Родился ребёнок
Ребёнку месяц. Мы не женаты. Встречаемся 3 года, последние полтора вместе живём. Об измене узнала два дня назад. Состояние не описать. От предательства любимого человека разрывается сердце. После такого унижения жить с ним не хочу, но нет работы (ушла в декрет), нет жилья (живу у него). Сначала отпирался, сегодня попросил простить, сказал, что такого больше не повториться.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
п
Кто раз предал, предаст еще. Решайте сами. А как узнали то про измену?
Гость
Мда, риск, конечно, дело благородное и таких рисковых на форуме полно - не замужем, родила, жилья нет, денег нет, мужа нет ...
Иди теперь к родителям, если они вас примут.
А мч ваш будет и дальше изменять, ему можно, он не женат, то есть человек свободный .
Иди теперь к родителям, если они вас примут.
А мч ваш будет и дальше изменять, ему можно, он не женат, то есть человек свободный .
енг
Зачем вы рожали? Ни мужчины, ни жилья. Думаете, что будете теперь наслаждаться счастьем материнства?
Гость
чет сегодня разводчиков заклинило - во всех темах все встречаются 3 года, ни больше, ни меньше
Детка, сначала надо замуж выходить, а уже потом детей рожать.
То, что он сходил налево - это еще не предательство, это просто поход налево, пока свою домашнюю трахать нельзя месяц после родов.
Детка, сначала надо замуж выходить, а уже потом детей рожать.
То, что он сходил налево - это еще не предательство, это просто поход налево, пока свою домашнюю трахать нельзя месяц после родов.
Гость
Вам есть на кого опереться, кроме него? Остаться одной с месячным ребёнком очень трудно.
Скрепите сердце своё. Сейчас вы принадлежите не себе, а ребёнку. Думайте только о нём. Дальше видно будет, что делать. А пока только успокоиться и растить дитя.
Скрепите сердце своё. Сейчас вы принадлежите не себе, а ребёнку. Думайте только о нём. Дальше видно будет, что делать. А пока только успокоиться и растить дитя.
Гость
Семья строится женщиной. Все в ваших руках. Будьте источником любви, тогда он не будет искать на стороне.
Тина
А Вы замуж хотите? Если хотите, то можно под соусом его покаяний настоять на походе в ЗАГС.
Татьяна
Сообщение было удалено
бред какой. кобеля никакая любовь не изменит
красная
главное чтобы обеспечивал, а так это "Предптельство" случается почти с каждой со временем. Да и согласна я, не предательство это, а так. А вот кушать будет хотется вам и ребенку и одеваться и тд. Потом разберетесь, когда окрепнете, теперь главное , чтобы вас не поперли.
Старбакс
Зачем это обсуждать,как-будто бы вчера родились, мужики-кобели, что думаете сидят и на беременных жен молятся, что ли? Бегают налево во время беременности, а особенно после родов. От одной этой мысли, противно на них смотреть
Гость
очень плохо. я бы развелась. если бы такое случилось, но если вам некуда идти- тогда сами решайте.
Лиза, Вам сейчас надо позаботиться о себе и о ребенке. Поэтому не стоит уходить сейчас, постарайтесь как можно больше получить в материальном плане от папаши ребенка. И пусть лучше будут хорошие отношения между ним и ребенком. не скандальте, не спорьте, спокойно пережидайте это время. Вам нужно сейчас успокоиться и наладить свой быт, свою жизнь, чтобы если Вы решите уйти от этого мужчины, то с наибольшей выгодой для себя и ребенка.
Гость
Честно, автор, советую дать шанс вашему мужчине. Но уже стоит присматривать себе пути отступления: искать работу хотя бы на пол дня и смотреть, куда бы съехать от него. Ну и на парней новых заглядывать. Не, ну а что такого? Он вас за 3 года так в ЗАГС и не сводил. Вон уже ребёнок родился. То есть, как хотелку пихать куда надо - так это он мастер. А как брать на себя ответственность в виде свадьбы с вами - так тянет уже сколько времени!!! Так что не, девушка, этот ваш парень - не ли к ви д!!! Просто живите у него, пока другой возможности нет. А для вида простите. Один раз прощают по мудрости, второй - по великодушию, третий - по глупости. Вот если дойдёт до его третьей измены, то пакуйте вещи и уходите. А для этого запасной аэродром и тыл вам надо прикрывать уже сейчас!!! Удачи.
Гость
Женатые-то гуляют от жен, а тут свободный. Это у вас "муш", ребенок и семья, а у него - свобода и тетка, которая обрюхатилась от него и родила.
Гость
Вообще, автор, у вас есть родители? Просите их о помощи.
анджелина
Сообщение было удалено
а что счастьем материнства можно наслаждаься тоько с мужчиной?
У меня была такая ситуация.Точь в точь,почти.Мужчина изменял предавал я плакала. ен помогал.И хотел наслаждаться вседозволеностью.Я собрала силы,собрала чемодан собрала сына.Ему было полгода на тот момент.Вызвала такси и уехала на вокзал.Купила билеты и уехала к родителям
Мать с отцом меня приняли.У нас трешка и двушка которую они сдавали.
Я жила три года с родителями.Мне помогали с ребенком.Ели пили.Одевались.Потом нашла подработку .Был кое какой заработок.Спустя три года пошла работать по специальности.Сперва полдня затем полный день..
После начала делать карьеру.И занималась сыном.Купила авто.
Автор советую вам ехать к родителям.Это ваша семья,свои люди.Они всегда помогут.А мужчину надо бросать.Извините но это чужой человек.вы ошиблись
У меня была такая ситуация.Точь в точь,почти.Мужчина изменял предавал я плакала. ен помогал.И хотел наслаждаться вседозволеностью.Я собрала силы,собрала чемодан собрала сына.Ему было полгода на тот момент.Вызвала такси и уехала на вокзал.Купила билеты и уехала к родителям
Мать с отцом меня приняли.У нас трешка и двушка которую они сдавали.
Я жила три года с родителями.Мне помогали с ребенком.Ели пили.Одевались.Потом нашла подработку .Был кое какой заработок.Спустя три года пошла работать по специальности.Сперва полдня затем полный день..
После начала делать карьеру.И занималась сыном.Купила авто.
Автор советую вам ехать к родителям.Это ваша семья,свои люди.Они всегда помогут.А мужчину надо бросать.Извините но это чужой человек.вы ошиблись
анджелина
Сообщение было удалено
а что кроме как "жить у мужчины" пойти чтоль некуда?
странное дело ведь Автор жила где то ДО него
странное дело ведь Автор жила где то ДО него
Гость
Автор, все мужики изменяют (не изменяют только некондиция). Уж разово- по глупости, по пьяни- все. Поэтому нет гарантии, что не узнай он сейчас, он бы никогда не изменил. Так же нет гарантиим, что вы уйдете (будете мытаться и маяться), найдете другого и другой вам будет верен всю жизнь.
Вы сейчас, наоборот, можете включить голову и эту измену обыграть в свою пользу (например, пусть жениться, если вы этого хотите).
Да и потом, автор, нет гарантии, что и вы сами никогда ему не измените Так что, не будьте дурой, и включайте голову и трезвый расчет, иначе останетесь дурой с голой попой на улице и ребенком на шее.
Вы сейчас, наоборот, можете включить голову и эту измену обыграть в свою пользу (например, пусть жениться, если вы этого хотите).
Да и потом, автор, нет гарантии, что и вы сами никогда ему не измените Так что, не будьте дурой, и включайте голову и трезвый расчет, иначе останетесь дурой с голой попой на улице и ребенком на шее.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не всегда родители имеют двушку+трешку, не всегда родители- свои люди, котротые просто счастливы, что дочь им в подоле принесла. Вы хотите сидеть три года у родителей на шее? (вам родителей не жалко?) Нет, пусть ваш муж хотя бы содержит вас и ребенка, пусть хоть отцом будет. А уйти вы всегда успеете.
Да и может реально мужик поймет свою ошибку и будет вам хорошим мужем и отцом
Да и может реально мужик поймет свою ошибку и будет вам хорошим мужем и отцом
Бейб
Я не пойму, большинство женщин откуда к мужикам приходят? С помоек или с общаг?? Почему уйти некуда и жить негде??
Бейб
Сообщение было удалено
Можно и о женщинах так же сказать: все видные и востребованные мужчинами женщины имеют связи на стороне. Некондиция варит борщи и боится потерять домашние штаны))
Гость
Зачем рожать в такой ситуации? Жилья нет, денег своих тоже, не замужем. Раз такая глупая, то терпи теперь его измены. Скажи ему спасибо хоть за то что не таскает девок к себе в квартиру и не имеет их прямо на ваших глазах.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мда, только на форуме читаю, что кто-то рожает в сожительстве, в жизни таких не знаю. Все сначала женятся, потом рожают. И проблем гораздо меньше имеют.
Сообщение было удалено
уже родила. замужество - не гарантия чего бы то ни было. замужние рожают и также зависят от мужа, и мужья гуляют. по мне так - не замужней в такой ситуации легче, можно папашу ребенка не записывать в отцы, тогда хоть в будущем проблем не будет с вывозом ребенка заграницу, или, например, с усыновлением ребенка отчимом. все в жизни бывает, от всего не застрахуешься.
родила - прокормит, воспитает, одного ребенка поднять не так сложно, если мозги работают.
родила - прокормит, воспитает, одного ребенка поднять не так сложно, если мозги работают.
Гость
Сообщение было удалено
У автора мозги не работают, раз родила не будучи замужем и не имея ни гроша за душой. И это вообще абсолютно разные вещи, когда у мужчины стоит печать в паспорте-он уже не является свободным человеком предоставленным полностью себе самому, официальный брак влечет за собой взаимные права и обязанности, ответственность. Бросать женщину в таком случае гораздо сложнее и мутарнее, так как развод представляет собой достаточно сложную процедуру. А если мужчина всего лишь сожительствует с какой то женщиной, в подавляющем большинстве случает такой мч будет считать себя абсолютно свободным человеком, соответственно и измены происходят в разы чаще. А расстаться со своей сожительницей вообще не представляет труда, покажи ей на дверь пальцем - все, и вы одна с ребенком на улице.
Бейб
Сообщение было удалено
Может, разводиться и муторно, а вот гулять от разродившихся жен, бить их и унижать, изменять им, практически не давать денег, не заниматься ребенком официальные мужья имеют полное юридическое право)) При этом они обычно ничем не рискуют ибо женщины в большинстве своем от них полностью (морально и материально) зависимы..Так что..штамп это ерунда в отношениях, а вот чувства, ответственность (которая в голове..а не в паспорт!) - это другое дело, к браку не имеющее никакого отношения..
Лика
Сообщение было удалено
+1000000.
Такие женщины, как автор, до сих пор меня вводят в состояние шока - это какой же УМ у человека должен быть, чтобы вот так решиться рожать... ладно на саму себя нас.рать, но ведь еще и младенца себе на руки... Нда уж.
Такие женщины, как автор, до сих пор меня вводят в состояние шока - это какой же УМ у человека должен быть, чтобы вот так решиться рожать... ладно на саму себя нас.рать, но ведь еще и младенца себе на руки... Нда уж.
Гость
Сообщение было удалено
Все, что вы прописали в первом предложении можно делать и со своей сожительницей. Так что как ни крути, а штамп в паспорте в данной ситуации куда лучше, чем просто сожительство.
анджелина
Сообщение было удалено
во -первых она их дочь.Человек ошибся.нормальные родители это понимают.
Во-вторых тот человек ей не муж.Не вижу смысла обманывать себя и остальных такими громкими фразами.
Не думаю что хороший отец не узаконил бы семью.
Надо такое рвать на корню чтоб ребенок не страдал потом.А потом может быть только хуже.
Вы вот говорите отца.Как отцу.А вы подумали как матери? как ребенку?
Возможно что без такого "отца" они могут быть счастливы.
Я привожу пока свой пример-моему сыну 8 лет.Мы не нуждаемся,обеспечены,счастливы.
В таком отце какой бы мог быто он не нуждается.Живет и не тужит.Есть друзья,есть мать,есть дедушка,бабушка,дядя(мой брат)Родственики.
Которые сослужили гораздо большую пользу и помощь для жизни нежели биоотец.
Во-вторых тот человек ей не муж.Не вижу смысла обманывать себя и остальных такими громкими фразами.
Не думаю что хороший отец не узаконил бы семью.
Надо такое рвать на корню чтоб ребенок не страдал потом.А потом может быть только хуже.
Вы вот говорите отца.Как отцу.А вы подумали как матери? как ребенку?
Возможно что без такого "отца" они могут быть счастливы.
Я привожу пока свой пример-моему сыну 8 лет.Мы не нуждаемся,обеспечены,счастливы.
В таком отце какой бы мог быто он не нуждается.Живет и не тужит.Есть друзья,есть мать,есть дедушка,бабушка,дядя(мой брат)Родственики.
Которые сослужили гораздо большую пользу и помощь для жизни нежели биоотец.
гость
вы из дет. дома??? что значит нет жилья? а где вы до этого жили??? и вам не платят дикретные??? поэтому вы ищите причину не уйти, т.к. возможность есть всегда!! было бы желания)
Лиза
Сообщение было удалено
вы из дет. дома??? что значит нет жилья? а где вы до этого жили??? и вам не платят дикретные??? поэтому вы ищите причину не уйти, т.к. возможность есть всегда!! было бы желания)
Спасибо тем, кто пишет слова поддержки. Не имела времени раньше ответить, так как сейчас много дел, которые надо решить.
Нет, замуж при таком раскладе не хочу. Очень хорошо, что мы отложили свадьбу, а то бы пришлось сейчас думать ещё и о разводе.
Я не москвичка, жила на съёмной. Причину не уходить я не ищу, просто реально много вопросов, которые надо обмозговать. Не могу же я уйти в никуда, закутав ребёнка в шаль.
Нет, замуж при таком раскладе не хочу. Очень хорошо, что мы отложили свадьбу, а то бы пришлось сейчас думать ещё и о разводе.
Я не москвичка, жила на съёмной. Причину не уходить я не ищу, просто реально много вопросов, которые надо обмозговать. Не могу же я уйти в никуда, закутав ребёнка в шаль.
Лиза
Сообщение было удалено
Мне и в голову не приходило и не придёт жалеть о том, что я родила ребёнка. Вариант аборта я не рассматривала, отец ребёнка тоже предлагал. О своём ребёнке и себе я позаботиться смогу.
Лиза
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Родила, потому что забеременела. Да, собираюсь наслаждаться счастьем материнства.
Лиза
Сообщение было удалено
Семья строится женщиной. Все в ваших руках. Будьте источником любви, тогда он не будет искать на стороне.
кобеля никакая любовь не изменит
Я хочу сейчас окрепнуть. На работу попробую вернуться, если разрешат брать её на дом. В противном случае попробую работать внештатно в другом месте. Я сегодня обратилась в несколько мест. Плюс у меня есть сбережения (я из-за беременности не поехала на отдых), я прикинула, что могла бы месяца три снимать жильё.
Спасибо за добрые слова, но мне ближе позиция
Спасибо за добрые слова, но мне ближе позиция
Лиза
Сообщение было удалено
А для вида простите. Один раз прощают по мудрости, второй - по великодушию, третий - по глупости. Вот если дойдёт до его третьей измены, то пакуйте вещи и уходите. А для этого запасной аэродром и тыл вам надо прикрывать уже сейчас!!! Удачи.
А для вида простите. Один раз прощают по мудрости, второй - по великодушию, третий - по глупости. Вот если дойдёт до его третьей измены, то пакуйте вещи и уходите. А для этого запасной аэродром и тыл вам надо прикрывать уже сейчас!!! Удачи.
Пути отступления уже ищу. Насчёт ЗАГСа -- мы собирались пожениться, но беременная я замуж не хотела. Решили отложить.
Мне противно с ним под одной крышей находиться. Да и ждать очередной измены не охота.
Мне противно с ним под одной крышей находиться. Да и ждать очередной измены не охота.
Лиза
Сообщение было удалено
Не считаю, что печать в паспорте может остановить человека от измены.
Матильда
Сообщение было удалено
Он сказал, что задержится, потому что у друга. Друг его живёт в общаге. Этот друг несколько дней назад оттуда выехал, мой ненаглядный об этом не знал, а я знала.
Матильда
Сообщение было удалено
Это я про своего узнала три недели назад, после чего устроила разбор полётов. Пришёлось пить успокоительные. Я тогда думала, что у нас всё серьёзно (первые отношения). Выгнала и не жалею, а вы автор как узнали? Просто на будущее интересно.
Лиза
Матильда, я нашла чек, когда полезла к нему в сумку, и увидела, что он купил презервативы. До этого не подозревала.
Гость
Сообщение было удалено
а нахрена от кобеля детей рожать
Гость
Это время нужно переждать ка бы тяжело не было. Крепитесь. Сосредоточьтесь на ребенке. Это типичная ситуация когда мужчина не выдерживает послеродового воздержания. У моей золовке так было.Еще и заразил трихомонадами. Начались скандалы.Ушла к маме. Развелись. Пошло 7 лет. Теперь жалеет говорит нужно было закрыть глаза. Лучше так и не нашла. Девочка папу обожает.
Матильда
не осуждаю
Матильда
Сообщение было удалено
Автора не осуждаю. Если сам в такой ситуации не был -- не суди.
Лиза
Сообщение было удалено
Я не знаю, насколько это типично, но меня эта ситуация не устраивает. Каким животным надо быть, чтобы изменять жене беременной или с маленьким ребёнком. Однозначно жить с ним не буду. Даже если никого не найду, хотя мне сейчас и не надо никого.
Гость
Я вас понимаю. Сама так мыслю.
USB
Сообщение было удалено
Сосать надо было пока с ребенком возились.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда родишь ты этим и займешься.
Вика
Два месяца назад мне муж признался, что у него родился ребенок от любовницы. Так получилось, что прожив с ним более двадцати лет, я не смогла ему родит ребенка по состоянию здоровья, а он очень хотел. Я была в шоке! Он говорит, что спал с ней только ради ребенка и очень хочет остаться со мной, несмотря на то, что я старше мужа, а та - на 10 лет его моложе. Хотелось все бросить, уволиться, уехать - куда глаза глядят. Нервы не выдерживали, устраивала расспросы, допросы. Но прошло немного времени, с помощью психолога, мое отношение к этой проблеме меняется. Он посещает ребенка три раза в неделю, домой привозил- ребеночек мне очень понравился. Думаю, что если за время встреч с любовницей, она его не увела, сейчас уже вряд ли уведет. Я его "задавлю" позитивом - по крайней мере дала себе такую установку. Он мне очень дорог. И он говорит, что любит. Хочу ему верить. Разорвать никогда не поздно - для этого должен быть создан какой-то "тыл" (материальный)
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов