Я- «хорошая девочка»…а смысл?
Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
Автор
823 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я не на вступительном экзамене по русскому языку. С граммотностью у меня все ок. просто не считаю нужным НА ФОРУМЕ проверять за собой написанное. Тем более я оч. быстро печатаю и сразу отправляю. Могут быть и смешные опечатки. Многие пишут с ошибками здесь. И что? Меня это не раздражает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Tom
Автор - молодец. Сейчас я обясню...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сползла со стула)))
яхОр
Tom
Сообщение было удалено
Давай, раскрой высоты духовного мира!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю, но к глубочайшему сожалению "легкой" быть не могу. Я слишком критично и требовательно отношусь к себе, да и к окружающим тоже. Плюс ко всему я вообще серьезно смотрю на жизнь. Слишком я серьезная. Знаю, что это мне мешает, но изменить себя, увы не могу!
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Просто очень "скромная хорошая девочка" с гуманитарным образованием. :))
Автор
Зайду на форум ночью.
Гость
Ну и смысл вы сейчас глумитесь над ней? Еще больше комплексами обрастет.
Автор
Зайду на форум ночью....
Гость
А вы постарайтесь будете гораздо счастливей
Tom
Все курящие/пьющие люди делают это не просто так, а заменяют пустоту/пытаются выделиться, влиться в компанию, просирая свое здоровье. Автор вообще без комплексов, хоть и скромная, поэтому не может понять стадного чувства идиоток, которые наплевали на здоровье своих будущих детей еще до их рождения. Вам действительно сложнее найти МЧ, но когда вы его найдете - это будет стоить того. Я только вас расстрою...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати на всякие подколы и глумления внимание не обращаю вообще...как то не цепляет.
яхОр
Автор
Сообщение было удалено
Ну, дык, тогда трезво определите своё место на брачном рынке. (Если до 23 лет кавалеры не бегали, то и дальше олигархи не побегут. Планочку снизьте.)
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Да разве это глумление? (Глумление -- это когда Малку гоняют.)
Просто показали девочке, как она выглядит со стороны. Надеюсь, воспримет к действию.
Просто показали девочке, как она выглядит со стороны. Надеюсь, воспримет к действию.
Гость
Автор, дело не в "хорошести". Что-то еще не так. Может, маленький круг общения. Может, завышенные требования. Но, точно, не отсутствие вредных привычек и т.п.
Знакомая есть одна, тоже так про себя думает, что сликом "правильная" для современного мира, но есть еще нюанс: как видит какую-то успешную (в плане отношений) девушку, так зависть так и прет, даже скрыть не может. На мужиков смотрит, как будто это послдений на земле и его у нее увели. Коллега ее замуж вышла, так она в депрессию впала на несколько месяцев. Кому может быть приятно с ней общаться? Это так, просто пример, не лично про Вас.
Но подумайте, в чем может быть причина, но не в "хорошести" точно.
Знакомая есть одна, тоже так про себя думает, что сликом "правильная" для современного мира, но есть еще нюанс: как видит какую-то успешную (в плане отношений) девушку, так зависть так и прет, даже скрыть не может. На мужиков смотрит, как будто это послдений на земле и его у нее увели. Коллега ее замуж вышла, так она в депрессию впала на несколько месяцев. Кому может быть приятно с ней общаться? Это так, просто пример, не лично про Вас.
Но подумайте, в чем может быть причина, но не в "хорошести" точно.
яхОр
Автор
Сообщение было удалено
Понятие о синтаксисе и правописании частицы "-то" у Вас есть?
Tom
В русских традициях считается крутым "прожигать" жизнь, брать от жизни все до последнего... не оставляя ничего потомкам. Никто не учит дочерей о том, что половые клетки в женском теле не обновляются, поэтому женщинам пить спиртное нельзя ВООБЩЕ. Курить - тем более. Через 100 лет, я думаю, русских не станет. Посмотрите чего вам понаписали: "нормально терять девственность с кем попало - опытная лучше мужа выберешь", "на то она и молодость, что бы пить, гулять", "нет ничего плохого в 1 разовом сексе".
ПС: Я - азиат.
ПС: Я - азиат.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Конечно, всё у неё есть, автор граММотная, она же написала)))
Гость
У меня младшая сестра такая же. Замуж мы ее выдали с родителями сами. искали жениха, нашли. Женой сестра была идеальной, родила ребенка, но муж, спустя 10 лет от нее ушел. Мотивировка ухода - надоело смотреть на твое вечно недовольное лицо. И готовка и уборка не помогли.
Сейчас сестра одна. Такая же правильная. Все вокруг ***, тупые, невоспитанные. Страшнеет с каждым годом. Жаль ее, но помочь невозможно.
Кстати, козерог.
Сейчас сестра одна. Такая же правильная. Все вокруг ***, тупые, невоспитанные. Страшнеет с каждым годом. Жаль ее, но помочь невозможно.
Кстати, козерог.
Гость
378, Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него в большинстве случаев не влияет на здоровье будущего ребенка.
Алкоголь, выпитый мужчиной за 2-3 месяца до зачатия и в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно ≈ психическом здоровье его потомства.
с сайта е-мама ру
а на половых клетках и приём лекарств и инфекции, болезни и много чего, но это не значит, что ребёнок родится больным, минимальные риски точно такие же и у трезвенниц. А так больше все зависит отсутствие алкоголя во время беременности у женщин и воздержание от алкоголя мужчин(!) за 3 месяца до зачатия ребёнка.
Алкоголь, выпитый мужчиной за 2-3 месяца до зачатия и в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно ≈ психическом здоровье его потомства.
с сайта е-мама ру
а на половых клетках и приём лекарств и инфекции, болезни и много чего, но это не значит, что ребёнок родится больным, минимальные риски точно такие же и у трезвенниц. А так больше все зависит отсутствие алкоголя во время беременности у женщин и воздержание от алкоголя мужчин(!) за 3 месяца до зачатия ребёнка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, воспитанные люди слово "ш@лав" не употребляют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к 381, если что я алкоголь не пропагандирую, сама трезвенница, но азиат глупости написал. Мужчинам ещё страшнее злоупотреблять и на детях сильнее сказывается видоизменённая сперма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно как про автора! Автор, только не пишите сразу оскорбления в ответ, почитайте, подумайте, может получится у вас измениться.
Гость
Автор, а откуда вы знаете что "я верная", если "Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!)"?
Это к тому, что бросьте скапливать свои добродетели как наибольший приЗ самому лучшему мерину, и спуститесь на землю. Вот вам не хочется курить, пить. Это хорошо. И не нужно. Но вам, видимо, хочется мужчину. Так оденьтесь поинтереснее, пофлируйте открыто с кем-то из вашего окружения.
Просто не всем нужны "правильные девочки". Кому-то просто нравится как она соЪет )))) простите;-)
Это к тому, что бросьте скапливать свои добродетели как наибольший приЗ самому лучшему мерину, и спуститесь на землю. Вот вам не хочется курить, пить. Это хорошо. И не нужно. Но вам, видимо, хочется мужчину. Так оденьтесь поинтереснее, пофлируйте открыто с кем-то из вашего окружения.
Просто не всем нужны "правильные девочки". Кому-то просто нравится как она соЪет )))) простите;-)
Tom
///Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него в большинстве случаев не влияет на здоровье будущего ребенка.
Алкоголь, выпитый мужчиной за 2-3 месяца до зачатия и в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно ? психическом здоровье его потомства.
с сайта е-мама ру ///
Это вылезет с возрастом. В случае с другом - у парня абсолютный стеноз позвоночного канала - обнаружили в 17 лет. Аномалия хордального аппарата - вылезла в 7 лет и т.п. Болезни не смертельные конечно, но если вы считаете, что "3го глаза, 4х рук нет - и фиг с ним". то я вам сочувствую. ПС: ДР у него в конце августа - родоки на новый год заделали.
Алкоголь, выпитый мужчиной за 2-3 месяца до зачатия и в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно ? психическом здоровье его потомства.
с сайта е-мама ру ///
Это вылезет с возрастом. В случае с другом - у парня абсолютный стеноз позвоночного канала - обнаружили в 17 лет. Аномалия хордального аппарата - вылезла в 7 лет и т.п. Болезни не смертельные конечно, но если вы считаете, что "3го глаза, 4х рук нет - и фиг с ним". то я вам сочувствую. ПС: ДР у него в конце августа - родоки на новый год заделали.
Tom
Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него в большинстве случаев не влияет на здоровье будущего ребенка. ///////
Shto za "в большинстве случаев"???
Shto za "в большинстве случаев"???
Гость
Автор, закажите себе медаль что вы "такая идеальная", и ходите с ней. Думаю, тогда кого-то это реально заинтересует.
Гость
Tom
Сообщение было удалено
Вот и я о чём! Папашина сперма очень влияет, а девушкам до зачатия пить вредно, но на здоровье ребёнка не отражается. Мужчинам же за 3 месяца минимум до зачатия надо пить бросать. А девушкам главное беременность трезвыми проходить.
Ещё раз лично я против алкоголя, но то, что вы пишете неправда.
Ещё раз лично я против алкоголя, но то, что вы пишете неправда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За сосёт на девушках не женятся. Если только по залёту. В первую очередь ценится личность. Девушка с мозгами умеет заинтересовать и никогда без поклонников не останется.
Олька
У автора мания величия! Поэтому и парня нет. Высокомерных не любят.
Гость
А ещё у меня есть подруга, которая тоже не пьёт не курит, но более добрая и весёлая нежели автор, она давно и счастлива замужем. Вот она действительно очень хорошая!
Тонацетум
автор вам надо со мной повстречаться месяцок))) потом все мужчины будут казаться идеальными и вы легко найдете себе вторую половинку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я же не про "женятся". Автору бы хоть обычным человеком стать а не "ангелом с крыльями", а там и видно будет, перевешивают ли ее мозги то, как она сосет. А пока ничего непонятно. Одни фантазии в угоду родителям и стереотипам. А то, что женятся из-за характера, это понятно. Но не всегда такой брак счастливый. То, какая женщина в жизни тоже играет значение. Любят таких "оторв", которые ни в доме ничего не готовят, курят, гуляют, словом, далеко не хороших. А почему? Думаю, причины у всех разные.
Так я же не про "женятся". Автору бы хоть обычным человеком стать а не "ангелом с крыльями", а там и видно будет, перевешивают ли ее мозги то, как она сосет. А пока ничего непонятно. Одни фантазии в угоду родителям и стереотипам. А то, что женятся из-за характера, это понятно. Но не всегда такой брак счастливый. То, какая женщина в жизни тоже играет значение. Любят таких "оторв", которые ни в доме ничего не готовят, курят, гуляют, словом, далеко не хороших. А почему? Думаю, причины у всех разные.
яхОр
Тонацетум
Сообщение было удалено
Для образа лучше бы не пижма, а трахелиум.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот! об этом я и говорю. А то, достанется автор какому-нибудь прохвандею, если добровольно не признает себя человеком, таким как и все.
Вот-вот! об этом я и говорю. А то, достанется автор какому-нибудь прохвандею, если добровольно не признает себя человеком, таким как и все.
Гость
Ну вот,автору алкоголь советуют как главное средство) Ахаха.
Автор,не слушйте,не надо Вам пить и курить начинать,бред какой-то. Будете в 35 так же потасканно выглядеть как все пьющие-курящие в юности.
А вот что вам надо сделать-это развить кое-какое чувство юмора. мне кажется,Вы слишком серьезны,а это напрягает людей. Читайте юмористическую литературу,анекдоты,старайтесь замечать веселые моменты в окружющем,СМЕЙТЕС" часше от души. Увидите,как на Вас по-дтугому окружающие взглянут.
Автор,не слушйте,не надо Вам пить и курить начинать,бред какой-то. Будете в 35 так же потасканно выглядеть как все пьющие-курящие в юности.
А вот что вам надо сделать-это развить кое-какое чувство юмора. мне кажется,Вы слишком серьезны,а это напрягает людей. Читайте юмористическую литературу,анекдоты,старайтесь замечать веселые моменты в окружющем,СМЕЙТЕС" часше от души. Увидите,как на Вас по-дтугому окружающие взглянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Сколько знаю семей, все жёны здоровый образ жизни ведут, а оторвы одни, в загуле. Когда решили, что нагулялись бросают вредные привычки и вот тогда на них женятся. Оторв замужних не видела. В браке девушки становятся спокойнее, готовить начинают, быт вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все относительно. Что для кого-то спокойнее, для кого-то очень даже далеко от спокойствия.
Все относительно. Что для кого-то спокойнее, для кого-то очень даже далеко от спокойствия.
Гость
что за кудахтание развела *** . обыкновенная девушка, судя по описанию ***, каких очень много и в мужчине своем не желает иметь лоха , какие бывают у б\у шалав как правило.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз Вы верите, то попробуйте угадать :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Блин :) Всю викторину испортили!
Гость
слово "грамотность" пишет не через 2 "н" !
Светлана
НЕотчаивайтесь моя дорогая. Я старше Вас на 20 лет.Но хочу сказать,что в нашем мире грязи и пошлости ВЫ ИЗУМРУД .Поэтому ведите себя и дальше так.Только научитесь разбираться в людях,чтобы не быть опорой подлецам как мужского рода ,так и женского рода.
Гость
Надо же, я, оказывется не одна такая хорошая и одинокая:)
Гость
Какой у вас идеал мужчины? Назовите, например, какого-нибудь известного человека
Египтянка
автор, а с вами часто знакомятся?
извините, если этот вопрос уже был. после моего вопроса о том, зачем вам мужчина, ветку не успела прочитать.
и еще: а зачем вам замуж? вот просто- что вы хотите от замужества? только детей?
извините, если этот вопрос уже был. после моего вопроса о том, зачем вам мужчина, ветку не успела прочитать.
и еще: а зачем вам замуж? вот просто- что вы хотите от замужества? только детей?
Автор
яхОр
Сообщение было удалено
А я принципиально чёрточку не ставлю. вы, наверное, учителем русского языка работаете?Или просто вам удовольствие достовляет тыкать на форумные ошибки. Это, между прочим дурной тон, указывать на ошибки и описки, которые допускают люди, общаясь на форуме. Это чтоб вы знали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне такие, которым это нравиться не нужны и не интересны в принципе. И что значит оденьтесь по интереснее? Юбочку по короче, декольте по глубже?
Вообще то я не серая мышь, как здесь многим кажется. И одеваюсь я стильно (это не только мое мнение).
Ваш текст
Вообще то я не серая мышь, как здесь многим кажется. И одеваюсь я стильно (это не только мое мнение).
Ваш текст
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
А ты мне не интересен, в первую очередь как человек.
Предыдущая тема