Гость
Статьи
Стыдно перед …

Стыдно перед директором за маму...

Работаю переводчиком у миллиардера, живу в квартире компании недалеко от офиса (что-то вроде общежития или малосемейки), сейчас я болею и уехала к маме на окраину города. Но шеф едет в командировку, и ему нужно было срочно обсудить со мной один вопрос. Я согласилась приехать в офис, но он сказал, что не хочет меня беспокоить и заедет сам. Я как могла, пыталась его отговорить, но он сказала, что все равно будет ехать мимо.
Живу я в хрущевке с ремонтом 10-летней давности, но это меня никогда не смущало. Самое ужасное, что в квартире очень грязно (конечно, не комки пыли, но разбросанные повсюду вещи, подтеки на кастрюлях и к тому же пахнет кошкой). Выглядит все так, будто мы недавно переехали. Шефа я провела на кухню, где более-менее прибрано и попросила маму не выходить из своей комнаты. Но когда он уже уходил, она вышла и наехала на него, какого черта он приперся и что я болею и т.п. Я пыталась ей возразить, что я согласилась сама, но она сказала ему проваливать и чуть было не вытолкала на площадку. При этом она одета в старый засаленный халат, корни волос на 5см отросли. При этом я не скажу, что мы живем бедно, но создалось именно такое впечатление. Мне очень неудобно, кажется, что шеф теперь посчитает меня ужасной неряхой, хотя я даже не живу толком в этой квартире и не имею ко всему этому никакого отношения. С мамой говорить пробовала сто раз на эту тему, но она давно махнула на себя и свою жизнь рукой и превратила все в свинарник(((
Кристина
28 ответов
Последний — Перейти
Nero
Скукотища....
Гость
Ладно мама, а ты чего свинья такая-то??
Гость
Ну будете теперь работать переводчиком у свинофермера
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня в квартире в принципе нет лишних вещей. Я же не говорю про то, что у мамы грязно, а про то, что там бардак. Мне прибирать его бесполезно: она может пообедать в комнате и оставить грязную тарелку прямо на диване на неопределенный промежуток времени. И так со всеми вещами. на столах везде разбросаны фантики, крема, грязные кружки, огрызки яблок, журналы...Если прибраться, чисто только первые полчаса...Может, кому-то это нормально, но не мне.
Ирина
Уйдите на съемную квартиру. Проблем то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, некогда ей... Автор, я утешу вас - все наши миллиардеров вышли из коммуналки и бараков.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мама уже нахамила директору, и мне теперь ужасно стыдно. Он теперь будет думать, что я из плохой семьи и что сама такая же.
София
Автор
Сообщение было удалено
У меня в квартире в принципе нет лишних вещей. Я же не говорю про то, что у мамы грязно, а про то, что там бардак. Мне прибирать его бесполезно: она может пообедать в комнате и оставить грязную тарелку прямо на диване на неопределенный промежуток времени. И так со всеми вещами. на столах везде разбросаны фантики, крема, грязные кружки, огрызки яблок, журналы...Если прибраться, чисто только первые полчаса...Может, кому-то это нормально, но не мне.

Мда не грязно,а тока фантики,огрызки, и всяка *****,тараканов наверняка тьма Фу засранцы!
Гость
Господи, какой аутизм ... Давно такого не читала...
София
мама *****!
София
точки равно б.ы.д.л.о
София
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мама уже нахамила директору, и мне теперь ужасно стыдно. Он теперь будет думать, что я из плохой семьи и что сама такая же.

А это разве не так?Невоспитаные засранцы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"сейчас я болею и уехала к маме на окраину города."

А как хреново, так в хлев, под крылышко...
Гость
Мненепонятно, а почему нельзя было болеть в своей малосемейке? На фига нужно было к маме в бардак записанный кошками переться?
И еще, вопрос нельзя было обсудить по телефону или приехать самой к шефу взять такси?
или если руки-ноги поломаны нельзя было помошницу по хозяйству нанять? Платят так мало?
И правду очень аутично..
Гость
Когда выйдете на работу, скажете своему миллиардеру, что, мол, извините, мама не очень хорошо себя чувствовала. И все, не мямлите, не смотрите как Пятачок на Винни-Пуха, не унижайтесь и маму не унижайте. Что хочет, пусть то и думает - он приехал домой, хотя Вы предлагали решить вопросы на работе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вонь от кота и потеки на кастрюлях-это дело не одного дня, не сочиняй
МаняПулятор
Да не аутично, а майонезно-тухловато
Гость
кристину-в помойку
Света
*** ь ная разводка.
Что за миллионер такой сраный, что прется домой к не менее сраной секретарше?
МаняПулятор
Света
Сообщение было удалено
Он аж миллиорДер, а его принимают на зассаной котом кухне, а не спускаются к нему в машину накрайняк
Гость
Кристина, с шовинизмом и сексизмом , надеюсь, Вы уже разобрались? А так меняйте имя при написание разводок.
Гость
нереальная история, и вправду, адекватный человек, зная, что жилье не предполагает принимать гостей и что мама пожилая и не сильно рада гостям, хотя бы предложит где-то вне дома встретиться с начальником, это же не ревнивый ухажер. Спокойно по телефону договориться, что давайте встретимся в кафе на углу, я у мамы, она болеет, у нее неудобно - и никаких проблем, ни один "миллиардер" не откажется и не станет настойчиво лезть в чужой дом, в хрущевку за городом - делать ему нечего, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, во-первых такие залезают везде, куда им заблагорассудится. не взирая на больных мам, а во-вторых может это как экстрим. Они туры даже в тюрьму покупают, а уж в записанную хрущевку то с клопами и тараканами 10 лет без ремонта, да еще на окраине города... Помните, как в фильме Окно в Париж ностальгируюущего типа притащили из Франции обратно в ссср? А тут всего то и делов - не нужно ни в какие форточки пролезать, шофер докатит за полчаса туда и обратно и без риска закрытия время-пространственного континиума. И все за бесплатно, между прочим.
Пьяная_вишня
Больше всего повеселило про мамины волосы, отросшие на 5см. Всё, теперь ваш мильярдер с вами на одном поле с"ать не сядет!
Гость
Не верю
Гость
автор,перечитай свой бред,куча ляпов,садись,два!!!
Гость
что вы так накинулись на автора? у меня бабушка такая же была когда жила одна в др.городе. везде грязно. и не очень старый человек. ходила в халате, в котором даже ремонт делать стыдно. волосы не стригла и не красила вовремя. мы к ней ездили, родной же человек, убирались. но это ненадолго. сейчас перевезли к нам поближе, так они убирается только из за страха перед нами, потому что мы ругаться начинаем. так что автору я верю. да, заболела и поехала к маме. какая никакая мама. но проблема в другом. она ведь просит совета. самое страшное что с такими людьми бесполезно ругаться(((
Гость
Автор, позвольте не поверить Вам. К Вам заехал директор. Но ведь он предварительно позвонил. Неужели за это время нельзя было прибрать в кухне, куда Вы его собрались пригласить. Убрать те же кастрюли в шкаф. Проветрить квартиру. Можно было бы убрать то место, куда Вы его проводили для беседы. Если Вы понимали, что квартира не айс, можно было побеседовать в машине. Вежливо извиниться, что неприбрано в связи с болезнью. Адекватный человек все поймет. А теперь единственный выход - ходить в офис очень чисто аккуратно и стильно одетой, чтобы было понятно, что именно так можно Вас характеризовать и именно такая Вы и есть. Время пройдет, все забудется.
Форум: Дружба
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема