Я нормальный, общительный человек, мне хорошо в компаниях с друзьями, в общем существо социальное! Единственное, я привыкла быть одной, всю жизнь! Отношения с мужчинами у меня не складывались, были хороший, достойные кандидаты, но видно я проявила свою самостоятельность и отношения не сложились! Почти год назад рассталась с парнем, с те пор отношений не было. Не скажу, что мне очень плохо одной, но и семь как никак уже хочется, а с моим характером, так это сложно. Время уходит и ничего не получается! Что делать подскажите кто?
очень хорошая книга, помогает понять себя и причины одиночества.. Не пожалейте времени..))..
Ирина
[2709720295]
Гость
Сообщение было удалено
27
Леди
[4178748929]
Так вам все-таки плохо одной? Хотите создать семью?
Я Ваша ровесница, развелась больше 5 лет назад, с тех пор живу одна. И мне - замечательно! Ни за какие коврижки не согласна менять свою свободу на совместную жизнь с мужчиной, хотя и предложения были, и возможности. Мужчина в жизни присутствует, но ни о какой совместной жизни речи нет и быть не может.
Что Вы считаете сложным в своем характере? Как Вы думаете, что Вам мешает построить отношения? И почему расстались с последним партнером?
Ирина
[2709720295]
Леди
Сообщение было удалено
Я хочу детей, а мужа желательно с такой работой,чтобы по несколько месяцев его не видела, боюсь надоест он мне быстро. Сложное во мне то, что я часто не хочу разбираться в отношениях, пускаю на самотек и вообще не хочу ждать,терпеть, прощать, приспосабливаться и т.п. Построить отношения мне мешает моя самостоятельность. Бывший сильно мозг выносил, пыткался влюбить в себя, привязать так сказать, пытался манипулировать.
Леди
[4178748929]
Ирина
Сообщение было удалено
Зачем тогда муж? Что мешает родить для себя?
Может, стоит подождать, пока и правда влюбитесь? И тогда все то, чего Вы не хотите "не хочу разбираться в отношениях, пускаю на самотек и вообще не хочу ждать,терпеть, прощать, приспосабливаться и т.п" получится само собой?
Ирина
[2709720295]
Леди
Сообщение было удалено
Было такое уже влюблялась, боюсь не смогу полюбить больше никого. А родить ребенка для себя - в моем случае неактуально, если б мне было лет 40.
Вам нужно замуж за слепоглухонемого моряка дальнего плавания.
ку-ку
[904674478]
Автор, я такая же. Только мне 30 :-). Вроде, кажется иногда, что и семью можно бы.. Но как только появляется кандидат - чуть какие притирки, так сразу мысли: "А на фига оно мне надо?")). Родить "для себя" - вообще не вариант. Вот кошечку я для себя завела (на улице подобрала, пожалела)), ей меня достаточно. А ребенку оба родителя нужны. Я росла в полной семье, и мне одинаково дороги и мама, и папа. Так зачем я заранее буду обрекать маленького человека на отсутствие отца? Каждому свое, наверное.. :-)
Ирина
[1921097584]
гость
Сообщение было удалено
Точно-точно)))
Ирина
[1921097584]
ку-ку
Сообщение было удалено
Нет, я собак, кошек точно не хочу дома и прочую живность, потому что они у меня дома повесятся от моего там "частого" появления!
А вообще о семье стоит задуматься, наверно, просто не встретили подходящих людей)))
гость
[816044760]
любовь - это дурь. Одуряет иногда самых стойких и независимо-самостоятельных) И тогда они тоже начинают делать глупости.. становятся мягкими как пластилин, подстраиваются и боятся дышать, чтоб не спугнуть свое щастье) Потом проходит время и дурь .. оглянешься, упс, уже затянуло! Уже дурь вошла в привычку... твою! А все свое нам очччень дорого, со своим расставаться всегда тяжело... Вот так и живут) Называется семья. Т..е дурь(любовь) это типа вспоможения, потому что в уме и доброй памяти , сознательно таких дел не наворотишь!
ку-ку
[904674478]
Ирина
Сообщение было удалено
только мне почему-то кажется, что с возрастом все труднее и труднее "подходящего" встретить. И вот этой опьяняющей дури, под названием "любовь", о которой гость17 пишет - уже лет так с 18 не было)). Хотя дефицита мужского внимания не испытывала ни когда. Да и сейчас вроде как "встречаюсь" с МЧ. И жениться предлагал. Но я понимаю, что совсем не то. Так, пусть будет, пока не напрягает)).
Ирина
[1921097584]
Конечно, труднее, просто нужно иногда перестать быть "взрослым" ребенком))Стать что ли проще))) И мне тоже женится предлагали, и теперь рада, что не вышла за этого человека, а то итак мозг вынес, что в браке было бы страшно представить!!!! А я вот в друга своего влюбилась, дружили целый года, а потом поняла, что влюбилась и капец психике, потому, что он меня не любит и на фиг я ему не нужна! Больно очень было, теперь привыкла, около 5 месяцев уже не виделись и все из-заа моих "ежистых" шуточек))) Блин, жесть какая-то в жизни творится, женщины пашут как лошади, чтобы прокормить себя, создать запас на будущее, а мужики ломаются.Моей подружки два ее парня в разное время пару раз мягко намекнули типа "он такой клевый, никому звонить сам не собирается, хочешь звони сама и бегай за мной!!!" Это вообще нормальное отношение к женщине! Жаль, что он на меня не нарвался, а то я бы ему рассказала кто он такой и что из себя представляет!!! Вот такая ерунда!!!
Котяра
[2124752080]
Ирина
Сообщение было удалено
А вы с коготками, авторша)))
Ирина
[2709720295]
Котяра
Сообщение было удалено
А как иначе, в нашем мире!
Травка-муравка
[3491745744]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина (тезка, кстати), мне на 10 лет больше, и все тоже самое. Либо настраиваетесь на семью, уступаете мужчине, терпите (хотя бы то, что не одна на территории будете находится), либо останетесь одна, не зависима ни от кого, свободна. Что вам то больше нравится? Мне второе до сих пор ))) Да и материнского инстинкта у меня нет, детей не хотела никогда. Одной нравится. Если только влюбиться! Но в это уже слабо верится.
Ирина
[2709720295]
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Нет, я детей очень хочу, у меня мелкая племянница такая прелесть, тьфу на ее)))скоро вторая будет)))
Я так то такая же) хотя временами мне охота мужчину рядом, но я понимаю, что долго его вытерпеть не смогу, мне бы тоже желательно что бы он по командировкам ездил и любил меня, а мне главное, чтоб не противен был, я бы наверное с таким могла жить, тоже лень разбираться с какими то проблемами, мне легче прекратить отношения, чем выяснять их, всё это случилось со мной после любви, когда меня бросили беременной, ладно хоть ребенок есть. Это грустно конечно всё, нго я уже 6ой год одна, привыкла.
Ирина
[1921097584]
Limona
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я думала, я одна такая! Все как у меня, вот только ребенка нет! Как вы с этим боритесь?
Limona
[82126119]
Ирина
Сообщение было удалено
Мне 25, уже никак не борюсь, конечно я знакомлюсь, но блин одного свидания хватает, или пообщаемся немного и все, у меня как на автомате все происходит, со всеми все похоже, смирилась что ли я, надежда теплется еще, но я ниче не делаю для отношений) короче мрак) а у вас как?
Ирина
[1921097584]
Limona
Сообщение было удалено
А я тоже как вы, одного свидания хватает, потом футболю всех! Но если с кем давно общалась, могу и влюбиться: вот например в друга своего сильно влюбилась, правда там ответных чувств нет, но главное же ведь мои чувства! Если влюбляюсь то надолго и не могу забыть этого человека о полугода до 1-2 лет. Мы так с вами похожи, вы кто по гороскопу? Кстати, 25 лет, это еще не возраст для категоричных отрицаний!
деффки хотят , чтобы им угождали. И мужчинки того же хотят. Ну и как это состыковать? Никто проникаться чужими проблемами не собирается) Даже не вглядываются друг в друга.. просто тусня и ... разбегаются. Потому появились новые формы, основанные в основном на взаимовыгодных условиях, как то, например, 40-летняя успешная и накопившая бабла тетка берет на содержание угодливого смазливого пацана лет 20-ти. Равно как и наоборот, мужики, достигающие критического возраста, ищут малолеток себе в сожительство, обеспечивая им вожделенные блага) Есть варианты. Милая провинциалка перебирается в большой город, составляя пару ровеснику, при этом обладает определенными качествами, которые у местных девок начисто отсутствуют. Демонстрирует покладистый характер, умение сварить борщик и главное, счастливой ее сделать легко... она и так счастлива, что вырвалась из своей дыры, где ей пару мог составить только иногда трезвый васька какой-нить. Мама паря (т.е.свекровь) тоже довольна, потому что за сынулей есть уход))
Последнее время местные деффки стали ( в отместку наверное) привечать иностранных мужчинок, в хорошей физической форме, чистоплотных... которые тоже рады вырваться любым способом из своих, забытых властями, стран, и деффкам местным будут попки целовать за прописку. Вот так вот...
Limona
[82126119]
Ирина
Сообщение было удалено
ну вы хоть налюбовь способны и то хорошо уже, я весы по ЗЗ
Limona
[82126119]
А еще знаете как бывает, вроде нравится человек, все хорошо, а потом какую -нибудь глупость сделает или скажет и прям как отрезало к человеку, раньше это было сильно выражено, теперь я терпимее стала) а вообще мне кажется это всё матушка лень и апатия, мне ничего не интересно, у меня нет увлечений, кроме ребенка. ей время я уделяю, потому что люблю и ради нее на все готова!) я абсолюбно не завистлива, если я чем то увлекаюсь, то это быстро прооходит, как спичка, быстро зажигаюсь и быстро тухну, нет стимула в жизни, целей, со стороны как овощ живу) и самое страшное менять ничего не охота.
Limona
[82126119]
гост
Сообщение было удалено
Я своим то не нужна, а вы москвичи да иностранцы, да ну бросьте, хотя опять таки, я не стану так сильно напрягаться, мне многого для жизни не надо, а так, глядя на таких девчонок думаю "ну надо же какая шустрая, мозговитая" и дальше гулять иду)
Ирина
[2709720295]
Limona
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, я сейчас на работе сосредоточилась, на увлечениях и друзьях, а на личную жизнь забила. Есть парень, который нравится, только он в другом городе живет и очен давно не звонил. Насколько знаю, вроде не женился еще. Нравится, только я ж б..ть гордая, в жизни не позвоню. Тем более уже почти год прошел как он мне не звонил.
Limona
[82126119]
Ирина
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже гордость через край бъет, королева ептать)))))
Ирина
[2709720295]
Limona
Сообщение было удалено
Девушка должна быть гордой)))
Ирина
[2709720295]
Limona
Сообщение было удалено
Это мужчина должен добиваться))
Limona
[4070525801]
Ирина, да никто щас не добивается никого, вон сколько девчонок замуж хотят и стремятся, и характерами что надо, таких берут, я б на месте мужчины такую амебу как я обошла стороной) а вам бы посоветовала создать семью, найти приятного человека и что-то с ним пытаться строить, ребенок все равно в полной семье должен жить как ни крути. С годами ведь потом все сложнее, да и не дай бог на старости лет пожалеть о том, что года ушли и многое упущено
Ирина
[2709720295]
Limona
Сообщение было удалено
Ой, с чего вы взяли, что вы - амеба, бросьте это. просто надо научиться быть женщиной, сама не умею)))
Блин девочки не поверете, но я всегда почему-то мечтала быть на пенсии, жить с собачкой и делать что хочу! Я жила с мужчиной в отношениях 7 лет и всегда когда он у меня спрашивал о будущем говорила, мечтаю иметь хорошую квартиру с студией( я занимаюсь творчеством) с гардеробной, со спальней для меня и гостинной-кухней. Он всегда был в шоке и понимал что не о браке явно мои мечты, потомрасстались встретила свою любовь, летом замуж! Но меня часто видимо предсвадебный мандраж ( это так сейчас называют) я все хочу отменить, мне ничего не надо! Я не хочу замуж, хочу одна жить и даже представляю в мечтах как живу одна, чем занимаюсь и мне никогда не быват скучно там в мечтах 😊😊😊😊 но уже настолько процесс запущен что назад пути нет! Я не понимаю от куда такие мысли про жизнь в одиночестве!!! Мама говорит, что я с детства сама с собой играла, всегда в детской закроюсь и сижу одна, мне никогда не было скучно!
Гость
[4219256571]
Ой забыла написать, мне 29 лет
Гость
[4219256571]
При чем тоже ненавижу выяснять отношения, не люблю все высоушывать, даже щас с моим БМ мне легче замолчать и уйти в другую комнату, а он от меня ве время чего-то добивается, притирки вроде уже более менее прошли! Вот такие бывают разные девушки! Кому-то маниакальное внимание нужно, а кому-о лишь бы не трогали
Ольга
[3049541175]
Девченки одной жить , это класс, лижь бы не болеть никогда........