У меня сегодня ДР, пожелайте мне пожалуйста много денег!
Дева
36 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Поздравляю! прекрасная дата. Желаю Вам не быть такой категоричной, и может даже стать любимой. И не могу отказать в просьбе: желаю много денег.
Я прям в такой же ситуации,только мне через полтора месяца 21.и в любовь я все равно буду верить,хоть и обманута конкретно.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО МНОГО МНОГО ДЕНЕГ! Успешную Карьеру,большую красивую квартиру,отпуск каждый год на Мальдивах/Сейшелах,и исполнения всего задуманного.и верь в любовь,она вокруг нас все равно..с др!))) а ты не с Питера?)
Гость
здоровья вам, хорошей работы, высокой зарплаты и иметь счет в швейцарском банке Дева, а еще пусть на вашем пути встретится достойный, сосоятельный мужчина с которым вы будете счастливы и ......ооооочень мнооого денег. ура!!!!!!!!!!!!!!
поднимаю за вас кружку с чаем
поднимаю за вас кружку с чаем
Принцесска
поздравляем:)))) я тоже на вуман захожу постоянно, женщины-форева!!!)))))
Принцесска
ах да,и дененг кучу тебе!:)))))
АВ
С Днём рождения! Радости и благополучия! (Ну и денег, понятно)))) И побыстрей отпустить из души все обиды, чтобы было место, куда складывать впечатления от радостей в жизни!
Гость
не в деньгах шасти
железная кнопка
Желаю много-премного. Новеньких, хрустящих, пахнущих типографией!
Гость
Поздравляю! Побольше вам денег и бриллиантов! Ну и чтобы всегда было на что все это ваше богатство потратить!
Гость
боже мой
Гость
Здоровья и денег вам побольше!!!))
seer
с Днем Рождения! если ваша цель только деньги-это не хорошо. для начала нужен фундамент, где эти деньги взять-заработать/ выиграть в лоторею и т.д. вы работаете? вы успешны в своих начинаниях? или это просто мечты на пустом месте?
От души желаю всего-всего!
...У меня самой 14-го днюшечка...
...У меня самой 14-го днюшечка...
Гость
Сообщение было удалено
я не согласна в одном, трусы то зачем снимать, как-то это унизительно с голой попой...
Торт
Поздравляю!!! Желаю вам хорошо преуспеть в карьере и заработать много денег, столько чтобы о них даже и не думать! А главное здоровья и счастья вам и вашим близким:) С днем рождения!!! 🎉🎉🎉
Гость
Поздравляю, желаю много денег!!
P.S. Бойтесь своих желаний, они иногда сбываются. Энергетика денег одна из свмых сложных, помните об этом.
P.S. Бойтесь своих желаний, они иногда сбываются. Энергетика денег одна из свмых сложных, помните об этом.
Гость
Поздравляю!!! счастья, здоровья и МНОГО ДЕНЕГ!!!
Гость
С днюхой, милая автор! Пусть тебе мильон привалит поскорее!
Гость
с днем рождения !!!!!!!!!!! счастья и МНОГО - МНОГО ДЕНЕГ
Маша
Поздравляю с Днем Рождения)) Желаю вам много денег!
Рыжая Такса
Дева, с Днем рождения.
Мне, кажется, гораздо круче найти сферу деятельности, работая в которой Вы будете получать удовольствие и чувствовать себя удовлетворенной, при условии, что Ваша заработная плата будет высокой.
Все, кого я знаю, кто, действительно, любит свою профессию и увлечен своей работой, спустя 2-3 года начинают очень хорошо зарабатывать.
Поэтому желаю Вам найти себя профессионально, а также бодрости и здоровья).
Дева, а это Вы писали, что живете, с мужчиной, которого не любите, который Вам все покупает(кроме любимой Вами выпечки, негативно влияющей на Вашу фигуру), но денег никогда не дает?
Мне, кажется, гораздо круче найти сферу деятельности, работая в которой Вы будете получать удовольствие и чувствовать себя удовлетворенной, при условии, что Ваша заработная плата будет высокой.
Все, кого я знаю, кто, действительно, любит свою профессию и увлечен своей работой, спустя 2-3 года начинают очень хорошо зарабатывать.
Поэтому желаю Вам найти себя профессионально, а также бодрости и здоровья).
Дева, а это Вы писали, что живете, с мужчиной, которого не любите, который Вам все покупает(кроме любимой Вами выпечки, негативно влияющей на Вашу фигуру), но денег никогда не дает?
Гость
С днем рождения! Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья,
рецидивирующего успеха, гипертонической
зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
рецидивирующего успеха, гипертонической
зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
норма
Жабка, жабочка, жабон -подари ей миллион
Денежки хрустящие самые настоящие!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Денежки хрустящие самые настоящие!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Фея
С днем рождения милая!
Так, я желаю вам счастья огромного, чтобы влюбились, да так сильно чтоб крыша съехала, чтобы все у вас было взаимно и очень красиво. вот так вот
Мои желания всегда исполняются, я же Фея :P
Так, я желаю вам счастья огромного, чтобы влюбились, да так сильно чтоб крыша съехала, чтобы все у вас было взаимно и очень красиво. вот так вот
Мои желания всегда исполняются, я же Фея :P
Марина
С днем варенья! Здоровья, самое главное, его не купишь ни за какие деньги. Любви , чтобы от любви глазки сияли, и конечно же, хрустящей капустки, чтобы можно было купить все, что душа пожелает !! Ура))
Света
Желаю Вам много-много денег и радости в Ваш 25 день Рождения! ))))
Гость
С днем рождения!)))желаю нескончаемой кучи денег!!))
Дева
Спасибо девочки мои родные и дорогие! Так приятно читать, эта тема заряд на весь год. Девочки пусть у всех все сложится, пусть мы будем умницами и на вашем пути встречаются самые достойные их мужчин, и пусть у всех будет хорошая работа, которую они любят и главное любите себя.
Я клянусь вам что разбогатею, вот увидите ведь я вам пообещала. Ура) Пьём!)))
Я клянусь вам что разбогатею, вот увидите ведь я вам пообещала. Ура) Пьём!)))
Гость
автор обрекает себя на несчастную никчемную жизнь.Ума нет- считай калека...
Отказываться от любви и желать денег может только очень глупая женщина.
Какой смысл в бумажках, если нет любви?
Больше жрать, гадить и менять тряпки?
Никчемная жизнь животного.
Отказываться от любви и желать денег может только очень глупая женщина.
Какой смысл в бумажках, если нет любви?
Больше жрать, гадить и менять тряпки?
Никчемная жизнь животного.
Самая прекрасная
Чувствуется, что выпили)))
С днем рождения! Баблааааа!!!
С днем рождения! Баблааааа!!!
ww@mail.ru
Желаю финансового благополучия всей душой
Гость
Желаю чтобы все сбылось, что вы сами себе пожелали и не только финансовые дела..
Хотя, у меня на деньги легкая рука для других, все мои друзья так говорят, с моей подачи у народ деньги спорятся))
Хотя, у меня на деньги легкая рука для других, все мои друзья так говорят, с моей подачи у народ деньги спорятся))
Мармотка
Дева, желаю вам своих денег в большом количестве и безвозмездно.
Марина
Дева, желаю Вам очень много денег!!! Чтобы доход рос постоянно! Чтобы ни в чем себе не отказывали!! и здоровья желаю еще! и любви, все-таки!!!!
Гость
Тоже поздравляю!)) Здоровья и денег Вам. Счастья в личной жизни.
А своего мужчину вы встретите.
Много не пейте.)))
А своего мужчину вы встретите.
Много не пейте.)))
денег, много много денег! ура!
Форум: Психология
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека5 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Бессонница1 ответ
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое каждое утро начинается с того, что я захожу на вуман, потому что я интроверт и домоседка, и вообще людей не очень люблю, хотя в целом я к ним нормально отношусь - но на расстоянии.
Мужчинам я не верю, они все врут.
Поэтому я очень очень хочу много много денег, причем всего добиться самостоятельно.
И сегодня, в мой 25 день рождения как никогда будет круто начать менять свою жизнь.
Пожелайте мне пожалуйста много множество денег, потому что самое важное для меня (после здоровья) это деньги. Теперь я буду эгоисткой. Никакой любви мне не надо, ни на каких мужчин я расчитывать больше не буду. Они большие обманщики.
А я в свою очередь буду четко идти к своей цели, сама, безо всякой помощи. И не буду надеяться ни на одного мужчину в этой жизни.
Ура)
п.с. я уже выпила ))