу родить, чтоб он был счастлив. Просто сын мой уже подросток, дочь вообще самостоятельно живёт. А мне снова хочется пелёнки-распашонки, первые слова, первые книжки, первые шаги.
12 - ха, ну в плане достатка, я думаю, ему не только квартира достанется
13 - отбирать детей - это не новый тренд. Я за своего сына всю жизнь с бывшим мужем билась. Но теперь я знаю все ходы-выходы. Я специалист по разводам, алиментам, делёжке имущества и отсуживанию детей. Уверена в своих силах и знаю, что справлюсь.
14 - ну я смогу обеспечить ребёнка и с помощью его отца в том числе. Это можно сказать моя профессиональная деятельность - выколачивать деньги из бывшего мужа. Я на этом собаку съела. И законными и незаконными способами, но я своего добиваюсь.
18 - дура-не дура, а умнее многих. У других своих жён мой бывший детей поотнимал, и женщины годами их не видят. А мой сын живёт со мной и счастлив.
А если я забеременею от второго мужа, то вообще проблем не будет. Он мягкий, сам без матери вырос, такого ребёнку своему не пожелает. И помогать будет добровольно.
16 А любителям граамотности - я не писатель, я практик)
Гость
[3833035000]
Ребенок для себя, а обеспечивать будет муж. Автору в ящик уже скоро, какие дети?
Терра
[3305879568]
Не представляю,как в 40,имея уже двоих детей,может снова хотеться бессонных ночей???? Или я не понимаю чего то?.....
Ынна
[336884295]
Авантюристка
Сообщение было удалено
Вот так все для себя и рожают, а потом жизни детям не дают.
20 - в какой ящик, смеётесь что ли. Я в самом расцвете сил.А почему бы папаше не обеспечивать? С него не убудет. там денег куры не клюют, одним болше, одним меньше - он даже не заметит разницы по деньгам. Но это если от первого залечу. А у второго всё более скромно. но тоже не нищеброд.
21 - у меня последние бессоные ночи были 13 лет назад. Дети уже большие, я полна сил и энергии. Почему бы и нет? Мне хочется заново открывать этот мир с малышом. Этоочень интересно, как вспомню своего сына маленьким, так хочется ещё одного такого же.
22 - что это жизни детям не дают? У меня дочь вот отпочковалась и живёт, как хочет, учится, работает. Я её не гружу, знаю, что ребёнок хочет жить самостоятельно, пробовать себя, ну и на здоровье. Сын-подросток тоже - учится, играет в футбол. Что ж плохого-то? почему жизни не даю.
А ваши мужья, которые богатые, не просекут поляну, думаете?
Мне кажется, вокруг них голддиггерш, мечтающих забеременеть, вагоны...
Гость
[3311973100]
Чем только на пороге климакса не маются...
Margo
[1408067257]
Почему бы и не попробовать. Единственное, есть риск родить не здорового малыша. Не хочу вас обидеть, но всему виной - ваш возраст. Если точно решите, то сходите для начала к гинекологу на консультацию.
А ваши мужья, которые богатые, не просекут поляну, думаете? Мне кажется, вокруг них голддиггерш, мечтающих забеременеть, вагоны...
это конечно. Но впринципе у меня никаких заболеваний нет. За всю жизнь в больницах лежала только из-за травм. Так что я сильно на эту тему не беспокоюсь.
ха... ну дык и замуж за них выйти тоже вагоны были, а вышла я)) И из трёх бывших жён моего бывшего мужа только я смогла отвоевать сына себе. Мужья мои конечно не идиоты, сразу просекут, но какая разница? ребёнок уже будет существовать, а отцовский инстинкт и у того, и у другого сильный. Всё равно будут обеспечивать.
Гость
[695151541]
Хотите ещё ребёнка - беременейте.40 лет по сегодняшним меркам ещё нормальный возраст.
Анастасия
[319472156]
Автор, вы с ума сошли, да? Какое ребёнок в сороковник? Да ещё когда свих есть двое! Ну и пусть уже взрослые, но есть. Вы своё дело сделали, теперь живите для себя и не страдайте дурью! Родить хочет... когда этому ребёнку лет 15 будет, ещё школьник, а маман уже пенсионеркой станет - не стыдно??? Бросьте эту затею. Не портьте жизнь ещё неродившемуся малышу! У вас климакс не за горами, а вы о детях. Ещё раз - живите для себя!
Стася
[1944206940]
Хватит засаживать молодую женщину.Хочет рожать,пусть рожает.У меня ощущение что пишут тут девочки лет 15-18,которые думаю что 40 лет это уже старость.Какой климакс в 40 лет? Ко мне приходят и в 40 и в 43 и в 48 наблюдаться и рожают здоровых деток. Сейчас 40-это нормальный возраст для родов. Автор,рожайте.Дети в этом возрасте как подарок и великая радость,они совсем другие по сравнению с первыми детьми.Эмоции по отношению к ним другие. Пусть у вас все будет хорошо,здорового малыша вам и не слушайте никого!!!!:)))
гость
[3951645441]
рожайте)
я вот упустила мужчину, который мог бы ребенку гражданство США обеспечить и очень нехилые алименты...вот редко секс был и Б не случилась.
гость
[3951645441]
гость
Сообщение было удалено
но правда, мне 22
Карга ..
[2011430689]
Конечно рожайте, дети это счастье! Правда из ваших строк не ясно для чего вы рожаете? Если действительно хотите ребенка, то Бог только на вашей стороне, а если в кармане корысть, то увы, из этого ничего хорошего не получится.