Что хорошего в том, чтобы быть женщиной?
Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?
Avtor
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Почитайте форум, здесь столько несчастных женщин, бывших девочек, причём из благополучных семей. Никто с ними в детстве не носился, наоборот, мать вечно тюкала по поводу и без. В результате закомплексованные девушки вырастают. Даже если они красивые, то всё равно проблемами в личной жизни.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас дикое окружение))))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а на моем обеспечении - мои старики, я в 20 лет осталась в семье единственным кормильцем. и я не могу рисковать так, возьмет кто-то - не возьмет. была бы одна - можно было бы рискнуть, не жалко. муж помогает - честь и хвала, я делаю вид, что в восторге (когда есть настроение), но в моих делах порядка куда больше
гость
Гость
Сообщение было удалено
спрашивать не будет, но ему будет приятно, если не много, и будет соовсем другое отношение и в браке и в совместной жизни, у вас только 1 партнер либо куча? есть еще вдумчивое отношение и тогда партнеров будет разумное количество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто детей надо делать когда оба хотят и друг друга любят, а не когда залетела, или чтобы мужика удержать, или просто пора. Вот и отрываются потом такие недородители на ребенке. Причем не важно, мальчик он, или девочка.
Рыжая Такса
Angry Bird
Сообщение было удалено
+100
Angry Bird, я о том же писала в своем посте)
Может, негатив к своему полу у тех женщин, которые не привлекателены для противоположного пола?
Angry Bird, я о том же писала в своем посте)
Может, негатив к своему полу у тех женщин, которые не привлекателены для противоположного пола?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и не перебравшие ни одного точно так же сидят. Нет особой закономерности между количеством мужчин и будущим замужеством. Если мужчина любит, он не будет заморачиваться 2 или 5 было до него.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а у вас за такие бл я ди подруги, которые пропустили через себя полк,что ли?
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
таких примерно 0,00001%, я вам точно говорю, чтобы еще хорошо зарабатывал, любил жену и преданно относился, вот ваш знакомый сколько зарабатывает? ни один зарабатывающий мужик не хочет оставаться без потомства
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы определите только что такое куча партнеров, тут звучат разные цифры, и я отвечаю на конкретный пост конкретным ответов. Диапазон был от 3 до 20 партнеров. И сроки мало оговорены, за какое время все эти партнеры случились.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, родись они мужчинами их бы не "тюкали" их родители).
Angry Bird
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне серьезно. Автор задал вопрос, я ответила, основываясь на лично мнении и своем опыте. На то это и форум. Автору точно так же могут ответить те, кого "тюкали" в детстве, как вы выразились - и на основе РАЗНЫХ мнений, опытов в ответах автор составит для себя "среднепотолочную" картину по интересующему ее вопросу.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
они форумы не читают, живут в своем выдуманном мирке и думают что вокруг все такие как они. А суровая реальность такова что мало девочек воспитанных мамами и папами в любви. Как говорится сытый голодного не поймет
гость
Алика
Сообщение было удалено
ни одного не встречала кривящего морду от того, что я не работаю, может это от женщины зависит? если в вас видят не женщину, а партнера, который денег подкинет или еще как-то поможет - ну тогда может да
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
Они живут в моем родном городе(Волгоград), он зарабатывает 45-50 т.р/мес. - для этого города это хорошая ЗП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Даже если их и было 15 к 40 годам, это мало что изменит в отношениях. Живут не прошлым, а настоящим и отношением к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда же столько тем здесь-+я в 25 ,27 ,35 и 48 и т д девственница и одинока?
Не нашлось охотников на целку?
а по вашей логике,за нее драться должны.
Не нашлось охотников на целку?
а по вашей логике,за нее драться должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно. Бывают дети долгожданные, рожденные в браке, но почему-то нелюбимые. Знаю такие примеры. Дело в характере родителей, есть садисты, вампиры.
Гость
Все нравится, кроме необходимости когда-нибудь беременеть и рожать (не верю в существование мужчин чф, увы) и перепадов настроения изза скачков гормонов. Ну и страшнеть изза неизбежной старости тоже неохота. Красивые женщины поймут о чем я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись постом. Я как раз за то, чтобы не забивать голову есть эта несчастная плева или нет. Женятся на человека, а не на...
Angry Bird
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Боюсь, Вы правы. Как это часто бывает, впрочем :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Алика
Сообщение было удалено
+100
И мальчиков таких мало. Мне повезло с семьей. Мой муж, кстати, к моим родителям в гости всегда едет с огромным удовольствием, хотя они ему чужие люди, к своим "через нехочу", хотя они ему родные. Моей младшей сестре с удовольствием покупает подарки, со своей даже не разговаривает, когда приезжает домой - хотя моя сестра ему, по факту, чужой человек.
И мальчиков таких мало. Мне повезло с семьей. Мой муж, кстати, к моим родителям в гости всегда едет с огромным удовольствием, хотя они ему чужие люди, к своим "через нехочу", хотя они ему родные. Моей младшей сестре с удовольствием покупает подарки, со своей даже не разговаривает, когда приезжает домой - хотя моя сестра ему, по факту, чужой человек.
вау
Женщиной быть лучше, и выбора у нее больше, хотя бы работа - можно работать, а можно на шее сидеть. Мужикам такого выбора не дали. И ответственности на них больше, и ожиданий с них больше. Конечно проще и лучше быть женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более плева сейчас восстанавливается на раз-два.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, в том-то и дело, что все знают подноготную друг друга, тк общаются и в жизни, хотя часть инфы, я так поняла, просто выросла из сплетен и домыслов, что особенно противно. к примеру, сотрудница после работы не задержалась на совещание - значит, мужика нашла, спешит его ублажать.
Алика
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
странная вы женщина, ей богу. Мужчину воспитывать в сторогости во все времена считалось правильным, а девочек тоже баловать считалось правильным, потому что слабый пол. Предки наши не дураками были наверное раз таким образом распорядились. Неужели вы такая не умная что не понимаете? Женщина мать и от ее воспитания и характера зависит многое в семье, какие дети будут, какого мужа выберет в отцы ребенку. Поэтому именно женщин нельзя обижать.Мужчины не рожают детей. С них взятки гладки.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
это характеризует вашего мужа как гнилого человека,уж извините.
Не понимаю,чем вы довольны.
Не понимаю,чем вы довольны.
Рыжая Такса
Angry Bird
Сообщение было удалено
Angry Bird, нет, к сожалению. "Два человека глядели на Мир сквозь тюремную решетку. Один видел грязь. Другой- звезды..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, стареть страшно, это тоже в минусы можно добавить особенно страшно, что все так медленно и необратимо....
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
такая зарплата не может быть хорошей не для какого города) уж простите, ну понятно, что роды и воспитание ребенка при доходе мужа 45-50тыс - довольно напряжное занятие, а если мужчина хочет, чтобы внешность жены не испортилась после родов, то там нужны вложения, а он их не потянет, и такой мужчина - только на какое-то время, семью строить с таким малозарабатывающим красивая и умная девушка, знающая себе цену, не согласится, я вела речь о мужчинах с доходом от 200 тыс и выше
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну, этот процент из головы взят
статистика - не философия, бросаться ничем не подтвержденными фактами глупо
но то, что процент мал, не вызывает сомнений, это да
вот не понимаю, женщины вечно плачут, жалуются, ноют, а как речь заходит о том, чтобы начать что-то менять в себе, - "нет, я так не смогу / это не я виновата / такие обстоятельства"
ну и живите дальше так, как вам нравится, вы сами так решили
статистика - не философия, бросаться ничем не подтвержденными фактами глупо
но то, что процент мал, не вызывает сомнений, это да
вот не понимаю, женщины вечно плачут, жалуются, ноют, а как речь заходит о том, чтобы начать что-то менять в себе, - "нет, я так не смогу / это не я виновата / такие обстоятельства"
ну и живите дальше так, как вам нравится, вы сами так решили
Алика
гость
Сообщение было удалено
причем тут кто кого видит? у вас уровень рассуждений 3 класса.если дали по голове лопаткой то рожа кривая а не ребенок не воспитанный и злой
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+
гость
Гость
Сообщение было удалено
я пишу априори о симпатичных, сексуально привлекательных женщинах, кого знаю девственниц в 30 и старше - там без слез не взглянешь, если баба страшна, то конечно там никто не будет разбираться, сколько и кто у нее был, даже не посмотрят в ее сторону и целка кстати наоборот пугает почти всех, речь не о целке, а о разумном количестве(1-5 мужиков к 30 годам положим)
Гость
гость
Сообщение было удалено
то есть,ваши подруги страшилы и пропустившие через себя полк?
Выходит так?
Выходит так?
гость
Алика
Сообщение было удалено
ну так что думать, если вы такое пишете? может стоит заняться своей внешностью, вылепить из себя красотку? а если конечно ходить с заскорузлыми пятками и без эпиляции и с морщинами и с длинным носом, но как бы мужчина будет ждать и финансовых вложений от такой дамы, если вообще на нее взглянет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще как зависит
глупо это не сознавать
глупо это не сознавать
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие - да, есть нормальные девушки - они все замужем и удачно обычно к 30, кто в 1-м, кто во 2-м браке уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
дада,видели мы таких красоток)с утиными губами,с силиконовыми шарам вместо грудей ,с нарощенными волосами и с пустотой в глазах.
А с заскорузлыми пятками давно уже никто не ходит -вы точно из колхоза вещаете глубокого,как бы не пыжились тут)
А с заскорузлыми пятками давно уже никто не ходит -вы точно из колхоза вещаете глубокого,как бы не пыжились тут)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно этому не рада и стараюсь сдружить его с его семьей - уговариваю его съездить к ним, когда мы приезжаем в наш родной город, покупаю на заработанные мною деньги презенты для его родителей и сестры и передаю их с ним. Но он, в частности, не может простить им тот факт, что когда он лежал в больнице в нашем родном городе 2 недели, мои друзья, сестра и мама ездили к нему через день, его родные не приезжали ни разу. А ему было очень плохо. Я поехать с ним не могла, т.к. устроилась на новую работу и к тому моменту еще не отработала достаточно, чтобы меня могли отпустить.
Алика
гость
Сообщение было удалено
еще более тупой ответ) а у вас заскорузлые пятки и морщины?)) бедная жаль конечно что вам пришлось пятки долго в порядок приводить. Или вы относитесь к тем что по внешности определяет в какой манере с человеком общаться? ну тогда с вами все ясно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а в вашем колхозе свыше 5 партнеров у девушки считатается непреодолимым препятствием для законного брака?
4 можно а 5 уже все, падшая женсчино?
или как?
4 можно а 5 уже все, падшая женсчино?
или как?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала для примера, я пятки чужих те ток не разглядываю в принципе) так предположила, ну раз отношение к ней такое? с чего бы это? и при чем тут муклы? я веду речь в целом про женственное поведение и это не только внешность и никак уж не утиные губы и нарощенные патлы
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну этот факт -в больнице когда он был-судя по всему свершился недавно.
Но вряд ли и до этого у них были нормальные отношения-если даже мама его к сыну не приехала.
Значит,такой уж сын.
((((
Но вряд ли и до этого у них были нормальные отношения-если даже мама его к сыну не приехала.
Значит,такой уж сын.
((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стало очевидно ещё в начале первой страницы. Дамочка со своим мировоззрение отстала лет на 50 минимум.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у колхозниц ,к коим смело можно отнести и вас-именно это в тюнинге женском и ценится более всего,уж не виляйте)
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
Моя младшая сестра в этом городе работает за 14 т.р./мес. моя мама и девушка моего лучшего друга за 12 т.р./мес. Когда я в этом городе работала за 35-45 т.р./мес., моим доходом восхищались большинство знакомых.
И в этом городе, есть те, у кого свой собственный бизнес/кто работает чиновником иу кого доход выше 100 т.р./мес., но их 5-10%.
И в этом городе, есть те, у кого свой собственный бизнес/кто работает чиновником иу кого доход выше 100 т.р./мес., но их 5-10%.
гость
Гость
Сообщение было удалено
отстаньте уже, я вам написала мышление мужчин и что они ждут в идеале от женщины, как бы не провозглашалась свобода нравов, конечно берут всяких так-то, просто не надо стремиться к тому, чтобы расстрачивать себя на большое количество мужиков, это обычно ни к чему хорошему не приводит все равно, ну если конечно у вас идея фикс каждый месяц с новым - ну это ваши заморочки, мне вообще фиолетово
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так какое количество мужиков считается приемлимым для вашего колхоза-то,где четкий ответ?
Следующая тема
Предыдущая тема