О чем вы не можете сказать вслух, но об этом хочется крикнуть...
Как же хочется об этом крикнуть на весь мир, но НЕЛЬЗЯ: - Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви! - Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в ценники! - Хочу влезть в прошлогодние штаны! - У меня три года не было секса с мужем!!!!! Он меня не хочет!!!! - У меня три года не было секса ни с кем! - Я хочу, чтобы муж перестал мне грубить и повышать на меня голос ни за что ни про что, в эти моменты я его ненавижу!!!!! - Я хочу просто поплакать, и чтоб никто не доставал - почему да зачем, а просто погладил по голове! - Я безумно хочу секса со своим начальником!!!! - Я хочу, чтобы муж САМ, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ купил лампочку и вкрутил вместо перегоревшей в коридоре!!!!!!
Вот сегодня мне лень, я не хочу кричать. Но до глубины души больно за то, как "убивают" страну, в которой я родилась, в которой живу и которую люблю. И жить здесь становится все сложнее и сложнее.
Причем тут мои мечты? Ролик вчера посмотрела про конкретных детей, которые погибли в детском возрасте от рук своих родителей. Родители отделались, кто условным, кто маленьким сроком. А я не понимаю, как можно насиловать свое дитя и бить его до состояния комы, так, ч то у него внутренние органы разорваны.
Поэтому ваш гуманизм мне не понятен. И вообще гуманизм в наших законах.
Гость
[1745421981]
Керен
Сообщение было удалено
Ой, да ладно только давайте не будем разводить демагогии, никто никого не призывает к насилию. Просто вокруг столько несправедливости и жестокости, что просто от бессилия хочется не только орать. А вы такие все чистенькие с просветлеными лицами и мыслями, что прям хочется ручки сложить и нимб поискать над вашей головой.
У нас в новом бюджете повышение цен, налогов, отмены налоговых льгот, в том числе и старикам, новые налоги.
Сегодня ночью на 10% поднялись цены на сигареты.
Вот так.
Керен
[3691787958]
Сочувствия конечно.
Керен
[3691787958]
84, я вам очень сочувствую. У вас климат поганый и народу сильно много. Тяжело.
Лила
[2680129173]
1)Откажитесь от животной пищи и кожи/меха.Вам всем и в башку не приходит,какую адскую боль испытывают животные,которым вспарывают брюхо или отрезают голову.Хоть раз съездите на мясокомбинаты или зверофермы-рыдать сутки будете и на мясо смотреть не сможете.Ни кишечник человека,ни его зубы,не предназначены для поедания мяса.Хватит жрать,уроды вы моральные!Им больно не меньше,чем было бы больно вам,если бы вас разделывал какой-то маньяк.только когда убивают людей-это шок для всех,когда режут таких же живых существ,как и вы,которым больно,страшно,которым тоже жить хочется,это-вкусный обед.
2)Я за смертную казнь!Какого черта мы должны кормить со своих налогов убийц и сволочей,по которым плачет электрический стул или петля?!Смерть за смерть.
3)Отвалите от меня,дайте мне жить моей жизнью.такой,какой я хочу жить.Вам нравится въебывать на заводах,просиживать в офисах-да на здоровье.отвалите от меня!
Керен
[3691787958]
83, почему, от своей злобы она угодит в дурку рано или поздно.
марьванна
[2518214218]
Suslik_1
Сообщение было удалено
ну это не политическая политика
меня возмущает отношение правительства к проблеме жилья молодых семей
нереально купить жилье самостоятельно молодым парам - начинается тихое недовольство родителями , желание " потеснить " их на их жилплощади ,недовольство перерастает в ненависть
семейные связи рушатся
семья главное, приоритетное, всё закладывается именно в семье
Так это и злит, что наши законы, таких выродкой чуть ли не по головке гладят! Вы, что не понимаете, что именно ЭТО и злит? Я не равнодушна, как вы к всему происходящему. Вы просто пофигистка, подумаешь кого-то изнасиловали или убили, зачем злиться, мир прекрасен!
100. Мне ваш способ решения проблем не подходит. С затуманенными мозгами, как у вас ходить не хочется.
Керен
[3691787958]
107, зря.
марьванна
[2518214218]
Язьва
Сообщение было удалено
Язва, у меня молодая сотрудница
а у нее много подруг , она рассказывает, как они копили на первый взнос 1-комн. квартир, потом перегораживали ее перегородкой из гипсокартона для уголка, где будет ребенок спать
- Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви!
- Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в ценники!
- Хочу влезть в прошлогодние штаны!
- У меня три года не было секса с мужем!!!!! Он меня не хочет!!!!
- У меня три года не было секса ни с кем!
- Я хочу, чтобы муж перестал мне грубить и повышать на меня голос ни за что ни про что, в эти моменты я его ненавижу!!!!!
- Я хочу просто поплакать, и чтоб никто не доставал - почему да зачем, а просто погладил по голове!
- Я безумно хочу секса со своим начальником!!!!
- Я хочу, чтобы муж САМ, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ купил лампочку и вкрутил вместо перегоревшей в коридоре!!!!!!