27 лет..Депрессия длинною в 7 лет
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оспади, сейчас любую печальку модно Депрессией называть.
Не дай вам Бог, Автор, реально столкнуться с Депрессией. С ней на Вумане не сидят и дома наодиться не получится. С ней в больнице на лечении люди лежат.
Не дай вам Бог, Автор, реально столкнуться с Депрессией. С ней на Вумане не сидят и дома наодиться не получится. С ней в больнице на лечении люди лежат.
Гость
К психотерапевту идите, сама депрессия не пройдет. Это реальная болезнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не депрессия это, а на безрыбье заняться нечем.
С депрессией не сидят на женских сайтах.
С депрессией не сидят на женских сайтах.
Коза
Вам, наверное только специалист поможет. У всех бывает хандра, но 7 лет это слишком. Мне кажется это вы себе сами внушили, что не можете забыть старую любовь. А что, не было никаких отношений за 7 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто с депрессией сам к врачу идет?
Гость
идите к врачу.
сестрёнка
Гость
Сообщение было удалено
автору как раз давно пора на лечение..7 лет ее печалька длится
Гость
Почитаите Свияша. Жизнь коротка
ГостьЯ
У меня так же вот уже 5 лет, мне тоже 27. Встречались с парнем полтора года, предал меня, когда я заберемеела, а он отказался быть отцом. Родители склонили к аборту, мол, найдешь еще себе достойного человека...
Сделала и жалею об этом каждый день. Очень ошиблась.
Сделала и жалею об этом каждый день. Очень ошиблась.
Гость
ндаа уж, тряпка..из-за штанов так страдать,тьфу на Вас))из личного опыта скажу, что депрессия бывает только когда на нее есть время!Вывод?
Гость
сестрёнка
Сообщение было удалено
Это у нее от безделья
Иная
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Надежда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы бы оставили ребенка?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Очень сочувствую..у меня знакомая точно так же..тоже 5 лет..тоже аборт.
Гость
начнем с того, что депрессия разная бывает - легкая, тяжелая. А еще затяжная как у автора.
Нужно срочно начать знакомиться с мужчинами и искать для себя подходящий вариант. Конечно не кидаться на что попало. Любовью излечитесь.
Нужно срочно начать знакомиться с мужчинами и искать для себя подходящий вариант. Конечно не кидаться на что попало. Любовью излечитесь.
Гость
Нашли из за чего депрессовать. Вот если бы у вас не было работы, не было денег и негде жить - вот это страшно. А тут из за мужика. Вы что, ***, на вас вообще никто не обращает внимания?
Гость
У меня тоже((((((((((( хотя я не особо подвержена упадническим настроениям, но въелся в душу конкретно гад...третий месяц отойти не могу. но 7 лет это слишком конечно-7 лет это не дай Бог так переживать..не не, надо как то брать себя в руки и кардинально все менять. вообще все. не только любовные отношения-имидж, поведение, соц положение-вообще все....плюс автор, я точно знаю, точнее не бывает что все получается когда излучаешь счастье и самоуверенность
Гость
Нашли из за чего депрессовать. Вот если бы у вас не было работы, не было денег и негде жить - вот это страшно. А тут из за мужика. Вы что, ***, на вас вообще никто не обращает внимания?
Ну тут вы не правы. Бывает такое-как вопьется в душу как клещ..редко так, но бывает...
Ну тут вы не правы. Бывает такое-как вопьется в душу как клещ..редко так, но бывает...
Insatiable
И у меня такая же ситуация-я вас прекрасно понимаю, и не согласна с теми, кто осуждает вас. Я год назад влюбилась в одного бабника- всего было 3 встречи у нас-и всё - он пропал (ясно-нужен был только секс)....но я до сих пор не могу забыть его....Сколько раз порывалась поехать к нему домой, поговорить с ним, выяснить в чём дело(телефон он сменил....боялся видимо, что названивать буду...)-но потом понимала-человек выкинул из своей жизни- и ни к чему ехать и унижаться...я до сих пор мечтаю встретить его, увидеть....И прекрасно понимаю вас, почему ничего не помогает....т.к. у меня уже есть почти муж (скоро свадьба), и скоро будет ребёнок....но я не влюблена так сильно в него, как была тогда влюблена.... всё равно не могу забыть его....
Света
Ну умереть и не встать теперь. Самой то не жаль 7-ми лет потраченную на депрессию? Давно бы уже другого смогла найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не депрессия, а зацикленность, отклонение. Нормальный человек не в состоянии думать о другом годами, десятилетиями
Гость
Человек развивается, а вы не развиваетесь, сопли жуете и думаете одно и тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Депрессия по-разному может проявляться, бывают острые приступы, а бывает вялотекущая. в больнице лежат с острыми приступами.
Но вялотекущая еще и опаснее, так годами можно пролежать, да и выявить сложнее.
Но вялотекущая еще и опаснее, так годами можно пролежать, да и выявить сложнее.
Бабы такие бабы!!!
Вот блин людям заняться нечем. Любите Вы себе придумывать сказки, и страдать по утраченной любви))) Как правило это означает, что у человека реальных проблем и целей нет - вот и надо пострадать.
Бери коньки под мышку - и вали на каток!
Бери коньки под мышку - и вали на каток!
мдяя
сочувствую..я тоже страдала изза любимого человека, но только время потеряла.
вам надо собраться с силами и лечить себя трудотерапией для начала,физкультурой. Молодость пройдет, и будет потом сильно обидно за убитое время.
вам надо собраться с силами и лечить себя трудотерапией для начала,физкультурой. Молодость пройдет, и будет потом сильно обидно за убитое время.
мдяя
Бабы такие бабы!!!
Сообщение было удалено
проблем полно,но цели потеряны..
каток хорошее решение, поддерживаю!
каток хорошее решение, поддерживаю!
Кобрина
Ооооох!!! Сама такая была в молодости. В 17 влюбилась с первого взгляда. 5 лет боли, 5 лет опустошения = 10 лет жила как зомби. Хотя встречалась с парнями, но всегда сравнивала и бросала их....
время лечит
Автору желаю силы.
время лечит
Автору желаю силы.
Кококо
Гость
Сообщение было удалено
ты тупое сексистское закомплексованное у*бище,которое как и все тебе подобные кашолки,не представляет что это такое депрессия,*** ,если не разбираешься ,не пиши всякую *уету .Многие знаменитые гении музыки и моды ушли из жизни из за депрессии,хотя им скучать некогда было.
Кококо
[quote="Гость"]Человек развивается, а вы не развиваетесь, сопли жуете и думаете одно и тоже[/quты не нормальная,судя,потому какую херь пишешь и на каком форуме сидишь
Кококо
Автор,советую не сидеть на этом чмошном форуме,где собирается контингент "пусть говорят" и "давай поженимся",а идти к психологу или психотерапевту,мне лично это помогло.***,не знает что депрессия это душевная болезнь,ибо *** не умеет чувствовать,они конформисты,обыватели по жизни.
Кококо
Гость
Сообщение было удалено
ой,*** патриархальное,тебе самке для которой мужчина спермодонор ,тумбочка с деньгами и штаны в доме,этого не понять.Тебе челяди,нравится любой кто обращает на тебя внимание,нормальным не так.
ой,*** патриархальное,тебе самке для которой мужчина спермодонор ,тумбочка с деньгами и штаны в доме,этого не понять.Тебе челяди,нравится любой кто обращает на тебя внимание,нормальным не так.
Гость
С возрастом поняла, главное здоровье, остальное мелочи жизни.
Гость
в молодости я так же сгубила 10 лет жизни,вот дура была.Автор как тут про турцию пишут и правда съездите,познакомьтесь и от души оторвитесь,это помогает,нет денег кредит берите,для этого дела стоит,молодость быстро проходит из за козлов страдать еще,но сама я это поняла поздно
a girl
Почитайте книжку "The Телки. Повесть о ненастоящей любви" - Минаев Сергей
Там есть красивые способы снять депрессию вашего конкретного сорта))))
Там есть красивые способы снять депрессию вашего конкретного сорта))))
a girl
Кококо
Сообщение было удалено
во-во
психолог точно расскажет НОН-конформистский способ втоптать вашего предателя в грязь,уверенна за доп плату еще и самолично.
ну-ну,душевно ты наша больная
предательство-это уже не вопрос души,а скорее степени бездушия ради мести.
если все так плохо и простить за 7 то лет не удается,то нужно искать реально действующие способы снять с души камень,без какого-то очередного психолохического трепа.
Сама была в ситуации авторши,помогает только месть. Хорошо продуманная и доставляющая)))
и совсем не обязательно при этом нарушать закон-способов получить удовольствие от наказания предателя очень много,не для ума они видать психолохнутых.
психолог точно расскажет НОН-конформистский способ втоптать вашего предателя в грязь,уверенна за доп плату еще и самолично.
ну-ну,душевно ты наша больная
предательство-это уже не вопрос души,а скорее степени бездушия ради мести.
если все так плохо и простить за 7 то лет не удается,то нужно искать реально действующие способы снять с души камень,без какого-то очередного психолохического трепа.
Сама была в ситуации авторши,помогает только месть. Хорошо продуманная и доставляющая)))
и совсем не обязательно при этом нарушать закон-способов получить удовольствие от наказания предателя очень много,не для ума они видать психолохнутых.
a girl
А то,что ты автор любишь его до сих пор(!!!),это точно дебилизм. Тут уж ни какой ни психолог,ни даже психиатр не поможет,если ты любишь предательство...ну тогда найди его и поцелуй в попку))
Автор, ну и сколько вы еще собираетесь пробыть в депресии??? За 7 лет, которые прошли с момента Ваших 20-ти Вы не вышли замуж, не завели ребенка, а ведь теперь Вам уже ближе к 30, чем к 20-ти...Вы уже взрослая женщина, а не 20-летняя девчонка... Депрессия у Вас в голове, если это уже столько лет, значит Вам комфортно в таком состоянии! Все зависит только от Вас. Какие бы сейчас Вам советы не давали, какие бы Вы методы не пробовали, пока Вам не перестанет нравиться быть в печалях своих, никто Вам не сможет помочь!
Света
Светка Конфетка
Сообщение было удалено
Значит не особо был нужен весь этот замуж и ребенок. Нравится некоторым людям тосковать, но да их это дело. 30 лет наступает в 30, а не в 27. Что за подгон возраста такой. В 30 вы скажете, что ей уже к 50-ти?
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно нахожусь в состоянии депрессии,апатии,ничего не помогает,ничего не радует,чувствую себя крайне одинокой.А уже хочется что-то изменить и радоваться жизни,но не получается.Что делать?