В лучшую сторону. Просто сами по себе или в силу каких-то обстаятельств? Или горбатого уже ничего не исправит? А в частности,меняет ли человека в лучшую сторону тюрьма или зона? Поделитесь.
Кто-то с зоны приходит? Надеяться на лучшее конечно надо, но будет ли оно?
Наталья
[1851140098]
Тюрьма и зона - однозначно НЕТ, в лучшую сторону людей не меняет. Это только в кино красиво показывают про "осмысление истинных ценностей жизни" и т.д. и т.п.
В реальности всё намного прозаичнее.
ГОСТЬ
[3366673018]
Как бы это печально не звучало,но горбатого могила исправит!:(
Насчет зоны ничего не знаю, а вообще люди редко меняются в лучшую сторону, но бывает, если у человека сильный дух и большое желание. ИМХО.
Гость
[200272006]
Бывает, но редко. В институте была преподаватель, злая, толстая, некрасивая и вредная =) Она стала заниматься какой-то фигней восточной чтобы похудеть. Но в эту фигню еще входила какая-то особая философия. Через полгода она постройнела, похорошела и перестала быть такой мегерой) А вообще, ведь меняются как правило после какого-то потрясения в жизни... Сильные духом да обрящете) Что-то типа того =)
Но так редко, что когда слышишь об этом, веришь как в сказку) Путь самоулучшения (не самосовершенствования даже) тяжек и тернист, и мало кто вступает на него.
Гость
[989332837]
Человек может измениться в силу каких либо обстоятельств в лучшую сторону,только все это будет временно.Характер и мировоззрение взрощенное с детства уже не отнять ничем
Гость 7, не согласна) Меняются люди, но на 1 поменявшегося в лучшую сторону приходится куча народа, которые только решили примерить на себя другую одежку ненадолго.
Гость
[552522882]
Меняются люди в лучшую сторону.
Вот в 90-е годы было много бандитов. И где они сейчас. Понятно, что кого-то посадили (убили), но остальные стали приличными хорошими гражданами.
До следующей революции.
актриса
[1388883410]
Гость
Сообщение было удалено
да,согласна.
Зона ТОЧНО никого в лучшую сторону изменить не может. 100%
Гость
[989332837]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Бред,они теперь коммерсы,только не убивают уже,а нае...т таких же как и они и обычных людей
Моя сестра, когда ее муж стал очень хорошо зарабатывать, просто ангелом стала.
А была злющая до ужаса.
Сейчас всех любит и всем помогает.
Гость
[552522882]
Гость
Сообщение было удалено
Так не убивают же. Значит, получшели. :)
Гость
[989332837]
актриса
Сообщение было удалено
Может,наркоманов.Знаю тех,кто приходил более менее нормальным человеком(по сравнению с тем,каким туда попадал)Кто то на время,кто то уже надолго
Наташа
[3108025368]
тюрьма и зона превращает обычных остолопов и дураков в отморозков и убийц.
Вера в
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Они все сидят в думе и воруют у вас же ваши налоги,соц обеспечение,будущую пенсию и т.д. Щас наворуют сколько влезет и свалят в Лондон,а мы здесь будем щи хлебать,это если денег на капусту хватит.
Неместная
[2948074718]
не верю что человек меняется. А я много раз об этом думала и говорила. ну а тюрьма уж конечно не может изменить в лучшую сторону - наоборот. Но тут " с кем поведешься". А поменяться потому что захотелось очень человек не может
Мразишь
[867312519]
нет, люди не меняются.
это характер и его не исправишь
Гость
[1176810266]
Меняются, но как правило после тяжелых жизненных обстоятельств.
leo
[1629205973]
нет. меняется только отношение или понимание жизни и в связи с этим поступки. некоторые становятся выше своих недостатков, другие учатся ими управлять, третьи тупо скрывают.
Лично я считаю, что люди не в состоянии менияться. Они не могут отвергнуть то, что заложено в них изначально. Они могут менять своё мнение, предпочтения и поведение и создаётся иллюзия того, что чловек изменился. Он просто скрыл или наоборот раскрыл некотырые черты своего характера.
leo
[1629205973]
Гость
Сообщение было удалено
просто её потребности утолены вот и добрая. деньги отнимите и посмотрите на неё.Разговаривала с психологом, она мне сказала, что каждый человек обладает полным набором всех качеств, просто при определенных обстоятельствах те или иные качества становятся доминантными, а другие уходят в тень..
Декабристка,не портите себе ни нервы, ни репутацию. Знаю о чем говорю.
Люди конечно могут поменяться, но это большая редкость, зеки тем более. Зачем вам такие связи?
Пример такой есть- к нам на работу пришла женщина, такая вся хорошая, шьет, готовит, чего-то там еще, но когда узнали, что она недавно освобожденная за торг.нарк., все отошли в сторонку. Показатель, что чаще клеймо остается на долгие годы. Она не вернулась, пока, к прежнему образу, но таких единицы. Хотя когда выходят, все как один говорят- Я завязал. Не верьте- себе дороже.
gost
[835905416]
Декабристка
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор ты што перепила.С каких пор тюрьма меняет в лучшую сторону.У меня брат сидел за разбой, что то я не заметил этого. Наоборот стал озлоблен на весь поган ый мир.
Гость
[1871533472]
Боюсь, только в худшую сторону. И горбатого даже могила не исправляет, научно доказано)))
Гость
[3554216078]
Когда взаимную любовь встречают девушки часто в лучшую сторону меняются!