О чем вы не можете сказать вслух, но об этом хочется крикнуть...
Отчаявшаяся истеричка
181 ответ
Последний —
Перейти
Кузя
Танёнок
Сообщение было удалено
молодец
Лена
Хочется крикнуть,сдохни быстрее урод,освободи Землю и родных от себя
Гость
Про частные проблемы кричать не хочется. Про глобальные - очень даже.
Мусор - уже все сказали, добавить нечего.
Задолбало большое количество гастарбайтеров, по-моему их СЛИШКОМ много. Надоело ***, которое орет матом на улице, шляется пьяное, фуу.
Надоело воровство чиновников, деньги наши улетают в трубу, я плачу охрененные налоги, где мои деньги??! Могу я жить в нормальной стране или нет??
Бесят люди, орущие на детей и бьющие их, на улице, в магазинах время от времени встречаю, какого хрена рожали??! Почему ребенок страдать от вас,идиотов, не умеющих предохраняться, должен?!
Мусор - уже все сказали, добавить нечего.
Задолбало большое количество гастарбайтеров, по-моему их СЛИШКОМ много. Надоело ***, которое орет матом на улице, шляется пьяное, фуу.
Надоело воровство чиновников, деньги наши улетают в трубу, я плачу охрененные налоги, где мои деньги??! Могу я жить в нормальной стране или нет??
Бесят люди, орущие на детей и бьющие их, на улице, в магазинах время от времени встречаю, какого хрена рожали??! Почему ребенок страдать от вас,идиотов, не умеющих предохраняться, должен?!
Гость
Человеку, в которого я влюблена и которого вижу каждый день на работе, но мы толком незнакомы, лишь здороваемся: "Я люблю тебя! И хочу сделать счастливым! Моя душа болит оттого, что мы не вместе!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже толком незнакомы, но уже уверены, что любите и что сможете сделать счастливым-) Хорошенькое дельце-)
Гость
Автор в свое время,наверно, точно так же думала, сейчас кричит вот.
Гость
Я впервые за 5 с половиной лет влюбилась!!!
Гость
Хочу остановить злоупотребление предлогом "С" в русском языке и употребление глагола "вылазить". Страшно режет ухо и глаз.
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Кричи громче в мобильник!!! Не теряйте друг друга...
Гость
Мистер большой Xyй
Сообщение было удалено
чиновники и силовики, цуки
Смеющийся цветок
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Все,все? Ну тогда крикни с балкона или из окна ПОГРОМЧЕ важно:" Эни бэни раба, квинтер финтер жаба!!!" Соседи тебя поймут.
Смеющийся цветок
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета! Спасибо за позитив! Но у всех же наболевшие проблемы,они копяться в себе,а здесь на Форуме выплёскивается нигатив. И это нормально. Не надо так остро реагировать на людей с проблемами.
Смеющийся цветок
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Ой! Мне понравилось СПЕЦИАЛЬНО!!! Ну купи и разбросай, под окном, что собакам не нравиться. Я к сожалению не знаю. Надо вам у собачников спросить.
Смеющийся цветок
Лили
Сообщение было удалено
Я тебя пойму правильно! Подходи!!! А мужчин красивых вы не встречали?
Смеющийся цветок
Мистер большой Xyй
Сообщение было удалено
Леди с вами согласна.
Смеющийся цветок
Чип
Сообщение было удалено
Почему
Я тоже бы хотела крикнуть: "СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!" А,как на войне-то было? Убивают твоего друга,а ты тащишь убийцу в колетушку и кормишь его? Так что ли?
Я тоже бы хотела крикнуть: "СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!" А,как на войне-то было? Убивают твоего друга,а ты тащишь убийцу в колетушку и кормишь его? Так что ли?
Смеющийся цветок
Андрей.Д
Сообщение было удалено
"Пыль кричала
"Пыль кричала.... " "Кричало у меня в груди..." Шедевры.
"Пыль кричала.... " "Кричало у меня в груди..." Шедевры.
Гость
Да не люблю я тебя! НЕ ЛЮ-Б-ЛЮ!!! Достал! Мужу.
Мне надоело всю жизнь притворяться что у нас все нормально! Мне ничего от вас не нужно, живите как хотите и забудьте про меня! -Родителям.
Мне надоело всю жизнь притворяться что у нас все нормально! Мне ничего от вас не нужно, живите как хотите и забудьте про меня! -Родителям.
Гость
Я люблю начальника и хочу быть его любовницей!!! Его жена жаба страшнаяяяяяяяяя!!!!
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Милая гость! Да увас истерека!!! Есть ли у вас деньги съездить отдохнуть?Они вас действительно достали. Если есть хоть маленькие средства,поезжайте в Болгарию. Это дёшего.
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
А ты значит - красавица писанная? И это всё решает. А любовь, ум тебя не касаются? ХОЧУ!!! Вот такие девушки мне не прятны.
Блондинка
Да уйдите от мужа.секса нет,не хочет он Вас ,не любит ,шлите его.Похудейте, купите пусть недорогую одежду ,но стильную ,если вкуса нет ,пусть подруги порекомендуют или продавцы -консультанты.Хотите хорошую одежду накопите и купите.Оденьтесь ,накрастесь ,не как обычно а по новому и начинайте флиртовать с начальником и ни только с ним.Вперед!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
студентка меда
хочу закричать- мужики я вас обожаю!!!!!!!!!! и еще я не асситировала уже целый месяц,дайте мне операцию блин!!!!!!!!!!!!!
алёна
я бы крикнула, люди почему мы стали такие жестокие, мы не любим детей, животных, мы ни видим вокруг себя дальше носа, лююююди давайте станем добрей.
Гость
Почему люди меня избегают?
Стас
Гость
Сообщение было удалено
А почему автора не указываете? Это начало поэмки (небольшой) С.Бартоховой Реквием.
Стас
Стас
Сообщение было удалено
Кстати: правильно "Над помертвевшим БЕЛЫМ СВЕТОМ", а не "над помертвевшим черным небом".
Вот здесь весь текст: http://www.stihi.ru/2012/03/02/793 -- "РЕКВИЕМ" Светлланы Бартоховой на Стихи.ру
Вот здесь весь текст: http://www.stihi.ru/2012/03/02/793 -- "РЕКВИЕМ" Светлланы Бартоховой на Стихи.ру
Стас
Стас
Сообщение было удалено
Кстати: правильно "Над помертвевшим БЕЛЫМ СВЕТОМ", а не "над помертвевшим черным небом".
Тася
Варианта два: уйти от мужа
по-тихому завести любовника и жить себе спокойненько
по-тихому завести любовника и жить себе спокойненько
Тася
Я хочу наорать на тупых клуш, с которыми работаю.
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви!
- Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в ценники!
- Хочу влезть в прошлогодние штаны!
- У меня три года не было секса с мужем!!!!! Он меня не хочет!!!!
- У меня три года не было секса ни с кем!
- Я хочу, чтобы муж перестал мне грубить и повышать на меня голос ни за что ни про что, в эти моменты я его ненавижу!!!!!
- Я хочу просто поплакать, и чтоб никто не доставал - почему да зачем, а просто погладил по голове!
- Я безумно хочу секса со своим начальником!!!!
- Я хочу, чтобы муж САМ, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ купил лампочку и вкрутил вместо перегоревшей в коридоре!!!!!!