Такие как я парням не нравятся))
Расстраиваюсь, что такие как я парням не нравятся))
Клавиатура
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие ?:)
Black Devil
ммммммм........а поподробней ?
варежка
не нравитесь внешне или внутренне?
Гермиона
и, судя по смайликам, вам это нравится? ну радуйтесь дальше, дура
Клавиатура, может, ты неудобная?)))))
гость
Неудивительно.
гость
Сообщение было удалено
Буковки стерлись, наверно..
Девушка с драконом
давай фото на
Гость
разводка
Гость
я тоже не нравлюсь им, почему - не знаю.
Гость
мое фото не надолго - http://s52.radikal.ru/i138/1206/5b/5eea9d496521.jpg
Алиса
обычная девушка. а бывает, что у страшных коров есть парни. тут дело не во внешности)
Noname
Девушка, а какой у Вас рост? Вы могли бы быть моделью.
гость
Нормальная, все ок. Что-то другое не нравится им.
Noname
Правда, Ваш типаж очень популярен на Западе в модельном бизнесе.
Гость
Сообщение было удалено
у меня 172, но мне уже 23
Гость
Сообщение было удалено
да ты нормальная. я бы тебя в ы е б. ну и серьёзные отношения, семья, дети. важно же, чтобы ты и в общении нормальная была
Noname
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто вам 223 года. Ну-ка марш в модельное агентство! Приобретете осанку, научитесь ходить, парни будут в очередь вставать. А если серьезно: Вам мешает только одно: Ваша мысль,что Вы НЕ нравитесь, это отражается на Вашем лице.
Гость
Сообщение было удалено
если честно, я уже думала про модельный бизнес, но решила, что у меня нет от природы худющей худобы, есть просто стройность. ну и к тому же у меня проблемная кожа (не сильно, но все-таки). не видела еще моделей с не идеальной кожей.
что касается мысли, ну да, после неудачной первой любви как можно думать, что тебя возможно полюбить) я без кокетства
что касается мысли, ну да, после неудачной первой любви как можно думать, что тебя возможно полюбить) я без кокетства
Noname
Сообщение было удалено
Девушка, проблемная кожа -это тьфу, посмотрите Топ-модель по.. русски или американски -они там вообще все страшные без косметики. моделей гримируют перед съемками\показами. Попробуйте себя в модельном бизнесе ну или походите в школу моделей.
Black Devil
А ты так по улице ходишь? Без косметики и кладки?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! А можно узнать, вы как-то близки искусству?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Noname
Сообщение было удалено
Близка, но модельным бизнесом непосредственно не занимаюсь.
Гость
[quote="Noname"Близка, но модельным бизнесом непосредственно не занимаюсь.[/quote]
решила попробовать. почитаю на эту тему. все равно меня в жизни интересует только искусство)
решила попробовать. почитаю на эту тему. все равно меня в жизни интересует только искусство)
Специалист по всем вопросам
Сообщение было удалено
Непонятно..
Непонятно..
Гость
у вас очень интересная внешность.
я думаю, что я тоже ничего. то тоже парням не нравлюсь. не из-за внешности... А как-то .... я их не понимаю, что это за люди такие. что им надо. и они наверно думают, что я слишком сложной
я думаю, что я тоже ничего. то тоже парням не нравлюсь. не из-за внешности... А как-то .... я их не понимаю, что это за люди такие. что им надо. и они наверно думают, что я слишком сложной
Ket
Блиин вы так на модель похоже, мне даже завидно. Может вы агресивно с ними общаетесь, никого не подпускаете. Будьте немного открытой, повеселее себя ведите. Помни что парню не нужны ваши проблемы, они у тебя на лице написаны((( Просто улыбайся чаще и всё будет OK !!!
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не очень понимаю этих соданий
Гость
Сообщение было удалено
ладно, постараюсь стать веселой девочкой
Valery
у очень многих моделей плохая кожа-факт.
и выглядите вы моложе-это плюс.
на мой взгляд лоб большеват,вам бы челка пошла.но проблемы с парнями у вас 100% не из-за внешности.с ней всё в порядке.
и выглядите вы моложе-это плюс.
на мой взгляд лоб большеват,вам бы челка пошла.но проблемы с парнями у вас 100% не из-за внешности.с ней всё в порядке.
Гость
Сообщение было удалено
я раньше носила челку, она как-то простила
Гость
Очень симпатичная девушка, мне нравится такой типаж
алина
симпатичная даже девушка,большие глаза,красивые губы,правильные черты лица.Откуда только комплексы у вас?
Гость
Сообщение было удалено
да нет комплексов, просто не избалована вниманием мужчин.
варежка
вы очень красивая!
а если немного загореть, нарисовать стрелки, тушь, румяна и блеск на губы, то вообще богиней будите!!!!
кстати вам очень пойдёт причёска "мягкие волны"
а если немного загореть, нарисовать стрелки, тушь, румяна и блеск на губы, то вообще богиней будите!!!!
кстати вам очень пойдёт причёска "мягкие волны"
сыночек Серёжа
Девушка как девушка. Что вы паритесь зазря?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если это фото автора темы, то не надо расстраиваться, нормально усё, ну по крайней мере верхняя половина нормально.
Клавиатура
Сообщение было удалено
я не разбираюсь в смайликах
Клавиатура
Сообщение было удалено
Внешность для женщины не главное)
Клавиатура
Сообщение было удалено
а у меня как раз таки проблемы с общением
Другой гость.
Внешне - очень даже симпатичная.
Но выражение лица какое-то недовольное.
Отталкивает.
Можеь настроение поменять?
Но выражение лица какое-то недовольное.
Отталкивает.
Можеь настроение поменять?
Автор
Сообщение было удалено
Ну это не автор. Вообще не понимаю зачем она эту фотку сюда выложила.
Гость
авто-не автор, какая разница? советы даются для всех, кто это прочитает и сравнит с собой.
у девушки на фото очень зверское выражение лица, и еще она зашуганная, взгляд несмелый. срочно на лице изобразить довольную улыбку.
у девушки на фото очень зверское выражение лица, и еще она зашуганная, взгляд несмелый. срочно на лице изобразить довольную улыбку.
Гость
У вас и вправду очень арессивное выражение лица. Если вы с такой миной ходите по улице, не удивительно, что парням вы не нравитесь. Меняйте выражение лица кароче. А так вы симпатичная.
Гость
Сообщение было удалено
Дык это может она на фото вышла так, не факт что она перманентно с таким выражение лица.
А вообще удивительно, что у такой девушки нет парня, ей-богу. Встреть, я Вас на улице, никогда бы не подумала, что вы одиноки. Автор, а вы вообще как общаетесь с противоположным полом, если у вас друзья-мужчины?
А вообще удивительно, что у такой девушки нет парня, ей-богу. Встреть, я Вас на улице, никогда бы не подумала, что вы одиноки. Автор, а вы вообще как общаетесь с противоположным полом, если у вас друзья-мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
нет таких друзей. только с братом общаюсь, и то - он меня во многом раздражает. бывает, что нравлюсь парню, но я согласна только на дружбу, а он начинает потихоньку клеиться, я сразу отворот-поворот. один был приятель, спрашивал, почему у меня нет парня. мне надоел этот вопрос, с ним тоже перестала общаться.
Кароче, сама всех от себя отметаешь.
Сама спросила - сама же и ответила.
Сама спросила - сама же и ответила.
Гость
Сообщение было удалено
жаль конечно что нет просто приятелей. и вы немного лукавите, обращают на вас внимание, просто наверное не те, кто нужен вам.
Гость
Сообщение было удалено
да нееееет, изредка нравлюсь кому-то, но правда - я в личной жизни тюфяк.
Нечеловек
Сообщение было удалено
Вы хотите нравиться красивым, не так ли? А те кто выглядит так же тем аривидерче.
Сходите постригитесь. сделайте каре чуть выше плеч, челку прямую выше бровей. цвет золотистый шоколад. подведите брови. и главное Улыбайтесь.
П.С. А такую мымру, что на фото, лишь сзади драть можно.
Сходите постригитесь. сделайте каре чуть выше плеч, челку прямую выше бровей. цвет золотистый шоколад. подведите брови. и главное Улыбайтесь.
П.С. А такую мымру, что на фото, лишь сзади драть можно.
Предыдущая тема