Не понимаю всеобщей суеты насчет сегодняшнего праздника, мы проснулись поздно,чайку с пасхой попили и усе,в обед пообедаем как обычно и дальше будем отдыхать, в общем у нас этот день прошел скучно,а у вас как ?
я с детьми лениво валяемся в кровати и смотрим мультики целый день)редко когда выходной такой спокойный,пасху спекла вчера первый раз в жизни чисто для детей чтоб украшали.К сожалению получилась вкусная и я объелась,теперь на весы встать страшно)
Гость
[221116581]
мы с мужем ничего не соблюдали (ни пост и воздержание, даже на страстной неделе) поэтому мне СТЫДНО отмечать Пасху.
В следствии чего у нас ничего не было- ни кулича ни яиц... думаю попытаться сделать все более менее пристойно на следующий год (((
Гость
[221116581]
Крыса
Сообщение было удалено
у нас на в СЗАО отлично с погодой, сухо и солнышко даже проглядывает.
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
а родственники ничего не принесли что ли? нам с мужем его родители пасхи дали, яиц, хвороста моего любимого.....
я поздно ночью пришла часа в 2, теперь сплю целый день и кино смотрю)) сказали ничего делать нельзя)) лучше конечно на природу надо было
Гость
[137094812]
Вчера ходили семьей на Крестный Ход. Там было столько людей! Наверное тысячи! А церковь-то совсем маленькая в одном из спальных районов Москвы. А здесь никто не пишет, что ходили в церковь. Где же тогда все эти люди? Наверное не торчат на форуме в такой замечательный и светлый праздник. )) Радуюсь, что таких людей очень много, и среди них много молодежи. Кто в церковь не ходит - не осуждаю, не подумайте - сама-то я тоже христианские традиции не очень соблюдаю. Но Пасху отмечали сегодня всей семьей за большим столом, хотя разговоры были все равно мирские. ) Но рада, что все собрались и традицию соблюли.