Есть подруга, нам по 23, характер и без того сложный- несколько замкнутая, общается, когда ей хочется, в кино ее(если не хочет) не позовешь, телефон часто отключен, врет, что у нее дела, а на самом деле просто дома одна сидит и т.д. Жуткий консерватор и однолюб. Наверное, это как-то взаимосвязано: один и тот же стиль одежды, одни и те же духи, прическа, нравится всю жизнь одна музыка, книжки по 100 раз перечитывает, фильмы пересматривает, вместо того, чтобы что-то новое посмотреть-почитать, при малейших переменах(с универа другой дорогой пойти) сразу ей не по себе О_о В отношениях также. Я считаю, пока ты не вышла замуж, или сч кем-то стала жить вместе вполне можно встречаться с 2-3. с друзьями также, в большйо компании гораздо веселее, чем за чаем на кухне с одной. Она была безответно влюблена три года)любой нормальный человек с ума бы сошел давно), потом два года встречались, потом расстались и уже год она живет воспоминаниями. Недавно договорились созвониться поболтать, я предложила ей сходить в клуб сходить, может и познакомиться с кем-то. Она сразу отрезала нет и все. Вот хочу понять, однолюбы, вы себя сами добровольно ограничиваете, или вы такие сами по себе. Просто я человек с другой планеты, относительно вас))
Есть самодостаточные люди, которым нескучно одним.
Гость
[3873796627]
Если люди так живут, значит им не скучно. И их крайне раздражают те, которые считают иначе))
flake-praline
[1847282524]
Гость, у людей разная степень готовности к переменам, у вас - высокая или средняя, у нее - низкая. Хорошо это или плохо, не нужно даже обсуждать, это психотип такой, она себя не ограничивает; то, что необходимо вам, ей просто нафиг не нужно, ей не скучно.
Гость
[4227859663]
у неё низкая степень психической активности.
Гость
[3231011423]
Про одни и те же духи у вас порадовало - хорошо, когда человек духи не меняет, запах ассоциируется с ним.
Гость
[2087859665]
"Я считаю, пока ты не вышла замуж, или сч кем-то стала жить вместе вполне можно встречаться с 2-3. с друзьями также, в большйо компании гораздо веселее, чем за чаем на кухне с одной." - Ну считайте дальше,каждый дрочит как хочет,ваша подруга другого мнения.
И запомните - Я - последняя буква алфавита.Не надо свой образ жизни и мыслей считать единственно правильным и верным.
Гость
[1427218684]
я точно такая же, даже не знаю, почему) и мне не скучно.
Гость
[1427218684]
я вот могу сказать, что быстро устаю от общения, людей, компаний. мне надо часто быть одной, чтобы приходить в себя. когда слишком много общения, я чувствую себя опустошённой.
Анна
[269095686]
Все люди разные
Анка
[3510982499]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не удивляйтесь, что подруга от вас сбегает. Вы нудная. Нет не такая нудная как ботаник - очкарик. Вы считаете свое мнение абсолютно правильным. Даже прочитав ваш пост, яч бы точно не захотела с вами продолжить общение. Вы односторонняя личность. Вам лишь бы кино да клубы с большим стадом ходить. Вам не понять, что любдям бывает хорошо и одним.
Гость
[3401463592]
заведи себе парня, тогда не будет так много времени думать о подруге
Автор,однолюб-это человек,предподачитающий одного партнера в любви на длительный промежуток времени(а то и навсегда) То,что подруга не очень общительна и все что вы описываете,не относится к значению"Однолюб".
Гость
[2567405375]
хи, я помню сказку из детства про зайца и ежей) Там заяц много суетился, прыгал-бегал, а ежи тихо обмозговали ситуацию, кое-что придумали и у финиша оказались раньше)) Фиг знает, может вы поменяете сотню партнеров, осваивая пространство эмпирическим путем, а ваша подружка присмотрится и выберет правильный вариант раз и навсегда!?
Гость
[577028222]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего взяли что парн нет? Есть)) Даже два))
Гость
[577028222]
Анка
Сообщение было удалено
как монжо не зная кого-то лично, так сразу говорить? Да, я общительная, да , люблю перемены, да , люблю клубы и кино, и кстати, ничего не кому не навязываю.
Конфетка
[999613707]
А почему если однолюб, то сразу-скучный?
Гость
[577028222]
ну не знаю, все время вариться в своих(одних и тех же) чувствах и эмоциях... я бы с ума сошла) мне постоянно нужен потом людей. информации, а не в воспоминаниях копаться
Гость
[577028222]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни присматривайся, эмпирический путь всегда более верен.
Гость
[577028222]
другими словами, как можно никогда не видя ананасы, из целой корзины фруктов наощупь выбрать именно их?
Гость
[577028222]
Бррюнетка
Сообщение было удалено
как раз, она и есть однолюб. Как называется необщительность по научному не знаю, я думаю тут все вместе.
тильда
[1976158054]
сама по себе такая.не то, чтобы не люблю перемены, но новые ощущения, чувства, впечатления хочется разделить с человеком, который тебя понимает и что-то для тебя значит. чтобы общаться с людьми и в компании, приходится наращивать, воспитывать в себе какие-то новые качества. очень быстро надоедает этот перелив из пустого в порожнее, "ни о чем". я за качество, а не за количество, так сказать.
Гость
[577028222]
10, Анка, я не считаю свое мнение правильным, но должна же молодая девчонка расслабляться хоть иногда? Все мы знаем, что овсянка полезна, а торты вредные, но если все время питаться овсянкой..бррр. и кусочек торта иногда съесть нужно))))))
ну как еще назвать человека, который 3 года безответно любит одного и того ж, не обращая внимание на море парней вокруг
Гость
[2567405375]
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос в суете)) Типа, если в итоге вы будете обе довольны результатом, то нафиг суетиться ей?
у нее свои методы)
Гость
[2567405375]
а потом, много прыгать, передвигаться - не значит много информации. Вернее, впечатлений много, но они поверхностные зачастую. Иногда быстрым просто не хватает времени их переварить)) Вы просто хватаете все подряд, не задумываясь нужно это вам или нет. А степенность позволяет вычислить необходимое, его и взять!
Вы рассчитываете, что профильтруете, а она просто не обращает внимание на мелочи) Ошибки могут быть и там и там... но у вас их будет больше) Правда, у нее может быть одна, но глобальная )))
Бу-га-га!!! А как же женщины замужем - много лет любят своих мужей, не обращая внимание на море мужчин вокруг? А вы как этот вопрос решите? Раз в три года морковку (pardon, мужа) менять будете? Так и Мендельсон может надоесть...
Гость
[577028222]
так то муж! А не полузнакомый, которого раз в три месяца видишь и который о твоих чувствах и близко не догадывается. Причем тут это вообще?
Гость
[577028222]
С таким же успехом монжо всю жизнь любить Брэда Питта,ДиКаприо, Клуни и т.д. Я говорю о любви без отношений. БЕЗ. Когда человек влюбился в то, что сам себе придумал. Реальные отношения, муж- это другое совсем. Так что ваше бугога здесь не в кассу:))
Гость
[577028222]
flake-praline
Сообщение было удалено
пока мужа не встречу, морковки буду менять хоть каждый месяц))) и с замужеством не спешу
Гость
[1427218684]
31, ну меняйте, вам запрещает кто-то? и "однолюбы" встречают любовь и создают семью, что спорить тут?
flake-praline
[1847282524]
Гость
Сообщение было удалено
Меняйте, ваше право!
Как совет, только будьте внимательны и точно определитесь: вы не спешите с замужеством или замужество не спешит с вами. У вашего психотипа бывает такая проблема :-)).
Гость
[577028222]
flake-praline
Сообщение было удалено
мне23 года, до замужества при любых вариациях- как до луны пешком)))
Гость
[577028222]
А что за психотип-то я? Терминами не владею, объясните))
Гость
[1427218684]
вы просто экстраверт.
МЧ 25 лет
[1534191135]
Живу в Москве. Отношений не имел. Казалось, что мог бы жениться на одногруппнице, которая отказала мне во взаимности в 2004 г. При этом не имею к ней влечения. Мне нравится ее кругозор и то, что она не курит. Некурящая - теперь это редкость. Жду 2014 год - хотел бы написать одногруппнице, поэтому не ищу отношений, время уходит. Мне не так просто влюбиться, т.к. для меня важны кругозор и стремление к саморазвитию, и у меня был пример одногруппницы - девушки с разнообразными интересами. Это частный пример, почему существуют девственники старше 20 лет и т.д. Пока не представляю, как бы я проводил вечера после работы со своей половиной, мне всегда есть, что делать. Одному не скучно, при том, что дома нет И-нета и я не пользуюсь социальными сетями.
Епть...Вот такие, как автор- это скукоиндукторы, натуральные производители скуки, сами никогда не скучающие...Бич Божий...Они скучны именно своей предсказуемостью и к тому же производят массу лишних движений, мельтешат...Автор! Ну и что, что вы 10 фильмов посмотрели, вы хоть один из них осмыслили?Вам есть что сказать по их поводу, СВОЕ ЛИЧНОЕ?Не мамино-папино, не подружкино, а индивидуально СВОЕ?ой, сомневаюсь...Нет у вас на это времени просто...
Манга
[2285563241]
Я, по глупости, в юности даже слегка завидовала, таким как автор)),Ну и где они сейчас, эти попрыгуньи? Очарование юности испарилось, и вот они- толстые тетки-трещотки с неудачными браками в прошлом и детьми на шеях...Да еще неудачницы в карьерах...Почему толстые неудачницы? Да потому, чтбобы держать себя в форме и тем более строить каоьеру- нужноа самодисциплина, упорство и трудолюбие, иначе никак...И эти вещи не делаются стадом)).Так что посмотрим, что будет с вами и с подружкой лет через 10)).
Гость
[1910767292]
Судя по всему, автор завела эту тему не для того, чтобы о подруге поговорить, а о себе, любимой.