О чем вы не можете сказать вслух, но об этом хочется крикнуть...
Как же хочется об этом крикнуть на весь мир, но НЕЛЬЗЯ: - Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви! - Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в ценники! - Хочу влезть в прошлогодние штаны! - У меня три года не было секса с мужем!!!!! Он меня не хочет!!!! - У меня три года не было секса ни с кем! - Я хочу, чтобы муж перестал мне грубить и повышать на меня голос ни за что ни про что, в эти моменты я его ненавижу!!!!! - Я хочу просто поплакать, и чтоб никто не доставал - почему да зачем, а просто погладил по голове! - Я безумно хочу секса со своим начальником!!!! - Я хочу, чтобы муж САМ, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ купил лампочку и вкрутил вместо перегоревшей в коридоре!!!!!!
Хочется крикнуть,сдохни быстрее урод,освободи Землю и родных от себя
Гость
[1493320421]
Про частные проблемы кричать не хочется. Про глобальные - очень даже.
Мусор - уже все сказали, добавить нечего.
Задолбало большое количество гастарбайтеров, по-моему их СЛИШКОМ много. Надоело ***, которое орет матом на улице, шляется пьяное, фуу.
Надоело воровство чиновников, деньги наши улетают в трубу, я плачу охрененные налоги, где мои деньги??! Могу я жить в нормальной стране или нет??
Бесят люди, орущие на детей и бьющие их, на улице, в магазинах время от времени встречаю, какого хрена рожали??! Почему ребенок страдать от вас,идиотов, не умеющих предохраняться, должен?!
Гость
[4210639296]
Человеку, в которого я влюблена и которого вижу каждый день на работе, но мы толком незнакомы, лишь здороваемся: "Я люблю тебя! И хочу сделать счастливым! Моя душа болит оттого, что мы не вместе!"
Гость
[1493320421]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже толком незнакомы, но уже уверены, что любите и что сможете сделать счастливым-) Хорошенькое дельце-)
Гость
[1493320421]
Автор в свое время,наверно, точно так же думала, сейчас кричит вот.
Гость
[1429633368]
Я впервые за 5 с половиной лет влюбилась!!!
Гость
[1195553690]
Хочу остановить злоупотребление предлогом "С" в русском языке и употребление глагола "вылазить". Страшно режет ухо и глаз.
Смеющийся цветок
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
Кричи громче в мобильник!!! Не теряйте друг друга...
Гость
[3317297103]
Мистер большой Xyй
Сообщение было удалено
чиновники и силовики, цуки
Смеющийся цветок
[905051302]
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Все,все? Ну тогда крикни с балкона или из окна ПОГРОМЧЕ важно:" Эни бэни раба, квинтер финтер жаба!!!" Соседи тебя поймут.
Елизавета! Спасибо за позитив! Но у всех же наболевшие проблемы,они копяться в себе,а здесь на Форуме выплёскивается нигатив. И это нормально. Не надо так остро реагировать на людей с проблемами.
Смеющийся цветок
[905051302]
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Ой! Мне понравилось СПЕЦИАЛЬНО!!! Ну купи и разбросай, под окном, что собакам не нравиться. Я к сожалению не знаю. Надо вам у собачников спросить.
Смеющийся цветок
[905051302]
Лили
Сообщение было удалено
Я тебя пойму правильно! Подходи!!! А мужчин красивых вы не встречали?
Смеющийся цветок
[905051302]
Мистер большой Xyй
Сообщение было удалено
Леди с вами согласна.
Смеющийся цветок
[905051302]
Чип
Сообщение было удалено
Почему
Я тоже бы хотела крикнуть: "СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!" А,как на войне-то было? Убивают твоего друга,а ты тащишь убийцу в колетушку и кормишь его? Так что ли?
Смеющийся цветок
[905051302]
Андрей.Д
Сообщение было удалено
"Пыль кричала
"Пыль кричала.... " "Кричало у меня в груди..." Шедевры.
Гость
[916091066]
Да не люблю я тебя! НЕ ЛЮ-Б-ЛЮ!!! Достал! Мужу.
Мне надоело всю жизнь притворяться что у нас все нормально! Мне ничего от вас не нужно, живите как хотите и забудьте про меня! -Родителям.
Гость
[2150916027]
Я люблю начальника и хочу быть его любовницей!!! Его жена жаба страшнаяяяяяяяяя!!!!
Смеющийся цветок
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
Милая гость! Да увас истерека!!! Есть ли у вас деньги съездить отдохнуть?Они вас действительно достали. Если есть хоть маленькие средства,поезжайте в Болгарию. Это дёшего.
Смеющийся цветок
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
А ты значит - красавица писанная? И это всё решает. А любовь, ум тебя не касаются? ХОЧУ!!! Вот такие девушки мне не прятны.
Блондинка
[733858364]
Да уйдите от мужа.секса нет,не хочет он Вас ,не любит ,шлите его.Похудейте, купите пусть недорогую одежду ,но стильную ,если вкуса нет ,пусть подруги порекомендуют или продавцы -консультанты.Хотите хорошую одежду накопите и купите.Оденьтесь ,накрастесь ,не как обычно а по новому и начинайте флиртовать с начальником и ни только с ним.Вперед!
- Мне очень хочется, чтобы мне признались в любви!
- Я хочу пойти в магазин и купить ту одежду, которая мне идет не глядя в ценники!
- Хочу влезть в прошлогодние штаны!
- У меня три года не было секса с мужем!!!!! Он меня не хочет!!!!
- У меня три года не было секса ни с кем!
- Я хочу, чтобы муж перестал мне грубить и повышать на меня голос ни за что ни про что, в эти моменты я его ненавижу!!!!!
- Я хочу просто поплакать, и чтоб никто не доставал - почему да зачем, а просто погладил по голове!
- Я безумно хочу секса со своим начальником!!!!
- Я хочу, чтобы муж САМ, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ купил лампочку и вкрутил вместо перегоревшей в коридоре!!!!!!