Блин, про поминки тоже помню, но не про себя. А тем курам, наверное, и не стыдно, не смотря на возраст хорошо за 50. У меня умер дедушка, ещё не старый, очень внезапно от рака. Проболел всего месяца три. Он был очень добрым и хорошим человеком, многим помогал, поэтому на поминках и похоронах была куча народу. Родители поминки устроили в большом ресторане. И две тетеньки, какие-то бабушкины знакомые, наклюкались там, громко ржали, болтали, а под завершение видно забыли вообще, что за повод у их "праздника", подошли к нам, начали нахваливать еду, выпивку, хохотать. И под конец апофеоз: одна у меня громко так спрашивает: а ты чего такая хмурая сидишь, Хоть улыбнись!
дуся
[1936972387]
ой,бывший написала??!!!будущий на тот момент,и настоящий:)тьфу0тьфу:)
Котяра
[2124752080]
диана
Сообщение было удалено
Спасает только мысль, что была я стройная , как лань.. ну, то есть хороша с длинными блондинистыми волосами.. почти что на 30 тянула.. Но от позора это не спасало.. Как это меня тогда так переклинило.. Ну. не знаю ))
11
[3164259675]
Гость
Сообщение было удалено
а ваш стул разве не был в крови??
11
[3164259675]
почти у всех позоры связыны с этими днями)) прям наказание какое-то
Гость
[3559976719]
дуся
Сообщение было удалено
Надо же, не каждый муж так прикроет!))) Так вы развелись с ним?
Красавица
[383563191]
11
Сообщение было удалено
женщины вообще сильно комплексуют, что они не мужчины
11
[3164259675]
опять про эти дни вспомнила, когда они начались у меня в первый раз в 13 лет.. я встала утром, увидела чуть-чуть крови, но ничего не сделала и пошла в школу! там на мое счастье у меня ничего не лилось, я сидела училась и тут на пермене в дверь заглядывает отец и просит выйти. Я выхожу и он вручает мне пакет со словами "тут сестра передала, не знаю что там"))) я заглядываю, а там трусы, прокладки и инструкция что куда клеять! Тоже стыдно было)))
диана
[2729014951]
Котяра
Сообщение было удалено
На самом деле красота реально спасает. Сама сколько раз сталкивалась, в компании одинаково ужратые женщины разных калибров.. Та, что красивая и стройная "о боже как она мило нажралась", а та что не очень "фу корова жирная и туда же бухать..".
Я один раз тоже описалась, было лет 18 уже, но хоть дома и не стыдно) Мы с мамой меняли простыни на кровати, и тут видим- по среди кровати какой-то бугорок! Только что, когда простынь поправляли его не было! Я хлопаю по кровати и вдруг это бугорок начинает двигаться к краю кровати и тут появляется морда кота)) Мы не заметили, как он залел на кровать и начали ржать! Я так ржала, что по пути к туалету не добежала и описалась в штаны))))))))) Ржали еще больше! Стыдно не было наверно потому, что было слишком смешно
Гость
[3559976719]
Когда-то давно, еще на стадии встречания с будущим мужем, во время секса смачно так пукнула)))) Стыдно было, жуть!
Нюта в подвенечном
[2267431237]
В далёкой молодости, когда жили в общежитии с мужем, вернулась из города домой. Устала, прохожу мимо комнаты друзей и спрашиваю у мужа подруги: "Заварной чайник брали? На родину его!". И, без задней мысли - браво в свою комнату марширую и тут же начинаю переодеваться в домашнее (привычка такая, на автомате переодеваюсь). Естественно - классика жанра - снимаю кофточку (а бюстгальтер я в ту пору не носила) и вваливается муж подруги с чайником. Дверь в общий коридор на распашку, глаза у него по пять копеек (и чего он там не видел?) и чайник в руках. Ну и я стою, вся такая красивая, от неожиданности даже халатом не прикрылась, с минуту на него полюбовалась, а потом как рявкну: "Вон!". Мужика как ветром сдуло. Я переоделась и забрала свой чайник из общей кухни, откуда, собственно и собиралась его забрать)))
А вообще-то, подумала-подумала, да ни за что мне не стыдно))) Фигня всё это, рефлексия. Подумаешь, пукнула или, к примеру, протекла. Ну с кем не бывает? Проще надо быть)))
Гость
[3072936531]
Ой, а у меня похожая история было, отключка. Живём с подругой в разных странах, на её день рождения договорились встретиться на Ибице и провести вместе несколько дней, поселились в одном номере, она на день раньше меня. Прилетела я, через пару часов мы ужинать и коктейли пить поплелись. Выпили не много, вернулись в номер и спать легли. Не знаю через сколько времени мне в туалет приспичило. Что бы не будить подругу, свет не стала включать, даже в туалете :)))). Пока *** в темноте, видно отключилась на пару минут. Очнулась, темно, ничего не вижу, с просоньи не врубаюсь где я, нащупываю стены и ничего не понимаю. Вижу малюсенький лучик света, оказалось маленькое окошко в ванной, открываю, а там только провода и трубы, да и мне не пролезть :))) И крыс себе надумала, во! Ручку двери никак нащупать не могла. Ну и полезли мысли, думаю, всё, похитили и заперли меня, наивную туристку, испаские мучачос, подлили гомна в коктейли. Сижу в этой ванной и дрожу как лист осины, вся жизнь перед глазами прошла. И тут стук в дверь, подруга: Э, ты чё там? Когда выйдешь, ссать хочу! :)))))))))))))))))))) Весь отпуск ржали...
Гость
[3072936531]
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду похожая с "Котярой" :)))
Ябида
[23067301]
а меня мой бывший(мы тогда только начали встречаться,романтика) рассмешил до того,что я описалась прям у него на коленях)))))но мы после этого так ржали,стыдно вообще не было)
Гость
[2710051360]
вот дуры, хоре уже про свои месы вываливать, какой то дрочер как под копирку закинул пару историй в виде приманки, а они и повелись!
Баба Глаша
[1444941252]
срамота то какая, девки ссутся!
Гость
[1288209312]
Гость
Сообщение было удалено
Это да.У меня первый медленный танец такой был.Причём пригласил явно не джентльмЭн.Смотрел,смотрел на меня с изумлением,потом спросил:"Ты что делаешь?!-Танцую",говорю.)))Хорошо,что он из другого города.
Гость
[1288209312]
Ещё у подружки ситуация была.Школьницами поехали вместе на велосипедах,ну с нас такие велосипедисты,поэтому решили не рисковать и "безопасно" ехать по тротуару.Ну она и въехала женщине в свободной юбке колесом между ног.Хорошо,что не я,потому что кричала пострадавшая совсем как ненормальная.
Да задумалась... и чей это позор был?
Тата
[916997304]
Заболел зуб. Муж позвонил главному врачу, его другу -- я с ним не была знакома -и тот решил познакомить нас со своим хорошим стоматологом. Подъехали к другу, он выскочил с работы , махнул, что бы мы ехали за ним. Он на своей машине , мы с мужем на своей и чуть опаздывали на назначенное время. Подъехали - друг выскочил с машины и опять махнул нам - типа бегом за мной и побежал по ступенькам вверх к входной двери - я за ним, а муж сзади. Короче, на последней ступеньке зацепаюсь за что -то каблуком и в наклонном положении лечу к входной двери ( вся такая крутая леди) бодаю его головою в живот, он выворачивается ловит мою голову себе под мышку -- а тут подоспевает мой муж и говорит: "знакомтесь-- моя жена." Со стыда думала провалюсь. А стоматолог не как не мог понять отчего я ржу и рот не могу открыть, думал у меня от страха был такой истерический смех.
А мне очень стыдно за мой выпускной школьный. Даже не знаю какой именно позорный момент с него описать, но...вот честно, лучше б я там с кем-нибудь сексом занялась в туалете, не так бы стыдно было. Все прошло без блева, какашек и прочего, но стыдно :(
Хотя мне никто не припоминал и не припоминает с него (правда, было что смеялись, но по-доброму, вспоминая смешные моменты с выпусного) но прошло уже несколько лет, а я как вспоминать его начинаю, так стыдно.
Высокая
[2040068386]
диана
Сообщение было удалено
Высокая
[2040068386]
Я однажды протекла на утро после нового года) мне подруги сказали что у меня "ж.па мокрая", а у меня просто джинсы были темные и какзалось что это просто мокрые пятна)
Однажды напилась и меня понесло, сидели в компании 2 парня, я и еще девушка. Один парень собирался домой. А я, девушка и другой парень хотели продолжить голливудить, но девушка боялась остаться "без пары". Ну я и говорю, что вот, хочу попробовать ЖМЖ. и вот этот момент все протрезвели, ну кроме меня. парень, который домой собирался, остался, говорит: "а МЖМ попробовать не хочешь?", и я давай рассказывать типа это пройденый этап блаблабла они со мной 2 месяца не общались
В 9 классе бегали с подругой в школе по туалетам собирали ей туалетную бумагу (ну она вообще берет все что плохо лежит) и заходим в туалет, она стоит в кабинке снимает бумагу, а я стою перед кабинами и мы дикооооо ржем. Ну я и обоссалась. Потом сушилась на батареях, сидя на них, то стоя ж.пой к ним то передом. потом когда холодно было и мы грелись об батареи, подурга меня подкалывала: "а ты об эту не сушилась?"
Зато после этого как-то пошли к подруге к этой домой и там ржали как кони и она обоссалась.
но я это за позоры не считаю, вобще у меня много было таких ситуацих, но самый позор выпускной.
Высокая
[2040068386]
а еще подруга рассказывала
пила она где-то с кем-то
и одна девушка ей говорит: "давай отойдем, я поблюю"
что жили они в общаге на 5 этажа, а она лифтов боялась
и было лет ей 5
гуляла на улице, захотела ср.ать
побежала пешком на 5 этаж, потом по коридору
и в итоге упала и лежа обоср.алась
в сарафан
Неженка
[1110475575]
Оооох, щас я вам рассажу за что мне стыдно...)) Как-то познакомилась по видео чату с парнем. Начали общаться, он захотел приехать, но я не собиралась его у себя располагать. И он уговорил меня приехать к нему. Ну я ТП взяла и согласилась. Приехала, увиделись. Пришли его друзья, мы поели,выпили. Короче отвели меня спать(ибо я хорошо наклюкалась), а проснулась от того, что меня имеет этот парень... Стыдоба. Всю неделю у него прожила, отношений не получилось. Пришеш его друг, которому я понравилась. В итоге он пригласил меня прогуляться с ним, я и пошла. Он был такой вежливый, галантный, ухаживал за мной. Показал город. Предложил переехать к нему пока я не уеду. Я решила, что нужно съехать к нему от первого. И неделю прожила у него. Все было отлично, он познакомил меня с родителями, мы ездили к ним. А когда настало время уезжать, он меня даже на вокзал не проводил.Просто обнял и сунул деньги в задний карман джинсов. Так что мне вот за это свое ветреное поведение стыдно. Я была зеленая... Глупая, наивная девочка, ждущая любви... Не вспоминаю об этом, но вы напомнили.) Еще мне стыдно за свои пищеварительный проблемы.))) Занимались с мужем сексом, и я пукнула, не громко, но я слышала. Пришлось менять позу.) Ему было все равно, он на такие моменты не обращает внимания, а мне неловко...)
Гость
[2207598642]
Гость
Сообщение было удалено
это ты г@вно ужравшееся, на месте парня еще бы в вытрезвитель или в дурку сдала бы
ха-ха, с утра подняли настроение , сенкс)) несколько историй прям очень сильно рассмешили.
Ника
[2095598713]
Лет 5-6 назад со мной случилась вроде как банальная история, но я вспоминаю со стыдом и ужасом.
Я человек совсем не пьющий (если не считать 1 бокала шампанского в новогоднюю ночь или на день рождения), поехала с подругой на пляжную вечеринку, там очень сильно замерзла на открытом воздухе, подруга посоветовала мне погреться вискарём, типа помогает, и сама куда-то смылась, больше я ее не видела в тот вечер. В итоге я так нахлобучилась, что отключилась, знакомый парень меня на руках оттуда уносил, привез к себе (потому что я даже адреса своего назвать не могла), я там у него еще и всю ванную обрыгала.... Нечаянно разбудили его маму, она была в шоке, увидев всю эту картину................короче, просто ужас........................
Что странно, этот парень потом стал за мной ухаживать.
Гость
[454345836]
когда меня в ночном клубе стриптизер насильно на сцену выволок на парный танец. Раздевать - не раздевал, но вертел, как мог. Вообще, по идеи нужно было на них в книгу жалоб написать. Совсем оборзели.
Гостья
[834749743]
Опозорилась на корпоративе, да так, что на следующий день хотела свести счеты с жизнью. Наша компания сотрудничает с испанской и тогда был устроен корпоратив в честь заключения какой-то сделки. В начале было очень весело, отмечали в дорогом ресторане, был хороший тамада, интересные конкурсы, вкусная еда, вино, шампанское. Мне тогда было 27 лет, я себя всегда контролировала в выпивке, а в тот вечер от радости, видимо, перепила. Сначала участвовала во всех конкурсах, считала себя в центре внимания (самая молодая сотрудница на тот момент), и пела, и танцевала. Потом зашла в туалет, проблевалась, в голове звездочки, сидела на корточках возле унитаза, потом легла на пол, чтобы в норму прийти, уснула - проснулась от того, что меня в туалете уже искали. Я конечно виду не подала, что я здесь, вышла быстренько позже когда все ушли оттуда. Поэтому случай про туалет никто не знает. Умылась, причесалась кое как, пришла в зал, а там тамада объявляет конкурс спеть какую-то песню на испанском под караоке. Я испанский немного знаю, читать хорошо умею, да и ту песню я миллионы раз слышала, в общем, вызвалась петь я. Позорище, я стояла пошатываясь с ноги на ногу, в короткой кожаной юбке, в блузке с пятном от вина и блевотины, а слова на экране не видела и пела по памяти, тогда думала никто не замечает, что я свои слова выдумываю и таких слов в испанском нет!!!!!! очнулась немного когда увидела, что наши испанские коллеги сидят все красные от смеха, а наш директор был злой как собака. После песни пошла спросила директора, все ли в порядке? Пыталась соблазнить его (хотя он был с женой, но жены рядом не было), пыталась сесть к нему на колени, на что-то жаловалась, то на парня, то на погоду в апреле....П....ц! По другому не сказать! А в конце меня выносили из зала под руки двое мужиков(((((((((
Гостья
[834749743]
Хорошо, что была пятница, было еще 2 дня более-менее прийти в себя. В понедельник первым делом пошла к директору, сколько я всего тогда выслушала, наврала что-то про таблетки, которые мне врач прописал, что они так плохо действуют. В моем отделе со мной никто не разговаривал, я сидела тихо как мышь. Через 2 месяца ушла из той конторы, меня после того праздника там за человека не считали. Ну и позорище! Зато после того случая я ни грамм в рот не беру)) и теперь я с удовольствием наблюдаю за теми, кто напивается))))
ой, ужас... сейчас своё последнее позорище позорное расскажу...
в январе нас с мужем пригласили на ДР в одну далекую деревню - расположились у тети мужа.
поздно вечером приехали, а утром перед празднованием ДР мне приспичило покакать (пардон!!), на улице -43, где туалет на улице не нашла, а у них дома только-только сделали толчок (розовый!)) ), вообщем, пока все спали я пошла.. смываю!!! а вода не уходит!! ладно хоть какашка уплыла в дали дальние!! вычерпала все, прибралась и ушла.. что еще сделать?...
все думали толчок промерз просто..тетя мучалась до вечера - грела, кипятком поливала...я вне себя ходила, молчала...думаю позорище такое!! скажу как есть - капец! не скажу - тоже самое!!
вообщем, тетя-то не глупая, все поняла, но ничегоне сказала.. мне очень!!стыдно!!!
закон подлости - на след.день после празднования наш брат двоюродный об...какался там долго, со звуками и запахами - и НИЧЕГО!!!
Гостья
[834749743]
Для других п п ц, конечно)))) мне тоже сейчас смешно, но я об этом случае больше никому не рассказывала) но все что не делается - все к лучшему!)) я же себя после того корпоратива целый год грызла, зато устроилась на другую работу, получаю больше, чем на той,там же встретила будущего мужа, через год мы с ним поженились)))
У меня тоже было несколько случаев,когда по пьяни творила черти что..Но мне почему-то не стыдно сейчас вспоминать об этом. Алкоголь это такая штука,он на всех одинаково действует. А вот стыдно,за то что, один раз упала на сцене,когда выступала. Причем это так комично получилось. Сценический костюм был очень длинный,типа плаща, и я запуталась в подоле,делаю шаг,чтобы распутаться,но еще больше замоталась,как в кокон, упала,и по ступенькам скатилась (там 2 ступеньки были со сцены прям в центре),как колбаска скатилась по ним..ой,надо было видеть глаза зрителей,никто несмеялся,но все абсолютно смотрели на меня,хотя на сцене нас было несколько человек. вот мне стыдно было тогда. Но пришлось встать и продолжить танец..
Гость
[4127109289]
В колледже когда училась у нас физра была предпоследним уроком,после нее стою чувствую прет от меня.у меня вообще с этим проблемы даже мужской дезодорант не помогает. пара и препод такой что не уйдешь просто,отошла от своих однокурсниц, они один фиг почуяли.до сих пор жутко стыдно.хотя уже лет пять прошло наверно.
Гостья
[834749743]
Ой даааа, алкоголь на всех одинаково влияет! Я со времен своего позора больше не пью, но когда наблюдаю за другими пьяными бабами стыдно становится. На НГ корпоративе наша глав.бух. напилась, задирала юбку, лазила под стол по просьбе мужиков, потом танцевала в порванных колготках и все так же задирала юбку.
Гость
[3088702004]
диана
Сообщение было удалено
Точноооо!!!!!!!
Гость
[381395327]
Высокая
Сообщение было удалено
Высокая
а еще подруга рассказывала
пила она где-то с кем-то
и одна девушка ей говорит: "давай отойдем, я поблюю"
ну пошли подруга с ней
та девушка стала блевать
а подруга моя давай ржать
потом упала и лежа обрыгалась
оооо, белые стихи пошли.....
хахаха)))))))))
Гость
[381395327]
а у меня когда месячные только начались, лет в 12 вроде, я боялась маме признаться, не знаю почему. и так и ходила в школу без прокладок долгое время. причем они у меня были ООчень обильные и воняло сильно. я в трусы подкладывала бумагу и много, и при этом в штанах все сильно выпячиволось, как будто ***, так и ходила.
Татьяна
[3671551022]
Самое страшное я пошла чужим путем
Гость
[455555059]
Самый стремный случай - когда меня ПО ЗНАКОМСТВУ устроили очень плохо на работу, я училась на заочном на буха, и знаю, что берут мелкими спецами, ну вот и я чисто для опыта пошла на 3000(!!) на полставки (и то меня не взяли даже кассиром!!), работа заключалась в оформлении документов, которые мне отдавали с 3 раза и с видом, что я их попросила помыть окна у себя дома, а не выполнять должностные обязанности. Затем, мне не объяясняли ни одного момента работы (как обычно делают новичкам, объясняют хотя бы минимум). А вместо этого "попросили" пересчитать всю старую. бухг. в подвале(((, затем таскать другие старые док. из кладовок (получилось3 груз машины((((. Подруги жалеют, но говорят, что я сама виновата, что сразу не обозначила и не отказалась, не указав на то, что вообще в таких условиях не должна работать, понимаю, что дурака сваляла, что вообще согласилась надо было сразу высказать, что это не мои обязанности... Случай для меня - жесть,
Гость
[381395327]
а я вспомнила, вот действительно мне было стыдно. устроилась на работу летом в офис, помощником менеджера, мне было 20 лет.
и там туалет был один для всех. и дверь как-то туго закрывалась, что надо было с силой ее закрыть. и вот я один раз забыла и просто прихлопнула дверь, думая что закрыла.... и спокойно сижу на унитазе, потом уже встала и начала только одевать трусы и в этот момент как раз открывает дверь моя начальница (я как раз стояла прямо без трусов в этот момент). ну она извинилась ушла.... и все, я больше на работе не появлялась.
Гость
[381395327]
98. единственно только радует, что не вошел мужчина какой-нибудь.. туалет там один был