Окружающие считают меня ребёнком!
Мне 25 лет, я являюсь собственницей квартиры, в которой живу. Когда я дома одна, и например кто-то приходит проверить счётчики или подписать что-то, все меня спрашивают - а взрослые дома? Все мне тыкают, просят позвать кого-нить из взрослых. Почему так? На улице называют только девочкой и на ты, врачи тоже. Ну мне же не 15 лет! Откуда такое неуважение? Отдыхала с подругой на юге, все считали, что я её несовершеннолетняя младшая сестра! И при этом подходит знакомиться постоянно какой-то престарелый неликвид! Ну если я якоы так молодо выгляжу, что ж ко мне подходят знакомиться какие-то хромые пенсионеры? А если я выгляжу всё же на свой возраст, почему отовсюду такое неуважение? Спиртное в ароматном мире не продают без паспорта, отовсюду "девочка-девочка". Я высокая, одежда вроде не подростковая, обыкновенная, вообще за собой не слежу, модой не интересуюсь. Одеваюсь даже скорее как тётка, чем как подросток.Но всегда крашу - глаза, тональник, волосы или распущенные или в учительский пучок забираю, тоже вроде не девчачий причесон-то.. Маникюр правда не делаю, в салоне дорого, а самой лень. Но ведь в каких-то учреждениях на полном серьёзе просят позвать взрослых! Просто до слёз обидно
тусёныш
46 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну выставьте фотку, умоляю.
СтРРасть как охота посмотреть на ту, кто выглядит на 10 лет моложе.
Про сигареты и спиртное мы уже все поняли.
СтРРасть как охота посмотреть на ту, кто выглядит на 10 лет моложе.
Про сигареты и спиртное мы уже все поняли.
тусёныш
а как фотку выставить? я не умею. Я не думаю, что я именно в лице выгляжу моложе, если только из-за прыщей.. Может взгляд глупый или выражение лица? Бог его знает. Объясните, как фотку выстаить, я выставлю
Гость
Да, мне тоже надоело!!
Вот ко мне недавно на улице милиционер подошел и спросил - "Ты почему одна, девочка? Где твои родители?" А мне уже 32!!!
Вот ко мне недавно на улице милиционер подошел и спросил - "Ты почему одна, девочка? Где твои родители?" А мне уже 32!!!
тусёныш
сигареты я никогда не покупала, так что не знаю, продали бы мне или нет.
ТОлько скажите, как выставить фото, чтобы потом можно было убрать? Не хочу, чтоб кто-то узнал, что у меня такие комплексы
ТОлько скажите, как выставить фото, чтобы потом можно было убрать? Не хочу, чтоб кто-то узнал, что у меня такие комплексы
тусёныш
3 - вы шутите или серьёзно? До такого у меня не доходило
аннушка
сюда можете фотку загрузить http://narod.yandex.ru/
Гость
radikal.ru
Сюда фотку кидайте.
Сюда фотку кидайте.
Аллегрова
Света
Сообщение было удалено
поддерживаю
тусёныш
http://s019.radikal.ru/i607/1204/70/4f72f671fedc.jpg
вот, я в шапке в сером платье
вот, я в шапке в сером платье
Аллегрова
тусёныш
Сообщение было удалено
ну так выставите?
Гость
в свой профиль загрузите,потом уберете
Аллегрова
тусёныш
Сообщение было удалено
миленькая
Автор
тусёныш
Сообщение было удалено
ну и вправду очень молодо,согласна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не не я не автор
Гость
Автор, вы очень миленькая, правда) есть может какая-то детсткость во взгляде... по фотке трудно судить. Но вообщше - прелесть просто!
тусёныш
вот там же, поразнообразнее нет, я фоткаться не люблю, выходит очень неудачно. я через какое-то время уберу, а то стыдно такое выкладывать
http://s019.radikal.ru/i637/1204/08/0ebabc7b1b06.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1204/08/0ebabc7b1b06.jpg
Гость
Да, сразу напрашивается слово"милашка". Автор, я не понимаю почему вас так называют. Ладно я, ростом 150 см, круглое лицо и курносый нос. Я уже привыкла,чтоб меня ребенком называли. А вы - не понятно....
Гость
А мне уже 30 и тоже часто дают намного меньше и подходят иногда 20 летние знакомиться как к ровеснице. И в магазине солнечных очков предлагают пройти в детский отдел, типа там для меня точно есть вариант. Но я не только не обижаюсь, но еще и радуюсь наоборот. Муж когда я сказала что типа старею, сказал "с твоей внешностью я ваще не знаю когда ты постареешь"))) Так это же круто! Странная Вы? При чем тут неуважение. Природа вас наоборот наградила. А сигарет, спиртное такая мелочь. Паспорт показала и делов-то. Вот если бы Вас принимали за 40 летнию когда Вам 30 вот это да обидно точно.
тусёныш
спасибо конечно за поддержку, но я комплексую из-за этого. Когда приходишь например сделку заключать по недвижимости, а тебе говорят - позови взрослых, руки просто опускаются
Гость
Автор, я работаю в вузе - если б я вас увидела, то
не сомневалась бы, что вы выпускниц да или аспирантка. Смотритесь как девушка шорошо за 20.
Извините, конечно, но у вас уже поплыл овал лица и появляется второй подбородок. Такой овал у многих только в 27-30 лет
не сомневалась бы, что вы выпускниц да или аспирантка. Смотритесь как девушка шорошо за 20.
Извините, конечно, но у вас уже поплыл овал лица и появляется второй подбородок. Такой овал у многих только в 27-30 лет
тусёныш
во мне росту 167 см. не знаю, почему так все относятся(
Гость
а что с голосом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тусёныш
Сообщение было удалено
да это я ещё наоборот похудела, в подростковом возрасте лицо было гораздо полнее, а потом вот таким стало постепенно. Так что вот и непонятно, почему так. Может взгляд глупый? У меня походка вообще неженская, жесты немного угловатые.. может поэтому?
тусёныш
Гость
Сообщение было удалено
голос низкий
аЛИСА
Да, автор вы правда выглядите моложе, может и не на 15, но на 18-20 точно. Выглядите хорошо, есть в вашей внешности какая-то детскость и свежесть. Это ж круто!!!
Гость
мне 22, но тоже когда к нам домой приходят счетчики смотреть, или еще что-то всегда спрашивают есть ли взрослые дома, когда говорю что вот она я взрослая, как-то косо смотреть начинают
Юлия гость
Вы очаровательны. Не выдумывайте себе проблемы, которых нет. Побольше уверенности в себе.
Гость
Автор, относитесь к этому проще, говорите "спасибо за комплимент, да, я неплохо сохранилась". Хотя мне странно, что так люди реагируют, я бы сказала, что Вам 20-22, никак не 15.
тусёныш
вроде фотки удалила. Ну вобщем я не знаю, вон преподаватель ВУЗа сразу же сказала, что даже больше 25. А у неё большой поток лиц, она бы не ошиблась. Вот у меня тёте 47 лет, она учительница в школе, росту - 150 см, худенькая и стрижка короткая. Как-то гостила у моей бабушки, а соседка зашла, потом своей дочери рассказывает - там у таких-то какая-то девчонка живёт. Девочка - моя подружка ей говорит - да это взрослая женщина, у неё дочь моего возраста, а та - нет, значит другая какая-то. Но тут понятно - объективно - и фигура детская, и стрижка молодит. А у меня прям ерунда какая-то(
Imbirfly
тусёныш
Сообщение было удалено
Не верю! Рослые всегда выглядят если не старше, то на свой возраст. А вот маленькую и худенькую девушку, могут принять за более младшую.
тусёныш
тьфу ты.. а вторую оказывается не удалила? А как теперь? нельзя её как-то убрать?
Апельсинка
Фото не открывается.Мне 28,и до сих пор просят родителей позвать
Ялта
Блин, ну почему все так быстро фотки убирают??
Гость
Автор хочет, чтобы ей все сказали, как она молодо выглядит и что пусть радуется этому
Гость
Блин, не успела фотки посмотреть(((
Ялта
тусёныш, ну выложите еще раз. Не все успели посмотреть.
Mary
я тоже хочу посмотреть фотки выложите плиз
Саламандра
требую фоткииии
Гость
Автор, покажите, пожалуйста, фото ещё раз (((
КапиБан
Фото в студию!!!
гость
да все уже, автор удовлетворила свое эго, выставив фотки семилетней давности
Гость
Мне тоже 65, а выгляжу на 12. Но мне в кайф!
Гость
Вы выглядите младше своих лет. Мне, 34-летней молодой женщине, когда я покупала вино(по праздникам), все время на кассе в магазине говорили - "Ваш возраст. Паспорт Ваш покажите". Я отвечала: Мне в этом году 35 лет исполнится.
Гость
У меня тоже самое бесит ужасно
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов