Расскажу все вкратце. До 9 класса всё было хорошо у меня было много друзей, я была всегда в хорошем настроении в школу ходила с радостью, но потом все начали меня подкалывать, смеяться надо мной. У меня была подружка, но все называли меня её хвостиком, парни не обращали внимание, а если кто-нибудь обращал либо видя моих подруг бросали меня и бежали к ним, либо звонили со своими друзьями и смеялись, остальные парни оскорбляли, один даже ударил по лицу , потом и подружки бросили и я ходила одна. Обидно, потому что так поступают с подлыми людьми, но я не такая, просто мне кажется тогда я была очень глупой. Потом подумала, что если перейду в другую школу все наладится. Когда перешла, я поняла что в этой школе люди другие они лучше, все сразу захотели со мной подружиться, но я не могла понять что со мной такое я сама всех отталкиваю своим молчанием, все время я то и делала что молчала, и даже если что-нибудь скажу то от волнения говорю какую-нибудь глупость. Один парень хотел со мной познакомиться, но я сама его оттолкнула потому что рано или поздно он сам бы не выдержал меня из-за моей замкнутости. Все то и дело что говорят "ты такая странная" "ты такая молчаливая" "почему ты такая замкнутая?" Прошло время я уже на 3 курсе, но я до сих пор хожу одна, хожу в кафе одна, гуляю одна и ничего не помогает. Я пыталась изменится, найти подход к людям, но они сами не ходят со мной общаться им сложно дружить со столь молчаливой девушкой отсюда насмешки и в университете., я даже ходила к психологу, но она содрала десять тысяч и только и делала что давала какие-то тесты, а в остальное время хвасталась своей дочкой, и ничем не помогла. Я сама в глубине души не хочу ни с кем общаться. Как вы думайте это у меня гены такие от папы, потому что мой папа такой же, ни с кем не хочет общаться или я просто боюсь что меня обидят, бросят как это было в школе?
Ну в интернете то проще. Я тоже довольно молчалив, друзей у меня всего парочка, а больше и не надо. На самом деле нужно найти просто человека с которым будет комфортно молчать ) это очень здорово. Не нужно всех отталкивать.
Гость
[1464567593]
(имхо)... общение редко начинается само, тем более, у необщительных людей.
Для общения нужна основа, когда незнакомые люди занимаются чем-то одним, общение появляется естественно, без напряга.
Если учёба в вузе не дала друзей, значит, вы так себя поставили, остальные свыклись и приняли. Ищите себе занятия, где нужно что-то делать, кафешки не в счёт.
" мне кажется тогда я была очень глупой"... Мне кажется, с тех пор мало что изменилось. И поддержу Керен: вы и вправду весьма многословны. Ваше словоблудие можно было выразить в двух предложениях.
Гость
[1464567593]
между прочим, чем хороша Керен... умная, циничная и беззлобная женщина. На форуме такие в дефиците.
Гость
[4240103093]
Крыса
Сообщение было удалено
Я хотела полностью описать свою ситуацию, но если вопрос вам не нравится не обязательно отвечать всякую фигню, просто не отвечайте!
Ну вот видите, вам уже не нравится, что я вам ответила. А это, между прочим, мое дело: отвечать вам или нет, так что попрошу не указывать. Вы тут выставили свой топик на всеобщее обозрение, будьте любезны читать все, что вам отвечают.
оо, у меня так же. В последнее время обострилось - хочется замкнуться в себе. Звонят друзья - не беру трубку, потому что позовут гулять, а я не хочу, я хочу дома с книжкой и бебиком посидеть, и разговаривать ни с кем не хочу. И сама не чувствую потребности в общении. Но я не заморачиваюсь - я такой человек - получаю удовольствие от одиночества. Если тебя одиночество тяготит - общайся с людьми. тем более они сами идут на контакт. Не бойся людей - кто-то обидит. кто-то оскорбит. и ещё не раз, но найдёшь и много хороших и интересных друзей. Удачи!
Вы знаете, меня большинство людей бесит. Раздражает тупость, ограниченность, нежелание шевелить мозгами, стереотипы. НО. Об этом никто не подозревает. Я веду себя со всеми нормально, а друзья у меня только те, которые мне нравятся как люди, их кстати не так уж мало. С остальными мне скучно. Что вам мешает также? Ищите СВОИХ людей, не надо общаться со всеми подряд. Существует такое понятие как разборчивость в общении, никому еще это качество вреда не принесло, а наоборот, от вреда оградило.
А люди есть хорошие. Их искать, правда, нужно и с неба они не падают. Но замыкаться не надо, есть люди, которые смогут тебя понять.
Гость
[1931399368]
*так же
Гость
[854077819]
Я наподобие вас! А вам действительно так необходимо общество или вам всё время тыкают,что вы одиночка?
Гость
[4240103093]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вечно задают вопросы почему я ни с кем не разговариваю, а я не знаю что отвечать
мнение окружающих не интересует, то есть абсолютно, по той простой причине, что своя голова есть
гость
[2312053087]
влюбись...у меня примерно такая же история.
в детстве я была ГИПЕР общительная, ко мне на день рождения приходил весь двор (человек 30 детей), были 2 лучшие подруги, но почему-то к 5 классу я стала становиться все замкнутее и замкнутее, в итоге потеряла последнюю подругу, сменила школу, и всех отталкивала своим молчанием. В старших классах уже пошли насмешки, все говорили, что я такая гордая, ни с кем не хочу общаться и даже чуть не избили.
В универе меня затравили настолько, что я стала прогуливать занятия-итог отчисление.
С работой тоже самое, не могу влиться в коллектив.
Единственное, с 17 лет я бросилась в пучину взрослой жизни (может хотела доказать себе что-то).
А.О.
[3343437032]
Автор, ответьте честно на вопрос: Вы сами не хотите общаться ни с кем, как написали в посте, или хотите, но не можете? Просто Ваш пост какой-то "двуличный", что ли. Вы вроде и хотите. а вроде и нет. Определитесь и ответьте. Даже больше не мне, а сами себе.
Гость
[154858973]
Автор, не о чем не беспокойтесь! Я вот с садика и до сегоднешнего момента никогда сильно не с кем не общалась,хотя в душе очень общительный человек и мои близкие люди, с кем когда-то тесно общалась об этом занают....их было в моей жизни не больше трех и все были от меня в восторге,когда узнали по ближе и я им открылась....хотя всегда была в сторонке, сидела одна и никто не хотел со мной сидеть,меня считали странной и тоже подкалывали,избивали,чморили и чего только не было....И знаете,лучше быть одной,чем с кем попало,а если будет одиноко,то общайтесь только с тем,кто вам ближе и роднее....Удачи и больше уверенности в себе! А таких людей,которые как я увидела вам нахамили игнорируйте или уж накипело,смело посылайте в ***!!!
Гость
[3708652605]
Как будто про себя прочитала!!!!! Я точно такая же.
Наталья
[3768166261]
Спросите себя чего вы хотите? если хотите действительно общения, вам стоит перешагнуть через ваши комплексы (да, да именно комплексы!!) и пытаться построить общение! не думайте, что все люди думают только о вас - что вы подумаете и что скажете!! все люди по своему разные и каждый себя ведет по своему.. ваше поведение будет всех интересовать только первое время, и лишь потому что это будет для всех необычным.. Общайтесь как можете, не предъявляйте к себе завышенные требования и не сравнивайте себя с другими! с Не предъявляйте к себе завышенные требования... о временем все придет! Если нет желания к общению - тогда не вижу проблемы, будьте дальше одна. Если в глубине души - это не значит что нет желания, просто вы боитесь и не знаете с чего начать.. Нет подробной инструкции, что делать и как говорить.. Просто начните действовать и увидте цель!!! Знаете, как говорится - если сомневаешься - сделай еще шажок вперед! Не нужно боятся все люди, как люди, будьте самой собой, если кто-то вас не поймет, ничего страшного! А вот неуверенность в себе забейте пожалуйста в ***!! Удачи, все у вас получится
Гость
[3268728556]
Гость
Сообщение было удалено
катя
[1482733908]
Гость
Сообщение было удалено
катя
[1482733908]
привет
Kaito Sen
[3409932730]
Надо мной издеваются в школе, унижают, портят вещи, говорят что я человек странный и никого страннее нет, у меня уже постоянное чуство страха и мне морально больно и плохо ,и ощушение полной беспомощности и растет злость,раздражение Как справиться с проблемой?
Давай отпор и стой за себя, издевайся над ними в ответ, и всё изменится. Расскажи о ситуации родителями или, если нет доверия к родителям, другому взрослому, которому доверяешь.
До 9 класса всё было хорошо у меня было много друзей, я была всегда в хорошем настроении в школу ходила с радостью, но потом все начали меня подкалывать, смеяться надо мной. У меня была подружка, но все называли меня её хвостиком, парни не обращали внимание, а если кто-нибудь обращал либо видя моих подруг бросали меня и бежали к ним, либо звонили со своими друзьями и смеялись, остальные парни оскорбляли, один даже ударил по лицу , потом и подружки бросили и я ходила одна. Обидно, потому что так поступают с подлыми людьми, но я не такая, просто мне кажется тогда я была очень глупой. Потом подумала, что если перейду в другую школу все наладится. Когда перешла, я поняла что в этой школе люди другие они лучше, все сразу захотели со мной подружиться, но я не могла понять что со мной такое я сама всех отталкиваю своим молчанием, все время я то и делала что молчала, и даже если что-нибудь скажу то от волнения говорю какую-нибудь глупость. Один парень хотел со мной познакомиться, но я сама его оттолкнула потому что рано или поздно он сам бы не выдержал меня из-за моей замкнутости. Все то и дело что говорят "ты такая странная" "ты такая молчаливая" "почему ты такая замкнутая?" Прошло время я уже на 3 курсе, но я до сих пор хожу одна, хожу в кафе одна, гуляю одна и ничего не помогает. Я пыталась изменится, найти подход к людям, но они сами не ходят со мной общаться им сложно дружить со столь молчаливой девушкой отсюда насмешки и в университете., я даже ходила к психологу, но она содрала десять тысяч и только и делала что давала какие-то тесты, а в остальное время хвасталась своей дочкой, и ничем не помогла. Я сама в глубине души не хочу ни с кем общаться. Как вы думайте это у меня гены такие от папы, потому что мой папа такой же, ни с кем не хочет общаться или я просто боюсь что меня обидят, бросят как это было в школе?