Так надоело это притворство.Но в нашем мире по-другому нельзя покажеш свою слабость и тебя загрызут.На работе маска успешной и сильной женщины а дома плачу в подушку.Никогда не рассказываю о своих проблемах все держу в себе и на личном тишина... так надоело все это
а я вот наоборот сильная,а так хочется стать слабой (( и тоже никому не рассказываю о проблемах,все всегда думают что у меня все супер-пупер,а на самом деле выть иногда хочется,проплачусь тихонько,и опять одеваю маску чужого человека,так хочется быть собой!!!
Гость
[272986382]
Гость
Сообщение было удалено
Да , мужики тоже любят сильных успешных эффектных веселых независимых и.т.д. тоскливых скучных нытиков они не любят
Кстати, насчет сестры/брата-замечательная идея, мы с братом как близнецы, хотя он младше меня на 10 лет. А вот маме жалиться не надо, она будет так Вас жалеть, что Вы еще больше расплачетесь. Мамы-они такие))
Автор, вы не одна, таких притворяющихся много. Наверное, так и надо, не к чему показывать слабость чужим людям , это позволительно видеть только близким.
Точно,маме не надо. Моя, к примеру, сразу начинает советы давать, воспользование ) которыми опять же требуют силы, от чего ещё хуже становится)) нет бы просто пожалеть).
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
слабые плачут...сильные теpпят.я - сpедняя. могу поплакать pади цели и мои слезы доpогого стоят. но вапще скpытых плакс считаю жестокими людьми. Гитлеp кса был такой сентиментальный плакса, что ему не помешало убить полмиpа.
Кристина
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Моя, например, с самого детства мне говорила при приближение слез "хочешь пореветь - иди лучше пописай", или "не реви, меня не разжалобишь". Она вообще не из тех с кем можно "просто выговориться".
"Мамы они такие" - где в этой фразе указано, что это только о вашей? Тогда обсуждайте, чтобы другие не видели.
Гость
[3492787931]
Кристина
Сообщение было удалено
А моя будет делать вид, что ничего не происходит. Как будто меня не существует и моих слёз тем более. Либо какую-нибудь гадость скажет. А папа всегда в этих случаях злился, психовал и говорил, что я им слезами настроение порчу. Всегда я должна ходить довольная и счастливая.
гостьЯ
[3688441875]
Мужчины,многие думают так,как и Р.Рождественский...
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
ку-ку
[2823225678]
to 26..
ну как всегда... Не Я стану сильнее, т.к. я - мужчина; Не Я все сделаю для того, чтобы ты поняла - со мной тебе будет легче..
А, как и в жизни: Ты виновата в том, что я такой неудачник, Ты должна стать слабее, чтобы на твоем фоне я смог самоутвердиться.. И обычная лапша про если бы, да кабы ("..И тогда подарю тебе я чудо запросто..")))
А то что-то все под них подстраиваются, а под нас кто будет?
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тоскливых нытиков, я вот не нытик, но слабая физически, а мужчин это раздражает. А ,если быть такой сильной физически, и независимой, зачем мужчина вообще будет нужен( кроме секса)?
Ну, насколько я понимаю, форум не купленный и запрета на обсуждение наших личных мам на форуме нет, так шта звиняйте, будем обсуждать, если нам этого захочется))
Вы сами то, верите что Гитлер был сентиментальный и плакса?
Его видимо хорошо финансировали, и он отличный оратор раз за ним все шли. С такой поддержкой как у него я тоже могу пол мира.
каралева
[1976158054]
Если на личном тишина то это не значит , что ты слабая женщина ! ......Автор , это не про вас .
Гость
[2802831128]
гавтор
Сообщение было удалено
А надо наоборот - быть сильной, а слабой только притворяться)))
Гость
[2802831128]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, здесь надо быть "слабой". Иначе мужик совсем распустится. И сам будет считать ТЕБЯ конем, который все может и вынесет. А он уж, так и быть, сделает одолжение - осчастливит тебя своим присутствием)))
Ну почему же, дошло, что Вас раздражает наш разговор, но мы же не виноваты, что у Вас была другая мама. Могу только посочувствовать, однако это не значит, что надо раздражаться на тех, у кого мамы хорошие)
Багирра_
[131726625]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не про мужиков разговор, про нынешнюю жизнь, скорее...
Гость
[2794873605]
Такая же только что об этом писала.А по другому никак.