Назвали неудачницей. И ведь это правда.
Упала по дороге на работу - подскользнулась. Но доехала. На вопрос коллеги (мужчина и выше меня по званию) о том, что произошло (синяк на моем лице) - рассказала, как есть. И вот такой комментарий получила. При всех. А потом я задумалась: со мной вечно что-то происходит. В метро сносят с ног, сейчас часто болею (простужаюсь). Ко мне притягиваются нехорошие (бесчестные - минимум) люди. Например, первый мой МЧ (мне 18 было) заразил какой-то ерундой, из-за чего пришлось бросить универ, идти работать и лечиться. С трудом простила, встречались еще 3 года. Потом он мне изменил и мы расстались. Еще 2 раза (в разные периоды) собиралась замуж. Оба раза беременнела. Встречались около года каждый раз. Потом мне открывалось истинное лицо человека. С очень жестокой стороны (дважды!). Дважды делала аборт и оба раза на 12й неделе - в последний момент. То, что пережила - словами не выразить. Никто даже не поддержал. Последний "женишок" вообще жить и после не давал! Еле справилась! Сколько нервов, слез и душевной боли - через все прошла. В одиночку, стиснув зубы. С родителями сейчас отношения прохладные, они самоустранились из моей жизни. Я их люблю, конечно, но.. папа, например, заявил недавно, что собирается на алименты на меня подавать. Хотя я помогаю деньгами по мере сил. Ему просто "мало". Мама все имущество оформила на себя и брата. Семья свиду приличная - уважаемая. Я, как изгой, оказалась. Понимаю, что проблема во мне, но не понимаю в чем конкретно. Я общительная, доброжелательно отношусь к людям, порой, готова последнее отдать, если помощь нужна. Не пью, не курю. Обеспечиваю себя сама с 18 лет. Вот чем заслужила такую судьбу? Смириться, дать об себя вытирать ноги? Не могу больше.
Автор
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не наивно же доверят всем подряд. Просто в уме держать, что всякое может быть и не быть такой наивной.
Гость
Автор, виновато ваше окружение.
Не слушайте тут некоторых.
Поэтому, чтобы хоть как-то начать себя ощущать в этом мире вам надо избавиться от присосок в виде родаков.
Все контакты с ними прекратить денег не давать. Вам уж 29, как я понимаю - пора самостоятельно жить.
Деньги свои заработанные тратить только на себя - снимайте квартиру.
Если подадут на алименты - всем растрезвонте в округе, что родаки чокнулись - не дают вам жить самостоятельно, а тянут из вас последнее, хотя сами получают пенсии.
Не слушайте тут некоторых.
Поэтому, чтобы хоть как-то начать себя ощущать в этом мире вам надо избавиться от присосок в виде родаков.
Все контакты с ними прекратить денег не давать. Вам уж 29, как я понимаю - пора самостоятельно жить.
Деньги свои заработанные тратить только на себя - снимайте квартиру.
Если подадут на алименты - всем растрезвонте в округе, что родаки чокнулись - не дают вам жить самостоятельно, а тянут из вас последнее, хотя сами получают пенсии.
Гость
у автора позиция жертвы, у одной знакомой очень похожая судьба. тоже всегда с ней что-то случается, все к ней жестоки, несправедливы, а она бедная овечка.
она этого не осознает. поэтому ничего и не меняеся. но автор же хочет поменяться, раз задается такими вопросами
она этого не осознает. поэтому ничего и не меняеся. но автор же хочет поменяться, раз задается такими вопросами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не мать тереза, но в помощи никогда не откажу, потому что знаю на своей шкуре, КАК это, когда отказывают, когда очень нужна эта самая помощь. И не жертва я. Просто сложилась мозайка из таких вот моментов в единую картину и предстала перед глазами. Последним пазлом была эта фраза коллеги. Я задумалась, а почему? Я не хочу в будущем таких ошибок. А прошлого уже не исправить. Задумалась над тем, как их избежать, как сойти с этого поезда неудач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое право ты имеет виноватить автора? Ты кто такая - бог и царь?
Вот, автор, вам пример - как вы отреагируете на этот комментарий от тёти про загубленные души?
Вот, автор, вам пример - как вы отреагируете на этот комментарий от тёти про загубленные души?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они и не забирали. Первый наслушался маму свою, что хочу я их жилплощади лишить, пол квартиры отхапать, потому что мои родители (медики), не могут на свои з/п такую дачу построить. Она тоже (в медицине работает), они знакомы были еще до моего рождения. Но она-то в норковой шубе в пол, в золоте вся, а родители "по-простому" - кто на что тратит. Так вот я была обвинена в рапутстве и стала по их ловам шлю**й и т.п., что я изменяю (это беременная-то!) и замуж вот еще собралась. Второй - клялся, что не повторится, но я не поверила. Отменяла все по телефону. Первый раз за 2 недели до свадьбы. Второй - за 2 месяца. Мама второго, когда в больницу приехала, говорила, что "думала, он исправился, что семья будет хорошая", а потом рассказала, как он ее однажды ногой в пьяном угаре один раз ударил в живот! Сын родную мать! А потом пытался уговорить забрать ее заявление из милиции. Это просто это нелюдь - что мешало мне на ее месте в будущем оказаться?!
Гость
А что автор хочет? после убийств детей -полосу везения и радости? да бывает у некоторых и такое,но у нее видимо не так.Кому то раньше прилетает,кому то позже.
Маша
Автор с этой минуты у вас все будет хорошо! Вы молодец! Не вешать нос
А осуждать много ума не надо, лучше бы вообще не отписывались некоторые, у автора итак самооценка хромает. Никаких падений в люки больше, автор, держитесь!
А осуждать много ума не надо, лучше бы вообще не отписывались некоторые, у автора итак самооценка хромает. Никаких падений в люки больше, автор, держитесь!
Гость
И родители у автора звери и она аборты на таком сроке!!! делает,утешая себя тем,что не доносила бы. Семейное это у них своих детей гробить
гость
Автор, а кто вы по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже автора обвинять в абортах и бросаться высокопарными фразами типа "убийство детей". Женщина имеет полное право сделать аборт до определенного срока, это не запрещено законом. И обстоятельства у Автора были ужасные. Достали с этими абортами уже. Автор, все у Вас будет хорошо!
Гость
Да автор мужики у вас - неадекваты. Вы должны судьбу благодарить что она вас отвела а не неудачницей себя называть!!!
Вы удачница.
У меня близкая подруга рано вышла замуж, а он алкоголиком оказался. Так пил что до белочки допился, в дурке лежал а она навещала. Дите у них. Он не работал. Заразил ее зппп - она мне плакалась сутки. Вот где пи z дец. А у вас ромашки, автор, ромашки.
Вы удачница.
У меня близкая подруга рано вышла замуж, а он алкоголиком оказался. Так пил что до белочки допился, в дурке лежал а она навещала. Дите у них. Он не работал. Заразил ее зппп - она мне плакалась сутки. Вот где пи z дец. А у вас ромашки, автор, ромашки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я часто про это думаю. И часто плачу по ночам. Ничто так не ест человека, как его собственная совесть. Дальше обсуждать эту тему (про беременности) не хотела бы, извините.
Гость
Ну форум на то и форум,что "отписываться" могут все и высказывать свое мнение.Те,кто не хочет слышать ничего отличного от своего мнения,не пишите и не читайте
Автор
гость
Сообщение было удалено
Телец
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы себя можете грызть сколько угодно- только зачем?
Я спросила про то, как вы отнесетесь к комменту а автору коммента?
Наxер всез таких умников посылайте!!! НАXЕР!!! И поймите - они отыгрываются на вас, слабой и молчаливой, за свою просранную жизнь, а не за вашу!
Я спросила про то, как вы отнесетесь к комменту а автору коммента?
Наxер всез таких умников посылайте!!! НАXЕР!!! И поймите - они отыгрываются на вас, слабой и молчаливой, за свою просранную жизнь, а не за вашу!
Гость
[quote="Автор"]Гостькакое право ты имеет виноватить автора? Ты кто такая - бог и царь?
Вот, автор, вам пример - как вы отреагируете на этот комментарий от тёти про загубленные души?Я часто про это думаю. И часто плачу по ночам. Ничто так не ест человека, как его собственная совесть. Дальше обсуждать эту тему (про беременности) не хотела бы, извините.[/quote
Вы гораздо приятнее,чем ваши оголтелые защитники.Видимо,вы больше поняли и осознали,чем они]
Вот, автор, вам пример - как вы отреагируете на этот комментарий от тёти про загубленные души?Я часто про это думаю. И часто плачу по ночам. Ничто так не ест человека, как его собственная совесть. Дальше обсуждать эту тему (про беременности) не хотела бы, извините.[/quote
Вы гораздо приятнее,чем ваши оголтелые защитники.Видимо,вы больше поняли и осознали,чем они]
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот именно! Библию читайте почаще, "Не судите, и не судимы будете". Т.е. снисходительнее надо быть, а не мнить себя высшим судьей, нет у Вас права вообще никого осуждать, кроме себя самого.
Автор
Не ругайтесь, пожалуйста. Мне интересны все точки зрения на ситуацию.
И спасибо за поддержку - для меня это важно.
И спасибо за поддержку - для меня это важно.
гость
Если вас мучает совесть, может попробуете благотворительностью заняться или даже усыновить ребенка? Ну или стать опекуном. Сделайте доброе дело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я Козерог. Поэтому, наверное, к Вам и прониклась). Автор, выше нос! Не обращайте внимания на этих "судей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! но автор даже в тему привлекла каких-то неадекватных защитников, которым кроме сдристни и скачать нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему ты, автор, боишься ставить людей на место?
Эти зверьки-монашки загрызут таких , как ты, и не подавятся. Их фарисейство на таких как ты очень сильно действует.
Так что не бойся войны - воюй, отстаивай свое место под солнцем! Пусть им будет стыдно, а НЕ ТЕБЕ.
Эти зверьки-монашки загрызут таких , как ты, и не подавятся. Их фарисейство на таких как ты очень сильно действует.
Так что не бойся войны - воюй, отстаивай свое место под солнцем! Пусть им будет стыдно, а НЕ ТЕБЕ.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
+++
Жизнь свою убогую проклинают, с залетными детьми многие, вот и ненавидят всех тех кто распорядился своей жизнью по другому) вам повезло, автор, что вы свободная, самостоятельная, у вас и работа есть в общем удачница! Поняли? Замуж выйдете за прекрасного мужчину в следующем году!
Жизнь свою убогую проклинают, с залетными детьми многие, вот и ненавидят всех тех кто распорядился своей жизнью по другому) вам повезло, автор, что вы свободная, самостоятельная, у вас и работа есть в общем удачница! Поняли? Замуж выйдете за прекрасного мужчину в следующем году!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты большего недостойна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мне не повезло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видишь, автор, они троллить сюда прискакали - больше им заняться-то нечем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За совет спасибо. Но пользоваться попробую им в реальной жизни. А это просто форум. Тут не с кем воевать, потому что нет цели, за которую нужно биться. Я попросила мнения со стороны. Они тоже имеют право его высказать, пусть даже если оно отличное от других мнений. Я не обижаюсь на нападки здесь. Просто пытаюсь уловить суть.
Гость
Суть в том автор что ты должна найти эту суть в СЕБЕ а не в родителях и чокнутых гостях-троллях. Понимаешь?
гость
Когда то я тоже была такой слабой, меня все гнобили. Но я вовремя взяла себя в руки, и доказала всем обидчикам, что я чего то стою. Устроила ребенка в садик, получила права, нашла хорошую работу, купила квартиру в подмосковье. Теперь все прикусили свои языки. И муж меня стал уважать, раньше мог себе позволить нагрубить. Я не хвастаюсь, просто хочу сказать-все в наших руках и мыслях.
Гость
Автор.желаю вам удачи и ,главное,не стать похожими на ваших "защитников".держитесь и все наладиться,главное,не стать такими как они,как бы жизнь ни била человеческий облик терять нельзя
Гость
Истина одна - у Вас все будет хорошо. Я, например, не верю, что есть удачливые или неудачливые люди. Есть те, кто относится философски к неудачам и те, кто на них акцентируется. А эти самые неудачи есть у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!
Что и требовалось доказать: с животными надо по животному разговаривать, с идиотами - по-идиотски. И ТОЛЬКО тогда они становятся человеками - начинают говорить человеческие слова.
Что и требовалось доказать: с животными надо по животному разговаривать, с идиотами - по-идиотски. И ТОЛЬКО тогда они становятся человеками - начинают говорить человеческие слова.
Автор
Знаете, сестра последнего молодого человека (алкашом который оказался) - моя ровесница. Родила в 17 лет. Мама ей очень помогает во всем. Но она считает, что это "данность", что это "мамин долг" и у всех так. Человек просто не понимает, что может быть иначе. А как она меня обзывала через соц. сети, как далеко послылала! Мне было высказано, что я недоучка и кто я такая, чтобы ее брата отвергать (она про ситуацию знала), что я больше никого не встречу и останусь одна - и это мне в наказание за содеянное. Все матом, естессно. А я ей написала, чтобы она пошла помыла рот с мылом. Человек не знал что ответить! Больше не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потерять человеческий облик для Вас этот сделать аборт? Вам уже писАли выше - никогда никого не осуждайте, Вы не имеете на это морального права. Вы можете просто высказать свою точку зрения, когда об этом Вас попросят, но не осуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Просто автор очень подвержена влиянию из вне. И эта ветка тому доказательство.
Какое-то животное на работе объявило автора перед всеми неудачницей, автор и поверила. А этому животному утром может жена секса не дала - и его крутит по страшному и одно желание у него з поднас арть кому-нибудь. Вы, такая скромная и молчаливая - прекрасная мишень для таких животных.
тьфу на них.
Просто автор очень подвержена влиянию из вне. И эта ветка тому доказательство.
Какое-то животное на работе объявило автора перед всеми неудачницей, автор и поверила. А этому животному утром может жена секса не дала - и его крутит по страшному и одно желание у него з поднас арть кому-нибудь. Вы, такая скромная и молчаливая - прекрасная мишень для таких животных.
тьфу на них.
гость
Вам крупно повезло, что с тем парнем не связались, а то мучались бы с ним и его родней. Все что ни делается, все к лучшему .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Так и действйуте дальше - свою территорию надо защищать. Сначала нежно, потом, если не отстают, с напором, если опять не отстают - отстрел!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла! Уже давно! Сейчас скажу глупость, может быть, но если бы не творчество - я бы давно сломалась. Мне это помогает сконцентрироваться и держаться. Я знаю свои сильные стороны - это тоже большая удача, знать их. Многие из моих знакомых не знают, зачем живут. Нет у них "дела жизни". Но я ничем от них не отличаюсь, потому что от простого "знания" своего призвания ничего не изменится. А действовать я боюсь, потому что часто получаю по носу за любую инициативу.
гость
А вы не задумывались, почему вы привлекаете таких людей? Мужчины оказались подлецами, коллега на работе может ляпнуть Неудачница
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Творчество- это прекрасно! Не бросай!
Инициатива, да, она обычно наказуема. Тут я тебе не посоветую - действовать. Наоборот, я бы сказала - больше наблюдай. И люди сами покажут истинное свое лицо, а ты будешь выбирать - надо тебе такой человек в твоей жизни или нет.
Инициатива, да, она обычно наказуема. Тут я тебе не посоветую - действовать. Наоборот, я бы сказала - больше наблюдай. И люди сами покажут истинное свое лицо, а ты будешь выбирать - надо тебе такой человек в твоей жизни или нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
какой ваш вариант ответа?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я про это думала. Но боюсь, что плохая мама с меня получится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит , либо автор тоже не такая порядочная, либо у нее такая низкая самооценка, что она позволяет людям вытирать об себя ноги. У Высоцкого есть хорошие строки-я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют!
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания )) Если не "заподозреваю" его досмерти )))
гость
То есть, у хороших, порядочных людей и окружение обычно такое же бывает. Редко бывает, что хорошая девочка из хорошей семьи начинает встречаться с алкоголиком, что то автор не договаривает
Зловредный хорек
akuna_matata
Сообщение было удалено
эх, парень не понял юмора)
Гость
гость
Сообщение было удалено
алкоголики хорошо шифруются.
Тот муж-алкаш подруги женился на другой сейчас - она на 10 лет моложе дети есть. И никто ей не сказал, что он подшит и в дурке был - родаки выдохнули, что сплавили его. Но он не пьет, действительно, 5 лет.
Так что реалии жизни зачастую совсем другие, нежели теория и предположения.
Тот муж-алкаш подруги женился на другой сейчас - она на 10 лет моложе дети есть. И никто ей не сказал, что он подшит и в дурке был - родаки выдохнули, что сплавили его. Но он не пьет, действительно, 5 лет.
Так что реалии жизни зачастую совсем другие, нежели теория и предположения.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не редко. Многие люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. И не справляются с обязаноостями возложенными на себя своей "маской". Не дотягивают, грубо говоря, до придуманного себя-идеала. Случаются проколы, срывы. У человека появляется внутренний конфликт: он истинный против он-идеальный. Напряжение растет - и взрыв. Они говорят "Да, я тако й! И что?" Начинают рушить то, что так долго строили. Но не учли одного - ложь это очень хрупкий фундамент для основательных построек. Обманули сначала себя, потом окружающих. А потом надоело врать. Вот и получаются такие ситуации. Есть люди, которые сами того не подозревая, являютя отличными манипуляторами и психологами. Это их дар. А я повелась. Было у меня время подумать на эту тему..
Следующая тема
Предыдущая тема