Жизнь бездетных после 38 лет выглядит жалко и убого. Сама такая.
У меня есть несколько подруг подобного возраста от 38 и до 50 у которых нет детей. По разным причинам. Все замужем, хорошо обеспечены, выглядят внешне вполне хорошо, ведут типа насыщенную жизнь. Одна постоянно путешествует, просто раз по 10 наверное в год ездит в разные станы, ходит в театр, магазины и *****. У других средств поменьше поэтому развлекают себя садом-огородом, поездками по местным достопримечательностям , ресторанами , кошками-собаками. Всё это фоткается, загружается на всякие сайты и показывается людям. Мне самой 39 лет, замужем, детей у нас нет потому что я их никогда не хотела особо. Недавно , посмотрев на своих подруг этих , я вдруг поняла до чего же ущербна их жизнь. Люди пытаются себя занять всякой ерундой усиленно, потому что в жизни ничего другого то нет. К своему ужасу я вдруг осознала, что я и сама такая же, если со стороны посмотреть. Ну есть у меня деньги и я езжу там куда то по 3 раза в год, кошечки-собачки дома, ну вот вроде и всё. Жизнь то какая то неполноценная по сравнению с теми у кого нормальня семья и дети. Что думаете?
Сопли слюни...какашки ,письки...Все только начинается...
А вы обкаканный подгузник не кладете под подушку?
38
[2645859454]
Ради чего? Чтобы было кому передать дом и средства? Ну они мне понадобятся да и племянники есть. А еще если ребенок родится не очень здоровым? У знакомой ребенок родился с проблемами зрения, с роддома по врачам, очки, лазер, все деньги уходят на лечение, спец сад, а прогноз не хороший. Она честно мне сказала, что жалеет о том, что родила, ( в 37 лет), вся жизнь псу под хвост, ее жизнь заключена в вытаскивании этого ребенка, она мать одиночка, ее родители работают, она на полставки, личная жизнь ее закончилась. Ведь от такого тоже никто не застрахован. Все тоже до того жаловалась на пустоту, оказалось, что пустота не ушла, а проблем куча. Я понимаю, что скорее всего в старости я буду одинокая старушка, но как то меня это не страшит. Моя подруга 36 лет беременна 8 мес, и муж и мама и кВ и работы, позвонила вчера и призналась, что если бы можно было вернуть время назад, то она бы не беременела, боится страшно родов и еще больше изменений в жизни. Вот как то не очень примеры перед глазами. Еще один пример у троюродной сестры, родиа в 30, а в 35 ее ребенок 5 лет умер. Больше родить не может, травма сильнейшая. Я не к тому, что у всех отрицательный опыт, наверняка есть и положительный. Но ребенок это лотерея без гарантий. Не говоря о рисках для здоровья.[/quote]
У меня проблем со здоровьем нет , но в моём возрасте я уже боюсь рожать, потому что большой всё таки шанс что родится неполноценный и что потом? Такой ребёнок мне кажется хуже чем вообще никакого. Я например не смогу наверное воспитывать ребёнка дауна, да и буду себя винить пожизненно за такого.
Не обязательно у вас будет одинокая старость, еще вполне возможно , что встретите мужчину. Я знала одну даму, она вышла замуж первый раз в 52 за очень хорошего мужчину, к тому же очень богатого.
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот фиолетово абсолютно,кому отойдет мое имущество...его и нет особо,живем для себя,тратим на себя, на черный день не откладываем...
2 метра земли родное государство гарантирует,а Туда все придут голые и босые...
Если родить для того.чтобы кому то оставить нажитое-по моему это ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!
Гость
[2613544859]
Гость
Сообщение было удалено
ой... ну все, уела! НЕРОДИХИ)) все неродихи побежали срочно вешаться) Вот никогда не понимала, ну чего рожавшие так бесятся, что кто-то рожать не хочет, вам то что от этого?) Нарожайте хоть десятерых)
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
а ОНИ,видно ,завидуют тем,кто без детей и свободен..
Видно,собственное дитятко(или во множ.числе,что еще круче) достало.
И надо же куда то г.... вылить..
А для этого есть вумен с его множеством тем
Так что этим убогим с их грубостью только посочувствовать можно.
И улыбнуться...
и почему то все эти посты про неродих с ужасающей безграмотностью и еще более ужасным стилем...Пишет ,видимо, ПТУшница,которой ребенка сделали по пьяному делу в общаге и она сама не может назвать папашу...И живет теперь как с ярмом на шее...
В этой ситуации жаль только детей,ибо они повторят путь своих горе-родителей...
и то жаль до определенного возраста,лет до4,а долее-уже не жалость,а брезгливость=ненависть испытываешь к ним...
Гость
[2613544859]
Гость
Сообщение было удалено
согласна... посты нормальных адекватных женщин-мам никогда таким ядом и ненавистью не брызжут, они любят своих детей, счастливы, и никогда не осуждают и не переубеждают тех, кто по каким-либо причинам не хочет рожать. А тут просто зависть, видно.
Юж
[1088385165]
Подумайте,что вас беспокоит, что "не такая как все",то есть детные, или все же детей подсознательно хочется. Если первое-не переживайте и не копайтесь в себе. 2е-рожайте,возраст позволяет. За и против ребенка можно написать много,главное-не врать себе
Гость
[3411243243]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
[1102955589]
38
Сообщение было удалено
Я думаю, что природу не обманешь. Все женщины рано или поздно приходят к выводу, что хотят иметь детей. И печальное это зрелище, когда мысля такая посещает их слишком поздно. Я знаю из жизни кучу примеров, когда женщины по разным причинам в своё время отказались от детей, а потом об этом жестоко пожалели, но исправить уже ничего нельзя было. И не знаю ни одного случая наоборот. Так-то вот.
Гость
[1102955589]
Гость
Сообщение было удалено
Она-то не кладёт. А вы не говорите "гоп", пока не перескочили! Полтинник ещё ,видать, не исполнился? Вот как уйдёт ваш поезд безвозвратно, тогда и взвоете волком. Тогда и поговорим.
AD
[3369334077]
Мои родители пытались через меня и моего брата воплотить в жизнь свои амбиции. У самих жизни не было, карьеры из-за рождения детей пошли наперекосяк, они были постоянно уставшие и задерганные, орали и ругались. Делали для нас с братом что могли, конечно, но ощущения тепла и поддержки с их стороны не было - одни понукания и завышенные ожидания. Еще обвинения, что они на нас с братом упахиваются, а мы "не ценим." При этом и я, и брат были обычными нормальными детьми, хорошо учились, ничего страшного не делали.
Я для себя решила не рожать, пока не буду 1) довольна собственной жизнью и 2) более-менее уверена, что с рождением ребенка не превращусь в измученную жизнью истеричку.
Поэтому за несколько лет до запланированного ребенка мы с мужем целенаправленно откладывали деньги на декрет, на няню. Меняли свои расходы, чтобы посмотреть, что нам по-настоящему необходимо, а от чего сможем отказаться, если, например, не хватало бы денег на занятия плаванием для ребенка. В итоге все сошлось, у нас двое детишек, мы с мужем оба работаем, есть время на хобби. Но точно знаю, что, будь у меня менее понимающий муж и низкая материальная обеспеченность - рожать бы не стала, без проблем жила бы для себя. Благо, хорошие друзья, интересная работа, увлечения есть всегда, равно как и те, кому можно помочь, если появится такое желание.
Так и не рожайте, никто ж не запрещает! А чё ж тогда по форумам шляетесь и темы открываете?!. Вам-то что от этого?
Гость
[1102955589]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мне не видно. А вот то, что нерожавшие оправдываются и ходят на форумы за поддержкой и подтверждением собственной состоятельности - бросается в глаза. С полувзгляда.
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ вам указан выше...
У вас то все хорошо?дети ,внуки,правнуки?
Тогда ЧТО вы делаете на форумах с подобной темой?
Кому что пытаетесь доказать?
У вас счастья полные штаны,а те ,кто не родил по каким-то причинам-ущербны априори?
Знаете,счастливые жены и матери не будут заходить в тему про бездетность.Это даже не имхо.
Гость
[2613544859]
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша, спокойнее)) Идите лучше ребенком позанимайтесь))) Вы-то что делаете на этой теме?
Гость
[2613544859]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
а ТЫ счастливая жена и мать?
Упейся своим счастьем тогда!
Зачем выискиваешь темы о ЧФри, о семьях без детей и т.д?
На вумене целый раздел есть ДЕТИ от грудничков и далее обо всем-если вдруг не знаешь,я просвещу.
Мне вот не имея детей,в жизни в голову не придет зайти туда и сраться со счастливыми мамашами..
Видно,ты или тоже не мамаша,или мамаша с ярмом в виде собственного ребенка(детей) и тебя просто распирает от яда.
Разве не так?
Брунхильда
[1365723331]
38
Сообщение было удалено
38
у меня также как и у них нет цели или как бы это выразится стержня в жизни.
38
У нас в жизни пустота и мы её заполняем всякими огородами-путешествиями-собачками
Из ваших постов, вестимо. Откуда же еще? Если вы чем-то интересуетесь, то почемму пустота в жизни? У не-убогого никогда не будет убогой жизни. У него всегда есть повод радоваться, любить кого-то, испытывать положительные эмоции. Он любит свою работу, своего партнера, общается с друзьями, с ним приятно находиться, интересно. Если у вас это все есть, то жизнь не может вам казаться убогой. Значит, чего-то не хватает.
Ну, вот видите, вы сами все понимаете. Значит, нужно искать эту цель, работать над этим самым стержнем.
а вы, значит, хотите заполнить ее ребенком? В чем он виноват, чтобы его так бессовестно использовали в качестве замены цели в жизни? Ребенок - не огород и не собачка. Вы же сами брошенный ребенок и знаете, что значит быть нелюбимым. Вы уверены, что сможете сделать своих детей счастливыми, если у вас самой не было счастливого детства? Шансы очень невелики.
Брунхильда
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
А ее дитяти еще, видать, и 13 лет не исполнилось? Не говорите "гоп", пока переходный возраст не прошел. Маленькие детки - маленькие бедки. Какашки - это все ерунда. Хуже будет, когда его придется "поступать" в институт или спасать от армии.
Гость
[126311310]
Мне 38, пишу из роддома))) родился сын-красивый, здоровый)) беременность легкая, роды приятные, ощущения когда с утра ты еще с животиком разговариваешь, а вечером держишь на руках маленького серьезного человечка - просто не передаваемы))))
Первого родила в 18, сейчас ему 20- просто рядом еще один умный и красивый мужчина всегда)))
Со вторым мужем прожили 9 лет, вырастили моего сынаего дочку... Совместных детей не хотели долго..... Путешествовали, жили в свое удовольствие, переехали в огромный дом............. И ...... Остались там вдвоем......
И вроде как и не старые еще, все есть, а какого то смысла не стало.....
И, думаю, что если бы не ребенок ( захотели просто одновременно вдруг)))) - разошлись бы, наверное.... Не сейчас дак лет через 5....
Я счастлива, и всем желаю))) наша жизнь нисколько не изменится, она просто будет ярче и веселее, дети радость приносят))))
Гость
[565846388]
Гость
Сообщение было удалено
да, счастливые матери не будут заходить на такую тему, бывают и не счастливые матери и не из-за того что они не счастливы что родили, а из-за того что выросли такие дети из-за которых они несчастны...
Любимочка
[1794683928]
Мне кажется дети - это счастье. И не вижу ничего страшного и чего-то такого "странного" если люди усыновляют детей, если не могут иметь своих. Да и если могут, но просто долго не хотели, а в 45 уже рожать страшно, тоже можно взять приемных.
Автор, я бы на вашем месте попыталась еще родить, если у вас сейчас такие мысли то лет через 10 будет еще грустнее. Вы образованы, успешны у вас есть муж, почему бы не родить ребенка и не передать это ему, почему бы не дать кому-то еще жизнь. Забейте вы на этих племянников, которые вообще-то чужие люди, оставьте это своему ребенку. Рожайте пока не поздно. Не только же нищим и безграмотныи рожать. Женщины живут долго, тем более у вас есть средства будете за собой следить, лет 30 точно еще протяните может и внуков увидите.
Гость
[2834565301]
ОТКУДА ЕЙ (ЗАВИСТИ) взяться?
У меня прекрасная дочь,муж, сейчас вот мальшичку родили))) кстати, мальчика родила в 40 лет! и счастлива!!! Какая ПТУ-шница, вы в своем уме??))))))
Понимаю, это ВАМ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ...Что бы так было...
Типа все "детные"- пту-шницы, недоучки... и тп
Неа!))))))))
Состоятельная леди, с двумя прекрасными детишками, имеющая возможность не работать ( уже давно), несколько квартир в Москве ( для детишек ), замечательный муж...ладно, расколюсь до конца- мужское внимание, уже доставляющее массу неудобств))
ПЛЮС))))
ВНИМАНИЕ))))
Путешествия, театр, концерты и тп
Могу даже Вашу ссаную "библиотеку" приплюсовать))
Хватит?
Или ещё подкинуть на вентилятор?))
Вобщем так, господа хорошие...
Вы можете сколь угодно долго расписывать все прелести СУЩЕСТВОВАНИЯ " без детей", но я Вам одно скажу.
За одну улыбку СВОЕГО ребенка я отдам и путешествия, и кино-концерты, и горшки цветочные вкупе с собачками, и даже Вашу ссаную библиотеку.
Я попробовала и ТО, и ЭТО.
И " распрекрасную" жизнь без детей, и жизнь с семьей в полном составе...
Дети- зе бест!)))))
Уверяю Вас, - неумелые рисунки Ваших детей гораздо важнее и любимее всех цветочных горшков, милейших и суперумных собачек,первоклассного французского вина, лучше всех музеев мира, и даже ( о, ужас) лучше всех мужчин!!!))
Поверьте Женщине.... Матери.
Гость
[2834565301]
Гость
Сообщение было удалено
С какого, пардон майн френч, счастливые матери сюда не зайдут?)))
Вот я сижу, кофе пью, дети спать уложены...
Форум ,что ли, запретный?)))
Или тема какая засекреченная?)))
Чего ещё навыдумываете, Вы, неродихи, что бы оправдать собственную неудачливость?))))
Все ( с детьми) в дерьме, а Вы,ненаглядные бездетные , ноги моете водой "Перье" и вытираете *** бархатом?))))) Может ещё прикуриваете от подожженных стодолларовых купюр?))))) Смешно на Вас, как грицца...))))
ЖАЛКО ВАС, неудачниц!)))))))
Одна радость у Вас- крыжовник на огороде растить и собачкам зады подтирать.
Ага, моя маман тоже так говорила и говорит. Только это не мешало ей причитать, что она на меня "жизнь положила," из-за меня рано постарела. Спрашивается: если дети - такое счастье, то почему родители на всех (включая своих детей) кидаются?
Гость
[2834565301]
Брунхильда
Сообщение было удалено
Что значит " хуже будет"???
Чем так " поступление в ин-т" напугало?
Сами то поступали? и чем дело кончилось?))) Родители Ваши как то особенно трагично это пережили?))Живы то хоть остались?...
Гость
[2834565301]
AD
Вашей " маман" не повезло.
С Вашим появлением у неё , видимо, все наперекосяк пошло. Возможно, " папан" слился..Или ещё что то.. Бывает.
А у меня все прекрасно в отношения с моей мамой. И хоть с отцом они развелись, но мы с ней сейчас лучшие подруги и она самая замечательная бабуля для моих детишек.
Гость
[2834565301]
Пысы. Мне жаль, что Ваша мама на Вас кидалась.
Уверяю Вас, " кидаются" мамы не на "всех", а тем более не на своих детей.
В подавляющем большинстве мама наплевать на других. Их интересуют только дети. Свои.
Гость
[2834565301]
Улыбнуло...
детишки у неродих ассоциируются исключительно с "подгузниками", причем непременно" обкаканными".
А у меня вот собачки ассоциируются исключительно с псятиной, дерьмом на дорогах и случками.И ещё течками. ***. И ещё когда собак называют " сыночек мой"...
Заранее прошу прощения у женщин, не могущих иметь детей по причине исключительно медицинского характера.
Гость
[1790982222]
AD
Сообщение было удалено
да замечаю, что особо злые - родившие в 40, неадекват потому что, что-то уж очень все злые для таких богатых и успешных, не иначе как средства массовой информации постарались - убеждают народ до 60=ти рожать
Гость
[2749280375]
Думаю автор у вас просто нет цели-мечты в жизни, смысла существования, , нарожав, детей вы его не найдете..
Брунхильда
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы уж так хотите знать про моих родителей, то я им жизнь здорово подпортила. Их проект не удался. И в ин-т поступила не в тот, и интересовалась не тем, чем они хотели, и друзья были не те, и религия не та, и все не то, на что они рассчитывали. Короче, жизнь у них из-за меня не удалась.
Самые несчастные родители - это те, которые выпив два фужера в узком кругу друзей, разоткровенничаются и признаются, что если бы все вернуть назад, то никогда бы не завели детей, потому что радости им дети никакой не принесли. Только вырвали 20 лет жизни.
Гость
[3411243243]
Автор, не рожайте ,а то вдруг станете похожей на Гостя 317102021, у неё столько злобы, видно от большого "счастья" в материнстве. :) Столько эмоций в постах 175-176, она, наверное ,своим ядом весь монитор забрызгала. :)
Брунхильда
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот родиха (аж дважды), но дети у меня ассоциируются с бесцеремонными наглецами, считающими, что весь мир вертится вокруг них.
А ещё интересно, почему Гость 317102021 считает будто её оппоненты все бездетные? Гость, вы правда считаете, что все женщины- матери обязаны рассуждать как вы ,называть бездетных " неродихами" ,считать их почему-то ущербными, а себя лучше всех? Запомните: счастливый человек ничем не кичится, а вы тут и биографию свою расписали, пыжитесь изо всех сил, непонятно что доказывая. И счастливый человек понимает ,что счастье у всех разное, кто-то счастлив с детьми, кто-то без детей.
.
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Вот я,например,худенькая и считаю это абсолютно правильным и нормальным. Но я ведь не брызжу ядом на толстух,что им обязательно нужно похудеть и стать такой,как я. Мне пофиг,мне комфортно в своем весе,а на вес других наплевать.
Тут так же. Вам комфортно с детьми-рожайте,ради бога. Только вот указывать другим что им делать-не надо. Это не ваше дело и вас это не дожно волновать. Также как меня не волнуют толстые тетки.
Лже-блондинка
[3949057011]
Гость
Сообщение было удалено
какая ущербная ... стиль торговки...
Гусь с яблоками
[1657244160]
Автор, а если бы были дети, что бы изменилось, почему жизнь перестала бы быть убогой? Объясните, я правда не понимаю.
Гость 54
[1065544591]
Автор, убогость - не "производится" от отсутствия детей или их наличия. Говоите за себя. "Моя жизнь - убога, может мне что-то изменить в ней?". А дети тут вообще ни при чем. Убогая мать вырастит только убогих детей. Мало ли что 3.14 з д а выродила, это дело нехитрое. Главное - воспитать не-убогими. А это уже бабка надвое сказала.
И кстати, почему это вдруг огороды-путешествия-увлечения - признак убогости? Вам может весь мир кажется убогим, если Ваша 3.14 з д а не задействована. С какого перепугу Вы свой личный узкий взгляд вешаете на других?
Гость 54
[1065544591]
Кстати, дети бывают и больные с рождения, самые ужасные инвалиды. И сбиваются с пути - в игроманию, в алкоголизм, в наркоманию. И не только у алкашей и нариков. Бог может показать пальцем на любого из нас. У самых лучших родителей бывает рождаются и нарики, и алкоголики, и самые жуткие психопаты. И родители НИЧЕГО не смогут сделать.
Вот, полноценная семья с ребенком с тяжелым ДЦП - это наверное так хорошо с Вашей точки зрения, да? Или познакомилась недавно - родители в принципе нормальные, хоть и недалекие люди. Двое сыновей - один наркоман чуть не с 12 лет, другой алкоголик. С тех же 12-ти. Тот, который теперь наркоман - тоже сначала был алкоголиком, "перескочил". Наследственность! Деды пили жутко, отец не пил - насмотрелся, но внуки запили и заторчали. Хороша полноценная семья, да?
Да и в обычных с виду нормальных семьях СТОЛЬКО всяких приключений с детьми!
Гость
[2834565301]
Ну да..как же- поголовно кругом одни ДЦП-шники и наркоманы. В "лучшем" случае- алкаши.
Осподя, Вы где живете то????
Вокруг меня счастливые семьи с детишками, гуляющие в парках и скверах, счастливые лица, улыбки и смех...
Дети - это здорово!
Брунхильда
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не пишет, про "поголовно". Но наркоманы в хороших семьях все равно есть, и инвалиды есть, которых не пускают в общественные места, чтобы вы их не видели (см. соседнюю тему "Недочеловеки"). И эту вероятность Автору тоже следует учитывать. Ведь отчего становятся алкашами и нариками? От ненужности и безработицы. Если ребенок даже родится здоровым, но не очень способным и талантливым, то российскому обществу и рынку он не нужен, для таких людей нет ни работы, ни хорошей учебы. Прямой путь в алкаши или преступники. Людей много, а рабочих мест мало.
Счастливые лица и улыбки продлятся до тех пор, пока ребенку не надо будет пробивать себе дорогу в жизнь и воевать за место под солнцем, куда его за версту не подпустят. Потом еще и упрекать будет родителей в том, что не дали ему старта.
ДОСЯ
[109487358]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты че башкой ударилась?))ты еще скажи,что ты избранная))))Бог не дал,значит пятое десятое..Вот я с людей поражаюсь,такого себе нафантазируют,в это сами поверят,бедняжка ты..утешай себя этим,какая ты "необыкновенная".
Настя
[853049677]
Особо детей никогда не хотела, вроде как отдохнула на мне природа в плане материнского инстинкта. Есть племянники - их люблю очень, но там все по другому, я так думаю. Предохранялась всегда тщательно, забеременеть очень боялась. И вот мне исполнилось 36. Муж поздравляет с ДР, а я понимаю, что все не так - не так пахнет кофе, не так пахнет моя зубная паста, и хоть до месячных еще было несколько дней - попросила мужа сбегать за тестами - там конечно две полоски. И тут я услышала от мужа слова, которые он никогда не говорил вслух: ну наконец-то, как ты не поймешь, что семья без детей это не семья... Блин, а как же мы жили раньше? Ведь нам хорошо вдвоем? Мысли путались сутки, потом все стало вставать на места. 8 недель, жуткий токсикоз, боюсь садится за руль из-за этого... жду с нетерпением 12-ти недель - вроде должно отпустить... постоянно думаю, как изменится наша жизнь с рождением ребенка, но страха уже нет. Гуляем вечером как молодожены, спорим из-за имени, из-за нашего нового распорядка жизни, заручилась обещанием, что мне будет позволено убегать иногда одной из дома... и куча всяких со стороны глупых разговоров двух взрослых детей. Я переживаю, что мне уже 36, что я буду пожилой мамашкой (моя мама родила меня рано), стала следить за собой сильнее, но я жду этого ребенка, я хочу его. Хотя три месяца назад была уверена, что на такое не способна.
ДОСЯ
[109487358]
Вот реально я даже не представлю,что может быть в голове,в душе у человека,который не хочет детей,считает их обузой по жизни..либо у них пример перед глазами и они сами в таком слое общества крутятся,что все нищие,на трех работах,дети неухоженные,не кормленные,сопливые,вообщем нет у родителей возможности детей своих растить,воспитывать в нормальных условиях,не думая о том,чем их завтра кормить,но это уже уходит в другую тему,так что я тут закончу..а если достаток есть,как дети могут тебе наслаждаться жизнью,это же самое большое счастья,когда семья,где есть дети,а не два непонятных дурачка с "модными тенденциями",которым мешать дети будут!реально вы больные мне кажется,что-то у вас внутри не в порядке,душенька маловато,это как-то даже убого жить только для себя,жизнь это не одни карусели,да радости,даже и без детей проблемы и неурядицы у всех есть по любому!И приплетать сюда Бога,это вообще надо быть полным дегенератом,чтобы сказать,что Бог так их наградил,озарил их головы светлые,не рожайте,живите для себя,я даже не знаю как это тут выразить,чтобы сказать какая это чушь собачья))ну заметно честно говоря,что вы за люди,мозгов вам не хватает,а главное с душой проблемы!
Гость
[4218111534]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с умом все в порядке, не переживайте, достаток тоже приличный, я вообще денег по жизни никогда не считала, дорого для меня это астон мартин за 300 штук евро, но он тоже скоро будет моим. Но это все без детей не радует, каждый день Бога благодарю что есть дочка 2,5 годика, а сейчас и второго малыша жду. Я живу и не напрягаюсь, радуюсь жизни, счастлива
Настя
[853049677]
На работе есть коллега, ей 40. Детей нет и она их не хочет, но она и не замужем. Она выглядит абсолютно счастливый человеком. И уж пожалеть её точно не захочется из - за ей бездетности. Каждому свое, видать... Хотя она может бы тоже обрадовалась, если бы так я - случайно забеременела. Я не знаю, все разные и нельзя всех равнять.
маша
[3830195556]
Настя
Сообщение было удалено
так xорошо написали, прямо рада рада за вас) здоровья вам!!!