когда удаляют, думаю: ну и х... с тобой. когда добавляют левые - не принимаю их.
Гость
[3636081198]
не сиди в контакте и проблем таких не будет
Гость
[2748497029]
Да мне все равно. "Друзья", смех да и только. Там реальных друзей человек 8, приятелей - где-то 40, остальные в основном нужные по учебе контакты и все. А моего лучшего друга и близкой подруги там нет вовсе. Так что фиг ли заморачиваться, это всего лишь "друзья", а не настоящие друзья. Пусть удаляют сколько влезет. Странно, что кто-то к этому серьезно относится.
аолпаол
[1203539133]
не сижу в соц сетях вообще
"Ваша киска сдохла от Wiskas
[2304668541]
-дохлый кот и нет забот"
ЗАЧЕМ?
Зачеем?
Зачееем?
Зачееееееем вы там сидите ТП ?
Гость
[1933584631]
я сама столько народу удаляю, зачем они мне... а мои друзья всегда со мной)
Африканский ядовитый хомячок
[3137492877]
Что я там забыла?))))) У меня есть электронка и мне этого достаточно и в компьютерные игры не играю-раздражают)))
пофиг. сама часто удаляю или вообще не добавляю каких-нить одноклассников из начальной школы.
Гость
[1914919913]
Я обычно нахожу этого человека (на работе или около дома) и выясняю, пристально глядя ему в глаза, по каким причинам он это сделал. После этого человек восстанавливается у меня в друзьях.
не ну эт понятно. свои из реала не удаляют. а с которыми познакомишься в сети удаляют, особенно если с ними пообщаешься.
ну тогда зачем там сидеть, если с настоящими друзьями лучше в реале пообщаться??
K63
[3062941653]
гость
Сообщение было удалено
у моего дяди куча настоящих друзей и знакомых в реале. когда я спросила- ты есть вконтакте- он посмотрел на меня, как на ненормальную.
так что делайте выводы.
у серьезных, успешных людей нет времени на всякую ***.
гость
[3414700425]
Да как будто люди, зарегистрированные в контакте, сутками там сидят и других дел у них нет. Я нашла там свою сестру, которая живет на другом конце России, с которой мы не виделись 15 лет и никак до этого не поддерживали связь, и со старыми знакомыми там общаюсь, которые живут в других городах, так что посидеть там иногда можно.
Marinka
[3493450632]
глупости какие. контакт - это просто удобное средство связи, у вас же есть мыло? через контакт удобно переписываться, кидать ссылки или фотки и документы. очень удобно общаться сразу с несколькими людьми, можно вместе обсудить место и время встречи, например. когда я еще училась в универе, у нас была группа группы, где мы обсуждали дз, зачеты, экзамены. туда можно кидать материалы.
да и потом, если потерял телефоны друзей, всегда можно связаться.
по теме. у меня там только те, с кем я действительно общаюсь, 500 друзей у человека быть не может. сама часто удаляю лишних, так что мне пофиг, если кто-то удалит меня, кого я и не помню.
Гостья
[2436531766]
По молодости переживала,обидно было.А сейчас пофигу,сама мечтаю чтоб все поудалялись))
Гость(2)
[826421852]
Да пошли они НА@УЙ
АptеW
[826421852]
+1
Анна
[574948498]
гость
Сообщение было удалено
Совет, когда кажется крестителя надо, дура !
Гость
[3580145212]
Когда меня удаляют из друзей, я от обиды добавляю их в ч.с.
лаури
[2871082710]
а я примерно знаю около 100 человек вконтакте и в реале , а вобщее у меня только 43 друзей ..но почему многие не хотят добавлять или претворяются что незнают меня, там сижу давно.а добавл..не могу боюсь ( мне както стрёмно так((((я как хоЛ-читай обратно .
Павел
[3533495595]
Да меня тоже часто почему-то удаляют.А я думаю:больно они мне надо.Там друзей,с какими я общаюсь 9.А ну его.Я сижу на spaces.ru.ВК я послал куда подвльне.Мне по**й на их
Гость
[4284191881]
Странно, что удаляют те, кто еще до недавнего времени навязывался в друзья, каждый день настрачивал сообщения. Странные люди, честное слово