Гость
Статьи
Почти каждый день пью …

Почти каждый день пью вино.Я алкоголичка?

Очень люблю вино и часто его пью, 2-3 бокала вечером после тяжелого дня.Снотворные на меня не действуют (у меня хроническая бессоница) а после вина засыпаю как только голова коснеться подушки.Мой муж вчера нашел бутылку вина и устроил скандал(((((Но у меня нет зависимрсти, и я веду здоровый образ жизни, ем только овощи и фрукты, бегаю по утрам, не курю,занимаюсь спортом, работаю, вообщем все как у нормальных людей.У кого так же, как вы живете? У каждого человека есть каке-нибудь слабости, не так ли?
Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инга
Маришка
Сообщение было удалено
Пока организм очищается, тяжко, наверное, за то потом благодать!
Вероника
Маришка
Сообщение было удалено
Если несложно, уточните у своего знакомого в какой дозировке и сколько времени он принимал Колме.
Винкс
Инга
Сообщение было удалено
А сколько он очищается обычно? Не день-два же наверное??? вообще печень должна все эти яды вывести!
Винкс
Вероника
Сообщение было удалено
Я слышала,что колме буквально по каплям доза подбирается врачом, и соответственно курс приема тоже, кто-то вот говорил, что по 5 капель 2 раза в день, че-то такое, но я бы самостоятельно не стала , мало ли какие там формулы расчета!
Вероника
Винкс
Сообщение было удалено
Наверное от тяжести алкоголизма, да и от веса пациента зависит.
Ирина
Вероника
Сообщение было удалено
Наверное да! вообще сложно, поэтому только с врачом надо!
Вероника
Сегодня статью читала хорошую про лечение алкоголизма, всё так понятно написано про колме и цианамид, вот кому интересно почитайте http://www.lvrach.ru/2007/05/4535219/
Гость
Если нет предрасположенности к алкоголизму, то вряд ли от небольшого ежедневного кол-ва вина можно спиться.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я то же так считаю, а если берут сомнения и есть не уверенность в себе, то пока не поздно пролечиться капельками и жить спокойно.
Светлана
Во вчерашней серии Интернов хохма про капли Колме, можно взять на заметку, как вариант антиалкогольной борьбы.
Гость
Бокал сухого вряд ли считается алкоголизмом. Но если у Вас есть сомнения - попробуйте на время отказаться от этой привычки и посмотрите - сложно это для Вас или нет.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вообще хоть начинающий алкоголик хоть матёрый никогда самостоятельно не определит степень своей зависимости. Можно проконсультироваться с врачом хотя бы онлайн.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как! Если его каждый день и без него у же не то что-то то повод призадуматься есть!
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Да, ставить диагноз должен специалист.
Лелишна
Ольга
Сообщение было удалено
ну да, а если вопрос задаете значит есть все же повод!!! Если же нет, то не тратьте время, найдите себе занятие по пополезнее,чем винцо попивать!
Анастасия
А что тревожит в самом деле?? Вы не можете уже без алкоголя или просто призадумались или уже реально пьете??? Сами себе прежде всего ответьте на это??
Светлана
Анастасия
Сообщение было удалено
Выпивающий человек не сможет сам себя объективно оценить.
Вика
Неужели сложно, сходите к врачу, ну пропьёте какое нибудь лекарство, если это уже необходимо, пока всё только в начале и легко поддастся лечению.
Светлана
Попробуйте сами отказаться на пару недель от вина, не сможете устоять, возьмите упаковку колме пропейте, Вам будет достаточно.
Люся
Светлана
Сообщение было удалено
не всегда, если вопросы появляются, значит оценивает!
Люся
Вика
Сообщение было удалено
Ну правильно конечно, только это все не так просто и легко, и врача еще адекватного надо найти и все такое!!! Так что вот!!!
Люся
Светлана
Сообщение было удалено
Самостоятельно вы имеете в виду??? или все же консультация нужна!???
Люся
Вообще вот я сама, например, тоже очень пиво люблю, лето щас все такое, но понимаю какое это опасное увлечение!
Лена
Люся
Сообщение было удалено
Лучше после консультации, как Вы сами будете подбирать дозровку.
Как состояние Вашей кожи? Я стала замечать, что состояние кожи стало гораздо хуже из за частого употребления спиртного.
Алена
Люся
Сообщение было удалено
я тож люблю пиво, но стараюсь его потребление совсем прекратить, если только редко и ну очень вкусного!
Алена
Елена В
Сообщение было удалено
А хуже что именно? Цвет, сухость???
Алена
Сообщение было удалено
Тусклая, серая какая то, да и дряблая тоже.
Алена
Сообщение было удалено
Сей час хорошее и качественное пиво большая редкость.
Елена В
Сообщение было удалено
Плохой цвет лица - это сбоит печень, а может и сердце. А дряблость от постоянных отеков, которое спиртное как правило дает. Берегите свою красоту, девички!! Вот статью недавно прочла хорошую, прочтите, может пригодится http://pulsplus.ru/lady/categories/beauty-and-health/rationa​l-food/articles/trezvyj-vzglad-na-krasotu-ili-vlijanije-alko​gola-na-cheloveka/. Удачи!
Любовь
Автор
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
если вы ведете здоровый образ жизни, то наверняка хорошо знаете, что такое привычка. не только психологическая, но и физиологическая зависимость. вы хотите медленно, но верно приобрести алоголизм? если нет, то заменяйте вино успокоительным сбором трав к примеру. не каждый день, уж точно.
Люся
Сообщение было удалено
Ну если сами желаете завязать, то и к врачу можно сходить. Не идут туда только заядлые алкоголики, не затащишь их к врачу.
LauraKroft
Сообщение было удалено
Хорошая статья, в наше время очень актуальная.
LauraKroft
Сообщение было удалено
После этой статьи и без лечения выпивать расхочется.
Любовь
Сообщение было удалено
То, что без спиртного заснуть не можете - уже зависимость, 2-3 бокала вина каждый день и это не зависимость? Посмотрите правде в глаза.
Вика
Елена В
Сообщение было удалено
Да его только может в Чехии и найти можно, а тут у нас одни гормоны да химия!
Вика
Елена В
Сообщение было удалено
О. да! такое че-то все как-то вообще! и так вроде все все знаем, что алкоголь -зло, а все же после статьи совсем ужасно!
Александра
Елена В
Сообщение было удалено
Конечно зависимость, да еще какая!!!! тут придумывать и рассуждать даже нечего!
Александра
Вика
Сообщение было удалено
Но даже в той же Чехии его в таких ко-ах не пьют!!! Цедят себе кружку и цедят! А у нас как на литры счет идет!!!
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
Запретами не помочь, уговорами тоже, только личным примером в семьях я так думаю, ну а кто уже вырос, тут однозначно только родные могут вытаскивать!
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
а что, есть кто-то, кто думает, что это не так???? Странно было бы!
Вероника
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, а насильно вообще смысла нет , это тупиковый путь!
Вероника
Ольга
Сообщение было удалено
да часто не то, что думают, просто не знают что делать, сталкиваясь с проблемой!
Галина
Насильно бывает засовывают в клиники, да. там чел выходит из запоя, но это все физиологически только! В голове если не измениться ничего, то бессмысленно!
Галина
Вероника
Сообщение было удалено
Ну конечно! Это же страшная вещь а если еще никогда например, в своей семье, не сталкивались, то вообще засада!
Вероника
Галина
Сообщение было удалено
Как в голове-то гарантированно что-то изменить? Это основная задача!!
Вероника
Галина
Сообщение было удалено
Если вдарится в философию, то можно полезть в проблемы социальные. устроенности и все такое прочее! Но это уже сложно!
Алена
Тема автора! Отвечаю, думаю Вы зависимы уже от алкоголя! почти каждый день вино, это не гуд!
Алена
Муж мой тоже так же, только по пиву проходился, слава богу удалось остановить!