Гость
Статьи
самый страшный позор в …

самый страшный позор в вашей жизни

Какой самый серьезный позор пришлось вам пережить? Смогла ли побороть это?
автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Роман
Сообщение было удалено
+100, хуже только то, как у меня получилось))
кто-то
А
Сообщение было удалено
Помню, в детстве мы договорились с друзьями, что если кто-то случайно пёрнет, то должен сказать ПРП (правительство разрешает пердеть). А если не скажет, то другие говорят БЧП (бей чем попало) и должны его или ее легонечко стукнуть.

:- )))))))
кто-то
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, алкоголь - это жесть. Помню, с подругой, с которой снимали квартиру, познакомились с парнями и наклюкались. Пошли к нам домой и чуть ли не оргию устроили. Я смутно помню, кто был со мной в послтели, но явно больше одного. Потом еще какой-то незнакомый чудак пришел в дом - и ко мне. Я вроде немного протрезвела, но он спросил: "А когда ты мне дашь?" Я ему: "А я что, ***, что ли?" Он в ответ: "А мне такой-то сказал, что есть тут такя б..., которая всем дает".

Короче, пришлось нам, молодым дурам,поскорее съезжать с той квартиры. Зато больше ни я, ни она не нажирались до отключки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж это за друзья????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела ваше фото.
Гость
1
Сообщение было удалено
eбать ты лoх
Гость
надо же сколько идиоток, ху ли вы пьете?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кошмар! Бедненькая! Я себя тоже плохо контролирую, когда напьюсь. Пару раз из-за этого попадала в оооочень неловкие ситуации. Теперь на людях позволяю себе выпить пару бокалов пива-и все. А если мне хочется напиться, зову подругу, перед которой мне не стыдно.
Та самая Вера
Тата
Сообщение было удалено
ОЙ жееесть ржуууууууу)
Ира
Я тоже протекла на работе. Было лето, я была в голубых джинсах, тогда я работала в мужском коллективе (я и 3-е мужчин), только тогда, когда я выходила с работы, женщина коллега из другого отдела на ушко сказала, что у меня красный хвост...
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Друзья ваши ублюдки, как можно было так подставить девушку.
Гость
За 32 года ничего подобного со мной не было. Пила, конечно, и протекала, но как-то без позора, все было в рамках приличия.

Боюсь, все еще впереди))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще больше не пью, сама себя закодировала))) а знаете, до того случая, всегда себя контролировала, кто-то в 15 лет первый раз напивался, а я тогда - в 27. До этого могла выпить максимум бокал вина или шампанского (не очень любила алкоголь), а тогда так хорошо пошло, думала типо уже взрослая, остановлюсь, когда надо будет...
Гостья
Я на том корпоративе выпила 3 бокала шампанского, 4-5 бокалов вина и еще глав.бух подсела ко мне за столик, предложила выпить по рюмочке водки. Мне было весело и я попробовала (первый раз в жизни пила водку), если я знала( лучше бы в 15 лет напилась, чтобы понятие иметь что это такое
Карла
Летом был позор. В июне бегу на свидание в легкой коротенькой юбочке. Впервые ее надела. Чувствую как постепенно ползет вверх. Стараюсь аккуратненько одергивать, чтоб окружающие не заметили. Вдруг оступилась на каблуках и юбка до трусов задралась. Ужасней ощущений не испытывала. Юбка была отдана младшей сестре и больше никогда не одета мной.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация:) тоже в подростковом возрасте не пила, наверное, поэтому и не научилась правильно пить. Хорошо хоть, я когда напьюсь-становлюсь очень доброй, могу полезть к кому-то обниматься, признаваться в любви и вечной дружбе почти незнакомым людям и т.д. но это все равно лучше, чем становиться агрессивной или каждый раз показывать стриптиз:)) еще моя проблема, что я все запоминаю со своих пьянок, буквально каждое свое слово помню, а потом просыпаюсь на утро и вспоминаю, какую чушь несла и кто рядом стоял-чтобы потом этих людей избегать)))
Гостья
Карла
Сообщение было удалено
У меня постоянно так) даже когда летом ветерок подует, юбка полностью задирается, но юбки от этого летом не перестану носить)) стараюсь руками придерживать))))
Гость
ваши истории - детский лепет)

как-то у нас в городе одна ооочень пьяная и оооочень жирная девушка, ничего не соображая, принялась развлекать народ на центральной площади. собралось куча народу, все снимали кто на что мог и орали ей всякие непристойности. короче, ее уговорили раздеться. сначала она сняла верх, продемонстрировав всем свои ужасные дойки, а потом и низ. выяснилось, что у нее месячные и она без прокладок. толпа дружно сказала свое "фуууу". в голом виде она стала танцевать, потом какая-то бабка подошла к ней и ударила ее наотмашь по лицу, она упала на землю. очень смешно пыталась подняться, но ей это не удавалось (еще бы, так ужраться). за ней приехала милиция, и, прикрыв ее, увела куда-то.

видео, кстати, ходит по интернету.

ну как вам?) тут вам и алкоголь, и месячные, и позорище такой, что я бы, например, после такого покончила с собой)
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
ахахах

это не стихи)))) это я так предложения разделяла))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа! Жесть!!!
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
У Вас все впереди)
ПРО
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку))
Гость
ПРО
Сообщение было удалено
вот, кстати, ищу)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа я видела!!!!))))) В контакте в поиске нужно набрать пьяная баба или пьяная девушка и там много всякой жести на подобную тематику)))) Это я себя после корпоратива успокаивала)))))
Высокая
Про пердеж)

Сидели компанией у одной девчонки дома и все что-то ели: кто чипсы, кто сухарики, кто бутеры и тд. Тут одна (она тоже что-то ела) пернула. Все на нее фу, как не стыдно. А она6 "что естествеено, то не безобразно" и дальше жрет)

А еще, подруга которая в сарафан *** и лежа обрыгалась, все время про какашки говорит. Например: "ой, я хочу покакатать, у меня наверное будет толстая какашечка" и всякие такие гадости и главное это все не в шутку. Ну мне надоело это слушать (а по-нормальному типа что мне неприятно это, она не понимала) так я стала при ней всегда пердеть ахахах Сначала она говорила, типа тебе не стыдно? Я: "так ты ж про какахи свои все рассказываешь, тебе ж не стыдно" В итоге пердим друг при друге постоянно хахаххахх

Хотя это не позоры, просто вспомнилось что-то)))))
Высокая
сорри за очепятки))
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
а вк оно не "Пьяная баба на улице показывает стриптиз" так подписано?

еще видела видео про пьяную голую толстуху, но это был какой-то праздник на площади
Высокая
Высокая
Сообщение было удалено
вот в этой группе вк посмотрите это видео)) оно в видео запясях самое свежее, подписано "Пьяная баба на улице показывает стриптиз"
Гость
ПРО
Сообщение было удалено
я нашла!!! https://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1​%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0&c[section]=video&c[so​rt]=2&z=video-48403847_164718423
Высокая
вот группа с видюхой http://vk.com/club48403847
11
Гость
Сообщение было удалено
рыдаю))))))))))))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=21EHA5udSjU Это случайно не та, которую бросили на лавочке?
11
Тата
Сообщение было удалено
ухххахахахха

девки, спасибо, тема супер
11
Высокая
Сообщение было удалено
ну так расскажите нам, может легче станет ))
Гость
Я обкакалась в третьем классе,училка не пустила. Потом к доске вызвала,а я такая стою и воняю ((( Она еще меня спросила что с тобой.

Поеxали с классом на экскурсию на автобусе. Я в белыx брюкаx,сижу сзади. Встаю и иду,весь автобус прошла,а на попе пятно оказывается. Xорошо что джинсы были с собой.

еще упала я,в консульстве. Сертификат получала,награждени и так далее,а у меня на туфляx бантики были. вот зацепилась каблуком за бантик и как упаду консулу в ноги. позор :( Платье задралось,трусы наверно видели.Да и туфли слетели с меня,он так подобрал иx и поднес ко мне. (( а я беременная была к тому же :(
Да уж...
Читаю.Забавно, что-то не очень. Решила свои кадры написать.Стыдно, когда в 13 лет гуляла с подружками, к нам одноклассники-парни подошли, а я за котенком в кусты полезла и в какашки вляпалась кросовком-и не заметила, а они заметили и вонизма такая пошла.)))) В детстве была пай девочкой и вот лет в 15 решила быть как все, компания правда с детства в деревне та еще все как на подбор не ***, но .....кому рассказываю наши приключения ....))))Влюблена я в 14 лет была в одного 18 парня. Смеялись надо мной жутко-я пай девочка 40 кг, он металлюга , здоровый лось такой, и то что он меня раздавит и прочее. Через год меня отпустило и вот в августе мы с подружкой перепили настойки ( у нас компания 8 пацанов и 2 девчонки) все пацаны трезвые...мы с ней не очень, что меня переклинило...начала за ним бегать по старой ферме и орать -я тебя люблю))))он спрятался за деревянный столб, я в темноте не увидела, как в фильме приложилась головой врезалась в столб и растянулась звездочкой....фото вечера, конечно, имелись....все копии уничтожены.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф-ф-фуууууууууууу((((((( ***, что снимали и ржали опозорились не меньше, только не поняли этого....
то еще
Было мне 16 лет. Праздновали новый год. Пила я шампанское, а дядя, которому тетя запрещала пить доставал её из ящика стола и подливал нам с ним. Городок уездный-после курантов-все на площадь...там мне встретились девчонки постарше и предложили на дискотеку пойти жара, все в куртках, короче по пути обратно на площадь я прыгала и кричала -с новым годом , с новым счастьем. Подружка подвела к каким-то парням, помню с трудом. Чувствую-пора домой. У меня каблуки-вокруг лед. Я хватаю крайнего парня и говорю проводи меня, тут не далеко....он соглашается, ему 24 года, не местный, я ему зачем-то рассказываю пол своей жизни и дарю на память серебренное кольцо. он провожает меня до подъезда и говорит, за проводы нужно благодарить-я со словами (не вопрос-ты меня спас) какой кошар(!) целуюсь с ним в по франц. (на удивление самый запоминающийся и нежный поцелуй в моей жизни, как классно целовался этот парень), он на радостях просит номер телефона-я диктую теткин. Он звонит- дядя хамит ему думая,что это теткины приключения (смешно и обидно). Училась в колледже -это как вы понимаете каникулы. А со мной в одном подъезде преподаватель ( старый) жил. И вот пара, я лучшей подруге рассказываю, говорю , даже лица не помню....вообще. темно было. Она ржет, говорит в тихом омуте....И вдруг преподаватель при всех говорит. Вставал я В НГ ночь водички попить, с кем Вы ..так целовались страстно? Подружка под столом. Я улыбаюсь и шепчу ей-самой знать бы хотелось....
то еще
водку
гость
диана
Сообщение было удалено
на счет протечек у меня было куча таких историй, ну например сижу на паре в универе, буквально час прошел, а прокладка уже протекла!

потом стала умнее, стала вставлять и тампон и прокладку побольше одевать одновременно. просто таких случаев штук пять точно можно вспомнить, когда как вдруг ливанет!

а счас принимаю оральные контрацептивы, месячные стали очень сукдны! это просто счастье.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, тяжкая женская доля!

Жесть как она есть!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Мне было просто жаль эту пьяную дуру (что с нее возьмешь?), а вот на трезвых и, типа, "порядочных", которые снимали все это и прикалывались, смотреть было реально противно.
11
Гость
Сообщение было удалено
меня чуть не влевануло.. фу
Кети
Гость
Сообщение было удалено
Ох, жесть)))) Начали за упокой, закончили за здоровье)))))Девки я не могу с вас))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите ролик, может быть вы здесь себя найдете. Да и другим участницам, любящим выпить и описавшим в теме, тоже будет полезно - http://vk.com/video?q=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F&a​mp;section=search&z=video55177036_162956128
Анна
нет.это у вас не позоры.По-моему у меня самый позор.Случился 5 лет назад приступ психоза.сошла с ума.бегала по всему городу умолишенная.потом приехала к своему подъезду.ночь на улице.я запрыгнула на свою машину.на крышу.начала кричать на весь двор.родители вышли.скорую вызвали.пока скорая ехала.все соседи вышли.а я девушка такая видная.гламурная потом санитары приехали.меня в дурку отвезли.все на глазах у соседей.я причем до сих пор в этом доме живу.потом мне передали они подумали я на наркотиках.уборщица на утро принесла мои туфли родителям.я их потеряла. Так это полбеды.я сейчас часто уезжаю заграницу и отсутствую дома.а соседи думают что я в дурке была. и спрашивает уборщица:ну что отстрелялась? вот так и живу.А вы говорите месячные....)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не врут .на самом деле тут одни г н и ды срачливые
Та самая Вера
Анна
Сообщение было удалено
А с чем связан этот психоз?
Анна
[quote="Та самая Вера"]А с чем связан этот психоз?[/quot

Стрессы были сильные.пару лет жила в сильном напряжении.и поехала крыша
Гость
Когда я выступала на конференции с докладом, начинал мой коллега и я должна была продолжить. Он благополучно все рассказал, потом говорит, дальше доклад продолжит такая-то. Вышла я , глянула в зал и тут у меня голос пропал, народа куча, конференция международная, еще я себя вижу сбоку на большом экране, это для тех кто сзади сидел и меня такую фигову докладчицу не мог рассмотреть. Со стороны это напоминало жалкое блеяние и мычание, что-то я там читала, на чем-то сбивалась, красная как рак, я как смогла дочитала и пулей оттуда, народ знакомый в баре сидел и трансляцию смотрел оттуда, мне сразу коньячка плеснули, а то я рыдать собиралась)))