чтобы родители разрешили взять кошку
они не понимают и нехотят что я уже взрослая и отвественная и могу сама заботится, кормить, ухаживать. На первое сентября это будет самый лучший подарок. Очень-очень хоч у и буду любить котенка. У меня уроки кончаются в 2 и я буду целый день дома буду все успевать делать, а друзей у меня нет и я очень одинокая. у нас уже было 3 кота но они не выжили - случилось несцастье но теперь говорю что все будет по другому а родители нехотят всеравноподскажите пожалуста как мне быть!!!!
катька
48 ответов
Последний —
Перейти
мари-хуана
это разводка что-ли такая необыкновенная? не ну не может же быть, что б три зверя уже сдохли, а вы опять за свое...такого не бывает(
"несцастье " -класс)
проси лучше на 1 орфографический словарь!
проси лучше на 1 орфографический словарь!
катька
простите я волнуюсь очень потому и пишу с ошибками у меня по рускому 9-10 всегда
может они не хотят, потому что 3 котенка у вас не прижились?
катька
мари-хуана
Сообщение было удалено
они не сдохли а случилось несчастье - один упал из окна котеночек я очень плакала даже врача мама вызвала, потом через неделю родилети принесли мне другого котенка чтобы не была такая одинокая
а был кошмар - котенок залез в диван и я его невидела и придавила он умер позвоночник наверно, сломался, ветеринар говорил
а третий котенок которово мама разрешила взять только через месяц после второво он у нас жил почти 6 месяцев. Он очень любил кушать шоколад но родители запрещали давать потому что вредно, но мне было жалко и я скормила ему плиточку маленькую а он отравился и умер
теперь родилели не разрешают никого больше брать потому что я каждый раз очень плачу и они говорят что не могут на меня смотреть
но я больше не буду так переживать я буду спокойная только очень хочу котенка и я буду самая-самая лучшая хозяйка для него но они не верят
а был кошмар - котенок залез в диван и я его невидела и придавила он умер позвоночник наверно, сломался, ветеринар говорил
а третий котенок которово мама разрешила взять только через месяц после второво он у нас жил почти 6 месяцев. Он очень любил кушать шоколад но родители запрещали давать потому что вредно, но мне было жалко и я скормила ему плиточку маленькую а он отравился и умер
теперь родилели не разрешают никого больше брать потому что я каждый раз очень плачу и они говорят что не могут на меня смотреть
но я больше не буду так переживать я буду спокойная только очень хочу котенка и я буду самая-самая лучшая хозяйка для него но они не верят
катька
Сообщение было удалено
Так звучит, как будто вы сами их мочканули.
Это не вы про морскую свинку писали?))
Это не вы про морскую свинку писали?))
ГОСПОДИ! БЕДНЫЕ КОТЯТА, Я БЫ ТЕБЕ НИКОГО ЖИВОГО НЕ ДОВЕРИЛА!!!!
катька
нет у меня никогда небыло морской свинки - они глупые и не нравятся мне. мама хочет мне ее купить вместо котенка потому что думает что я буду меньше переживать если она умрет но я хочу только котенка
Зачем? Ты еще не поняла? Ты несешь смерть!!!
F.E.
какой ужас, Катька, тебе не то что котёнка, букашку доверять нельзя. Никакого совета не дам, т.к. полностью согласна с твоими родителями.
Господи, ребёнок, иди учи русский язык.
9-10 у неё по русскому...да-да!
Ошибок море и запятых вообще в помине нет.
Вот я хвастаться не хочу, но я всегда получала девятки и десятки по языкам.
Бедные котята.
Повзрослеешь, и через годиков 5-6 заведёшь котёнка себе.
9-10 у неё по русскому...да-да!
Ошибок море и запятых вообще в помине нет.
Вот я хвастаться не хочу, но я всегда получала девятки и десятки по языкам.
Бедные котята.
Повзрослеешь, и через годиков 5-6 заведёшь котёнка себе.
катька
Likochka
Сообщение было удалено
я же все ничайно сделала! а первого котенка вообще не я и я его не трогала даже я только самолетик из окна пустила чтобы тот поймал а он за ним хотел и свалился
я теперь все поняла и буду очень осторожная и заботливая и не буду мучить никогда. Я читала что у ребенка должно быть дома животное тогда ребенок растет добрым и обучается отвествености
я теперь все поняла и буду очень осторожная и заботливая и не буду мучить никогда. Я читала что у ребенка должно быть дома животное тогда ребенок растет добрым и обучается отвествености
мари-хуана
а ведь некоторые еще утверждают, что дети сейчас умные пошли...........сдается мне, деточка классе так в пятом....а с головой для ее лет реально оооочень туго
мари-хуана
Сообщение было удалено
согласна... что она курила, мне бы узнать хотелось.. >
катька
бабушка говорила что я плохая и сама виновата, а мама говорила что невиновата потому что я хотела чтобы было хорошо и просто у котят значит такая судьба но я не плохая, просто я еще не понимаю что могу сделать и делаю это ничайно и даже если еще раз такое случиться я небуду виновала поэтому я должна быть спокойная и сильная
а мне уже 13 лет и я взрослею и все начинаю понимать что буду теперь хорошей хозяйкой котенку а мама всеравно нехочет разрешать мне
а мне уже 13 лет и я взрослею и все начинаю понимать что буду теперь хорошей хозяйкой котенку а мама всеравно нехочет разрешать мне
мари-хуана
Кофко
Сообщение было удалено
ладно эта, меня однажды студентка восемнадцатилетняя спрашивает - а что, говорит, человек сгорит, если его в огонь бросить :S
Если ты щас такая хозяйка, то боюсь представить какой ты будешь в будущем матерью
мари-хуана
Сообщение было удалено
о ужас, с головой просто что-то...печально((
Язва
" По рускому" ?! Что это за предмет?
Олка
разводка такая что.... млин аж затошнило.
Автор, займись делом хоть каким. Поработай чуток, а то выпрут из офисного планктона.
Автор, займись делом хоть каким. Поработай чуток, а то выпрут из офисного планктона.
катька
вы непонимаите очень жалко. Я все равно хочу котенка. я его принесу домой и мама несможет потом выбросить и оставит. у меня обязательно будет котенок.
Это все.
Это все.
катька
Сообщение было удалено
13-летняя кoбылa пустила из окна самолётик и удивилась чегойто котейка за ним прыгнул и разбился? Не верю.
Вспомнилось. Было мне года 4, был у меня хомяк, и вот как-то я его на улице решила покидать вверх, чтобы он полетал (аттракцион типа, как детишек подбрасывают). Ну и... не поймала как-то вот. Он у меня на руках умер. Разбился об асфальт. Mля, я до сих пор!!! себя виню в этом и думаю "а если бы на травку встала, если бы вообще не занималась этой фигнeй" и при воспоминаниях об этом несчастном крохе слезы на глаза наворачиваются, хотя мне 26 лет уже, но этой трагедии никогда не забуду. Как он у меня на руках умирал, как я его гладила и просила прощения, просила чтобы он жил, обещала что больше так не буду... Как можно загубить троих котят и на голубом глазу утверждать, что не виновата - не представляю. И еще четвертого просить. Тебя вообще к животным подпускать нельзя.
Вспомнилось. Было мне года 4, был у меня хомяк, и вот как-то я его на улице решила покидать вверх, чтобы он полетал (аттракцион типа, как детишек подбрасывают). Ну и... не поймала как-то вот. Он у меня на руках умер. Разбился об асфальт. Mля, я до сих пор!!! себя виню в этом и думаю "а если бы на травку встала, если бы вообще не занималась этой фигнeй" и при воспоминаниях об этом несчастном крохе слезы на глаза наворачиваются, хотя мне 26 лет уже, но этой трагедии никогда не забуду. Как он у меня на руках умирал, как я его гладила и просила прощения, просила чтобы он жил, обещала что больше так не буду... Как можно загубить троих котят и на голубом глазу утверждать, что не виновата - не представляю. И еще четвертого просить. Тебя вообще к животным подпускать нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бгаа
да это разводка
да это разводка
Язва
катька
Сообщение было удалено
Проголодаешься, котлет наделаешь...
Гость
А мне понравилась Катькина история.
Random
Сообщение было удалено
у моей подруги была такая же ситуация.
она своего хомяка случайно раздавила...наступила каблуком...кошмар...но вовремя опомнилась, он ещё жил пару часов...там вообще ужасно, и пена изо рта шла, мы его не успели донести до дома, он умер...
это давно было...
правильно, это разводка.
таким, как эта Катька доверять даже муху нельзя.
она своего хомяка случайно раздавила...наступила каблуком...кошмар...но вовремя опомнилась, он ещё жил пару часов...там вообще ужасно, и пена изо рта шла, мы его не успели донести до дома, он умер...
это давно было...
правильно, это разводка.
таким, как эта Катька доверять даже муху нельзя.
Кошковод
Дорогой автор, я искренне верю, что ты все это слелала не со зла и тебе было очень жаль котят. Но я как взрослы человек всю жизнь держащмй кошек вижу, что ты пока действительно не готова к животному в доме. Смерть двоих котят полностью на твоей совести к сожалению. Шоколад для кошек действительно яд. Это знают все мало-мальски ответственные владельцы кошек. ты в силу возрасиа могла об этом не знать, но ты по-детски поступила не послушав взрослых и отравив кота. К содалению твои родители правы, тебе нужно немного повзрослеть.
Кошковод
Автор, если ты реально существуешь и тебе и правда 13 и русский у тебя не второй язык, то мои соболезнования. Тебе не котенка надо просить, а репетитора. :-(
Гость
Угробила трех котов?!!! Ужас!!! Правильно родители не разрешают.
Гость
Мл...ть, мне в 13 лет доверяли 1,5-годовалого двоюродного брата на сутки, на ночь, когда его мать и бабушка на работе были.
Страшно представить, что представляет из себя эта Катька...
Страшно представить, что представляет из себя эта Катька...
Маклай
люди,не будьте такими агрессивными...иначе вы ни чем не отличаетесь ....Девчонка может и впрямь не хотела и не со зла это сделала,а вы напали...У каждого человека бывают ошибки,только у некоторых они совершаются с большим интервалом времени и мы этого не замечаем и считаем везучими и умными,а у некоторых они совершаются чуть ли ни каждый день по началу...и это не значит,что мы лучше кого-то...Вы готовы человека,который еще мал и неопытен,но излил свою душу,чуть ли не убить за кошку и ее ошибки в русском....Да,не спорю...котят жаль..,но человек обещал исправиться и надо дать шанс.Ей всего 13.Нельзя говорить,что она будет плохой матерью из-за смерти животных,не факт,что в дальнейшем случится у вас и какие Вы будете родителями.Не зарекайтесь.Жизнь-штука непредсказуемая!
Инесса инеска!
"[quote="катька"]я же все ничайно сделала! а первого котенка вообще не я и я его не трогала даже я только самолетик из окна пустила чтобы тот поймал а он за ним хотел и свалился\n
я теперь все поняла и буду очень осторожная и заботливая и не буду мучить никогда. Я читала что у ребенка должно быть дома животное тогда ребенок растет добрым и обучается отвествености[\/quote]\n
"
я теперь все поняла и буду очень осторожная и заботливая и не буду мучить никогда. Я читала что у ребенка должно быть дома животное тогда ребенок растет добрым и обучается отвествености[\/quote]\n
"
Инесса инеска!
"Здравствуйте я тебя понимаю! У меня у самой был кот. Как 2 у тебя погиб у меня так тоже прищемило кота. Он залез под диван а мама начала задвигать диван и слышу "Мяу" смотрю а он там. Прав до мне повезло он потом чуть-чуть хромал. "
Инесса инеска!
"и типо "мари-хуана, Likochka, Мигалка" не слушай!\n
"
"
Tory
печалька:( А вы взрослые тётки ядом не брызгайте, хорошо ещё что она пытается с животными отношения налаживать в свои 13 лет, многие в её возрасте по подворотням пробуют в двухсотый раз ягуары и *** в подъездах.
А ты деточка обожди, во дворе много кошечек собирается, я уверена, выходи на прогулку, возьми кису, погладь, покорми.. Такой вариант могу предложить общения с животным.. хоть оно будет и не твоё собственное, но всё же:)
Если не разводка, то девчуш, не сиди лучше на этом форуме, тут тётки побитые жизнью в основном, которые только и могут придераться к грамотности, сами наверное без компа и без подчеркивания красненьким как на компе, и двух слов бы не вывели правильно. А тебе добрейко:)
А ты деточка обожди, во дворе много кошечек собирается, я уверена, выходи на прогулку, возьми кису, погладь, покорми.. Такой вариант могу предложить общения с животным.. хоть оно будет и не твоё собственное, но всё же:)
Если не разводка, то девчуш, не сиди лучше на этом форуме, тут тётки побитые жизнью в основном, которые только и могут придераться к грамотности, сами наверное без компа и без подчеркивания красненьким как на компе, и двух слов бы не вывели правильно. А тебе добрейко:)
Tory
Люди будьте адекватнее а.. Глаза режет от вашего словесного поноса, только бы поязвить, покритиковать всех подряд для разряда энергии. Тфу просто вуман,заманали. На какую тему не зайду, всё сводится к грамотности, да заведите себе уже отдельный пост, там и разводите океан трёпа о своей святой грамотности.
венера
это легко просто расскажи его качества а если не сработает сделай так чтобы родители поверили что в доме есть мышь
Гость
тебе бы руки отрвать,действительно иди учи лучше русский язык...а кошку тебе не надо ты не понимаешь,что это ответственность..для тебя это игрушки...правы родители
Макс секс
Детка ты секси , тебе надо кошечку для сквирта . Я б тебе помог тразнутся да не могу...
Макс секс
Макс секс
Сообщение было удалено
Трахнутся*
Макс секс
Гость
Сообщение было удалено
Может это тебя трахнуть, чтоб ты заткнулась. А ах м давай садись на меня я чувствую твою вагину, оу да ты секси ***.
Гость
катька
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Судя по смертям твоих прежних питомцев(особенно третьего), ты не очень взрослая. Я думаю, что родители просто считают тебя не ответственной. Докажи им, что это не так
Гость
Господи, я почитала комментарии и я просто в ужасе. Да, девочка маленькая. Да, она не очень ответственная. Но она имеет искреннее и доброе желание.
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЧЕРСТВЫМИ И ГАДКИМИ!? . ЛЮДИ!!!
Что за злые комментарии. Что вы вообще здесь делаете? Я просто в шоке! 😖
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЧЕРСТВЫМИ И ГАДКИМИ!? . ЛЮДИ!!!
Что за злые комментарии. Что вы вообще здесь делаете? Я просто в шоке! 😖
Эрика
Всё что ты рассказала... У меня точно также... 😭
Эрика
Мне тоже не разрешают котёнка, но я никого не убивала, у меня никогда ни каких кошек и не было. Родители говорят что новые двери он будет царапать....
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- С детства хочу этого9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема