самый страшный позор в вашей жизни
Какой самый серьезный позор пришлось вам пережить? Смогла ли побороть это?
автор
537 ответов
Последний —
Перейти
Нифертитьки
Не позор, но навеяло. Помню, была у подруги в гостях, ну и она как-то не сдержалась и перднула довольно громко. Ну я типа такая вся воспитанная, морда кирпичем, ниче не произошло. А у неё кот в этой же комнате умывался, так перестал и прям с открытым ртом так на неё и уставился, мол "А че это было-то???" Ну тут уж я не сдержалась, как давай ржать во весь голос )))) Смешно получилось.
Мила
Какие вы все однотипные и быдлообразные. Прокладки, выпивка, газы из кишечника. Читать противно.
Почему так трудно не пить, правильно питаться и пользоваться прокладками? Почему-то у меня за 35 лет жизни ни одного подобного "позора" не было. Наверное, потому что есть в голове мозги?
Почему так трудно не пить, правильно питаться и пользоваться прокладками? Почему-то у меня за 35 лет жизни ни одного подобного "позора" не было. Наверное, потому что есть в голове мозги?
Гость
О... Вспомнила, вот уж позор, так позор. Полетела я на отдых в другую страну одна, курорт, там всякие лечебные процедуры и все ходят лечатся, чинно все и благопристойно, у меня кредитка, еще наличные и маленький кошелечек, туда положила серьги и подвеску. Ну малость приняла в полете, приезжаю в отель крутой, все хорошо и чемодан донесли, я лезу в этот кошелек и чаевые даю, мелочь специально припасла. И тут меня срубило, легла спать, проснулась в три часа ночи, думаю вещи разберу, кошелечка этого нет, я все перерыла в номере.
Это будет долгая песня, как я вызывала полицию, смотрели кто входил в номер в распечатках, трясли этого бедного пацана кто чемодан нес, все это продолжалось день. Пришла менеджер отеля, зовет горничных, мы в сотый раз перетряхиваем комнату, горничная находит этот чертов кошелек, он провалился за тумбу и где стоял телевизор, соскользнул туда что ли, место вообще не просматриваемое, нужно было двигать тяжеленную тумбу. Сказать что было стыдно, ничего не сказать, думаю меня в этот отель не пустят больше))
Это будет долгая песня, как я вызывала полицию, смотрели кто входил в номер в распечатках, трясли этого бедного пацана кто чемодан нес, все это продолжалось день. Пришла менеджер отеля, зовет горничных, мы в сотый раз перетряхиваем комнату, горничная находит этот чертов кошелек, он провалился за тумбу и где стоял телевизор, соскользнул туда что ли, место вообще не просматриваемое, нужно было двигать тяжеленную тумбу. Сказать что было стыдно, ничего не сказать, думаю меня в этот отель не пустят больше))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Зато ты скучная и нудная. Нечего написать, пи-дуй мимо, а мы продолжим
гость
А мне вот было 14. Вообразила из себя девочку-нимфеточку. У нас был сосед, ему было где-то 30. Ну я ему себя и предложила. А он и согласился. Секс был ужасный. Он похрюхал на мне, всю меня обкончал, даже лицо... После этого след. секс у меня был в 24 года с будущем мужем. Я ему сказала, что девственница. До сих пор стыдно и противно вспоминать как на мне елозил тот дядя.
Мурзилка
Мила
Сообщение было удалено
Согласна, что есть противные истории, но есть и смешные! А вы, Мила, слишком уж свысока разговариваете.
Гость
девочки тоже оказывается пукают, гы
Радио Буль-Буль
Мила, иди в жо пу, зануда. Все тут живые люди, всякое может быть.
Та самая Вера
Нифертитьки
Сообщение было удалено
ахахаах представляю себе, у меня кот же с открытым ртом смотрит иногда , так смешно, а в такой ситуации вообще наверно умереть не встать))
Гость
Я разогнала свадьбу брата мужа, на голодный желудок , по жаре, водка (больше ничего из спиртного не предлагали), блиииин, молодая--как поросенок, метр на метр, в самошитом платье, шляпка с вуалеткой, в центральном ЗАГСе Новосибирска регистрация, и не иначе, оба не молодые, кортеж из таксисткой волги, тестевого москвича и нашей машины, мы накануне приехали из другого города, гуляли дома у молодых, дома срач, на полочке , под зеркалом расчески в волосах и подследники.... Короче, я и не помню, но я сказала все, и про ЗАГС, и про невесту, и свекру со свекровью досталось, и моему, когда меня урезонить решил.... Господи, я чуть не умерла утром, зареклась пить со всеми на равных, несколько лет к родне не ездила, 15 лет прошло, а как вчера
Гость
Мила
Сообщение было удалено
"Наверное, потому что есть в голове мозги?" ну, это вы себе польстили.
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не поняла
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужас! мне тоже примерно в этом возрасте такие мысли в голову приходили (начиталась романов дурацких), но, слава богу, ни до каких действий не дошло. а "дядя" этот - имбецил какой-то: мало того, что педофил, так еще и в койке лузер. хорошо хоть, у вас вообще что-то с мужчинами получилось после такого шока.
Вероника
Девчонки, давайте выберем самый "позорный позор", я за гламурную девушку, которая с психозом (хоть и жалко), но вот уж позор, так позор((
Вероника
гостья
Сообщение было удалено
ну не все или вы и себя в список вкл?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А мне жалко опозорившихся перед большой аудиторией (тут несколько таких историй было), потому что это-мой ночной кошмар.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня это тоже на почве романов дурацких произошло, еще всякие фильмы вечно смотрела на эту тему. Думала, что взрослые "дяди" имеют любить, не то что эти сосунки. Вот сейчас , когда уже столько лет прошло не могу понять как он мог согласиться? Нормальный бы мужчина вряд ли бы поступил как он.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну все равно я не могла нормально на мужчин взрослее меня смотреть, противно так было после этого. Вообще думала тогда больше не с кем не буду встречаться после этого.
Та самая Вера
гость
Сообщение было удалено
Я в 14 шлет даже еще не целовалась
гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Я до того самого случая тоже...
Александра2013
Позорилась я несколько раз. Однажды меня позвали в очень дорогой ресторан где я поела и внезапно пища полезла назад. Забевала стол с блюдами, пол,официанта. Самое обидное что я была трезвая как стеклышко.
2) Ходили в горы в поход. Мне как ответственной девушке доверили вымыть посуду в бурной горной речке. Я помыв все вилки и ложки решила их сполоснуть не каждую в отдельности а все положив на поднос. время сыкономить. бурное течение вымыло и унесло все ложки и вилки...
3) решила удалить папиллому чуть пониже спины. врачиха положила меня на кушетку и велела снять штаны. я оголилась и лежу. врачиха ушла кудато. я лежу и тут входит толпа практикантов и пара сантехников. каждый поерничал))))
2) Ходили в горы в поход. Мне как ответственной девушке доверили вымыть посуду в бурной горной речке. Я помыв все вилки и ложки решила их сполоснуть не каждую в отдельности а все положив на поднос. время сыкономить. бурное течение вымыло и унесло все ложки и вилки...
3) решила удалить папиллому чуть пониже спины. врачиха положила меня на кушетку и велела снять штаны. я оголилась и лежу. врачиха ушла кудато. я лежу и тут входит толпа практикантов и пара сантехников. каждый поерничал))))
Victoriz
Мила
Сообщение было удалено
Мы то откуда знаем есть ли мозги у вас или нет? Вы ведь сами не уверены..
Людей хорошо судить.. Из разряда поговорки " В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"..
Очень хорошо, что вы не протекали.. А что делать, если думаешь, что все ОК.. сидишь на конференции. заседании или паре выйти нельзя, по плану продлится час, а идет по 2 часа.. а у тебя организм срабатывает как назло и ручьями бежит.. Или раньше времени начинаются, ежедневка не поможет.. Насчет алкоголя, от волнения, переживания 1 бокал шампанского может так срубить, что 8 бокалов вина не в конкуренции.. про газы, так наверно у людей бывает у женщин тоже, не сказка и у принцесс промахи бывают..
О себе не могу сказать, что что-то происходила, чтобы мне было стыдно до ужаса.. я стараюсь ко всему с юмором относится.. в состоянии нестояния никогда не была, голая не танцевала, ни к кому не приставала, на коленях не стояла, не блювала, не выпускала газы..
Людей хорошо судить.. Из разряда поговорки " В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"..
Очень хорошо, что вы не протекали.. А что делать, если думаешь, что все ОК.. сидишь на конференции. заседании или паре выйти нельзя, по плану продлится час, а идет по 2 часа.. а у тебя организм срабатывает как назло и ручьями бежит.. Или раньше времени начинаются, ежедневка не поможет.. Насчет алкоголя, от волнения, переживания 1 бокал шампанского может так срубить, что 8 бокалов вина не в конкуренции.. про газы, так наверно у людей бывает у женщин тоже, не сказка и у принцесс промахи бывают..
О себе не могу сказать, что что-то происходила, чтобы мне было стыдно до ужаса.. я стараюсь ко всему с юмором относится.. в состоянии нестояния никогда не была, голая не танцевала, ни к кому не приставала, на коленях не стояла, не блювала, не выпускала газы..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, девки вспомнила про свой позор... Пошла в душ сняла ежедневку, трусики в стирку, душ приняла , трусики свежие надела , и вышла из ванной...про ежедневку возле раковины забыла.. заходит потом мой парень и видит это....а я сзади стою...так стыдно было.. хорошо хоть она была "чистая" имею ввиду без крови и особых выделений, сказала, что это новая, хотела надеть, но забыла..не знаю поверил или нет, но я тогда от стыда чуть не сгорела!
Марла
мне 10 лет, о месячных ничего не знаю (позже мама сказала что не думала что так рано у меня могут пойти, у нее пошли в 16). лето. я в деревне в гостях у тети. иду в туалет и вижу что вся в крови... впала в панику. думала умираю. заткнула все туалетной бумагой... днем кровь перестала идти. я никому ничего не говорила, боялась, стеснялась видимо. вечером тоже не шла. я легла спать боясь что опять пойдет кровь, так и вышло, утром меня разбудила тетя увидела что началось, дала прокладку, объяснила как пользоваться)
я даже расплакалась:)
я даже расплакалась:)
Гость
Мой позор.
Ехала с работы домой беременная 2 месяца. Живота не видно, стою в проходе, а так душно в вагоне, что , чувствую , теряю сознание.
Факт тот, что очнулась я сидя на коленях какого- то дядьки. Все бы ничего, но я его описала, когда потеряла сознание. Мои джинсы были мокрые сзади ну и штанины тоже,а когда встала, чтобы выйти на ближайшей остановке, увидела- его брюки были тоже мокрые впереди от ремня до колен.
Но он ни слова мне не сказал.
Ехала с работы домой беременная 2 месяца. Живота не видно, стою в проходе, а так душно в вагоне, что , чувствую , теряю сознание.
Факт тот, что очнулась я сидя на коленях какого- то дядьки. Все бы ничего, но я его описала, когда потеряла сознание. Мои джинсы были мокрые сзади ну и штанины тоже,а когда встала, чтобы выйти на ближайшей остановке, увидела- его брюки были тоже мокрые впереди от ремня до колен.
Но он ни слова мне не сказал.
Марла
ну и опять же, так как месячные пошли у меня рано, я очень этого стеснялась. еще раньше прокладки были такие, эм... "шуршали". у подруг еще ничего не было. и вот один раз на физкультуре переодевались, и одна девочка заметила у меня между ног прокладку. громко на весь класс заявила что якобы я ношу памперс. еще и всем мальчикам потом рассказала. вот позорище было...
Марла
один раз придурялись с братом, играли щекотали друг друга, бесились. брат на 4 года старше. я была в футболке и шортах, лет мне было наверное 13-14... так как это было дома то была без лифчика. вообщем получилось так что задралась моя футболка и он все увидел) я дико переживала из-за этого. брат тоже. оба смолчали)
Марла
с подругой любили гулять возле школы. или уже после учебы просто сидели на крыльце школы. засиделись долго, часов 9 было, в школе был охранник, не очень старый но в возрасте. вышел и стал нас прогонять, мы не уходим, стали его дразнить, а он как погнался за нами! подруга убежала а меня он поймал! и своей рукой схватился за мою грудь! так сжал ее О_о видимо понял за что схватился - сразу отпустил. я убежала. подруге ничего не сказала. потом как видела этого охранника вся покрывалась краской
Гость
По-моему большинство описанных историй - бред и нет ничего стыдного. Особенно где протекли и никто не видел. Ну если было огромное пятно и видели 100 человек,то может и стыдно. А истории про то как "Я протекла, рядом был парень,но он не заметил ничего. Прошло 30 лет а я до сих пор вспоминаю и умираю со стыда" - ну такой бред!!!! Никто не видел, что тут стыдного?
Я тоже при месячных раз 10 точно за всю жизнь было что протекла. В основном никто не замечал. И даже ни на секунду мысли не было, что это стыдно. 1 раз был случай что подруга видела как я протекла, 1 раз муж видел - так даже в этих случаях особо стыдно не было. Так как муж родной человек должен быть, и если он осудит или еще что,то нафига такой муж вообще нужен? А подруга сама женщина и понимает,что и с ней может быть подобное.
Считаю такие случаи позором только если это на работе человек 20 коллег видели или если в огромной аудитории при выступлении
Я тоже при месячных раз 10 точно за всю жизнь было что протекла. В основном никто не замечал. И даже ни на секунду мысли не было, что это стыдно. 1 раз был случай что подруга видела как я протекла, 1 раз муж видел - так даже в этих случаях особо стыдно не было. Так как муж родной человек должен быть, и если он осудит или еще что,то нафига такой муж вообще нужен? А подруга сама женщина и понимает,что и с ней может быть подобное.
Считаю такие случаи позором только если это на работе человек 20 коллег видели или если в огромной аудитории при выступлении
Гость
[quote="Марла"]с подругой любили гулять возле школы. или уже после учебы просто сидели на крыльце школы. засиделись долго, часов 9 было, в школе был охранник, не очень старый но в возрасте. вышел и стал нас прогонять, мы не уходим, стали его дразнить, а он как погнался за нами! подруга убежала а меня он поймал! и своей рукой схватился за мою грудь! так сжал ее О_о видимо понял за что схватился - сразу отпустил. я убежала. подруге ничего не сказала. потом как видела этого охранника вся покрывалась краской
бедненькая)))
бедненькая)))
гость
Марла
Сообщение было удалено
вот та девка пи-да. Надеюсь ты ей припомнила тот случай?
гость
с моей подругой случилась история на моем 18-летии. мои родители тогда все наготовили и уехали, дав мне возможность по взрослому в первый раз в жизни отметить дэ рэ самой с друзьями. было 15 человек гостей. напились сильно все. и вот моя подруга решила не покидать вечеринку, а остаться у меня с ночевкой. а родители у нее были строгие. вот она позвонила им и сказала что утром придет. видно, они поняли, что она очень пьяная и ее отец решил прийти за ней. короче, пока я блевала в туалете позвонили в дверь и кто-то открыл дверь ее отцу, она конечно не знала, что за ней придут и в это время иплась в комнате с одним парнем. конечно, ее отец все это увидел.
Гость
гость
Сообщение было удалено
трындец. травма на всю жизнь
автор
спасибо,девочки,за ваши истории!
Тему создала не для развлечения даже.а чтобы понять, что люди считают позором и как к этому относятся. Мне самой светит "позор позорный" -результат моей глупости и беспринципности другого человека. Вот теперь размышляю,что делать,если станет реальностью этот позор- уехать в другой город навсегда, покончить с собой или отнестись ко всему с юмором. Читаю ваши истории и хочется всё таки с юмором)
Тему создала не для развлечения даже.а чтобы понять, что люди считают позором и как к этому относятся. Мне самой светит "позор позорный" -результат моей глупости и беспринципности другого человека. Вот теперь размышляю,что делать,если станет реальностью этот позор- уехать в другой город навсегда, покончить с собой или отнестись ко всему с юмором. Читаю ваши истории и хочется всё таки с юмором)
Лора
Гость
Сообщение было удалено
я угараю!
гость
гость
Сообщение было удалено
и что отец? что ей после этого было?
Гость
ну и я расскажу, но стыдно только перед собой. Пошла на важное собеседование, но чувствую живот как-то бурлит...Но вроде прошло, собеседование закончилось успешно, иду домой и вдруг чувствую обос**русь щас. Я увеличила скорость, но нет, не помогло, ничего не могла удержать, напоносила прям в штаны. Хорошо зима была и много закрытой одежды. От меня наверно запашок стоял...До сих пор никому не рассказывала об этом происшествии.
Гость
1
Сообщение было удалено
уроды моральные
гость
у меня лично было очень много позорных ситуаций.
и с месячными в том числе. как-то осталась ночевать у одного парня. утром не могли найти мои трусы)) ехать мне от него 2-мя транспортами. была я в короткой белой юбке. и вот только села в транспорт и чувствую течет. я в шоке. мне не оставалось ничего делать как доставать из сумки салфетку и зажимать ее между ног, прикрываясь сумкой. я не оглядывалась, но уверена, что кто-то из других пассажиров это видел. потом маршрутка забилась и когда мне нужно было выходить я дико боялась, что салфетка выпадет. когда приехала домой, с порога разрыдалась от стресса.
еще неприятная ситуация: пригласила меня подруга погулять. с нами должны были пойти 2 ее подружки. я спросила у нее заранее, куда пойдем и что будем делать. она ответила, что пойдем гулять на набережную или в парк. я так поняла, что будем много ходить и одела кроссовки, джинсы и футболку. когда приехала на встречу оказалось, что они все трое оделись в каблуки, коктейльные платья, все трое с клатчами. чувствовала себя рядом с ними, как колхозница с топ моделями. так вот в процессе прогулки с нами познакомились 2 парня, так вот они подумали, что я младшая сестра моей подруги, хотя я ее старше на 2 года. от этого настроение совсем упало. представьте какого ходить в кроссовках, с высокими красотками рядом.
и с месячными в том числе. как-то осталась ночевать у одного парня. утром не могли найти мои трусы)) ехать мне от него 2-мя транспортами. была я в короткой белой юбке. и вот только села в транспорт и чувствую течет. я в шоке. мне не оставалось ничего делать как доставать из сумки салфетку и зажимать ее между ног, прикрываясь сумкой. я не оглядывалась, но уверена, что кто-то из других пассажиров это видел. потом маршрутка забилась и когда мне нужно было выходить я дико боялась, что салфетка выпадет. когда приехала домой, с порога разрыдалась от стресса.
еще неприятная ситуация: пригласила меня подруга погулять. с нами должны были пойти 2 ее подружки. я спросила у нее заранее, куда пойдем и что будем делать. она ответила, что пойдем гулять на набережную или в парк. я так поняла, что будем много ходить и одела кроссовки, джинсы и футболку. когда приехала на встречу оказалось, что они все трое оделись в каблуки, коктейльные платья, все трое с клатчами. чувствовала себя рядом с ними, как колхозница с топ моделями. так вот в процессе прогулки с нами познакомились 2 парня, так вот они подумали, что я младшая сестра моей подруги, хотя я ее старше на 2 года. от этого настроение совсем упало. представьте какого ходить в кроссовках, с высокими красотками рядом.
гость
гость
Сообщение было удалено
говорят, открыл дверь, матом крикнул, чтобы она одевалась, что он ее на улице ждет. она как метеор одевалась и вниз бежала. скандал был дома потом.
гость
гость
Сообщение было удалено
Твои подруги для прогулки надели вечерние платья? ТП какие-то.
гость
гость
Сообщение было удалено
Потом на привязи держал наверно долгое время?
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Никогда не сочуствую пьющим на лавочках. А тех, кто при этом еще и не умеет пить, презираю.
Фоткать, конечно, не стоило, это уже подло. Но, вот сочувствия моего в данной истории не будет.
Фоткать, конечно, не стоило, это уже подло. Но, вот сочувствия моего в данной истории не будет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Родителей не жаль, кончать собой?
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
Мне сотрудница на работе рассказывала, едет она в электричке и в углу вагона стоит мужчина в белом льняном костюме, видимо его остановка была , он повернулся к вагону спиной и стал выходить , а у него вся +опа в говне, сотрудница рассказывала не с насмешкой а с сожалением, говорит бедный мужик, видимо так приспичило и обо++ался, видно , что не бомж и не алкаш, просто так случилось!
Гость
Мне, наверное, одной не смешно смотреть на пьяных людей, да еще и облеванных. Не понимаю юмора в данных ситуациях. Какое удовольствие смотреть на людей нариков, у которых интоксикация мозга уже , и под действием алкоголя они не соображают что делают, выглядя , как свиньи?
Это печально, товарищи. Это отвратительно.
Это печально, товарищи. Это отвратительно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, не дай бог такой позор. 1 место по позорности однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена Перова вон так кончала недавно. Покончить не получилось, а позора в результате не оберешься. В этом деле тоже шарить надо.
еще круче
Жили мы с парнем у меня дома ( он,я, моя мама). Точнее квартиру все снимали. И занимались мы с нм сексом довольно часто. а рядом с кроватью стояла тумбочка и он все время презики использованные туда бросал, под тумбочку, я орала, чтоб выкидывал сам (считаю это мужским делом от презиков избавляться) и вот опять назанимались сексом, и я уехала в деревню к Госам готовиться, а он работает, только ночевать приходил. а перед этим, мне маман сказала, что хозяин квартиры за чем-то там придет. Я перед отъездом думаю, хрен с ним сама уберу и конечно забыла, парню на вокзале говорю-убери. Короче через три дня звонит маман, оказывается хозяин с толпой приехал за мебелью и , за этой самой тумбочкой тоже....(как я полагаю они тумбу отодвинули, а там презиков 5 использованных....)сказала, чтоб убирали за собой. Парня потом чуть не убила. Вспоминаю-стыдно....
Гость
Рассказываю! )
Еду я на работу, раннее утро, метро , вагон битком, я сидела в самом конце вагона на последнем месте, еду в ушах музыка, глаза закрыла - дремлю, напротив меня стоит мужик такой вроде интеллигентный ,часы на руке, в пальто, в руке портфель, ну еду я еду, открываю глаза, а перед моим лицом огромный голый ЧЛЕН, я чуть чуть сознание не потеряла от шока, глаза зажмурила быстро, через секунд 10 открываю снова глаза , а мужик уже к выходу движется, видимо кайфует , когда смотрят на него , а портфель ему, чтобы свое достоинство прикрывать.
Еду я на работу, раннее утро, метро , вагон битком, я сидела в самом конце вагона на последнем месте, еду в ушах музыка, глаза закрыла - дремлю, напротив меня стоит мужик такой вроде интеллигентный ,часы на руке, в пальто, в руке портфель, ну еду я еду, открываю глаза, а перед моим лицом огромный голый ЧЛЕН, я чуть чуть сознание не потеряла от шока, глаза зажмурила быстро, через секунд 10 открываю снова глаза , а мужик уже к выходу движется, видимо кайфует , когда смотрят на него , а портфель ему, чтобы свое достоинство прикрывать.
Предыдущая тема