Гость
Статьи
Я слабая но …

Я слабая но притворяюсь сильной

Так надоело это притворство.Но в нашем мире по-другому нельзя покажеш свою слабость и тебя загрызут.На работе маска успешной и сильной женщины а дома плачу в подушку.Никогда не рассказываю о своих проблемах все держу в себе и на личном тишина... так надоело все это
гавтор
39 ответов
Последний — Перейти
Кейт
ну ты не везде из себя сильную изображай - при мужчинах наоборот слабую и будет тебе счастье.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
наоборот при мужиках надо сильную изображать. а то сядут на голову
а я вот наоборот сильная,а так хочется стать слабой (( и тоже никому не рассказываю о проблемах,все всегда думают что у меня все супер-пупер,а на самом деле выть иногда хочется,проплачусь тихонько,и опять одеваю маску чужого человека,так хочется быть собой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , мужики тоже любят сильных успешных эффектных веселых независимых и.т.д. тоскливых скучных нытиков они не любят
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то избы горят, то кони скачут...
Не плачьте, весна на дворе, это у Вас, скорее всего, от одиночества. Опереться не на кого. Пройдет. Сколько Вам лет?
Лада
А я сильная и мне это нравится. Мне нравится управлять своей жизнь, иметь свои деньги и т.п.

И я вовсе не мужланка как наверное вы подумали.

Автор, не кукситесь, а о проблемах можно и рассказать - подруги то у вас есть? или сестра-брат и т.п.?
Кстати, насчет сестры/брата-замечательная идея, мы с братом как близнецы, хотя он младше меня на 10 лет. А вот маме жалиться не надо, она будет так Вас жалеть, что Вы еще больше расплачетесь. Мамы-они такие))
Багирра_
Сообщение было удалено
))))

Автор, вы не одна, таких притворяющихся много. Наверное, так и надо, не к чему показывать слабость чужим людям , это позволительно видеть только близким.
Багирра_
Сообщение было удалено
Точно,маме не надо. Моя, к примеру, сразу начинает советы давать, воспользование ) которыми опять же требуют силы, от чего ещё хуже становится)) нет бы просто пожалеть).
Гость
Сообщение было удалено
меньше надо верить глянцу
Prozerpina
Сообщение было удалено
Советы-ладно, а вот когда смотрит на тебя так жаааалостливо(( Так себя жалеть начинаешь *хлюпая носом*
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.
Багирра_
Сообщение было удалено
Моё солнце - вожак и боец ), такие взгляды нам чужды)))
Prozerpina
Сообщение было удалено
Вы про маму?) У меня такая же, но иногда начинает жалеть, ну, если очень сильно нарываюсь на жалость, как не пожалеть любимую доченьку))
Багирра_
Сообщение было удалено
Да про маму). Моя тоже если очень очень сильно нарваться, пожалеет)), эти моменты особо приятны))
Pleх
Ей жить бы хотелось иначе.

Носить белоснежный наряд.

Но кони всё скачут и скачут,

И избы горят и горят (c)
Так бы ответила
гавтор
Сообщение было удалено
Все русские бабы такие.

Слабой надо быть в руках любимого мужчины.

А с чужими на работе надо иметь маску сильной женщины, а то затопчут, сгрызут, затюкают, сволочи.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Такие? Ещё бывает холодные, грубые и злые. У всех они разные, так что не надо.
гавтор
Сообщение было удалено
слабые плачут...сильные теpпят.я - сpедняя. могу поплакать pади цели и мои слезы доpогого стоят. но вапще скpытых плакс считаю жестокими людьми. Гитлеp кса был такой сентиментальный плакса, что ему не помешало убить полмиpа.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Моя, например, с самого детства мне говорила при приближение слез "хочешь пореветь - иди лучше пописай", или "не реви, меня не разжалобишь". Она вообще не из тех с кем можно "просто выговориться".
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема по разборке мам?) Мы с Прозерпиной конкретно мам наших обсуждали.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
"Мамы они такие" - где в этой фразе указано, что это только о вашей? Тогда обсуждайте, чтобы другие не видели.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А моя будет делать вид, что ничего не происходит. Как будто меня не существует и моих слёз тем более. Либо какую-нибудь гадость скажет. А папа всегда в этих случаях злился, психовал и говорил, что я им слезами настроение порчу. Всегда я должна ходить довольная и счастливая.
гостьЯ
Мужчины,многие думают так,как и Р.Рождественский...

Будь, пожалуйста,

послабее.

Будь,

пожалуйста.

И тогда подарю тебе я

чудо

запросто.

И тогда я вымахну -

вырасту,

стану особенным.

Из горящего дома вынесу

тебя,

сонную.

Я решусь на все неизвестное,

на все безрассудное,-

в море брошусь,

густое,

зловещее,-

и спасу тебя!..

Это будет

сердцем велено мне,

сердцем велено...

Но ведь ты же

сильнее меня,

сильней

и уверенней!

Ты сама готова спасти других

от уныния тяжкого.

Ты сама не боишься ни свиста пурги,

ни огня хрустящего.

Не заблудишься,

не утонешь,

зла не накопишь.

Не заплачешь

и не застонешь,

если захочешь.

Станешь плавной

и станешь ветреной,

если захочешь...

Мне с тобою -

такой уверенной -

трудно

очень.

Хоть нарочно,

хоть на мгновенье,-

я прошу,

робея,-

помоги мне в себя поверить,

стань

слабее.
ку-ку
to 26..

ну как всегда... Не Я стану сильнее, т.к. я - мужчина; Не Я все сделаю для того, чтобы ты поняла - со мной тебе будет легче..

А, как и в жизни: Ты виновата в том, что я такой неудачник, Ты должна стать слабее, чтобы на твоем фоне я смог самоутвердиться.. И обычная лапша про если бы, да кабы ("..И тогда подарю тебе я чудо запросто..")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пошли бы они, эти мужики!

А то что-то все под них подстраиваются, а под нас кто будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тоскливых нытиков, я вот не нытик, но слабая физически, а мужчин это раздражает. А ,если быть такой сильной физически, и независимой, зачем мужчина вообще будет нужен( кроме секса)?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, насколько я понимаю, форум не купленный и запрета на обсуждение наших личных мам на форуме нет, так шта звиняйте, будем обсуждать, если нам этого захочется))
гостьЯ
Сообщение было удалено
все....убедил..я слабею...только ты в себя повеpь
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нда... до Вас так ничего и не дошло...
Spravedlivaya
Багирра_
Сообщение было удалено
+10000

Как точно...)
Spravedlivaya
Измурудка_
Сообщение было удалено
Вы сами то, верите что Гитлер был сентиментальный и плакса?

Его видимо хорошо финансировали, и он отличный оратор раз за ним все шли. С такой поддержкой как у него я тоже могу пол мира.
каралева
Если на личном тишина то это не значит , что ты слабая женщина ! ......Автор , это не про вас .
Гость
гавтор
Сообщение было удалено
А надо наоборот - быть сильной, а слабой только притворяться)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, здесь надо быть "слабой". Иначе мужик совсем распустится. И сам будет считать ТЕБЯ конем, который все может и вынесет. А он уж, так и быть, сделает одолжение - осчастливит тебя своим присутствием)))
Багирра_
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, дошло, что Вас раздражает наш разговор, но мы же не виноваты, что у Вас была другая мама. Могу только посочувствовать, однако это не значит, что надо раздражаться на тех, у кого мамы хорошие)
Багирра_
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не про мужиков разговор, про нынешнюю жизнь, скорее...
Гость
Такая же только что об этом писала.А по другому никак.
Форум: Психология
Всего: 209 520 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова