Жаль...но легче ли им будет,когда узнают мой позор.
Ну хотя нет,конечно,жизнь дороже.просто пока не могу представить,что это за жизнь в позоре.хочу отношение заранее к такому возможному повороту сформировать. Настроить себя,так сказать
Та самая Вера
[238626135]
автор
Сообщение было удалено
Автор, давайте уже рассказывайте, что у Вас там стряслось, мы все равно никогда не узнаем , кто Вы , заодно посоветуем может что-нибудь, вдруг зря загоняетесь?
11
[3164259675]
автор
Сообщение было удалено
не важно какой позор, когда-то он уже не будет казаться таким страшным, тем более когда останется позади.. вы еще смеяться будите, вспоминая, что из-за этого хотели умереть))
гость
[427988241]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха брат рассказывал, в школьные годы так захотел cрать прям на уроке. еле дожил до перемены. говорит, даже учительница спросила плохо ли ему. а мы с ним ну не могли в школе это делать, я даже по маленькому стеснялась там ходить. туалеты тогда были такие: 3 дырки в ряд и все. никаких кабинок. в мужском туалете так вообще постоянно толпа курила. короче, бежал мой брат домой, как ужаленный. мы на 5 этаже жили, и вот бежит он и реально чувствует, что все. никак до мой не донести и тупо нагадил рядом с почтовыми ящиками. и вдруг слышит дверь открывается у соседки со 2 этажа. а у него такое началось, ну невозможно встать никак, cрет фонтаном. и тут соседка выходит и смотрит на него, так они минуту молча друг на друга смотрели: он срущий, а она стоящая в дверях.конечно, наорала на него, он убежал. она вечером к моей маме жаловаться пришла.
Та самая Вера
[238626135]
гость
Сообщение было удалено
ахахахаахахах
Анна
[1667807562]
То, что я считаю своим позором, я никогда и никому не расскажу. Думаю, что здесь девочки тоже рассказали вовсе не то, что является настоящим позором, потому что чаще всего это осознанные действия или мысли.
Но если быть в теме, то позор был у меня в 26 роддоме г. Москвы. Мы шли к метро из гостей, я увидела надпись "Роддом" и решила сдаться, т.к. перехаживала 2 недели. Мне сказали принять душ, сделали клизму и голой посадили на унитаз, который стоял почему-то посреди приемного покоя и не был ничем огорожен. Был вечер, через приемный покой уходили домой ребята студенты. Мне показалось, что их было очень много, они обходили меня голую, с пузом, сидящую на унитазе. Я до сих пор не знаю, куда делась клизма, в унитаз ничего от стыда не попало. У меня был такой шок, что родила я быстро без схваток и потуг, совершенно без боли.
автор
[3333319255]
11
Сообщение было удалено
Мне самой светит "позор позорный" -результат моей глупости и беспринципности другого человека. Вот теперь размышляю,что делать,если станет реальностью этот позор- уехать в другой город навсегда, покончить с собой или отнестись ко всему с юмором. Читаю ваши истории и хочется всё таки с юмором) Родителей не жаль, кончать собой?
Жаль...но легче ли им будет,когда узнают мой позор. Ну хотя нет,конечно,жизнь дороже.просто пока не могу представить,что это за жизнь в позоре.хочу отношение заранее к такому возможному повороту сформировать. Настроить себя,так сказать
не важно какой позор, когда-то он уже не будет казаться таким страшным, тем более когда останется позади.. вы еще смеяться будите, вспоминая, что из-за этого хотели умереть))
Ох,буду ли когда то смеяться над этим...сглупила,попалась на удочку.одному экземпляру свои интимные фото да видео предоставила.вот грозится теперь всему миру показать.ну всем друзьям точно.уж очень всё там откровенное. В глазах всех я девушка приличная,скромная. А тут кошмар же будет,если всё доступно станет.вот трясусь и рисую себе картины маслом в голов
Гость
[2137799350]
[quote="гость"
еще неприятная ситуация: пригласила меня подруга погулять. с нами должны были пойти 2 ее подружки. я спросила у нее заранее, куда пойдем и что будем делать. она ответила, что пойдем гулять на набережную или в парк. я так поняла, что будем много ходить и одела кроссовки, джинсы и футболку. когда приехала на встречу оказалось, что они все трое оделись в каблуки, коктейльные платья, все трое с клатчами. чувствовала себя рядом с ними, как колхозница с топ моделями. так вот в процессе прогулки с нами познакомились 2 парня, так вот они подумали, что я младшая сестра моей подруги, хотя я ее старше на 2 года. от этого настроение совсем упало. представьте какого ходить в кроссовках, с высокими красотками рядом.[/quote]
подруги какие-то странные. мы, когда идем гулять, предварительно созваниваемся и выясняем, кто в чем пойдет. не в смысле, подробно разбираем каждый гардероб, а просто говорим: парадно-выходное или обычное. Сама, кстати, была в подобной ситуации: договорились с подружкой, что она придет ко мне в гости, просто так посидеть-поболтать. Я предупредила, что у меня будет дома муж, но он будет в другой комнате-нам никак не помешает. Где-то за час до встречи она позвонила и спросила, можно ли ей прийти с мужем, я само собой сказала, что можно, а сама доготавливала обед к ее приходу: пара салатиков, мяско, короче по мелочи. Поскольку договаривались мы быть только с ней, я собиралась быть во всем домашнем: штаны да футболка, когда она сказала, что придет с мужем, я даже не подумала переодеваться (не знаю, почему, наверно просто на кухне замоталась). И вот картина маслом: звонок в дверь, я открываю, на пороге стоят подруга с мужем: все при параде, красиво одетые, подружка с прической и красивым макияжем, а мы с мужем, как бомжи в домашней одежде. Так и сидели за столом. Мне показалось, что бежать переодеваться и краситься будет глупо. Остались так. Но было очень стыдно и неприятно.
Та самая Вера
[238626135]
Ох,буду ли когда то смеяться над этим...сглупила,попалась на удочку.одному экземпляру свои интимные фото да видео предоставила.вот грозится теперь всему миру показать.ну всем друзьям точно.уж очень всё там откровенное. В глазах всех я девушка приличная,скромная. А тут кошмар же будет,если всё доступно станет.вот трясусь и рисую себе картины маслом в голов[/quote]
Если бы у Вас нашелся такой человек, который мог бы, защищая Вашу так сказать честь, пригрозить этому негодяю физической расправой, сломанным позвоночником, быть вечно прикованным к креслу и тд., он бы все отдал и забыл про все , что видел, есть такие ребята , которые занимаются этим за деньги ( я имею ввиду угрожают)
Гость
[3366888523]
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Если бы у Вас нашелся такой человек, который мог бы, защищая Вашу так сказать честь, пригрозить этому негодяю физической расправой, сломанным позвоночником, быть вечно прикованным к креслу и тд., он бы все отдал и забыл про все , что видел, есть такие ребята , которые занимаются этим за деньги ( я имею ввиду угрожают)
Этот человек вне досягаемости для меня. Всё продуманно сделал. Я и в милицию ходила.там сказали,что доказательств у меня нет. А это чудовище уже создал страницу от моего имени.с анонсом,что скоро появятся интересные фото и видео.вот каждый день в ожидании,что кто то из друзей позвонит и скажет,что видел меня в таком виде. Но и на поводу у этого вымогателя не пойду. Это решено
Гость
[2137799350]
автор
Сообщение было удалено
Автор, не стоит идти на такие крайние меры! Я вам это говорю как человек, у которого в жизни много позорных ситуаций было, были такие, о которых ни на каком форуме не напишешь. Но я для себя уже давно поняла: если мне не все равно, если стыдно и страшно людям в глаза посмотреть-значит я ЖИВАЯ. Поверьте, все пройдет, на многое вы посмотрите другими глазами, но я точно знаю, что когда-нибудь, будучи древней старушкой, вы оглянетесь назад и поймете, что ваша жизнь была интересной хотя бы из-за таких моментов, вы точно будете улыбаться! :))))
Елена
[3675461407]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и за рамки угроз выйти, раз такое дело
На форум выкладывайте имя и фамилию этого "нехорошего человека", (если что) пройдемся тут по нему как следует
Гость
[2486139204]
моя подруга рассказывала - собиралась на встречу и приспичило её в туалет, все бы ничего, вот только вышла она на улицу с метровым куском туалетной бумаги торчащим из штанов сзади как хвост....так и шла по улице и никто не сказал, пока до места не дошла..
гость
[427988241]
Елена
Сообщение было удалено
На форум выкладывайте имя и фамилию этого "нехорошего человека", (если что) пройдемся тут по нему как следует
нападем вк толпой))))
Гость
[3366888523]
автор
Сообщение было удалено
Этот человек вне досягаемости для меня. Всё продуманно сделал. Я и в милицию ходила.там сказали,что доказательств у меня нет. А это чудовище уже создал страницу от моего имени.с анонсом,что скоро появятся интересные фото и видео.вот каждый день в ожидании,что кто то из друзей позвонит и скажет,что видел меня в таком виде. Но и на поводу у этого вымогателя не пойду. Это решено
Можно его на этом сайте и обосрать
Та самая Вера
[238626135]
Елена
Сообщение было удалено
Да уж, мы это умеем)
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Так и думала.
Ладно вам, автор, сказки-то рассказывать. Снимать вы это дело не стеснялись, причем многократно, а что кто-то увидит, вам ужОс как стыдно будет. Не смешите.
автор
[3333319255]
Гость
Сообщение было удалено
Можно его на этом сайте и обосрать
Вот так глупо,но я не знаю,как на самом деле зовут этого человека.в очень хитрую ловушку я попала.если бы я могла найти этого человека...но вычислить его не могу.и способов никаких не знаю.чувствую себя на крючке.и каждый день наслаждаюсь возможностью идти с гордо поднятой головой.сколько еще мне это будет доступно,не знаю
снимала.но не для масс,скажем так.а для одного человека. Считаете,мне должно быть параллельно,что это увидят друзья,знакомые,коллеги? Эта часть жизни касалась лишь меня.а тут такой поворот
Гостья
[2750290980]
гостья
Сообщение было удалено
сказала главная лядь
Гость
[455555059]
автор
Сообщение было удалено
Автор, здесь все о своем рассказали, вы напишите, вдруг со стороны вам чего дельного посоветуют.
Гость
[455555059]
автор
Сообщение было удалено
11авторГость
авторспасибо,девочки,за ваши истории! Тему создала не для развлечения даже.а чтобы понять, что люди считают позором и как к этому относятся. Мне самой светит "позор позорный" -результат моей глупости и беспринципности другого человека. Вот теперь размышляю,что делать,если станет реальностью этот позор- уехать в другой город навсегда, покончить с собой или отнестись ко всему с юмором. Читаю ваши истории и хочется всё таки с юмором) Родителей не жаль, кончать собой?
Жаль...но легче ли им будет,когда узнают мой позор. Ну хотя нет,конечно,жизнь дороже.
Ох,буду ли когда то смеяться над этим...сглупила,попалась на удочку.одному экземпляру свои интимные фото да видео предоставила.вот грозится теперь всему миру показать.ну всем друзьям точно.уж очень всё там откровенное. В глазах всех я девушка приличная,скромная. А тут кошмар же будет,если всё доступно станет.вот трясусь и рисую себе картины маслом в голов
Автор, Волочкова не стесняется и вы не стесняйтесь)))
Жаль...но легче ли им будет,когда узнают мой позор. Ну хотя нет,конечно,жизнь дороже.просто пока не могу представить,что это за жизнь в позоре.хочу отношение заранее к такому возможному повороту сформировать. Настроить себя,так сказать
не важно какой позор, когда-то он уже не будет казаться таким страшным, тем более когда останется позади.. вы еще смеяться будите, вспоминая, что из-за этого хотели умереть))11авторГость
авторспасибо,девочки,за ваши истории! Тему создала не для развлечения даже.а чтобы понять, что люди считают позором и как к этому относятся. Мне самой светит "позор позорный" -результат моей глупости и беспринципности другого человека. Вот теперь размышляю,что делать,если станет реальностью этот позор- уехать в другой город навсегда, покончить с собой или отнестись ко всему с юмором. Читаю ваши истории и хочется всё таки с юмором) Родителей не жаль, кончать собой?
Жаль...но легче ли им будет,когда узнают мой позор. Ну хотя нет,конечно,жизнь дороже.
Ох,буду ли когда то смеяться над этим...сглупила,попалась на удочку.одному экземпляру свои интимные фото да видео предоставила.вот грозится теперь всему миру показать.ну всем друзьям точно.уж очень всё там откровенное. В глазах всех я девушка приличная,скромная. А тут кошмар же будет,если всё доступно станет.вот трясусь и рисую себе картины маслом в голов[/quote]
Автор, Волочкова не стесняется и вы не стесняйтесь)))[/quote]
Боюсь,по степени откровенности я ее переплюнула))). Спасибо за юмор!тяжело всё время в напряжении находитьс
Гость
[2713918493]
Нифертитьки
Сообщение было удалено
***, 4 страницы прочитала и даже не улыбнулась. над вашим постом ржу уже минут 5.
еще круче
[718414722]
Гость
Сообщение было удалено
Можно его на этом сайте и обосрат
Просто всем говорите, что он Вас домогался, а Вы отказались и теперь он Вас фотошопом пугает, закинуть на эту страницу свои фотки с голимым фотошопом, чтобы было непонятно, где реал, а где шоп.))))
Гость
[2713918493]
Мила
Сообщение было удалено
я с вами согласна, кстати. ничего подобного в моей жизни как-то не было, да и у подруг тоже. надо быть очень неорганизованным и недалеким человеком, чтобы вляпаться в ситуацию, подобную описанным здесь.
Высокая
[2040068386]
автор
Сообщение было удалено
11авторГость
а вы попали на check-you ?
не переживайте, куйня это все
Анна
[3160662848]
Это я гламурная девушка с психозом)))) Так а как мне сейчас жить.я иногда вспоминаю и переживаю.вообще у меня соседи простые люди.у них простая.безстрессовая жизнь.все как у людей:дети выросли.женились.детей родили.а тут я со своим гламуром и психозом))))успокойте меня.пожалуйста!А то я тут как белая ворона. не замужем при том.А уже 30 лет.давит общественность.так сказать.Как жить-то?
Та самая Вера
[238626135]
Анна
Сообщение было удалено
У меня была сотрудница, по началу я не знала, сколько ей лет, но видно было , что не девочка , и я узнала, что у нее есть сын которому 10 лет, а на вид ей 40 с копейками, причем этот ребенок у нее единственный. Я знаю ее мужа, он тоже с нами работал, хороший очень человек, спокойный, надежный с юморком.. Ну как то само собой я узнала что за муж она вышла за своего мужа в 31 год, это был ее первый брак, ее мама ни разу не попрекала тем что в 27 дщопустим она еще не была замужем, когда пришло ее время она нашла своего мужа, у них отличная семья, и он мне однажды сказала : "если бы я послушала всех кто говорил выходи за муж, в девках так и останешься и вышла бы за какого -нибудь Ваську Пупкина из соседнего подъезда, неизвестно какая бы сейчас у меня была жизнь..."
А Вам посоветовать хочу, может уже стоит немного одомашниться, стать спокойнее, и все у Вас наладится.
Анна
[3160662848]
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова.
кто-то
[1019170419]
Анна
Сообщение было удалено
Как, унитаз не был ничем загорожен?! Ну вааще!
Эх, советская гинекология - это жесть! Помню, летв 20+ пришла провериться. Ширмы не было, врачиха и медсестра вечно орали, подгоняли. Короче, я разделась и легла на кресло. Вдруг дверь нараспашку и входит мужик. Пусть в белом халате, но все-таки. Врачиха на меня наорала: "Ну чего стремаешься - это же наш сотрудник, врач." Да, но зачем ему меня видеть в ТАКОЙ позе? Пусть кресло стояло не лицом к двери, а боком, но всё-таки.
кто-то
[1019170419]
Вспоминаю, как рожала старшую дочь в 91 году. В приемном покое меня - пардон - брили ТАМ, комната была проходная, и вдруг через нее шла толпа студентов-мальчишек и девчонок. А я лежала в раскоряк и корчилась от боли. Потом родзал с 4 креслами. Стены все были стеклянными и можно было видеть, как другие рожали. Брррр! Лучне ше вспоминать.
А сына я рожала уже в Израиле в 97 году. Ну просто небо и земля! Рожаешь в отдельной палате, даже если ты кричишь, то звукоизоляция хорошая, и никому твои или чужие крики не слышны (или почти не слышны). И гинекологические кабинеты оснащены и ширмами, и орошим оборудованием. Даже если кто-то и заходит из персонала, то никто не в праве заходить за ширму кроме твоего гинекогола. Я и вовсе молчу, что отношение к пациентам уважительное, а не как к последней скотине как в б-СССР
Подтверждаю. Я тоже рожала в 26-м. Не загорожен, увы.
кто-то
[1019170419]
Мила
Сообщение было удалено
Чижа захлопнула злодейка западня.
бедняжка в ней и рвался, и метался.
А голубь молодой над ним же издевался:
"Не стыдно ль - говорит, - средь бела дня попался!
Не провели бы так меня, за это я ручаюсь смело".
Ан смотришь - сам запутался в силок - и дело.
Вперед чужой беде не смейся, голубок.
(И.А.Крылов)
Смеющийся цветок
[53138574]
Мила
Сообщение было удалено
Мила! Я свами согласна. До этого были такие же темы,но весёлые с чувством юмора! Я не могу себе представить девушку, которая говорит,извините, -- поссать. Где такие девушки обитают?
кто-то
[1019170419]
Та самая Вера
Сообщение было удалено
А я как-то раз ехала а автобусе в универ. Там была какая-то девушка, которая то корчилась, то рот рукой зажимала - чувствовалось, что ее счас вырвет. Хотя никаких гор не было, и автобу ехал по городу не быстрее 50 км\ч. А девка была беременна. Короче, автобус остановился, девка пулей вылетела, нагнулась над урной - и тотчас же из нее полилось. Я и потом не раз с ней ехала в универ, и ее потом частенько наизнанку выворачивало. Потом перестало, потом начал живот расти.
Эх, мне повезло, что обе беременности прошли без токсикоза.
Гость
[2214244110]
Фея
Сообщение было удалено
да уж.... видимо, это особый вид сексуального извращения - любоваться глубоко беременной теткой на толчке
кто-то
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Помню, я пешком шла с занятий через парк, и вдруг какой-то мужик, идущий навстречу, мне показал свой торчащий член. Я как заорала и как пустилась наутек. И это было срели бела дня.
кто-то
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
Или как рожающей тетке бреют ТАМ. Сейчас-то все делают эпиляцию, а 20 с лишним лет назад как-то не практиковали.
кто-то
[1019170419]
Кстати, я никогда не понимала мужчин, идущих в гинекологию. Извращенцы, что ли? Помню-помню, как студенты на меня глазели в приемном покое роддома. Но мне было дико больно, и в общем-то было пофиг на них.
Та самая Вера
[238626135]
кто-то
Сообщение было удалено
Исчерпывающе!
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то отравилась, всю ночь бегала в туалет, вообще плохо соображала, думала, до утра не доживу. Муж потом сказал, что я каждый раз из туалета с хвостом бумаги возвращалась)) Я и сама утром обнаружила в постели клочки бумаги.
Та самая Вера
[238626135]
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего она пыталась?
Гость
[3559976719]
Нифертитьки
Сообщение было удалено
Ржунимагу, как тут говорят)))))))))))))))))))) Давно я так не хохотала! Отдельное спасибо за эту историю!
Смеющийся цветок
[53138574]
Анна
Сообщение было удалено
Анна! Да все мы с психозм!! У подруги,например ,отслойка сетчатки глаза. Осталась без одного глаза. У неё психоз не то слово!!! У моего мужа 5 лет тому назад случилась производственная травма - перелом шейки бедра. Ногу со всеми приспособлениями передвигает. Психоз каждодневный. Прирвусь ,а причём здесь общественность? Зря писала. Девица ! Одень колокольчик и не ЗВОНИ напрасно 2 раза,на третий твой волк тебя съест.