Девушки, пожалуйста, если вы на данный момент одиноки, гуляйте чаще, возьмите с собой музыку если хотите, идите в кафе, пейте кофе. Но делайте это медленно, беззаботно. Если мужчина вам улыбнулся, улыбнитесь в ответ, поиграйте взглядом, как-то реагируйте. В общем чтобы не создавалось впечатление что вы ждете своего парня - злобного боксера, который и вас и его порвет на мелкие куски. И что вы не спешите срочно по делам, спасать мир, начальника, работу от пожара. Я это к чему, к тому что я в данный момент один, но к сожалению не в вашем городе :) Но мне трудно заводить знакомство на улице если она как ракета пролетает передо мной. А в соц. сетях я уже не знакомлюсь, это всё просто ерунда. Вот и выходит, что и мужчины и девушки одинокие так и будут прятаться по квартирам. Совет для начинающего рыболова:)) - возьмите романчик, сядьте на скамейку в парк одна, почитайте, и я обязательно к вам подойду!
Как бы поступили вы? гулять одной по улицам - нет, идти одной в кафе или клуб как-то странно.
Живу в Воронеже. Буду рада, если кто-нибудь откликнется или просто посоветует что-нибудь.