У меня нет депрессии, я просто ничего уже не хочу.
Голова ломается от пустого существования. Ни к чему нет интереса, былые радости не приносят интереса, мужа нет и не надо, детей не хочу; не работаю, сдаю пару квартир. Напилась бы с горя, но даже выпить не хочу. Просто не вижу ни в чем смысла. Это крыша поехала?
мне так все надоело.. надоели мужчины-лживые животные
надоели новости и реклама
надоела родня с их Тупыми проблемами( внук посрал, на работе мало платят и тд)
Гость
[3951441364]
самое лучшее время это сон
когда я вижу сиреневый воздух на вершинах гор... цветы... трава.. и тишина
Боже она прекрасна!! тишина ...
Гость
[3951441364]
Да!
Полностью сменить гардероб!
Перекрасить волосы и сделать нормальную стрижку
Ногтики в порядок привести
И стать хладнокровной с учкой как Аманда из Беверли- Хиллс сериала
вот они - мышиные мечты
про то что ногтики и прическа могу быть вСЕГДА в порядке она даже и не знает..
делает маникюр по праздникам а педикюр на Новый ГОд
Гость
[3951441364]
| 10.12.2011, 23:11:56 [3487605357] это от безделья. как говорила добрая волшебница в сказке "Пиноккио":"Человек,который не работает ,заканчивает жизнь в тюрьме или больнице."
а сколько усилий нужно приложить чтобы купить эту недвижимость до 30ти лет( не в кредит) ты *** завистливое
иди отрабатывай свою ипотеку молча... ешь макбургер...мечтай о новых колготах на 8е марта
Гость
[3425373952]
Сообщение было удалено
Боже, как мы с вами похожи. Утро чистое, тихое, спокойное. Горы- мечта! Ммммм. Пару хороших людей я бы все-таки оставила. С мудрыми, добрыми людьми приятно иногда пообщаться. ВСЕ. Уезжаю на Тибет.
Тут словами и советами не помочь, вернее рамки форума тесны. Вам бы в сессию к хорошему мастеру исповедывающему "чистый подход". (это позиция невмешательства во внутренний мир клиента и прессуппозиция- все ответы внутри человеа есть!) Желания имхо конечно есть, но увидеть их сложно самой. И мне показалось, что, покольку женщине мужчина все-таки нужен, но есть негативный опыт общения с ними - он и блокирует.
мужчина в доме( МОЕМ ДОМЕ) это как держать большую свинью
харкается пукает ср,,,ся храпит сморкается вопросы невпопад шум чавканье топот...
НИ ЗА ЧТО!
Вечное сияние..
[380267278]
..работа отвлекает от глупых мыслей о бессмысленности существования.Если автору есть на что жить,то можно пойти на работу без привязки к зарплате.Это уже большой плюс.Знаете,сколько есть есть интересных,но низкооплачиваемых работ.Так Вам туда!как много у нас людей,занимающихся НЕЛЮБИМЫМ делом,только из-за того,что т а м больше платят((.. Чем в детстве-юности мечтали заниматься?(не будем о банальщине:)),я понимаю что все раньше хотели быть космонавтами или врачами,ветеринарами,но все же?) Попробуйте вернуться к своим истокам.К самой себе.
Гость
[3951441364]
феерический бред
на РАБОте надо РАБотать
каждый день. раз в год отпуск
без денег
когда нужно не уйдешь в спортзал или ресторан
не поспишь с утра
это БРЕД - работать " в удовольствие"
РАБота - это рутина
или же это хобби
хобби у меня есть
просто надоело
поймите когда есть деньги..
хотя... откуда вам знать что это такое
Гость
[3951441364]
например мне нравится косметология
но как представлю себе эти рожи домохозяек в прыщах и морщинах
60,да ладно Вам .Можно подумать только Вы одна при деньгах.У меня было по всякому в жизни.Была похожая на Вашу ситуация...все выводы делаю на основании собственного опыта и советы даю т о л ь к о исходя из собственного опыта.Нужно пробовать.Никто Вас к станку не привязал.В Вашей ситуации Вы имеете возможность выбирать работу на неполный рабочий день.И уволиться в любой момент.Когда у меня была возможность -я п р о б о в а л а.
Самые несчастные люди,те-которые не умеют получать удовольствия от рабочего процесса.(прошу не путать с впахиванием и вкалыванием,-это применимо к НЕлюбимым работам)Одним словом- желание быть ничем и никем необременённым(а это про Вас) ведет к..деградации.. проверено(на себе)
Вечное сияние..
[380267278]
Высокомерие поубавить тоже кстати не мешало бы..
ау
[3951441364]
зачем работать? смысл?
sd
[4079216567]
ау
Сообщение было удалено
вам надо в деревню. простых людей увидеть
Гость
[2963928927]
ау
Сообщение было удалено
Ваш текст Может хватит устраивать нытье мыльных сериалов!!!!!! Иди покури!
Тоже самое, все достало. Вообще не влюбляюсь уже несколько лет. На мужчин/парней уже почти плевать. Только если из спортивного интереса. Достала бытовуха, день сурка. Зае-ли ранимые, сомневающиеся, ленивые, инфантильные, прыщавые подростки со своим поиском смысла жизни, маменькины сынки, женоподобные, тщедушные, зад..роты, геймеры, др..очеры, сетевые завсегдатаи, мямли, пи-даболы, школота, беспомощные, немощные, алкаши, наркоманы, чурки и вообще все гавкливые южные народы. А также кривые, косые, больные, наглые туповатые колхозники, олигархи, медвепуты и прочий сброд.
И теперь я тоно знаю откуда оно возникает и как от него избавиться.
Этов все от НЕУДОЛЕТВОРЕННЫХ ЛИНЫХ АМБИЦИЙ, которые мы загоняем внутрь и думаем что их нет, а на самом деле есть!
Первый раз это возникло когда я жила с Мч, не работала, не училась, целыми днями валяла дурака, в деньгах не нуждалась. Прожила так год, спала до обеда, вроде не жизнь, а малина)) Ан нет! Меня такая депрессия накрыла, ничего не радовала, ничего не хотелось.... Потому что я не чувстовала себя ценной, нужной, умной, востребованной, не испытывала гордость за себя, удовлетворение от выполнной задачи. А ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ! Самореализация!!
Второй раз такое случилось, когда я полгода от работала на ново работе. Меня там не ценили, я была самой молодой и неопытной, никто не относился ко мне серьезно и это очень било по самолюбию. Тогда я ложилась в 9 вечера, все равно вставала невыспавшаяся, злая... Похудела на нервной почве, самооценка очень упала.
Вообщем выход один: удовлетворять свое самолюбие!!! Найти работу, где тебя ценят,
мужчину, который носит тебя на руках,
завести любовника, который будет осыпать комплиментами
родить ребенка, заниматься его воспитанием
найти хобби
пойти на спорт: похудеть, подкачаться и т.д.
Это реальный выход!
Когда вы себя любите и получаете любовь от окружающих деппресии просто неоткуда взяься!
Ну и конечно маленькие радости надо всегда себе организовывать)) Вкусненькое поесть, купить что-то новое, ремонт затеять, и т.д.
АВТОР
[1885859143]
Теперь дело за вами!!!
Вперед к успехам!
На просто проснуться в один день сказать себе с утра: Все, теперь я буду управлять своей жизнью!!!
Гордо расправить плечи, надеть что-то красивое и пойти на работу в прекрасном настроении. Вы только попробуйте! Почувствуйте себя женщиной! Привлекательной и желанной, востребованной, ценной!
Пожелайте доброго утра коллегам, улыбнитесь, расслабтесь внутренне и вы увидите как люди сами к вам поменяют отношение!
А это ключ к новой жизни!
Вам надо увидеть тепло от других людей, это вылечит вашу деппрессию.
Все все время говорят о харизме вокруг. И заметьте у харизматичных людей и депрессий не быввает!))
А что такое харизма?! Это просто доброжелательность, умение делиться своими ЭМОЦИЯМИ!
Когда вы говорите комплименты, проявляете заинтресованность, они отвечают вам тем же! Вот и весь секрет харизматичных людей!
АВТОР
[1885859143]
На мой взгляд второй пункт из-за которого возникают депрессии это ЧУВСТВО ВИНЫ.
Оно тоже как и неудовлетворенные амбиции не так-то легко выходит на поверхность, прячется глубоко и там отравляет нам жизнь из дня в день все сильнее.
Это чувство возникает из-за того, что мы все время откладываем на потом что-то достачное важное для нас, вроде как лень сегодня, ладно перенескм на завтра - ничего страшного, а на самом деле червячок начал расти... и скоро дорастет до огромного отравляющего нашу жизнь животного.
Мы каждый день откладываем звонок родителям, уборку квартиры, какие-то дела на работе, поход в спортзал. И все это огромным грузом ложится на плечи в виде чувства вины.
Но мы сами того не замечаем, а просто думает с чего бы это у меня вечно плохое настроение?!
Берите инициативу в свои руки! Уборка - сегодня! Важный звнок по работе - сейчас! Никаких завтра! И вы сами удивитесь, как это приятно делать что-то ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! Это принесет огромное удовлетворение! И снимет внутреннее чувство вины!
Ваш текст а я как куда съезжу, так больше в Москве жить не хочу!!;) может стоит переехать вообще? а у меня вот возможности нет, а вы могли бы сдавать квартиры дальше и жить на Бали к примеру, как многие это делают!!
Фея драже
[3409232370]
У меня та же апатия, но только вот пассивного дохода нет и приходится выкручиваться. Так что не нойте те, у кого есть хотя бы деньги что бы не заставлять себя идти каждое утро на ненавистную работу. Цените хотя бы это.
Это крыша поехала?