Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
А чем дело кончилось?Не зря хоть?Как мужик это трактовал?
Ваш текст
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ко всему прочему я - девственница. Уже предвижу посты про жирных тараканов в моей голове. Понимаю, что случай запущенный. Но вот в койку прыгать к нелюбимому я не могу. Вот и страшно мне становиться от того, что скоро 24, а я одна, и что будет дальше - неизвестно.
Гость
[120240469]
А что такое расслабление, вы спросите. Да все просто - это легкое отношение ко всему, к жизни, к людям, к происходящему (с вами в первую очередь). Кому-то для этого нужен алкоголь, вам (и мне) не нужен.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[3555118901]
Автор, может быть Вам повезет и однажды Вы поймете, что если Таня курит - это не значит, что она плохая, а Вы хорошая. Курение и умеренное употребление спиртных напитков никого еще похим не сделало. Многие красивые, талантливые и по-настоящему замечательные люди курят и даже выпивают. И окружающие их любят и восхищаются ими.
То, что Вы написали в своем длинном тексте не делает Вас хорошей, даже если Вы и слышите такие комплименты от учительницы или маминой подружки.
Судя по описанию, Вы - обычная стандартная тетка, скорее всего ничем не выделяющаяся на общем фоне.
И не бойиесь, найдется и на вас охотник. Я видела много зануд, которые ищут именно такую, как Вы.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
На все посты отвечать не успеваю. не думала, что столько человек в теме будет.
Гость
[1464567593]
Автор,
правильно ли будет сказать, что
- вы не такая как все;
- это мешает вам построить отношения с парнями;
- время (возраст) делает проблему всё более актуальной...
Гость
[3251534525]
да просто автор загнанная ! а надо что? расслабиться
в смысле не упиваться своей идеальностью и непорочностью, а разрешить себе быть легкомысленной иногда. в плане пойти в клуб, чуть выпить, потанцевать, а то она по театрам мужа ищет, а там мало знакомятся. по моим наблюдениям.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки мании величия у меня нет. Понимаю, что это смешно прозвучит в контексте форума, но я скромный человек. Просто решила высказаться и написать сюда, описать себя, вот и складывается такое впечатление, что у меня мания величия. Так, как форум анонимный, то можно написать все, так как есть на самом деле. В жизни бы я так про себя не сказала бы никогда - постеснялась бы да и скромность не позволила бы.
Автор, дело не в том, что Вы описали свои качества, а в том, что Вы уверены, что эти качества автоматически делают Вас хорошей. И не только хорошей, но еще и редкостью.
Вас обвиняют в мании величия исходя именно из этой Вашей логики.
Гость
[120240469]
Автор, да многие люди считают себя хорошими, но это не мешает им увидеть хорошесть других людей. А у вас этого нет, это очевидно.
Ну да, тему вы не поняли вообще. Вы все плоско воспринимаете. И вряд ли вы поймете. Знаете, я нигде не написала, что тот кто курит и пьет - плохой.
Дело совсем в другом...
Нгол
[1841790603]
И вот такие девочки потом начинают отрываться в семейной жизни, когда вкусят этой самой жизни, интересной, многогранной, непредсказуемой.
И пойдут темы: я изменила мужу и хочу ему все рассказать
Или
Полюбила другого мужчину, но у нас мужем ребенок. Что делать?
Или
Муж узнал о моей связи на стороне.
Это все они, хороший девочки.
А гуляки наевшись этого до брака становятся примерными женами.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но судя по "советам" мне срочно нужно напиться в хлам, смотри и моя жизнь круто измениться) Если это единственный рецепт и выход - печально.
Гость
[3555118901]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а в чем дело-то?
Женщина, чтобы привлечь стоящего мужчину должна быть или красивой, или сексуальной, или интересной. Умение готовить и загоны по поводу "я вся такая правильная", как правило, не срабатывают. Ну или срабатывают, если Вы за дряхлого старика , которому нужен уход, соберетесь замуж
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть так оно и выглядит. Но я не уверена, что эти качества делают меня хорошей.
Я думаю вы знаете, как в обществе принято делить девушек на хороших и плохих. Не мне вам рассказывать. Тем более не я сама считаю себя хорошей, а меня постоянно и ВСЕ называют хорошй, видимо исходя из этих качеств. Последнее время складывается впечатление, что у меня это на лбу написано.
Ваша жизнь не измениться. Вы просто увидете, познаете новую грань себя. Это же интересно. Секс это тоже новая граньсебя. Жизнь как лестница. Каждая грань-новая ступенька. Вы пока у подножия стоите, физический возраст опережает моральное развитие, оттого вам и горестно.
Автор, не вздумайте слушаться этих советов.:) Не нужно мараться в грязь только для того, чтобы стать как все.
Гость
[3251534525]
автор, вы хотите себе скромного ботаника? если да, то у вас все получится.
если нет - то чего вы ждете?
мания величия у вас все равно есть, хоть вам трудно это осознавать. скромность тут не при чем.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего я не люблю, так это клубы.
Но ведь я не только по театрам хожу. Я бываю в кино, кафе, музеях, презинтациях разных, просто гуляю по городу (в разное время суток). Но спать предпочитаю только в своей кровати. Т.е. я всегда возвращаюсь домой и по ночам нигде не шляюсь, просто потому, что не люблю этого.
Нгол
[1841790603]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не встречались некрасивые, несексуальные и не интересные женщины которые были с классным мужчиной? Они на каждомшагу, оглянитесь.
Алкоголь,как и секс без любви-иногда стоит попробовать.А с таким скептическим настроем можно до пенсии принца ждать.
Гость
[3780252925]
Да нет у неё никакой мании.:) Просто тому, кто сам обладает противоположными качествами, сложно поверить, что такие люди есть.
Гость
[3780252925]
Да нет у неё никакой мании.:) Просто тому, кто сам обладает противоположными качествами, сложно поверить, что такие люди есть.
Artemis
[3131655166]
Автор, не слушайте этих алкоголичек и по ночным улицам не шастайте. а то злодеи шныряют, в машину враз запихнут, или опоят так, что окажетесь в чьей-нибудь постели. :-) В клубы можно только с друзьями, с братьями-сестрами, чтобы Вас хоть кто-нибудь пас. В дешевых клубах делать нечего, в дорогих есть интересная программа - я ощутила и увидела разницу собственными глазами, но это на раз. У меня тоже не в моем характере ночная жизнь.
Просто побольше эгоизма, вредности, неуступчивости, уберите с лица выражение "ну я такая хорошая, заберите меня куда-нибудь". Просто вступите в клуб какой-нибудь по интересам. Вот друзья у меня по биатлону (вид спорта) - вместе дружим, горланим кричалки-вопилки, чуть-чуть безбашенности.)) Вот моя подруга ходила на вечера бардов и нашла себе молодого человека. :-)
Ну и чуть небольшого разврата: изучайте книжки про отношения между женщиной и мужчиной, например Ошо. Никакой скабрезности, правда!
И запомните: никаких комплексов, вроде я страшная как квазимода, длинные нос, длинные мпг, узкие губы, кривые зубы и толстая попа.) У парней вкус разный.))
Олюня
[4269769529]
Автор
Сообщение было удалено
Милая девушка, в вашем посте столько Я..... Может, именно в вашем тщеславии и заносчивости дело, что мужики к вам не тянутся, а?!!
Нгол
[1841790603]
Гость
Сообщение было удалено
Принц не самоцель. Автору нужно годы наверстать, а то она жизни незнает, в 24 словно девочка 13 летняя.
Нгол
[1841790603]
На кавказе таких девочек оченьценят и любят.
Автор, вы бы согласились замуж на мусульманина?
Автор
[613156541]
Нгол
Сообщение было удалено
И что?
Да, знаю я таких гуляк. Одна недавно замуж вышла. В 8 классе напилась на квартире у новых знакомых, отымели ее 3 парней, домой вернулась другим человеком. Родители потом ее в другую школу учиться перевели. Потом она встречалась стабильно 1 месяц-1 парень. Сколько ее человек перетр*хало неизвестно. Да и не мне ее судить. Все ее ш*л*вой называли. Но ничего, нашелся муж для нее.
Мне таких девушек не понять и еще больше не понять парней, которые на таких женяться. И вы правда думаете, что нагулявшийсь в "молодости" (ей сейчас 20 лет) она не будет изменять.
Я в этом не уверена.
Гость
[3555118901]
Нгол
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Автор очень похожа на мою бабушку. Рассуждения один в один.
Она тоже считает, что хорошая девушка должна сидеть у окна, вязать и петь.
Я у нее нехорошая, так как вязать не умею.
Нгол
[1841790603]
Автор
Сообщение было удалено
В вашем этом противоставлении так и чувствуется: а вот я не такая как все эти *** и парень, который вечно под кайфом.
У вас правда мания величия.
Вы итог смотрите: где они и где вы и кто счастливее.
А якать можно сколько угодно в итоге так и оставштсь ни с чем.
ахаха)))таким еще тихим убаюкивающим голосом и смотреть в даль,и улыбаться как будто там своего суженого видишь.как он сено косит
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот я думаю, что если я сейчас еще напишу о себе, что я интересная и сексуальная, то меня возненавидит весь форум.
Да, еще можно добавить фразу моей подруги "Ты наверное обречена быть одна, потому что очень сложно найти достойного мужчину, котоый бы тебе подошел. Таких нет" и фразу моего знакомого "я завидую твоему будущему мужу, он действительно будет самым счастливым мужчиной на свете, потому что его женой будешь ты" могу много привести фраз...но не вижу смысла, потому что это выглядит нелепо, оттого, что я сама собой восторгаюсь как бы.
Гость
[1464567593]
90
"Да, еще можно добавить фразу моей подруги "Ты наверное обречена быть одна, потому что очень сложно найти достойного мужчину, котоый бы тебе подошел"
-
похоже на тонкую издёвку.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Нгол
[1841790603]
Автор
Сообщение было удалено
А чего же ваш знакомый сам вас не добивается раз вы такая растакая, он был щщщщастлив.
да ладно тебе.
[476968522]
Автор
Сообщение было удалено
ну а вы сами как думаете,если вы такая растакая,почему с вами только дружат?если вот все все в вас хорошо,и столько комплиментов сыпится,но мужчины не цепляются
Гость
[3251534525]
я же говорю - общаться не умеешь!
наверняка ваши походы с подружками скучные и унылые, сидите и выжыдаете, а ничего не происходит
театры еще никого счастливым не сделали
общаться надо много
Коза
[1976320785]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, позвольте пожать вам руку :) имхо - в точку!
Гость
[73595960]
Нгол
Сообщение было удалено
дело в том что сложно и рыбку съесть и ...
обычно происходит как-мы гуляем,пьем,курим,теряем девственность,обжигаемся не раз,учимся на своих ошибках...все в основном через это проходят,и это-НОРМАЛЬНО.испорчеными шлюхами и алкашами не вырастаем)
Гость
[3555118901]
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Да Автор уже нашла ответ. Мужчины же цепляются только к курящим, гулящим и матерящимся. А она не такая, вот и результат.
Автор
[613156541]
Нгол
Сообщение было удалено
Да уж, про кавказ заговорили. Видимо начало складываться впечатление, что я-ведомая домашняя овца, которая будет мужа на вы называть и ноги ему целовать. Как бы не так!
Замуж бы я вышла за ЛЮБИМОГО человека, а какя у него национальность и вера для меня не важно. Но по любому я бы осталась в своей вере.
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
-
ложный вывод подмена на уровне доказательства не того, что требуется доказать.
(чёрт, не знаю, как сказать проще).
Гость
[3555118901]
Гость
Сообщение было удалено
Не такой уж и ложный, хотя написан был в шутку.
На самом деле, я встречала таких как Автор. И они на самом деле приходили к такому выводу. И чем меньше внимания они получали от мужчин, тем больше укреплялись в этом мнении. От отчаяния их спасала только неимоверная гордасть за собственную исключительность.
tollfrau
[164831190]
грустно, девушка(((
Пройдет еще некоторое время - и все те, кто сейчас говорит вам про вашу хорошесть, будут в глаза говорить "Куда только мужики смотрят" а за спиной говорить "Хорошая девочка, но что-то с ней не так. Жалко ее".
Вы сами-то знаете, чего хотите? Хотите мужчину постоянного и чтоб замуж - это одно, хотите любви и романтики - это другое, хотите почувствовать себя другой - это третье