Жизнь бездетных после 38 лет выглядит жалко и убого. Сама такая.
У меня есть несколько подруг подобного возраста от 38 и до 50 у которых нет детей. По разным причинам. Все замужем, хорошо обеспечены, выглядят внешне вполне хорошо, ведут типа насыщенную жизнь. Одна постоянно путешествует, просто раз по 10 наверное в год ездит в разные станы, ходит в театр, магазины и *****. У других средств поменьше поэтому развлекают себя садом-огородом, поездками по местным достопримечательностям , ресторанами , кошками-собаками. Всё это фоткается, загружается на всякие сайты и показывается людям. Мне самой 39 лет, замужем, детей у нас нет потому что я их никогда не хотела особо. Недавно , посмотрев на своих подруг этих , я вдруг поняла до чего же ущербна их жизнь. Люди пытаются себя занять всякой ерундой усиленно, потому что в жизни ничего другого то нет. К своему ужасу я вдруг осознала, что я и сама такая же, если со стороны посмотреть. Ну есть у меня деньги и я езжу там куда то по 3 раза в год, кошечки-собачки дома, ну вот вроде и всё. Жизнь то какая то неполноценная по сравнению с теми у кого нормальня семья и дети. Что думаете?
Автор, а я наоборот, чем старше становлюсь, тем больше радуюсь что детей не стала рожать, не стала сознательно. Абсолютна к ним равнодушна. Любимый и любящий муж, друзья и покой - вот моё счастье. Некоторые говорят детский смех в доме - счастье, а для меня страшный сон.
Брунхильда
[1365723331]
Скелетон
Сообщение было удалено
В этом собака и зарыта - вы любите детей ВООБЩЕ.
А некоторые - нет (см. мой пост про Варвару Тургеневу и пост Гостя про мать Пушкина). Считаю, что СЕГОДНЯ таким женщинам иметь детей противопоказано. Они наплодят несчастных людей с испорченным детством.
Катрин
[1525729894]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю.Прелестно написано.
Брунхильда
[1365723331]
С.
Сообщение было удалено
ооо, хихиканье меня тоже раздражает. Намного хуже плача и ора.
Брунхильда
[1365723331]
////Уверяю Вас, - неумелые рисунки Ваших детей гораздо важнее и любимее всех цветочных горшков, милейших и суперумных собачек,первоклассного французского вина, лучше всех музеев мира, и даже ( о, ужас) лучше всех мужчин!!!)) Поверьте Женщине.... Матери.////
Я тоже мать, но вам не верю.
(разве что не пишу это слово с большой буквы).
Гость
[1805669094]
Брунхильда
Сообщение было удалено
А вас тут уже спрашивали.. На фига вы второго рожали и после первого не прочухали что ли.. мазохистка какая-то и странно что третьего не родили)))
Брунхильда
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
А я уже тут ответила.
Все они лапочки... до 7 лет.
Гость
[4113930334]
Саша Т
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Если вам скучно - предпринимайте что-то сейчас. У меня много знакомых которые усыновили и удочерили с роддома. У них по одному ребенку, но они счастливы что решились на это и уже внуки есть. А путешествовать можно и детьми.
Зайка
[2920018608]
Жалко выглядят мои родители.
Это люди, которые меня родили, но совершенно меня не знают и не интересуются мной.
Т.е. мы "для вида" поддерживаем отношения.
так что не парьтесь. бывает и такое.
Кошка Базилио
[1416294490]
Поддержу автора поста в соседней теме про избиения на митингах ! Надо заставить власть выдать урода избившего лежащую девушку ! И не просто выгнать из полицаев, а судить.
Согласна, власть раз за разом бесит народ. После первых митингов путин начал оскорблять митингующих, он себя сравнивал с большой змеей а демонстрантов с обезьянами. Было сознательное натравливание молодежи из группировки ⌠Наши■
и подобных на демонстрантов. Это однозначно раскол страны и подталкивание к уличной войне. А история с Уралвагонзаводом ? Это ж вообще разжигание в чистом виде, по профессиональному признаку !
Нашистов кстати ведь для этого и готовили, или не так ?
А орден Чурову ? Да за такое Александр Невский в гробу бы перевернулся и в аду нашел бы и тех кого и тех кто. Вы не верите что Чурову дали орден? Думаете это бред ? Почитайте новости.
Это история достойна войти в один ряд с гундяевым-патриархом и его историей с 20 млн. за пыль в квартире. Тоже не верите ? Почитайте прессу. Волосы встали дыбом ? Вы не верите что можно вот так просто наложить арест на квартиру и отобрать 20 млн. рублей у соседа ? Все возможно, если ты назовешь протестующих бесами и публично будешь призывать не ходить на митинги. Все возможно для таких непростых людей !
Провокация 6 мая когда огромной толпе некуда было идти из-за новой схемы размещения цепей ОМОНа √ это дураку понятно что не просто так сделали.
Ждали давку и жертвы среди митингующих.
Кошка Базилио
[1416294490]
А между прочим сегодняшняя оппозиция (те за кем идут люди) это не Каспаров и Касьянов и прочие ! Это Чирикова, Навальный, Яшин, Ясина, Лига избирателей,
Новая Газета, РосПил и его сотрудники. Это те, кому надоело вранье по ТВ и тотальное воровство и беспредел преданных властной вертикали людей.
На сайте http://www.rosagit.info/ вы можете найти массу готовых агитационных материалов для тех, кто хочет жить в стране свободной от беспредела и коррупции.
Это идея Алексея Навального, создать Добрую Машину Пропаганды в ответ на тотальное вранье с телеэкранов. Смысл в том чтобы каждый скачивал материалы с Росагита и распечатывал у себя в городе, рассказывая людям о том что есть альтернативное мнение на события в стране и есть масса людей, готовых бороться с коррупцией по примеру сайта РосПил, который сохранил от разворовывания миллиарды бюджетных рублей.
http://www.rosagit.info/ уничтожь коррупцию рядом с собой !
в России ничего не изменилось,скажите,а когда нибудь было по другому_?
Гость
[634703569]
38
Сообщение было удалено
Тупая разводка для срача овулях с чф и с тетей которая "поняла", что ее жизнь "пуста" и она решила пострадать от пустоты публично, в то время, когда детские дома переполнены и вход открыт. Наполни свою жизнь. возьми малыша или двух, воспитай.
Гость
[634703569]
ТУМ
Сообщение было удалено
Какое отвратительное название - пустоцвет. Как будт-то речь не о человеке идет. Еще отвратительнее те, кто это название к людям применяет. Вы не боитесь, что за такое отношение к людям, ваши дети могут быть пустоцветами?
Гость
[634703569]
Гость
Сообщение было удалено
Дак это временно, как и все в мире. Сегодня есть, а завтра нет. Не думали об этом? Вот и не надо выпендриваться перед теми у кого пока нет. Берегите ваше счастье. Счастьем не гордятся, его охраняют. Это не ваша заслуга, это пока ваша удача.
Гость
[1053830755]
Гость
Сообщение было удалено
Святые Петр и Февронья были бездетные и такие глупости им наверное никто не говорил.
Льдинка
[1778727817]
Гость
Сообщение было удалено
много чего попробовала и жила в разных местах и разных условиях
Льдинка
[1778727817]
vfif
Сообщение было удалено
по моему невроз налицо и мож даж недотрах так вопит!
Льдинка
[1778727817]
Брунхильда
Сообщение было удалено
такое общество настрено на самоуничтожение и вымирание где процветает ЧФ
Гость
[1053830755]
Льдинка
Сообщение было удалено
А мне читать смешо как чф так и детных одно пустословие друг друга обливают грязью а ответа все равно нет.Каждый решает сам как ему жить и сколько детей иметь.
Мама Стифлера
[2164787417]
Я
Сообщение было удалено
Так тут я пишу про "в 25 превратиться в тетю ..""
Мама Стифлера
[2164787417]
Гость
Сообщение было удалено
Я периодически меняю ники, этот взяла после выхода Американского Пирога последнего
Умирает состоятельный чел-к в окружении детей и внуков, скопившихся возле смертного ложа, мысленно деля наследство. Умирающий обводит их взглядом и тоскливо думает: "Оспадяяя, а ведь пить-то не хочется".
Гость
[4086236918]
С.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Глядишь, очередь в д/с рассосется , если побольше теток будут придерживаться таких же принципов.
ТУМ
[1583269384]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, совершенно не боюсь, здесь так усердно меня убеждают, что жизнь пустоцветок наполнена и разнообразна))) Мои дети нормально отнесутся к принятию в свою семью малыша из детдома, сын вообще хочет и своего родить и в добавку взять.
гость
[242491272]
Скелетон
Сообщение было удалено
Какое с точки зрения природы это преступление ,земной шарик уже перенаселен и все мало,главы почти всех государств рожайте побольше элехторату ,людей как тараканов ,с точки зрения природы так плодиться как сейчас люди - это преступление , в городах уже на головах друг у друга сидят .
Ну и исчезнет ваше общество довольно скоро. Вернее, оно незаметно поменяется, как уже давно происходит. В Британии и Швеции полно негров, турков, арабов, всех - а коренных все меньше. Лет через сто от них останется одно предание - а негры в книжках викингов и лордов перекрасят и будут всерьез считать что жили там испокон веков.
Лично я с подозрением отношусь к человеку, который "не любит детей" - скорей всего он оголтелый эгоист, кроме того, что же он вообще тогда может любить всерьез, если дети его раздражают?
Скелетон
[1237462099]
гость
Сообщение было удалено
Места еще на пару человечеств хватит, если будет поменьше хапуг, которые гребут под себя ресурсов, которыми можно страны кормить и жизнь улучшать. Разные Соросы и Абрамовичи яхтами играются, нет бы в науку вкладываться, как многие арабские шейхи, на благо человечества.
Кроме того, у природы нет логики. Для нее неисполнение биологической программы - в своём роде преступление, и она за это накажет - чувством неполноценности, сомнениями, бессмысленностью. Придется до конца жизни все это сублимировать и убегать, а то может и накрыть всерьёз.
Гость
[3977323057]
Мне вот чуть за 30, но я не уверена, хочу ли я ребенка. Зачастую, над нами давлеют общественные стереотипы: рожать, рожать, рожать! Думаю, каждому надо прислушаться к себе. к своему внутреннему я и дать себе честный ответ: ты действительно САМА хочешь ребенка? Для многих умом нетвердых ребенок, зачастую, становится средством оправдания своего никчемного существования и порицания тех, у кого детей нет или пока нет. Если у меня будет ребенок, к тем людям, которые приняли сознательное решение отказаться от материнства, у меня будет огромное уважение. Это выбор человека свободного.
Льдинка
[79050610]
последние два сообщения Скелетон присоединяюсь. Развитое население должно размножаться иначе))))) племена пришлые кои ражмножаются активно изжарят на шашлык ЧФ в старости)
Льдинка
[79050610]
но Абрамовича уважаю) у него детей много) и Чукотке окно в мир показал)
Гость
[3977323057]
Очень много одиноких, занятых в сфере науки (как мужчин, так и женщин). В старости они остаются одни, но у них нет чувства неполноценности, сомнения, бессмысленности. Они жили и живут глубокой, наполненной, интересной жизнью, моложавы. Кто пишет за других, приписывая им чувства, которые они не испытывают, те просто глупые клушки, которые могут гордиться только тем, что родили.
Гость
[1053830755]
Льдинка
Сообщение было удалено
В чем вопрос размножайтесь и как можно больше,вам ведь не запрещают рожайте каждый год,а многие не будут стадом и сами решат сколько иметь детей.К слову у меня есть ребенок,но так давить на людей нельзя,самое страшное не нужные и не любимые дети.
Льдинка
[79050610]
Гость
Сообщение было удалено
Глупее может быть только глупая неклушка гордящаяся тем что не родила детей.
Гость
[3977323057]
Льдинка
Сообщение было удалено
Льдинка
последние два сообщения Скелетон присоединяюсь. Развитое население должно размножаться иначе))))) племена пришлые кои ражмножаются активно изжарят на шашлык ЧФ в старости)
Что же может быть глупее этих сообщений?))))
Льдинка
[79050610]
так опасность таится в образовании новой популяции стада, именуемого Чф и мычащего о свой полноценной жизни. Если эта стадность станет превалировать то их пасти уже будет просто не кому ....
Оооо вы меня уже цитируете! Спасибо! С юмором у вас совсем плохо(((сочувствую. Ну тогда почитайте периодику про преступность в черных кварталах и восстания мигрантов в Европе. Или почитайте про прблему старения наспления в Европе и пенсионного обеспечения в России. А то ля... Рожать не хотят и воют что пенсионный возраст повышают
Скелетон
[1237462099]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать что люди направо и налево трубят о своих ночных страхах, минутах слабости и отчаяния, о том что они порой чувствуют свою жизнь бессмысленной. Кто вам это расскажет? И где? В журнале? Или по телевизору? Таким если и делятся, то только в определенные моменты с определенными людьми.
Льдинка
[79050610]
наччет научных сотрудников так там все не просто. Есть знакомый физик ядерщик живет в общежитии на пять копеек. Нищеброды не котируютя .( он бы и рад был жениться а теперь все одно по роду профессии детей скоррее вспго говорит не будет и жениться смысла нет. Вот такие его рассуждения...
Гость
[3977323057]
Льдинка
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у вас плохой, глупый юмор)))) Я еще раз говорю, что рожать или не рожать-личное дело каждого человека.
Гость
[3977323057]
Скелетон
Сообщение было удалено
Я росла в этой среде, хорошо знаю их проблемы и радости.
Льдинка
[79050610]
Гость
Сообщение было удалено
Фу вы что это черный юмор !
Гость
[3977323057]
Льдинка
Сообщение было удалено
Странно, физик-ядерщик мог бы озолотиться за рубежом, посоветуйте ему!))) Многие мои знакомые живут на гранты, имеют дополнительные доходы от репетиторства, меняют часто машины, много путешествуют. Те, у кого нет детей, разумеется, имеют больше финансовых возможностей. Так что дело не в отсутствии фин. возм-тей. а в отсутствии потребности в детях.
Льдинка
[79050610]
Гость
Сообщение было удалено
Что может вырости в среде ночных страхов?
Скелетон
[1237462099]
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню.
Льдинка
[79050610]
Гость
Сообщение было удалено
Он невыездной.
Гость
[3977323057]
Скелетон
Сообщение было удалено
Льдинка
Что может вырости в среде ночных страхов?
)))) смешно, почему вы хотите считать, что бездетные страдают? (особенно если это не так?)))От этого ваша жизнь раскрасится яркими красками?
Гость
[3977323057]
Гость
Сообщение было удалено
Я, лично, не решила, рожать мне или нет. Слишком много сомнений и слишком много стереотипов.
Льдинка
[79050610]
Льдинка
Сообщение было удалено
Вы что не поняли что сами над собой смеетесь?гостья? Я беру вашу типа умную фразу ставлю└не■ и отправляю в ответ. Аналогично про стадо.
Гость
[3977323057]
Льдинка
Сообщение было удалено
Не надо пояснять, что хотели сказать. От этого еще смешнее))))))))))))