А над вами часто смеялись в учебных заведениях????
Иногда мне хочется просто зарыдать и никуда не ходить Уже руки опускаются! На до мной смеются в моем учебном заведении, я не могу больше этого терпеть с самого начала когда я перешла туда учиться меня в группе невзлюбили.И учусь я плохо из-за постоянного доставания одногрупников, у меня четыре неотестации, да еще и коллектив давит на меня. Мне 19 лет я на 3-ем курсе. Как мне быть???
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Котя
надо мной смеялись в дет.саду типа я нюня но я была слабенькой такой маленькой забитой девочкой что неудивительно) в школе подъе..и уже были за другое типа я уже трахаюсь со всеми короче сделали шалаву) причем учителя тоже были обо мне не высокого мнения а теперь я в .уй не дую знали бы они как я пристроилась))
Так, скорее покупайте книги Дейла Карнеги:
# ╚Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей╩
# ╚Как перестать беспокоиться и начать жить╩.
Второе. заришитесь на курсы стрельбы из автоматической винтовки или пистолета. Сильно повышают самооценку!
не просите ни у кого там помощи, старайтесь оставаться вежливой, но дистанцированной.
# ╚Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей╩
# ╚Как перестать беспокоиться и начать жить╩.
Второе. заришитесь на курсы стрельбы из автоматической винтовки или пистолета. Сильно повышают самооценку!
не просите ни у кого там помощи, старайтесь оставаться вежливой, но дистанцированной.
И знаете, в любом,абсолютно любом,даже свертолерантном коллективе не любят новичков.
злая хитрюга
если поставить на место того, кто вас обижает, то от вас отстанут.
НЕ БУДЬТЕ БЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ
НЕ БУДЬТЕ БЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ
19
надо мной в школе смеялись, потмоу что фамилия смешная была (птичья, как у многих в нашей стране))), потмоу что рыжая, с веснушками, да еще и на скрипке играла!!! полный набор)))) в старших классах стали уже потихоньку уважать, что на скрипке играю.. а во взрослой жизни - все просто тащутся от моего цвета волос и веснушек))))
ну а по теме - окунуться в учебу с головой и не опускаться до их примитивного уровня!
ну а по теме - окунуться в учебу с головой и не опускаться до их примитивного уровня!
.
19
Сообщение было удалено
Ваш текст
.
Петухова,небось)
стараться не обращать на них внимание,доставать кого то одного стадом обычное дело!
"неотестация" - это сильно! Можно полюбопытствовать, на кого учитесь? А то я щаз смеяться начну. :)))
.
Крыса
Сообщение было удалено
может поэтому и смеются?
Автор
у меня тоже фамилия смешная - Горшкова. Все дорогу была горшком(((((
хабиби
сори, я не автор
Гость
У нас в классе была Звиздюкова. Я думаю ваша жизнь посравнению с ее, уважемый автор, -Бикини и парадизе.
Надо мной смеялись, издевались в школе - потому что не могла сдачу дать, была необщительной и забитой - сначала все нормально вообще-то было, подруги и проч., потом одна из подруг постоянно начала мне говорить гадости про фигуру, лицо и проч - по дружески так, чтобы я только с ней дружила))) у меня появились комплексы и мне начало казаться что надо мной все смеются за глаза и что никому дружба на самом деле моя не нужна.. Отдалилась и стала одна, сама по себе, ну а таких в коллективе не любят. Примерно тоже самое случилось в колледже - я перенесла старую модель поведения в новый коллектив. Но удалось все исправить тем, что начала АКТИВНО общаться со многими в коллективе - гнобят НЕ ВСЕ, это надо понять - гнобят единицы, а остальные: смеются, поддерживают или молчат. Так вот общаться надо начинать с теми кто смеется или молчит. Спрашивайте задания, просите помощи, просто заводите общий разговор - главное делать это уверено, вести себя адекватно, а не поддерживать роли "местной сумасшедшей". Позже, когда вы завоюете хотя бы несколько человек, вы сможете общаться с ними при коллективе. Это начнет менять ситуацию, но надо работать над собой. Проблема в Вас и это надо признать! Меняйте стратегию поведения - та что у вас сейчас - не подходит.
О себе скажу, что в колледже на последних курсах я уже не была изгоем и на выпускном та девчонка, которая раньше издевалась - сказала, что жаль что мы раньше не общались. В университете я стала старостой. На работе - неформальным лидером. РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ.
О себе скажу, что в колледже на последних курсах я уже не была изгоем и на выпускном та девчонка, которая раньше издевалась - сказала, что жаль что мы раньше не общались. В университете я стала старостой. На работе - неформальным лидером. РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ.
Гость
Да ладно!
Нашла удобное оправдание своей лени и тому, что не учишь дома достаточно.
Смеются над ней видите ли... Они тебе что, родня? Любимые?
Учись хорошо, учи и читай гораздо больше, живи себе в радость, а на других дебилов тебе наплевать - так должно быть. Запомни: всем не угодишь, поэтому перестань платить налог общественному мнению, живи не оглядываясь на серую толпу полуидиотов. Почему полуидиотов? - да потому, что нормальный, добрый человек смеяться над другими, слабыми не будет.
Нашла удобное оправдание своей лени и тому, что не учишь дома достаточно.
Смеются над ней видите ли... Они тебе что, родня? Любимые?
Учись хорошо, учи и читай гораздо больше, живи себе в радость, а на других дебилов тебе наплевать - так должно быть. Запомни: всем не угодишь, поэтому перестань платить налог общественному мнению, живи не оглядываясь на серую толпу полуидиотов. Почему полуидиотов? - да потому, что нормальный, добрый человек смеяться над другими, слабыми не будет.
Чертёнок 13
А у нас в классе была девочка с фамилией Потаскуева,и никто над ней не смеялся,наоборот все уважали. Все зависит от того,как себя поставишь.
Гость
"гнобят НЕ ВСЕ, это надо понять - гнобят единицы, а остальные: смеются, поддерживают или молчат. Так вот общаться надо начинать с теми кто смеется или молчит. Спрашивайте задания, просите помощи, просто заводите общий разговор - главное делать это уверено, вести себя адекватно, а не поддерживать роли "местной сумасшедшей"
+1
+1
MUM
в школе мальчики обзывали обидно... кличку дали не связанную ни с фамилией ни с внешностью ни с характером... непритное просто слово.... обидно было конечно но изгоем не была...
а вот в универе я сама ржала над одногруппницей.... конечно не я одна все так делали, но меня легче всего рассмешить, как горится пальчик покажи и все я под столом.... смеялись мы не со зла конечно... просто девушка у нас уникальная была)))) на нее без смеха не взглянешь...
Автор, у вас с речью, внешностью все в порядке?
а вот в универе я сама ржала над одногруппницей.... конечно не я одна все так делали, но меня легче всего рассмешить, как горится пальчик покажи и все я под столом.... смеялись мы не со зла конечно... просто девушка у нас уникальная была)))) на нее без смеха не взглянешь...
Автор, у вас с речью, внешностью все в порядке?
17-летняя
а я думала в высшем учебном заведении такого нет. по крайней мере в 19 лет точно... я думала это в школе в классе 9 проходит,ну точно.
такое и во взрослом возрасте может быть, пусть не в столь выраженной форме. У нас на работе парня "не замечают", подшучивают, ну а за глаза конкретно опускают - взрослые люди, по 40 лет.... Я пыталась ему помочь, зная что это такое... но человек не замечает своей особенности, считает других дураками...
Гость
17-летняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
В колледже все может быть! Колледж это далеко не высшее учебное заведение, туда идут учиться дибилы после 9-ого класса!
В колледже все может быть! Колледж это далеко не высшее учебное заведение, туда идут учиться дибилы после 9-ого класса!
Гость
Сообщение было удалено
которые даже слово "***" правильно написать не могут))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нокогда и никто!Меня очень любили и уважали.Снова хочу учиться там и с теми.
Гость
Всю жизнь стеснялась своей девичьей фамилии,иногда дразнили,но не долго,т.к. училась хорошо и всем что-то надо было,а недавно столкнулась с женщиной с фамилией Козулина,вот где ужас. А по теме,забейте и главное хорошо учитесь
жучка
автор, я вам сочувствую. Но начинайте учиться, не для них, для себя. 4 неаттестации это много
Просто гость.....
Смеются и подкалывают всех, просто кто-то на это не реагирует а кто-то воспринимает близко к сердцу. Подумайте над тем что вам говорят. Некрасивая - значит надо обратить на свою внешность внимание и тп. Конечно всем хочется иметь комфортную окружающую среду и я одна из тех. Либо может у вас действительно сейчас сложное время и вы без поддержки окружающих, но все со временем меняется и будет по-другому. Одни проблемы исчезнут, появятся другие...такая вот жизнь и только кажется что у других все хорошо.
Мне было обидно за одну очень умную в плане учебы девочку которая ушла со второго курса когда ее просто загнобили не такие уж и далекие личности. Не знаю как у нее сложилось если честно после ухода, но все таки..
Мне было обидно за одну очень умную в плане учебы девочку которая ушла со второго курса когда ее просто загнобили не такие уж и далекие личности. Не знаю как у нее сложилось если честно после ухода, но все таки..
Олеся
надо мной никто никогда не смеялся.
Вообще по жизни давно заметила, смеются только над теми, кто сам себя считает убогим неудачником и соответственно ведет себя как пришибленная мышь. Вот таких действительно постоянно "цепляют".
Человеческое общество по сути не далеко ушло от собачьей стаи - здесь слабых не жалуют, их гнобят. Так что нужно всегда держать себя уверенно и обидчикам, если такие возникают, зубы показывать (образно говоря).
Вообще по жизни давно заметила, смеются только над теми, кто сам себя считает убогим неудачником и соответственно ведет себя как пришибленная мышь. Вот таких действительно постоянно "цепляют".
Человеческое общество по сути не далеко ушло от собачьей стаи - здесь слабых не жалуют, их гнобят. Так что нужно всегда держать себя уверенно и обидчикам, если такие возникают, зубы показывать (образно говоря).
Гость
Просто гость.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не во внешности, если внешность стандартная, то есть в норме, всеравно смеются и подкалывают то значит, сам человек неприятен,может быть она чувствует себя менее наглой чем они,бывает такое когда против одного человека обьединяются все,просто потому что он спокойный и этим бесит. А бывает когда человек внешне не удался, но он наглый и его всеравно не стебут, разве что только за внешность а в остальном норма. А бывает внешне красавица или просто нормальная такая же как все, а все стебут и против становятся,тут дело уже либо в характере либо в заниженной самооценке.
Дело не во внешности, если внешность стандартная, то есть в норме, всеравно смеются и подкалывают то значит, сам человек неприятен,может быть она чувствует себя менее наглой чем они,бывает такое когда против одного человека обьединяются все,просто потому что он спокойный и этим бесит. А бывает когда человек внешне не удался, но он наглый и его всеравно не стебут, разве что только за внешность а в остальном норма. А бывает внешне красавица или просто нормальная такая же как все, а все стебут и против становятся,тут дело уже либо в характере либо в заниженной самооценке.
Просто гость.....
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что дело только во внешности. Я просто сказала вариант к чему могут придраться. Возможно что автор слишком серьезно относится к своей личности если она реагирует на необъективные вещи.
птаха
MeduzaGorgona
Сообщение было удалено
глупости, перешла в другой институт на 3-м курсе, со всеми замечательно начала общаться и общаюсь
Просто гость.....
Вообще могу посоветовать автору не зацикливаться на том что думают о тебе окружающие и как говорится - начать с себя: саморазвиваться, читать книги, искать новые увлечения, уделять больше времени родным и близким. Да и вообще определить то что для нее является самым важным в жизни и не думаю что в списке этих вещей окажется мнение окружающих....
Вам надо осознать что Вы уникальная личность, второй такой как Вы в этом мире больше нет, ищите свои сильные стороны.
Вам надо осознать что Вы уникальная личность, второй такой как Вы в этом мире больше нет, ищите свои сильные стороны.
Гость
А, простите, сколько вам осталось учиться там?
гость
надо мной все смеялись..я даже в 10 и 11 класс не пошла из за одноклассников а пошла в шарагу ну че 15 лет было глупая была думала что там не такие оказалось тоже самое!!а в институт я не пойду не хочу пять лет на ур*одов смотреть которые надо мной издеваются!!!я и сейчас смешки в свою сторону вижу причем почти каждый раз когда на улицу иду кстати мне тоже 19 лет
Ну да бывает, в школе там вообще отдельная история , все друг друга ненавидели клас долбанутый был, постоянно жёсткие стёбы, слёзы, драки, тоже иногда идти не хотелось причём взаимно почти всему классу,ну это как познее оказалось когда уже школу закончили а так иногда чут ли не до слёз мама из дому иногда силой выпихивала)))
А в универе по доброму но всёравно раздражает, наверное потомучто я человек практически не обидчевый и вечно косячу, иногда такое скажут что хоть стой хоть падай, поржём вместе, но всетаки реально надоедает как буд-то поприкалываться больше не над кем))) но я их всё равно всех лю)))
А в универе по доброму но всёравно раздражает, наверное потомучто я человек практически не обидчевый и вечно косячу, иногда такое скажут что хоть стой хоть падай, поржём вместе, но всетаки реально надоедает как буд-то поприкалываться больше не над кем))) но я их всё равно всех лю)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это последний год слава, Богу! В этом году мне диплом защищать,боюсь оценки не исправлю так.а мне и шагу ступить в группе не дают, смотришь вроде бы есть знакомые из параллельных групп, но своя группа это нечто! Да и вообще мне нужно работать идти а я совсем стала инфантильной, этот стеб просто отнял у меня все силы и мозги отнял, мне кажется что на работе да и вообще в жизни,все будет так же если не хуже.
Это последний год слава, Богу! В этом году мне диплом защищать,боюсь оценки не исправлю так.а мне и шагу ступить в группе не дают, смотришь вроде бы есть знакомые из параллельных групп, но своя группа это нечто! Да и вообще мне нужно работать идти а я совсем стала инфантильной, этот стеб просто отнял у меня все силы и мозги отнял, мне кажется что на работе да и вообще в жизни,все будет так же если не хуже.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я вас понимаю! И я тоже так думала, что будет лучше в колледже чем в школе, но потом я поняла что это далеко не так, да и стыдно теперь уже перед школьными знакомыми, что была изгоем в школе и теперь такая же история и в колледже,только уже по другой причине.
Как я вас понимаю! И я тоже так думала, что будет лучше в колледже чем в школе, но потом я поняла что это далеко не так, да и стыдно теперь уже перед школьными знакомыми, что была изгоем в школе и теперь такая же история и в колледже,только уже по другой причине.
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя 4 НЕОТЕСТАЦИИ не только из-за давления одногруппников, походу
У тебя 4 НЕОТЕСТАЦИИ не только из-за давления одногруппников, походу
Автор
Сообщение было удалено
В плане по другой причине, тоесть есть какая-то причина а не просто так?
Автор
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю какая причина,но я знаю одно, что я никому не нравлюсь. А вообще я никому ничего не сделала, я пришла и была спокойной а меня просто так начали доставать,и довели мои нервы, а потом сами же говорят что я закомплексованная и на все обращаю внимание, а сами же достают потом.
Я не знаю какая причина,но я знаю одно, что я никому не нравлюсь. А вообще я никому ничего не сделала, я пришла и была спокойной а меня просто так начали доставать,и довели мои нервы, а потом сами же говорят что я закомплексованная и на все обращаю внимание, а сами же достают потом.
Автор
Акула
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ленивая и инфантильная и это у меня уже давно, я сама знаю что это плохо, но голова ничего не соображает,нужно собираться с силами
Я ленивая и инфантильная и это у меня уже давно, я сама знаю что это плохо, но голова ничего не соображает,нужно собираться с силами
Автор
Сообщение было удалено
Тоесть они говорят что вы всё принимаете близко к сердцу, ну так может и правда к этому проще надо относиться, может ничего страшного и нет а вы сами себя накручиваете и отдаляетесь от коллектива, мне кажется если бы я обрасщала внимание на все дебильные подколы, то уже давно бы с ума сошла))
Гость
Меня очень в институте любили. А вот в школе гнобили.
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
А нельзя в другую группу перевестись, где у вас хоть какие-то приятели есть? Вы ведь пошли учиться раз вам это было нужно, верно? Если это ваша мечта, то идите к ней, осталось чуть чуть. Потом забудете всех придурков как страшный сон, даже лучшие друзья в универах, кто учится вместе 6 лет потом разъезжаются по городам и звонят два раза в год на др и новый год, а вы уж про этих и подавно не вспомните. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
Акула
Автор
Сообщение было удалено
ну вообще-то я на вашу ошибку намекала, а вы и этого не поняли(
Автор, не обижайтесь, но просто вы тормоз, поэтому вас и гнобят
Автор, не обижайтесь, но просто вы тормоз, поэтому вас и гнобят
Гость
Знаешь,в данный момент я учусь в школе и на меня тоже каждый день давят мои одноклассники.Постоянно какая-то непонятная конкуренция,хотя я никогда не считала себя самой умной или красивой.Возможно,они просто видят в тебе что-то особенное,чего не дано им.Просто не обращай внимания.И подумай...Что тебя с ними связывает?-Ничего...Они есть,а потом их нету.Тебе сними детей не крестить,так что радуйся жизни и хорошо учись:)
Гость
Было дело. Смеялись, издевались, мол я двоечница, лекции прогуливаю, по дядькам гуляю, только заводила-отличница так и не закночила вуз (завалила английский и лит-ру), а я ГЭКи на пятерки сдала и диплом на отлично защитила:) Вот так то!
Дороти
Один посмеялся, до сих пор ходит с костылем.
улий
гость
Сообщение было удалено
а на улице то из-за чего?
Дороти
Сообщение было удалено
Однако)))
Гость
Понимаете автор меня все считают лошарой в колледже где я учусь, так как я неудачница, и моих одногрупников это смешит из задевает. Я хожу на пары мучаюсь учусь а у меня неотестации,тем временем как половина сь"бывает с пар каждый день и им ставят четверки.Так же мне всегда достается,как что сразу я виновата. В жизни у меня все не слава Богу. Я стала молчаливой, и вообще не хочу не с кем общаться в группе обижают они меня очень, я же такая хорошая.Мне говорят за каждую мою ошибку,что это судьба быть неудачницей, то есть лузером
Следующая тема
Предыдущая тема