Гость
Статьи
Такие как я парням не …

Такие как я парням не нравятся))

Расстраиваюсь, что такие как я парням не нравятся))
Клавиатура
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Присоска
выражение лица надо поменять, а не прическу
Гость
А Вы думаете что это очень по кайфу нравиться всем мужикам от 15-ти до 50-ти? Когда Вас хотят все в радиусе километра? Да это же кошмар((( Вас же хотят не только сексапильные красавцы, но и мерзкие деды, прыщавые подростки, всякие за_дроты и т.п. И все норовят Вас зажать, потискать, обслюнявить, присунуть Вам... Только представьте, это ужас! Лучше быть страшненькой...
Гость
Нечеловек
Сообщение было удалено
Чушь-то не пишите, девушка очень привлекательна.

Автор, Ваша проблема 100% не во внешности, с лицом все в порядка полном. подумайте, может быть дело в поведении? Как Вы себя ведете с молодыми людьми? Может вы слишком зажатая или наоборот ,выглядите надменной? Вы как вообще ощущаете в себе уверенность, этот фактор тоже играет большую роль не только в общении с мужчинами, но и вообще в жизни помогает. Может стоит начать с принятия себя такой какая Вы есть? Ну а если проблема не в самооценке, то тогда может расширять круг общения? Или найти занятие по душе и отвлечься вообще от этих мыслей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самооценка низкая, ну так было всегда вне зависимости от достижений. с парнями немного зажата и высокомерна одновременно, а еще - они меня не замечают, поэтому я на них перестала вообще смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и Ваша проблема. Самооценку надо поднимать, тем более как я уже сказала из-за внешности Вам переживать точно не стоит, Вам есть наверняка за что себя любить. Не пытайтесь понравиться всем, а именно от этого может даже неосознанного желания, вы и зажаты, так как постоянно думаете о том ,как Вас оценивают другие люди. Попробуйте расслабиться и не задумываться о том, какое впечатления производите на парней, как это не банально но будьте собой, не стройте из себя кого-то. На самом деле у меня такая же проблема, я тоже в мужском обществе бываю зажата, но ровно до тех пор пока не перестаю думать о том как я выгляжу со стороны. Старайтесь больше мыслить в ключе - я такая какая есть и нравиться всем не обязана. Действительно, становиться как-то легче
Юленька Яцалова
Я Юлия Александровна Яцалова, мне 18 лет. я блондинка (это я покрасилась) мой натуральный цвет волос русый. у меня чисто белые волосы. глаза светло голубые, мой рост метр 80, мой вес 44 кг. на внешность я красивая, мне это говорят пацаны. парней у меня было только 2.первый в 15 лет (игорь) мы встречались 3 месяца и расстались. второй в 17 (Андрей) мы встречались 3 или 4 недели (не помню точно) и он меня бросил. я девушка красивая, а вот характер у меня не очень. я упрямая, психую, кричу, короче не очень мой характер( одеваюсь я по моде, длинные юбки и платья люблю, мой любимый цвет это "Голубой". он очень подходит мне. в 13 или 14 лет, я хотела стать годом (очень любила чёрный цвет) мечтала об этом пол года или год (не помню) потом передумала. в школе я была отличницей круглой, закончила школу с золотой медалью, сейчас учусь в институте В Москве, а живу я с родителями в Ростове. учусь на ветеринара. просто обожаю эту профессию. мечтала стать ветеринаром в 15-16 лет. вот и исполнилась моя мечта!!!
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем