что вы чувствуете, когда вас удаляют из друзей в контакте
что вы чувствуете, когда вас удаляют из друзей в контакте и когда вас добавляют в друзья просто для количества??
K63
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
когда удаляют, думаю: ну и х... с тобой. когда добавляют левые - не принимаю их.
Гость
не сиди в контакте и проблем таких не будет
Гость
Да мне все равно. "Друзья", смех да и только. Там реальных друзей человек 8, приятелей - где-то 40, остальные в основном нужные по учебе контакты и все. А моего лучшего друга и близкой подруги там нет вовсе. Так что фиг ли заморачиваться, это всего лишь "друзья", а не настоящие друзья. Пусть удаляют сколько влезет. Странно, что кто-то к этому серьезно относится.
аолпаол
не сижу в соц сетях вообще
"Ваша киска сдохла от Wiskas
-дохлый кот и нет забот"
ЗАЧЕМ?
Зачеем?
Зачееем?
Зачееееееем вы там сидите ТП ?
ЗАЧЕМ?
Зачеем?
Зачееем?
Зачееееееем вы там сидите ТП ?
Гость
я сама столько народу удаляю, зачем они мне... а мои друзья всегда со мной)
Африканский ядовитый хомячок
Что я там забыла?))))) У меня есть электронка и мне этого достаточно и в компьютерные игры не играю-раздражают)))
аолпаол
Сообщение было удалено
+1
Гость
мне вообще ПО*ЕР. Захожу туда раз в месяц
Длинный ос
ЗЛОСТЬ НЕНАВИСТЬ АГРЕССИЮ
Гость
это не передать словами...
))) да пофиг,лучшей подруги и парня там нет,а остальные для меня ничего не значат,так время убить.
))) да пофиг,лучшей подруги и парня там нет,а остальные для меня ничего не значат,так время убить.
Маша
я в растерянности обычно потому, что не могу понять кто удалил
K63
Сообщение было удалено
Когда добавляют для количества, мне всё равно, когда удаляют... Меня ещё не удаляли, но, думаю, расстроилась бы немножко (на пару сек.).
Стелла
Длинный ос
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Пиз**ц!! Задолбали с контактом! Изжогу я чувствую....
я плачу. иногда напиваюсь даже с горя.
чувствую себя брошенной и никому не нужной неудачницей. ЧЕРСТВЫЕ БЕЗДУШНЫЕ СВОЛОЧИ, им не понять как больно быть чужим на этом празднике жизни..
чувствую себя брошенной и никому не нужной неудачницей. ЧЕРСТВЫЕ БЕЗДУШНЫЕ СВОЛОЧИ, им не понять как больно быть чужим на этом празднике жизни..
Акунаматата
ТУД
Сообщение было удалено
)))))))0пля я подумал что ты серьезно))))))))))
Акунаматата
подумала)))))))
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну а может быть я и правда серьезно))))
Лапуля
у меня всего 13 друзей вконтакте, хотя я им активно пользуюсь, потому что левые мне не нужны, и меня никто не удаляет.
Полина
Удалила я однажды знакомую, уже где-то года полтора не общались. Сейчас она пришла к нам работать, все хорошо, никаких проблем.
Вообще проблемы не вижу. Действительно дорогие люди не удаляются.
Вообще проблемы не вижу. Действительно дорогие люди не удаляются.
Викуля
пофиг, меня только лохушки пока удаляли) я обрадовалась даже их удалению
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мне кажется, что у людей, которые кричат, что их нет в соц.сетях, чего там делать, просто нет друзей и знакомых, им даже некого добавить в друзья(((
Да ничего я там и не сижу
пофиг. сама часто удаляю или вообще не добавляю каких-нить одноклассников из начальной школы.
Гость
Я обычно нахожу этого человека (на работе или около дома) и выясняю, пристально глядя ему в глаза, по каким причинам он это сделал. После этого человек восстанавливается у меня в друзьях.
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Tiamat
Задолбали уже с этим контактом...Меня там вообще нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая глупость! Просто есть люди, у которых есть реальная жизнь и им просто неинтересно или некогда сидеть вконтакте
гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Недоумение. Когда увижу этого человека в реале, первая не поздороваюсь, т.к. кого попало не добавляю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете у людей, которые сидят в контакте, нет реальной жизни? Какая глупость!
K63
Гость
Сообщение было удалено
))))) уже не сижу и проблем таких нету.
K63
Сообщение было удалено
не ну понятно, что они не друзья, просто они так вконтакте называются
K63
Сообщение было удалено
чо реально 40 приятелей??))))))
K63
"Ваша киска сдохла от Wiskas
Сообщение было удалено
откуда я знаю, нафига там сидят))))
ведь логично же, что если есть друзья, то с ними лучше общаться в реале.
ведь логично же, что если есть друзья, то с ними лучше общаться в реале.
K63
Гость
Сообщение было удалено
а *** ты их добавляешь???))))))))))
K63
Маша
Сообщение было удалено
уходят по английски с*ки не прощаясь))
K63
ТУД
Сообщение было удалено
++++555
что б их тоже 1000 раз удалили))))))))
что б их тоже 1000 раз удалили))))))))
K63
Лапуля
Сообщение было удалено
не ну эт понятно. свои из реала не удаляют. а с которыми познакомишься в сети удаляют, особенно если с ними пообщаешься.
ну тогда зачем там сидеть, если с настоящими друзьями лучше в реале пообщаться??
ну тогда зачем там сидеть, если с настоящими друзьями лучше в реале пообщаться??
K63
гость
Сообщение было удалено
у моего дяди куча настоящих друзей и знакомых в реале. когда я спросила- ты есть вконтакте- он посмотрел на меня, как на ненормальную.
так что делайте выводы.
у серьезных, успешных людей нет времени на всякую ***.
так что делайте выводы.
у серьезных, успешных людей нет времени на всякую ***.
гость
Да как будто люди, зарегистрированные в контакте, сутками там сидят и других дел у них нет. Я нашла там свою сестру, которая живет на другом конце России, с которой мы не виделись 15 лет и никак до этого не поддерживали связь, и со старыми знакомыми там общаюсь, которые живут в других городах, так что посидеть там иногда можно.
Marinka
глупости какие. контакт - это просто удобное средство связи, у вас же есть мыло? через контакт удобно переписываться, кидать ссылки или фотки и документы. очень удобно общаться сразу с несколькими людьми, можно вместе обсудить место и время встречи, например. когда я еще училась в универе, у нас была группа группы, где мы обсуждали дз, зачеты, экзамены. туда можно кидать материалы.
да и потом, если потерял телефоны друзей, всегда можно связаться.
по теме. у меня там только те, с кем я действительно общаюсь, 500 друзей у человека быть не может. сама часто удаляю лишних, так что мне пофиг, если кто-то удалит меня, кого я и не помню.
да и потом, если потерял телефоны друзей, всегда можно связаться.
по теме. у меня там только те, с кем я действительно общаюсь, 500 друзей у человека быть не может. сама часто удаляю лишних, так что мне пофиг, если кто-то удалит меня, кого я и не помню.
Гостья
По молодости переживала,обидно было.А сейчас пофигу,сама мечтаю чтоб все поудалялись))
Гость(2)
Да пошли они НА@УЙ
АptеW
+1
Анна
гость
Сообщение было удалено
Совет, когда кажется крестителя надо, дура !
Гость
Когда меня удаляют из друзей, я от обиды добавляю их в ч.с.
лаури
а я примерно знаю около 100 человек вконтакте и в реале , а вобщее у меня только 43 друзей ..но почему многие не хотят добавлять или претворяются что незнают меня, там сижу давно.а добавл..не могу боюсь ( мне както стрёмно так((((я как хоЛ-читай обратно .
Павел
Да меня тоже часто почему-то удаляют.А я думаю:больно они мне надо.Там друзей,с какими я общаюсь 9.А ну его.Я сижу на spaces.ru.ВК я послал куда подвльне.Мне по**й на их
Гость
Странно, что удаляют те, кто еще до недавнего времени навязывался в друзья, каждый день настрачивал сообщения. Странные люди, честное слово
Следующая тема