Вы родились в СССР или уже в России?
Я очень рада, что успела зацепить это время, т.*****. СССР. Правда. Я могу сравнить, как мне жилось "до" и "после". 1983 г.р. А как вам?
Аватар
632 ответа
Последний —
Перейти
Фрегат
Да-Нет
Сообщение было удалено
Смысл какой им скрывать. Писать враньё на уровне Госкомстата - это скорее всего, а клиникам какой прок от лжи?
Фрегат
Сообщение было удалено
Мне свекровь говорила, что в Ленинграде (!) у женщин, к концу жизни было по 2-3 детей и по 10-15 абортов.
Мне не кажется это разумным ;(
Мне не кажется это разумным ;(
Да-Нет
Сообщение было удалено
Мозгов как всегда ;)
А женщинам - большего самоуважения.
А женщинам - большего самоуважения.
Фрегат
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да было несколько моментов положительных. С пьянью, что не говори, а боролись. Бомжатничество было невозможно, наркоты не было и психов таки лечили и изолировали. Среди серого потока фильмов было иногда и неплохое кино, телевидение можно было иногда смотреть.
Я это к тому, что без правильного принуждения таки не обойтись, к сожалению.
Я это к тому, что без правильного принуждения таки не обойтись, к сожалению.
Фрегат
Фрегат
Сообщение было удалено
Ведь ничто не заставляет сейчас жрать наркоту и курить, например. Контрацепции, как правильно заметили, на каждом углу везде и всюду. И что? А ничего. Всё так же.
Фрегат
Сообщение было удалено
Конечно, много чего было положительного.
Фрегат
Сообщение было удалено
Ну не так же. У меня из близких подружек/приятельниц далеко не все делали даже один аборт.
Правда у меня и окружение такое...... сознательное.
Правда у меня и окружение такое...... сознательное.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что сейчас получше все же.
А то вот моя знакомая старушка рассказывала, что родила в 52 году, потом в 53, потом в 54 году сделала криминальный аборт на большом сроке сама, т.к. больше детей ей не поднять было, -и потом в 55 г. разрешили аборты, и с тех пор это ее способ предохранения был. Ну а какие другие варианты у нее были?
А то вот моя знакомая старушка рассказывала, что родила в 52 году, потом в 53, потом в 54 году сделала криминальный аборт на большом сроке сама, т.к. больше детей ей не поднять было, -и потом в 55 г. разрешили аборты, и с тех пор это ее способ предохранения был. Ну а какие другие варианты у нее были?
Да-Нет
Фрегат
Сообщение было удалено
Вероятно, платная поликлиника это частная собственность, уход от налогов. Случайно попалась на глаза статья о браке и семье и одна наша высокопоставленная дама-депутатша сетовала на недостоверность(заниженность цифр по абортам), объясняя именно недобросовестностью платных поликлиник.
Гость
Фрегат
Сообщение было удалено
Вот на Западе, принуждения минимум, а картина тем не менее хорошая, и по абортам и по всему. К их модели и надо грести, чего тут изобретать-то велосипед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На маньяка я напролась в 81-ом году.. как живой ушла не знаю и его спугнули, придушивать меня начал, меня трясло потом месяц и мне было 18 лет. Думаете в милиции меня выслушали? Ага и как же, живой осталась и мужик сбег и скажи спасибо
Гость
Да-Нет
Сообщение было удалено
Да и жили и еще так плодотворно жили эти студенты и которым наши страны помогали))) У меня столько подруг растит детей от этих наших помощей другим странам..Закончили институт в 86-ом году, а они ведь женились и в наш ЗАГС ходили и люблю-не могу, потом уезжали домой и типа я родителей подготовлю.. нащ брак для них был фикция и больше так и не вернулись
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А потом тетки обивали пороги абортариев лет до 50-ти. А как же - секса-то не было, поэтому не надо было от него предохраняться.
Белая кошка
Да-Нет
Сообщение было удалено
Я из Симферополя, так в нашем мединституте тоже учились люди из некогда "дружественных" стран СССР. Да и в универе тоже. Да, влюблялись. И детки черненькие тоже рождались, в лучшем случае цветные. А потом их травили в садиках и школах. Вот потому отцы семейств и увозили своих детей-полукровок и их русских матерей к себе на родину: на Ближний Восток да в страны Африки.
Знала я тут в Израиле одну мадам, которой сейчас должно быть за 40. Она училась в МГУ вместе с израильским арабом и вышла за него замуж. Он и привез ее сюда. Так ей еще повезло, что семья ее мужа оказалась продвинутой (никто из женщин в платках не ходил), приняли ее и не заставляли ее принимать ислам. Даже работать ей разрешили, а не заперли дома. Хотя у нее 5 детей. Тем не менее, они с мужем тут хорошо устроены и на бебиситтеров всегда хватало денег. Однако не всем так везет, как той моей знакомой. Многие наши девки кончали жизнь самоубийством.
Знала я тут в Израиле одну мадам, которой сейчас должно быть за 40. Она училась в МГУ вместе с израильским арабом и вышла за него замуж. Он и привез ее сюда. Так ей еще повезло, что семья ее мужа оказалась продвинутой (никто из женщин в платках не ходил), приняли ее и не заставляли ее принимать ислам. Даже работать ей разрешили, а не заперли дома. Хотя у нее 5 детей. Тем не менее, они с мужем тут хорошо устроены и на бебиситтеров всегда хватало денег. Однако не всем так везет, как той моей знакомой. Многие наши девки кончали жизнь самоубийством.
Гость
Вы какие-то мелочи все вспоминаете, зубные больницы...
Давайте вспомним, что все дома, в которых мы живем, д.сады, школы, поликлинники, больницы (не считая новостроек для олигархов), все это было построено при СССР. Для людей больше никто и ничего не построил! Разьве сегодняшняя власть на это способна?
И после СССР нас ждал сюрприз с открытием границ и появлением новых вещей, состояний и смыслов. А вот после этого строя уже нас ждет разочарование и пустыня Гоби, разруха и уныние. Даже не знаю что, но будет все хуже, нет прогресса. нет наработанного потенциала, износ всего..тупик развития общества.
Давайте вспомним, что все дома, в которых мы живем, д.сады, школы, поликлинники, больницы (не считая новостроек для олигархов), все это было построено при СССР. Для людей больше никто и ничего не построил! Разьве сегодняшняя власть на это способна?
И после СССР нас ждал сюрприз с открытием границ и появлением новых вещей, состояний и смыслов. А вот после этого строя уже нас ждет разочарование и пустыня Гоби, разруха и уныние. Даже не знаю что, но будет все хуже, нет прогресса. нет наработанного потенциала, износ всего..тупик развития общества.
Посетитель
Гость
Сообщение было удалено
Спокойствие...только спокойствие..
Запасов мат. ресурсов пока хватает. Уже 21 год разворовывают и растаскивают - пока еще осталось немного. Вот ведь проклятые совки сколько всего понастроили и понаделали.
Запасов мат. ресурсов пока хватает. Уже 21 год разворовывают и растаскивают - пока еще осталось немного. Вот ведь проклятые совки сколько всего понастроили и понаделали.
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
Ничего и мы тоже воруем)))) Мне скоро 50 и я думаю... где бы стырить дальше и я это сделаю, все остальные могут тут только плачи
Гость
Люди,ну вот вам реально нужно это изобилие в магазинах?Я тут как то подумала,что я просто миллион наименований не покупала и не буду покупать,т.к качество сомнительное.Технологи теперь продвинутые вместе с химической промышленностью,все направлено на удешевление производства и получение по-больше прибыли,на пользу для здоровья всем начхать,главное не отравить немедленно. Так вот по хорошему то,кому это изобилие надо?
Мне вот жутко не хватает уверенности в завтрашнем дне,что вот встанешь завтра и завтра точно будет работа и деньги на простую полезную еду,точно будет крыша над головой,лечение,учеба для детей.
Мне вот жутко не хватает уверенности в завтрашнем дне,что вот встанешь завтра и завтра точно будет работа и деньги на простую полезную еду,точно будет крыша над головой,лечение,учеба для детей.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Лапшу на уши молодым не надо вешать. У тех кто был замужем, не было распределения. Давали свободный диплом. И многие специально выходили замуж чтобы не отрабатывать.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вот все вспоминают фразу "У нас секса нет", только почему-то не говорят что вся фраза звучала так: "У нас секса нет, у нас есть любовь". Одно слово, а смысл как меняется, да? За поход налево на партсобрание могли вызвать только коммуниста. А нечего ходить налево. Что за *** пишете по поводу смены работы? Никаких ограничений не было. Естественно, если вы за три года поменяли десять мест, на вас будут косо смотреть, впрочем, как и сейчас. И за границу ездили не только партийные шишки. Другое дело, что в капстраны ездили только в командировки.
Йо
Это точно. В Сов.Союзе не было: секса (только после свадьбы, и сразу дите - контрацепции тоже не было
да был на полную катушку....... по рассказам знакомых знаю.А вобще в своетское время секс был.НО НЕ БЫЛО Б,,ЛЯДСТВА. 4
да был на полную катушку....... по рассказам знакомых знаю.А вобще в своетское время секс был.НО НЕ БЫЛО Б,,ЛЯДСТВА. 4
Совкодрoчеры
В интернетике полно таких, фапающих на Сову. Гутники, шмуклеры, варяги-2007, комарри, гоблины и прочая шлoeбень.
Процентов семьдесят совкодрoчеров, которые застали СССР в детстве и юношестве √ просто инфантильны. Детские радостные воспоминания вытесняют окружавшую их в то же самое время разнообразную хyeту (хyeвые игрушки, очереди, хyeвую одежду, унылый ТВ, тесные yeбищные квартиры, ╚*** тебе, а не отдых зарубежом╩ и прочее). В детстве же о тебе, совкодрoчер, заботились, поили, кормили, жoпу подтирали. А сейчас, в капитализме, этого нет, поэтому нужно вернуть Совок, и снова будут кормить/поить/попу подтирать. Такие, даже если очень удачливы и даже мультимиллионеры, все равно остаются верными памяти своему детству, Электронику и Алисе Селезневой.
В интернетике полно таких, фапающих на Сову. Гутники, шмуклеры, варяги-2007, комарри, гоблины и прочая шлoeбень.
Процентов семьдесят совкодрoчеров, которые застали СССР в детстве и юношестве √ просто инфантильны. Детские радостные воспоминания вытесняют окружавшую их в то же самое время разнообразную хyeту (хyeвые игрушки, очереди, хyeвую одежду, унылый ТВ, тесные yeбищные квартиры, ╚*** тебе, а не отдых зарубежом╩ и прочее). В детстве же о тебе, совкодрoчер, заботились, поили, кормили, жoпу подтирали. А сейчас, в капитализме, этого нет, поэтому нужно вернуть Совок, и снова будут кормить/поить/попу подтирать. Такие, даже если очень удачливы и даже мультимиллионеры, все равно остаются верными памяти своему детству, Электронику и Алисе Селезневой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще есть большая часть совкодрочеров √ это сельские/деревенские ребята. Неплохие в принципе ребята, но жлобы. Этим хорошо в обществе, где все одинаковы, ╚как у нас в Цурюпинске╩, и ничто не рвет сформированный, в одинаковой для всех же школе, шаблон. Ни сиськи Фемен, ни квадрат Малевича, ни полуп-идaр с полукедами. Причем обычно в этот же шаблон спокойно вписывается какое-нибудь ГАИшное или налоговое yeбище, наколядовавшее себе на Х5 или Порш Кайен. А акция ╚Войны╩ с xyем на мосту √ рвет.
Им проще и легче, когда ответственность можно переложить на кого-то другого, например, на государство, которое знает как правильно и как лучше. Для таких, любой человек, способный мыслить самостоятельно и стремящийся проявить инициативу, вызывает если не ненависть, то подозрение. Для таких совкодрочеров, даже не живших при СССРе, совок вызывает тоску по Золотому веку, когда всех ╚не похожих на наших╩ или пускали в расход, или засылали на зону/психушку. ╚Нормальный порядок для нормальных людей╩.
Им проще и легче, когда ответственность можно переложить на кого-то другого, например, на государство, которое знает как правильно и как лучше. Для таких, любой человек, способный мыслить самостоятельно и стремящийся проявить инициативу, вызывает если не ненависть, то подозрение. Для таких совкодрочеров, даже не живших при СССРе, совок вызывает тоску по Золотому веку, когда всех ╚не похожих на наших╩ или пускали в расход, или засылали на зону/психушку. ╚Нормальный порядок для нормальных людей╩.
Есть еще соводрочеры по былому величию. Эти обычно с маленькими пенисами, что пытаются компенсировать мечтами о принадлежности к самой великой и могучей в мире стране. Каждый год в мае *** на Победу и клеят танчики. Самый мутный и xyевый подтип совкодрочеров.
Ну и последние √ неудачники. Бюджетники, не обладающие ни инициативой, ни коммерческой жилкой, ни смелости к переменам и в итоге превратившиеся за 20 лет капиталистического рая в нищeeбов. Этих жалко. Для них действительно Совок был папой, мамой и дедушкой, который поил кормил и заботился. В какой-то мере разновидность первого типа совкодрочеров, только более убогая.
Ну и последние √ неудачники. Бюджетники, не обладающие ни инициативой, ни коммерческой жилкой, ни смелости к переменам и в итоге превратившиеся за 20 лет капиталистического рая в нищeeбов. Этих жалко. Для них действительно Совок был папой, мамой и дедушкой, который поил кормил и заботился. В какой-то мере разновидность первого типа совкодрочеров, только более убогая.
Естественное следствие воспитания в среде, не требующей принятия экономически самостоятельных решений √ совкодрочер. И эту черту легко привить, но очень тяжело выбить. Идеальный эксперимент был проведен в Корее, где на юге половина корейцев самостоятельны, активны, инициативны и xyярят на весь мир Самсунги, ЭлДжи и КИА с Хюндаями, да еще и вынуждены при этом держать огромную армию (в десятке) от северных братьев, в истерике воющим на кончину желтушной мартышки Ким Чен Ира, и выпрашивающих подачку рисом у ╚врагов╩, угрожая использовать А-Бомб.
Совок с трудом выбивается, даже если есть огромные деньги, куча времени и немецкий системный подход к решению любых проблем. Те же осси как были совками, так в большинстве своем и остались.
Поэтому походу пока не пройдет у нас моисеевы 40 лет с распада Совы, будут у нас и совкодрочеры и большие пи3децы по их вине.
http://npubop.livejournal.com/881860.html
Совок с трудом выбивается, даже если есть огромные деньги, куча времени и немецкий системный подход к решению любых проблем. Те же осси как были совками, так в большинстве своем и остались.
Поэтому походу пока не пройдет у нас моисеевы 40 лет с распада Совы, будут у нас и совкодрочеры и большие пи3децы по их вине.
http://npubop.livejournal.com/881860.html
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну никак вы не 61 года рождения, иначе фигню не писали бы. Секций было куча, если были задатки - были и возможности, а нет - занимались просто так, на любительском уровне. Но в соревнованиях участвовали, конечно. Районного, городского уровня.
Непридуманные истории
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте спорт больших достижений и физкультуру. Лично я и легкой атлетикой занималась, и спортивной гимнастикой и в бассейн ходила - никто из меня не старался сделать олимпийского чемпиона.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну не свободный, а они отправлялись к месту приписки мужа. А по-вашему, это нормально, выходить замуж только для того, чтобы откосить от рабского труда?
И детей рожали тоже поэтому, чтобы откосить от чего-нибудь и потому что предохраняться не могли. Еще чтобы получить больше метров жил.площади. Вот отсюда и пошли все эти нынешние возрастные мамаши, что сживают своих детей со свету. Их же заставили их родить! Принудили. Какая же может быть любовь к ребенку, кроме ненависти, в таком случае. Целое поколение, и не одно, таких мамаш и нежеланных детей. (никого лично обидеть не хочу, если кто-то все же хорошая мать несмотря на все это, то и слава богу).
И детей рожали тоже поэтому, чтобы откосить от чего-нибудь и потому что предохраняться не могли. Еще чтобы получить больше метров жил.площади. Вот отсюда и пошли все эти нынешние возрастные мамаши, что сживают своих детей со свету. Их же заставили их родить! Принудили. Какая же может быть любовь к ребенку, кроме ненависти, в таком случае. Целое поколение, и не одно, таких мамаш и нежеланных детей. (никого лично обидеть не хочу, если кто-то все же хорошая мать несмотря на все это, то и слава богу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас тоже строят очень много, и школы с больницами в том числе.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну я ж говорила что может и были те кому было хорошо. Но не все ж в Москве жили. У нас бассейны и спортзалы были только для спортсменов олимпийского резерва и никого больше.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
И очень плохо, что нынешние менеджеры перенимают совковые приемы управления (запугивание, давление)- закончат так же, со своей экономикой.
Гость
Да никто не давал так просто работу менять. И начальников приходилось терпеть любых, даже полных самодуров. А сейчас что не по нраву - взяла да уволилась, вакансий хватает. Проще стало.
Ну уж нет, хорошо, что я не в этом рабском обществе родилась. Хотя и у нас сейчас тоталитаризм, но тогда было вообще жестко.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете, не говорите. Уволиться можно было легко. А начальников и сейчас приходится терпеть. Где у вас полно вакансий? Кассиров в супермаркете и страховых агентов?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то писала что родилась в Москве? Обычный провинциальный город.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони, люди..... Институт люди заканчивают в 22-23 года, в СССР вообще рано замуж выходили, обычно на третьем - четвертом курсах, и рожали, как правило, сразу. Так что распределение с замужеством в подавляющем большинстве случаев никак не связаны. А вообще, по сути - распределение это справедливо.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
скажите, в какой области вы профессионал - подберем и вам вакансий немало))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
враки
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
У меня большой послужной список))) Я только что лобзиком не выпиливаю. У меня муж военный, вот каждые 2-3 года специализацию и меняю.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Военные, конечно люди приказа, это их профессия. Но а вся страна не должна так жить. Маршируя включая женщин и детей. Когда-нибудь надо и уйти в отставку, в запас.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, чем отличались страны СССР и США+другие страны Европы? То, что они построили все, что есть у СССР, и даже больше (все советские суперразработки, начиная т.н. автоматом Калашникова и кончая ядерной технологией были попросту украдены) БЕЗ ГУЛАГА И ЖЕРТВ. Даже тот же самый Гитлер со своим национал-социализмом, засадил/расстрелял на порядок меньше людей, чем в СССР, за несколько лет вытащил страну в процветание и это было сделано настолько прорывными способами, что рецепты и достижения герра Адика используется до сих пор во всем мире.
Да вот хотя бы банальный пример. Пришел Ленин к власти. Попробовал порулить - страна не только не "собиралась" - она только разрушалась. Разруха полная, голод. Несмотря на то, что Ленинъ придумал, каким образом снизить нагрузку и отвести кучу злого голодного мужского населения ("Идите завоевывайте нам новые земли в империю - там и покормитесь") - надвигалась 100% ЖOПА. Но Ленин, в отличие от соратничков, был очень умным человеком. И ввел НЭП. Т.е. КАПИТАЛИЗМ. Через пару лет голод и разруха были побеждены - люди трудоустроены, заводы работали и др.
Да вот хотя бы банальный пример. Пришел Ленин к власти. Попробовал порулить - страна не только не "собиралась" - она только разрушалась. Разруха полная, голод. Несмотря на то, что Ленинъ придумал, каким образом снизить нагрузку и отвести кучу злого голодного мужского населения ("Идите завоевывайте нам новые земли в империю - там и покормитесь") - надвигалась 100% ЖOПА. Но Ленин, в отличие от соратничков, был очень умным человеком. И ввел НЭП. Т.е. КАПИТАЛИЗМ. Через пару лет голод и разруха были побеждены - люди трудоустроены, заводы работали и др.
Если бы Ленин прожил дольше - то и модель социализма, скорее всего, была бы более жзнеспособная (в которой бы уживались социализм и капитализм). Но его моск отказал, Ленин умер. А тупой бандит-налетчик Сталин решил, что пора прекращать "это позорище". Вот и прекратил. Вся страна жила за счет уменьшения населения (расстрелы), его грабежа (конфискации, искусственный голод+торгсины), превращения бОльшей части населения в настоящих крепостных рабов (беспаспортные и беспенсийные крестьяне с неподъемными налогами + зеки). И даже за счет всего этого, страна не могла накормить и обогреть свое население. Все средства шли на оружие, армию и мегастройки в крупных городах. Только во время арабо-американского конфликта, за счет эмбарго и суперцен на нефтегаз, наконец-то, крестьяне получили пенсию, им стали выдавать паспорта; в магазинах появились французские сапоги и духи и пр. атрибуты ЖИЗНИ. Лопнули цены - лопнул союз. Т.ч. ПРИ ЧЕМ ТУТ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ К СССР с его нежизнеспособной моделью?.. Рано или поздно этот пузырь бы лопнул. Просто вы об этом не знали. И тем были счастливы.
Посетитель
Дон
Сообщение было удалено
Так и до арабо-американского конфликта страна развивалась быстрыми темпами.
И уверенность была уже тогда.
Основная ошибка при СССР - слишком большая оборонная промышленность была. И кормили еще несколько стран в мире, поэтому от себя отрывали ресурсы. А так бы нам точно хватало бы.
Надо было делать больше товаров народного потребления. Но этому не сильно придавали значение и кое-что закупали за рубежом. А потом и вовсе за джинсы и 100 сортов колбасы купили людей.
Про расстрелы - есть официальная статистика. Никаких массовых расстрелов, кардинально повлиявших на численность населения не было. Иначе это бы не осталось не замеченным в каждой семье. А вот после войны было замечено резкое уменьшение населения ( особенно в Белоруссии), немцы постарались.
И уверенность была уже тогда.
Основная ошибка при СССР - слишком большая оборонная промышленность была. И кормили еще несколько стран в мире, поэтому от себя отрывали ресурсы. А так бы нам точно хватало бы.
Надо было делать больше товаров народного потребления. Но этому не сильно придавали значение и кое-что закупали за рубежом. А потом и вовсе за джинсы и 100 сортов колбасы купили людей.
Про расстрелы - есть официальная статистика. Никаких массовых расстрелов, кардинально повлиявших на численность населения не было. Иначе это бы не осталось не замеченным в каждой семье. А вот после войны было замечено резкое уменьшение населения ( особенно в Белоруссии), немцы постарались.
Дон не владеет настоящей информацией, видимо пересказывает опусы либерастов.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему написали?
Посетитель
Дон
Сообщение было удалено
Сейчас пузырьки лопаются с периодичностью в 10лет.
1998 - кризис, кое-как отошли.
2008 - кризис, до сих пор не отошли.
Хотя нам помогают высокие цены на нефть и газ.
Ну в принципе вся модель капитализма подразумевает периодические кризисы.
Кризис - это схлапывание пузырей, основанных на банковских процентах, т.е. это масштабные МММ.
1998 - кризис, кое-как отошли.
2008 - кризис, до сих пор не отошли.
Хотя нам помогают высокие цены на нефть и газ.
Ну в принципе вся модель капитализма подразумевает периодические кризисы.
Кризис - это схлапывание пузырей, основанных на банковских процентах, т.е. это масштабные МММ.
О совков-сталинсткопутинских xyесосов с "темниками" подвалило. Искренне желаю вам, вашим детям и вашим родным всего того "сталинскосоветского счастья":)
Раиса Захаровна
Дон
Сообщение было удалено
Ну если вот Это олицетворение нового прогрессивного капиталистического строя, тогда, действительно, лучше совок.
Посетитель
Дон
Сообщение было удалено
Ну вот!
Значит за пару лет можно, а нынешний сидит 12 лет. И до него еще сидел один. Не наблюдаю массового восстановления промышленности и сельского хозяйства. Отдельные случаи есть, но это так мало на фоне страны.
Даже оборонный заказ не могут выполнить ( а история про покупку якоря для "Адмирала Кузнецова" это уже верх беспомощности).
Значит за пару лет можно, а нынешний сидит 12 лет. И до него еще сидел один. Не наблюдаю массового восстановления промышленности и сельского хозяйства. Отдельные случаи есть, но это так мало на фоне страны.
Даже оборонный заказ не могут выполнить ( а история про покупку якоря для "Адмирала Кузнецова" это уже верх беспомощности).
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну, что я написала, то и хотела сказать - хватит нам маршировать всей страной, а от СССР это неотъемлемо.
Следующая тема
Предыдущая тема