Что вы сделали сегодня, чтобы быть лучше, чем вчера?
Когда вы оборачиваетесь на лет 5-10 назад, не кажется ли вам, что вы могли бы достичь большего? Что бы вы хотели изменить в себе, но почему-то годами это откладываете? Может быть похудеть, выучить английский язык, поехать в путешествие?
В этой теме я хочу найти таких же людей, как я, которые любят откладывать дела на потом, а потом сами же сожалеют, что не сделали что-то вовремя. Давайте же делиться друг с другом, что мы делаем каждый день для того, чтобы добиться своих целей и стать лучше. Я очень надеюсь, что это мне поможет, тк вряд ли захочется писать о неудачах.
Итак, мои цели: 1. Выучить английский язык 2. Похудеть
В комментариях буду регулярно писать, что я сделала для достижения своей цели и чего не сделала. Кому еще кажется, что одного желания мало и нужна мотивация, давайте будем друг друга вдохновлять)
Ой, автор, не лгите себе. Вы про свою ветку через пару дней забудете. Или будете лопать плюшки, роняя крошки на клаву и строчить, как вы худеете
гость
[2554145039]
Самое главное, что надо сделать уже вчера -распрощаться с заблуждениями. Минус 5 кг и улучшенный английский вовсе не шаг к успеху или лучшему качеству. Это просто минус 5 кг и полтысячи выученных английских слов. Ждать от этого жизненных бонусов не стоит.
Гость
[298472061]
Заставила себя оторвать ж.. От дивана,и лишний разок по заниматься спортом.хотя сегодня прям очень очень не хотела.прям слабость,сонливость.а сейчас,ух)))только закончила,очень собой довольна.
Гость
[1722915304]
Четыре года занимаюсь цигун. Цель - в течение ближайшего года освоить упражнение "Большое дерево" настолько, чтобы делать его ежедневно.
Гость
[1173156827]
Автор давай я с тобой. Тоже худеть надо, я для этого не наелась на ночь как обычно делаю. Еще списки дел пишу на завтра, вечером надо писать, утром забуду и лень будет.
ноги на ширине плеч стопы параллельно, ноги слегка согнуты в коленях, спина прямая, голова за затылок "подвешена к небу", руки свободно лежат на воображаемом шаре, словно прижимают к области пупка пляжный надувной мяч полуметрового диаметра...) Тело предельно расслаблено, глаза закрыты (ну почти..)).
Гость
[3065873311]
Гость
Сообщение было удалено
А что дает это упражнение? Для чего его обычно делают?
Гость
[1722915304]
10
если коротко, оно позволяет набирать внешнюю энергию, в обычных условиях недоступную. Стоишь в этой стойке и представляешь себя деревом. Не всё так просто... Упражнение базовое и многоплановое в смысле результатов. Найдите описание в нете, есть и очень подробно...))
Автор
[320798405]
Хаха
Сообщение было удалено
Ну посмотрим как пойдет. Врать не вижу смысла. Сегодня записалась на курсы английского) Вечером не удержалась, поужинала и вдобавок съела шоколада на 300 калорий. Похудела, когда вечером не ела. Надо повторить)
А что же тогда шаг к успеху? Я себе не ставлю улучшить английский. Я хочу его выучить до приличного уровня, свободного. А если на 5кг похудею, то во все свои платья влезу, которые висят в шкафу и пылятся без дела.
Гость
[3487342971]
Я сделала маникюр,купила отличный тональный крем и новое платье.завтра буду лучше чем сегодня.и т.д.)
звезда мишлен
[2073672243]
Сходила на пешку прогулку с шагомером. Прошла 6 км с лишним.
Ку
[299922218]
Я за последние несколько дней провела удачную рекламную компанию и увеличила доходы от своего бизнеса.
Гость
[2224274037]
Ку
Сообщение было удалено
Вы не замужем?
Гость
[2000429458]
ничего я не делала сегодня. языки мне ни к чему, это скучно, вряд ли пригодится. кроме английского, его я знаю отлично, но я его учила чтобы свалить из рассии.
галина антоненско
[3051108061]
научилась копировать ссылку но не очень уверена что все делаю качественно кликните пожалуйста если не очень трудно по ссылке я проверю на сайте спасибо за поддержку это первые робкие шаги в интернетработе http://cpabiznes.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=galina.antonencko
Гость
[3802015127]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а походы по магазинам считаются
Гость
[677503604]
Хорошо просра.лась, а вчера был запор, вот оно счастье
зачем становиться сегодня лучше, чем была вчера ? а чем именно вчера была плоха ? есть ли предел улучшения или это символ " бесконечность " ?
Гость
[580593061]
Автор
Сообщение было удалено
Мотивация не имеет ничего общего с тем, вдохновляет тебя кто-то или нет. Человека мотивирует на действия нужда и осознанная необходимость изменений (улучшений), когда он сам понимает, что нужно сделать то-то и то-то, чтобы было необходимое ему это и вот это. Если человек чего-то не делает, значит он в этом не сильно нуждается. А если действительно нуждается, то не откладывает, а идёт и берёт. Откладывается в долгий ящик то, в чём человек не видит резона и смысла, приятности и удовольствия.
И кто сказал, что -5 кг и +5000 слов (условно говоря) - это однозначно улучшение, успех и продвижение вперёд? Судьи кто? :)
Гость
[3169418146]
Зачем все это? Все равно все умрем...А вы это делаете, как будто собираетесь вечно жить, болезнь и кирпич на голову настигают неожиданно...
Лора
[116305776]
Тоже хочу что-то сделать, чтоб жизнь и я сама стали лучше))) Присоеденяюсь к ветке - если будем сюда писать, со временем тролли и прочие флудеры отвалятся, а мы будет друг друга мотивировать.
Пока выбрала лекарство для кошки и лабораторию, где ей сдать анализы. Списки дел пишу ежедневно - оч. много нужно сделать, не забыть.
Что я сделала сегодня лучше чем вчера? Нуу... трусы красивые надела, они явно красевей вчерашних. Кто то не поймёт и не оценит, а вот муж оценил!
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
если для вас это тяжкий труд, то считаются)) прогулки по моему плану должны стать ежедневными и обязательными. рассчитываю таким образом самочувствие улучшить совершенно бесплатно.
Автор
[320798405]
Сегодня я была на курсах английского. К сожалению, после курсов заниматься особенно лень. Мозг желает отдохнуть) Также считала калорийность продуктов, жиры, углеводы.. Употребила меньше 1500 калорий в день, но почему-то вес все прибавляется( Сегодня еще прошла пешком около 4 км. Надеюсь, завтра цифра на весах меня порадует)
Гость
[3199323449]
решила уйти от дной проблемы. расслабилась сразу. один раз живем. и можно жить менять рисковать иногда и тянутся к тому чего хочется. но планы частичные опять не выполнены(
Гость
[3199323449]
Гость
Сообщение было удалено
и я об этом. надо жить играючи) без навязчивых тяжелых мыслей.
Гость
[1685182423]
Еще лучше???????????
Гость
[3199323449]
Гость
Сообщение было удалено
вы свои постом напомнили как моя кошечка которая уже умерла. когда хотела как вы говорите просра ться начинала с окна кухни старт летела пулей в коридор с прижатыми ушками и там резкий угол, но она не терялась и просто с высоты вышеметра отталкивалась от стены и пулей в зал потом на стол со стола на двери потом с двери и обратно. я раньше думала с чего бы это. пока не стала замечать цикличность бегов после которых она обязатела ухадила справить свои дела. умничка такая.
ничего не сделала) я редкая дряннь). английский учу - смотрю cbn news все время на ютьюбе. спортом занимаюсь, люблю выпить чего нить типа текиллы...с каждой зарплаты прикупаю одежду, средства ухода и прочее. читаю много, и вуман в том числе. люблю эту ложку дегтя в возвышенной и идеализированной литературе. в следующее время собираюсь переключиться на психлогию. хоть немного конкретики в чтиве. а то все романы да романы. не считаю что похудеть и английский сделают вас лучше автор. это вроде типа увлечений, каждый делает что то подобное для себя. но к личностной оценке это ничего не прибавляет. считаю что лучше делает благотворительность, а остальное все под бооольшим вопросом.
Автор
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы довольно хорошо знаете английский, раз новости смотрите) Если бы я знала английский и выглядела так, как хотела, то чувствовала бы себя гораздо увереннее) Вроде бы причины этого добиться есть, но я лентяйка.
За выходные я занималась английским по учебнику и по программе дуолинго) Классная прога) Следила за количеством употребляемых калорий, но худее не стала. Видимо надо подключать спорт.
В этой теме я хочу найти таких же людей, как я, которые любят откладывать дела на потом, а потом сами же сожалеют, что не сделали что-то вовремя. Давайте же делиться друг с другом, что мы делаем каждый день для того, чтобы добиться своих целей и стать лучше. Я очень надеюсь, что это мне поможет, тк вряд ли захочется писать о неудачах.
Итак, мои цели:
1. Выучить английский язык
2. Похудеть
В комментариях буду регулярно писать, что я сделала для достижения своей цели и чего не сделала. Кому еще кажется, что одного желания мало и нужна мотивация, давайте будем друг друга вдохновлять)