Гость
Статьи
Занимались ли вы когда …

Занимались ли вы когда нибудь сексом на работе?

я работая в ночные смены,мужской коллектив,никогда бы не подумала,что могу так делать,веду себя как путана,мне плохо,он приходит ко мне и мы занимаемся этим,прямо на работе(( мы оба не сободны. Сей час стала тревожить мысль,а вдруг там камеры ,как подумаю в холодный пот бросает! я со стыда сгорю!
крутая
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя
Много раз восновном минет коллегам иногда раком вставала перед директором не жалею ни о чем
Привет
Гость
Алла
Фу, как ты грязно написал.
Какая обидчивая б. Л. Я. Д. Ь
Гость
Гость
Я работаю на складе. Часто бывает секс с водителями. Все знают водители что я безотказная
Повезло мужу твоему. Так глядишь и родишь,от ашота. Безотказная... Такие женщины другим словом называются.
Никита
Да, было в офисе. Ставил скрытую камеру и сливал с кем трахался
Алина
Секса небыло. Мастурбирую частенько
Гость
*** ты *** раз так делаешь на работе!
Гость
Настя
Постоянно трахает начальник и мне нравится он женат я замужем) почти всегда иду домой конченая
Фу ***»та
Не правильный
Гость
Проблема же не в том, что заметят, а в том, что вы делаете.
Просто представьте, что ваш муж также где-то на работе своей спит с кем-то. А вы потом обмениваетесь инфекциями своих любовников. Грязь какая-то.
Как примитивные животные, которые ссут, где им приспичило
Достали!!! Все такие правильные. У меня на работе пришла одна такая правильная аж страшно . Не капли в рот не сантиметра в ***. Начала сказки девченкам рассказывать какая она правильная. Через неделю мне отсосала кайфово ( где то научилась) а через 10 дней дала. В постели ей *** позавидуют через месяц всем отсосала и дала. Тееерь секс на работе без проблем хотя выглядит прилично и красивая. Засужем и ребенок есть. На 8 марта после корпоратива поехали домой к моему напарнику я и она. Мы с напарником ее драли как хотели и куда хотели (а она оч правильная). Домой отвез ее я по пути. На прощание дал еще раз в рот, кончил и она побежала к мужу. Так что не надо мне рассказывать какие все правильные.. мужчины тоже такие же.
Гость
не парься правильно делаешь *** пока молодая
Гость
Гость
лет 8 назад почти каждый день тр...сь с директором фирмы, я тогда была молодая и неопытная, а он сразу меня по ресторанам и в офисе чпокал как зверь, хотя он женат, мне не понравилось, я ушла, решали что не хочу быть подстилкой, думала что любовь будет. а он просто кабель кабелем оказался
да норм все если тебе нравилось как он тебя чпокал
Гость
Гость
занималась и не раз. подробности лень писать
молодец одобряю
Гость
Гость
Я работала на мясокомбинаие, процесс непрерывный, в ночную смену одна в лаборатории. 26 лет было. Мужчин всех, человек за 30-35. Появилась молодая, присмотрелись, и, через недели две, один дяденька, лет за 40 ему было, почти силой, но вставил. Приятно было, и ему тоже, так как на второй день повторил. Уже не сопротивлялась, и я подготовилась, и он, место укромное нашел, в моечной.
Месяца через четыре, трахали меня, как между прочим, прибежала 15-20 минут, и дальше побежала дальше.
Менее троих, за смену, не было.
молодец правильно делала
Гость
Гость
Да нормально всё, не переживайте. Я на каждой работе нахожу отдушину. Бывает, правда, ошибалась, попадались либо с небольшой пипиркой, либо ...удаки. Но потом глаз намётывается и прёт нормально. Прикол в том, что для мужа я консервативная - минет, только в презике, миссионерская позиция при выключенном свете))) А что делать - бывает, так раздолбит коллега на работе все дырки, что и вправду боишься, что муж попалит))) Или малафьи наглотаешься, вроде и живачку пожевала, и зубы почистила, а всё равно боюсь, что унюхает. Для своего нада быть принцесой, а принцесу в зад драть неположено))) А если хочется?
молодец классная
Гость
Настя
Постоянно трахает начальник и мне нравится он женат я замужем) почти всегда иду домой конченая
молодец поддерживаю жизнь коротка надо *** если прет
Гость
Юля
Работала диспетчером в ночные смены и были очень симпатичные парни водители, я часто не отказывала им, с мужем буднично и уныло, а там было на что посмотреть и попробовать. Не жалею, есть что вспомнить
вот и молодец правильно делала
Гость
Amel'
Да ,занимаоась, и занимаюсь .Буквально вчера было.Мы тоже оба не свободны.
правильно делаешь женщина должна иметь любовника это делает ее интересней стройнее красивее
Гость
денис
пойдешь за меня?
я-бы тоже на тебе женился
Гость
Юлия
Я продавцом в одном мебельном магазине работала . Как то задержалась на работе после закрытия товар принять . Грузчики разошлись после выгрузки , а я и водитель остались бумаги оформлять в магазине . В один момент я пошла в торговый зал , он за мной . Проходя мимо кроватей он толкнул меня на двуспалку и задрав юбку начал стаскивать колготки . Посопротивлялась для приличия и дала ему , мне он тоже нравился . Завела любовника в 27 лет . После этого случая почти каждую смену с ним трахалась не скрывая от напарницы . Уром когда народу ещё нет он приходит , идём в укромное место , перепихнулись и пошли работать . Или в его машине вечером трахались . Я даже ради быстрого секса начала на работу в чулках ходить. Удобно , юбку задрала трусы в сторону сдвинула и всё . Глядя на меня напарница со сборщиком мебели переспала тоже в магазине .
супер классная история
Гость
Алла
Регулярно занимаюсь сексом на работе. Я директор, у меня все подчиненные делают что я скажу. Мне хоть 62 года, но я стройная и сексуальная, слежу за собой, поэтому за мной даже молодые 20 летние бегают.
молодец умница так и надо
Гость
Катя
Много раз восновном минет коллегам иногда раком вставала перед директором не жалею ни о чем
молодец все правильно делаешь
Гость
Гость
У меня ЧП магазинчик продуктовый и по в начале я и сама работала.Случилось утром,я раньше пришла товар принять поставщик такой парень лет 28 не плохой сразу себе отметила,мне 43 и когда справились с товаром он не уезжал а начал меня так трогать везде с шутками.Так и случилось по всякому с ним,пришлось и орально ему сделать хоть мне и не сильно удобно былоразница в возрасте да и рассказывать потом может,но так вот и случается,и муж есть но бывает хочется что бы взял помоложе и лишний раз не мешает.
все отлично
Гость
Не правильный
Достали!!! Все такие правильные. У меня на работе пришла одна такая правильная аж страшно . Не капли в рот не сантиметра в ***. Начала сказки девченкам рассказывать какая она правильная. Через неделю мне отсосала кайфово ( где то научилась) а через 10 дней дала. В постели ей *** позавидуют через месяц всем отсосала и дала. Тееерь секс на работе без проблем хотя выглядит прилично и красивая. Засужем и ребенок есть. На 8 марта после корпоратива поехали домой к моему напарнику я и она. Мы с напарником ее драли как хотели и куда хотели (а она оч правильная). Домой отвез ее я по пути. На прощание дал еще раз в рот, кончил и она побежала к мужу. Так что не надо мне рассказывать какие все правильные.. мужчины тоже такие же.
Очень хочу тебе отсосать
Гость
За свою жизнь сменила несколько работ, и везде был секс.
Гость
Козырь
Секс на работе не совсем правильно - но я к нему уже так привык что по другому уже не могу, сейчас у меня девочка с большими зелеными глазами, обычно вечером в конце рабочего дня сосет член... очень старается - будет ей повышение!
Не будет
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
лет 8 назад почти каждый день тр...сь с директором фирмы, я тогда была молодая и неопытная, а он сразу меня по ресторанам и в офисе чпокал как зверь, хотя он женат, мне не понравилось, я ушла, решали что не хочу быть подстилкой, думала что любовь будет. а он просто кабель кабелем оказался
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гостья
Я со своим МЧ занималась любовью у него в офисе, в VIP комнате в ресторане, на лодке посреди озера, где много отдыхающих... И пусть остальные думают что хотят. Зато теперь он мой муж и это весело вспоминать. Не заморачивайся!
Гость
Зато опыт какой! На камеру секс))))
Гость
А самое смешное. Тут все пишут да был. А в жисни спроси (не вы что фу, да как так можно) 😊
Гость
Гость
Ну дома не давали он в тебя спускал сперму, пользуясь положением начальника
Гость
Лера
А я со своим МЧ занималась) Тогда работала в небольшом турагенстве. Однажды задержалась допоздна, а он приехал меня с работы забирать, ну мы не удержались)))
Молодцы
Гость
Гость
Я в 19 лет устроилась на практику,там было условие оказывать интим услуги директору и его заму,зам был сын директора.
И как?
Гость
Гость
Камеры наблюдения на работе нужны для того чтобы не воровали - так что спокойно продолжайте трахаться на рабочем месте - вам никто и слова не скажет
Ну только оценки поставят и подрочат 😃😃😃😃
Алина
Секса небыло. Мастурбирую частенько
Как это происходит?
Гость
Гость
За свою жизнь сменила несколько работ, и везде был секс.
Меня начальник два года трахал Как *** ходила без лифчика и трусиков он так хотел
Гость
Гость
И как?
Норм😂
Гость
Я в такси расплачивалась натурой, так и замуж вышла
Гость
Очень хорошо! Мужчин много! Все хотят! Разнообразие, трахают по двое трое 👍
Гость
Тоже работаю в ночные смены, никогда особо не отказывала, и ни о чем не жалею
Гость
гость
Автор я уже посмотрела вас ))
Скинь ссылку
Гость
Гость
Я в такси расплачивалась натурой, так и замуж вышла
У меня после клуба был се кс с таксистом
Гость
Немытые хуи и дырки, фу ***
Гость
Занимался. Я пилот. Многие стюардессы получают особый оргазм в воздухе
Гость
Гость
Я работала на мясокомбинаие, процесс непрерывный, в ночную смену одна в лаборатории. 26 лет было. Мужчин всех, человек за 30-35. Появилась молодая, присмотрелись, и, через недели две, один дяденька, лет за 40 ему было, почти силой, но вставил. Приятно было, и ему тоже, так как на второй день повторил. Уже не сопротивлялась, и я подготовилась, и он, место укромное нашел, в моечной.
Месяца через четыре, трахали меня, как между прочим, прибежала 15-20 минут, и дальше побежала дальше.
Менее троих, за смену, не было.
А рекорд за смену?
Гость
Юлия
Я продавцом в одном мебельном магазине работала . Как то задержалась на работе после закрытия товар принять . Грузчики разошлись после выгрузки , а я и водитель остались бумаги оформлять в магазине . В один момент я пошла в торговый зал , он за мной . Проходя мимо кроватей он толкнул меня на двуспалку и задрав юбку начал стаскивать колготки . Посопротивлялась для приличия и дала ему , мне он тоже нравился . Завела любовника в 27 лет . После этого случая почти каждую смену с ним трахалась не скрывая от напарницы . Уром когда народу ещё нет он приходит , идём в укромное место , перепихнулись и пошли работать . Или в его машине вечером трахались . Я даже ради быстрого секса начала на работу в чулках ходить. Удобно , юбку задрала трусы в сторону сдвинула и всё . Глядя на меня напарница со сборщиком мебели переспала тоже в магазине .
Ого Юленька походу я тоже бывал в этом мебельном )
Гость
Повезло вам . Я только мастурбирую
Гость
Юля
Работала диспетчером в ночные смены и были очень симпатичные парни водители, я часто не отказывала им, с мужем буднично и уныло, а там было на что посмотреть и попробовать. Не жалею, есть что вспомнить
Муж тебе расскажет как ему есть что вспомнить, приятно будет?
Гость
Гость
правильно делаешь женщина должна иметь любовника это делает ее интересней стройнее красивее
А если это твоя жена? Как тебе?
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы