такие люди не сидят? я вроде тут публиковал баланс своей карты, тоже не верили. Вы думаете успешные парни не бывают троллями? вы знаете чем я в свободное время часто занимался? травил всяких дебилов по черным спискам интернета и угарал над ними! Я на оборот ржу со многих, особенно когда читаю темы про 40 летнего мужа который не тянет ипотеку, мне сразу смешно, что я младше на 10 лет, и мне вообще ипотека не нужна! Без богатых предков, мама на пенсии, отец где-то сгинул в 90-ые. Я вообще как вспомню время, когда мне было 18 и меня звали чинить комп 40 летние мужики, которые потом мой номер раздавали всем своим коллегам и хвалили. У меня до сих пор база клиентов есть (человек 200) которым я что-то ремонтировал в период своего 16-24 летия, и они обращаются ко мне, в среднем 2 раза в год, и два раза в год я с них беру около 3-5к рублей. Хотя официально я уже не занимаюсь ремонтом компов, но чего не сделаешь ради старых знакомых! Да и лишние деньги не помешают. Представь себе, я через пол города легко еду, чтобы установить Windows 10 всего за 3000р имея при себе карту, на счету которой лежит более 10 млн р. Мне не зазорно, я делаю разную работу!